Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка - надо вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Ситуация очень и очень странная, но начну по порядку. Есть девушка, встречался с ней около 5 месяцев, вместе ездили на отдых, всё было просто замечательно! Отдавался этим отношениям по полной, делал для нее все, что возможно и невозможно) Раньше были отношения и я не был таким, каким был с ней! Так получилось, что для меня она как девушка идеальна, причем во всем, то есть в ней сочетаются все качества, которые я хотел видеть в своей девушке. Но суть не в этом.

Это для нее были первые серьезные отношения, до этого у нее была всякая ерунда, как водится, для меня это 3 серьезные. Плюс я был у нее первый, может это тоже важно. Ей 20 лет вот исполнилось, мне 22. Суть в том, что эти отношения были ну просто прекрасны, все как надо, ее абсолютно все устраивало в них и я устраивал в том числе, то есть не было такого, чтоб ей что-то не нравилось, постоянно чем-то радовал. Я за ней все время бегал, говорил, какая она красивая и как я ее люблю, в общем очень много приятных слов говорил и постоянно напоминал, какая она идеальная. 

Раньше она много времени проводила со своими друзьями, но как появился я - она часто стала со мной время проводить и с друзьями не так часто виделась, после отдыха стала со мной еще чаще быть, так как на отдыхе привыкли постоянно быть вместе. Может это важно, не знаю. Но она по натуре такой человек, что если у нее в голове что-то щелкнет - то всё. Это и со мной приключилось. В какой-то день она сказала, что хочет побыть одна, через пару дней мы с ней встретились и она сказала, что нам надо расстаться, что она утром проснулась и поняла, что ВСЁ. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать, люблю ее больше жизни и уже в голове строил своё будущее именно с ней. На попытки вернуть ее на место - ноль эмоций, её слова "С тобой я стою на месте, не развиваюсь; так лучше" и все в этом духе. Спрашиваю, любит ли она - говорит, что раньше любила, сейчас не знает, что все изменилось и ничего назад не вернуть и надо идти вперед, пути назад нет. От таких слов у меня просто едет крыша. На сообщения не отвечает практически, говорит, что нет времени, что ей тоже тяжело и что она привыкла, но так будет лучше. Но при этом она сама говорит, что я был самый лучший, лучший во всем и это были прекрасные отношения и что проблема не во мне. Других парней не рассматриваю - к другому она уйти не могла и это точно, я ее знаю, да и понял бы сразу.  И как только она меня бросила, она снова стала с друзьями кучу времени проводить, тусить, в интернете не так часто появляться. Сам я ей уже перестал писать несколько дней назад, последовав советам подруг и друзей. Говорят, что может она одумается и сама начнет писать спустя какое-то время. Но я в этом очень сомневаюсь, учитывая ее принципиальность. То есть все было прекрасно и в один прекрасный день все разрушилось...

Пару дней она написала мне одно сообщения, что мол потеряла айпед, я на него не стал отвечать, на следующий день сообщение вида "представляешь, да?", но и тут я решил не отвечать. Думаю, что сделал правильно. Если я за ней постоянно бегал и писал, а тут вдруг перестал это делать - поймет ли она что-нибудь? Когда я уже не пишу и внимания никакого на нее не обращаю.

Хотел узнать вашего совета и что делать, тут явно есть люди, которые намного лучше в этом всем разбираются. Что мне делать? Сколько мне нужно продолжать тактику игнорирования? Как мне вообще поступить и есть ли шансы все вернуть назад, хоть она и говорила, что из жалости со мной не будет и что обычно говорит то, что чувствует, но сейчас "этого не чувствую". 

Что у нее в голове и можно ли все изменить? Очень нужен ваш совет и помощь.

Заранее благодарен всем за ответы!

Опубликовано:

завалил вниманием,тебя было ""слишком много",а сейчас девочка тестирует нового Васька в своей компании,банальная и скучная история

лекарство:игнор + Т10Д

Опубликовано:

Всё бы ничего, но на других девушек вообще смотреть не могу, просто противно, если честно. Игнор и так есть уже, хотелось бы понять план действий и вообще сколько такая фигня может продолжаться!

Да и врядли она васька тестирует))

Опубликовано:

Всё бы ничего, но на других девушек вообще смотреть не могу, просто противно, если честно.

она-родимая-мне-нужна. Автор. Вот это не надо задвигать. Ты просто на свою девку, которая тебе в ДОД отправила, корону повесил и на руках носил. Ну не любят они такого. Я серьезно  :)

Игнор и так есть уже, хотелось бы понять план действий и вообще сколько такая фигня может продолжаться!

Если ты не будешь делать Т10Д, то толку от твоего игнора?  :)  Сидеть и ждать ровненько у окна - это круто конечно, но только дрочер"м и маньякам. Поэтому перестань возвышать свою бабЭ, и иди уже в поле лечиться.

Да и врядли она васька тестирует)) 

мне нравится когда авторы так пишут. Очень :D  Какие уверенные в себе "мужики". Ех.. Вася у нее, автор, Васька. Он кстати ее ЕГЭ успешно здал и уже носит мантию ее парня (ну может еще не носит :P )

факи в руки и ридай :)

Опубликовано:

Но при этом она сама говорит, что я был самый лучший, лучший во всем и это были прекрасные отношения и что проблема не во мне

Вот прямая речь,чувак дело в тебе,только в тебе,ты стал не нужен,а вопрос почему я в теме не нашёл)

хотя нет вот здесь...

