Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖБ охладела.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 23 года. Ожп - 27 лет. У нее за спиной 8 лет отношений с одним парнем, рассталась с ним около полугода-года назад.

Списались вконтакте, я ей сильно запал в душу, просила постоянно свежих фото, сильно мной интересовалась. Через неделю такого общения приехала ко мне из соседнего города погулять, свидание прошло изумительно. Поцелуи, обнимания, доверие, разговоры по душам. Так прошел день 1.

День 2

Написала что свободна аж до вечера следующего дня, уговорил приехать в гости с ночевкой. Ночь и утро закончилось фантастическим сексом и кучей комплементов в мою сторону. Растаял и тоже наговорил комплементов насчет ее красоты, тела и всего остального (запомнить этот момент). После того как проснулись стала немного неадекватной, злючей и сказала что я сделал непоправимую ошибку, мол я ее слишком перехвалил. К середине дня немного повеселела, посадил на поезд домой. Вечером пишет, что "Лучше меня сейчас не трогать". В переписке сильно охладела, если раньше часами общались, то сейчас коротко, по делу и с минимумом приятных для глаз фраз. Вообщем немного потеряла интерес, а я наоборот хочу вывести ее на длительные отношения.

WTF? Вспомнила бывшего?

Опубликовано:

если бы охладела ОЖП то да,а охлаждение ОЖБ можешь в серьез не воспринимать.

Она посралась с парнем и приехала на секс к тебе отсюда и охлаждение на 2й день общения.

Автор ты че уже думал что построил отношения с данной особой за 2 дня личных встречь?00

очнись у вас был просто перепих,а непопровимую ошибку ты совершил по словам ожп в том что теперь ей неловко осозновать силу своего блядства по отношению к парню(с которым походу просто по ругалась

Опубликовано:

очнись у вас был просто перепих,а непопровимую ошибку ты совершил по словам ожп в том что теперь ей неловко осозновать силу своего блядства по отношению к парню(с которым походу просто по ругалась

Имеет место быть, но не думаю, что все именно так.

ps и что такое ожб? о_О

Опубликовано:

по любому так..то что ты на говорил комплиментов хня а не причина.ладно бы вы с ней уже месяцы  мутили а ты все нес охинею про ее неземную красоту.а так это комплименты и не более,а че еще надо говорить телке после перепиха темболее если тебе она очень понравилась естественно надо ж было что то сказать про ее тело и узкую дырупотрясающий внешний вид

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я - 23 года. Ожп - 27 лет. У нее за спиной 8 лет отношений с одним парнем

:) дальше можно было не читать))

WTF? 

ты - т1д

Вспомнила бывшего?

вспомнила?да даже и не забывала еще))

некст

• Участник проекта
Опубликовано:

Показал себя слабым самцом.

Сказала, что перехвалил?

Резко обрубаешь ее: "мне понравилось быть с тобой, я не стесняюсь этого говорить. Если ты умудрилась увидеть в этом негатив, я делаю соответствующие выводы!"

И отправляешь ее домой! И как минимум неделю первым общение не инициировать.

На ее Б отвечать миниД, качать сильно на эмоции.

Но ты уже дал слабину.

Значит сейчас просто пропадаешь, сам не пишешь, ничего не делаешь. Захочет, приедет снова на секс, не захочет, ну на будущее тебе урок.

И да, не планируй ничего серьезного с девушками, которые только расстались после долгих ЛТР, очень это не надежно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...