"С тобой я стою на месте, не развиваюсь; игнор,и развивай себя.

Опубликовано:

Сочувствую. Врятли можно что-то вернуть автор в настоящий момент. Ты ее идеализировал для себя и осознаю как тебе тяжело. Не срывайся с игнора - тебе же будет легче ее отпустить и не надейся на ТИ. Пойми, что все благополучные мысли про ваши отношения ты сейчас накручиваешь, потому что твоей БОЖП всеравно на ваши отношения и твои чувства. Она почувствовала себя королевой, самооценка у нее на высоте, она думает что все парни у ее ног. Ты сам ее возвел на трон своими прогибами. Думаю нужно время, чтобы она спустилась с небес, а может и грандиозный облом с Васьком, который маячит на горизонте.

Мой тебе совет: займись собой в 22; не надейся на то, что она все осмыслит и поймет; начни со здоровья и спорта; общайся с близкими людьми. Жизнь не окончена.

Но если хочешь что-то изменить: при ее попытках контакта держи здоровую дистанцию, показывай свою занятость, душу не открывай - звонки не затягивай, никаких подарков. 

Опубликовано:

Кто с доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
ВА! СИ! ЛИ! Й! 

Автор, основную ошибку ошибку тебе уже указали, чересчур носился с ее пельменем и был прокалиброван как негодный для спаривания самец, ибо как может дать сильное потомство самец, который слабее самки? Но это лишь главное условие, так сказать реагент для химической реакции под названием ДОД. Для полноценной химической реакции нужен катализатор, понимаешь о чем я? Да, даже идеальные пи*долизы востребованы пока их некем заменить.

Опубликовано:

сколько читаю форум и не перестаю удивляться, почему нас всех воспитывают бережно относится к девушкам, холить их, любить и лелеять, а ведь никто не учит нас  их настоящей сути, нашему поведению с ними?

Опубликовано:

Потому что мамы по большей степени воспитывают и женщины учетеля в школе по этому и девочек п..здить портфелем по голове не по пацански вася)))ты говоришь что других не хочешь,а ты пробовал хотябы сблизится с кем нить что вот вот тебе дадут?тогда если бы ты ушел от телки которая уже в позе то тебе бы все поверили что ты так сильно влюблен что шишку даже впадлу греть в чужих самках.Ты прав Васька она врядли тестирует,уже вася тестит ее подходит она для большего чем сунул вынул...надейся что вася ее отбракует,тогда у вас вновь будет любовь.Автор ни откидывай возможность присутствия васи,через немогу делай т10д и другие магические вещи.и тогда если захочешь то деваху вернешь,верь в это если именно ее возврат так тебе важе и может тебя он замативирует)и посмотришь как быстрее всего она станет тебе не нужна ведь свою значимость она имела пока ты был незаурядным тфном

Опубликовано:

сколько читаю форум и не перестаю удивляться, почему нас всех воспитывают бережно относится к девушкам, холить их, любить и лелеять, а ведь никто не учит нас  их настоящей сути, нашему поведению с ними?

Женщины учат и готовят мужчин для других женщин (с) Новоселов.

Опубликовано:

хотел написать в личку но решил всему форуму рассказать  сикрет возврата бывшей девушки,вдруг,а точнее не вдруг а точно поможет.Это профессиональное действие придумал не я а мега умный сайт с реальными действиями для возврата ожп- ВУМЕН))вообщем конспектируй сее чудо расчудесное.Просишь где нить в соц сетях отправить на номер своей самой красивой и обоятельной девушке смки со словами "ИМЯ" любит тебя и очень переживает ваше расставание.прочтя 101 смс с такими красивыми словами ожпешечка посыпится и ее каменное сердце и разум поймут что ты настоящий мужик и именно ты а не вася(который чет секс получает но что то пока не любит)достоин что бы она была с тобой.вот Автор заместо игноров и т.д замути именно это,может потом поняв что это ппц какая лажа и очередной раз выстаив себя сраным пилоточнико ты поймешь что ты малек застоялся и пора бы начать понимать что к чему ибо ты папал на этот форум и уйти от сюда тем же чуваком верующим что чем сильнее любишь тем сильнее любят тебя,уже не то что бы нельзя,это будет придательство к самому себе))))только не воспринимай мои слова будто форум это секта где верят в альфу и чмырят тфнов,просто тут собраны сотни тем схожих с твоими и видишь что девочки постоянно сваливают от таких как МЫ не не не (я больше не хочу быть таким)по этому именно от таких как ТЫ)))и увидишь что если парню  удавалось вернуть или отменить грядущий дод то только тем что он переставал бегать вокруг пельменя со словами какой красивый и весь мойона самая красивая и таких больше нет

Опубликовано:

Женщины учат и готовят мужчин для других женщин (с) Новоселов.

Фигово готовят, раз затем бросают)

Но в книге это описано подробно. Сами себе яму роют.

В реальности, мужское воспитание сильно убито, инстинкты тоже. А женские нет. Все сног наголову поставили, вот так и живем.

По этому цветы, подарки чтобы вернуть не прокатывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...