Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти мотивацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как найти мотивацию расстаться с девушкой? Лтр полтора года с ОЖП 8, БЗ полностью на моей стороне. Ужин, массажик, минетик - все есть. КОроче все устраивает. Но хочется двигаться дальше. ПРи этом не могу найти мотивацию выйти из зоны комфорта. Брал перерыв на месяц весной, тр*ахнул несколько 6 и 7, но секс не был так хорош, как с ней. Резинка кстати тоже играла важную роль, моя пьет таблетки. В результате вернул ее. Сейчас опять понимаю, что надо уходить, т.к. она меня тормозит, но опять не могу найти мотивацию.  К тому же коллеги, так что все равно будем видеться. Про еду с гавном и ПЗР можете не заливать, все знаю, но все равно не соблюдаю. ПРосто помогите психологически найти причину вылезти из болота. Не хочу менять высокое качество на количество. Или просто пора остепениться, что скажете?

Опубликовано:

Да.Автор ты реально зажрался.Половина форума волком воют что хотят тр..хаться и имеют на это права,а ты не доволен минетиком и массажем)Автор ты хоть опиши причину и следствие как именно тебя тормозит твоя массажистка с ораторским мастерством

Опубликовано:

ахах, массажистка с ораторским...)))

додиков потролить решил что ли?)

какая к черту мотивация, если действительно хочешь то просто делаешь, если нет, сидишь дальше скулишь в болоте 

Опубликовано:

Почему как только появляется нестандартный вопрос, так сразу троллинг? Или на эту тему у вас просто нет заготовленных шаблонов, которые можно лепить во все темы?

Мозги мне говорят, что надо успокоиться, ведь все за*бись и лучше я не найду, а жопу и другие части все равно тянет на приключения. Что делать?

Опубликовано:

Почему как только появляется нестандартный вопрос, так сразу троллинг? Или на эту тему у вас просто нет заготовленных шаблонов, которые можно лепить во все темы?

Мозги мне говорят, что надо успокоиться, ведь все за*бись и лучше я не найду, а жопу и другие части все равно тянет на приключения. Что делать?

найди себе девушку баллом выше, которая будет на кую вертеть твой комфорт, добейся ее и прочувствуй себя в меньшей значимости для кого-то

сразу и мотивация появится и жизнь станет краше и даже запахи ярче

Опубликовано:

Посмотри фильмы перед рассветом, перед закатом, перед полуночью. Поймешь от чего бежишь, а главное куда хотел бы прибежать.

Посмотри фильмы перед рассветом, перед закатом, перед полуночью. Поймешь от чего бежишь, а главное куда хотел бы прибежать.

• Советник
Опубликовано:

Короче ты ищешь отношения, в которых ты будешь ведомой тряпкой и тебя сольют в ДОД. Зато с кучей эмоций.

Кому что ближе, это твой путь, я его не осуждаю. Просто если ты мужчина и девочка действительно хорошая 8 как ты говоришь, то это ты её тянуть за собой должен как мужчина, а не жаловаться что она тебя якобы тянет назад. Это звучит абсурдно впринципе из уст мужчины. Это девушка еще может сказать, что у нее мужчина слабее нее и поэтому он тянет ее назад. А ты находишься именно в том положении, котором должен, но только без понимания того, что нужно делать. Собсна или разбирайся, или сливай девку и тупи дальше, прикрывая все желанием двигаться дальше и проблемами в девочке. Мозг он такой, если что любой фейл поможет тебе оправдать в твоей голове.

Ну или ты просто не нагулялся и не натрахался, тогда честно просто в этом признайся и не парь мозги отношениями ни себе, ни форуму.

Проясняя про мотивацию - ты должен искать пути развития и реализации вне рамок отношений с какой-либо девушкой. Карьера, финансы, спорт, здоровье и т.д.. Если творческий человек - то возможно это музыка, духовность и еще что-то.

Отношения для мужчины вещь второстепенная. Она для женщины первостепенная. и если ты в первую очередь ищешь пути самореализации и ищешь мотиваицю в отношениях, ты изначально на неверном пути, неестественном для себя. Будешь искать мотивацию там - не хватать ее будет тебе всегда.

Короче, бл**ть, будь занят делом - иди работай, зарабатывай, упарывайся в качалке, рвись и достигай по ключевым направлениям жизни, где отношения только одна из составляющих. Так, чтобы приходить домой, а привычные "минетик, ужин и ласки" были просто радостью и отдушиной, который предоставляет тебе верная девушка. Твой тыл, твоё место отдыха от внешней среды, с которой ты всё время находишься в борьбе и достигаешь чего-то, а ей позволяешь идти за собой по этому пути.

А поскольку ты видимо ничем не занят в жизни толком, у тебя и возникают такие левые вопросы.

Опубликовано:

Автор, сколько вам лет?

Но хочется двигаться дальше. т.к. она меня тормозит, но опять не могу найти мотивацию.  

а в каком направлении вы хотите двигаться дальше? в чем данная ожп вас тормозит? не понятен именно этот момент.

если хочется новых ожп, то вперед на поиски новой 8ки, а лучше 9ки. за чем зачетить 6 и 7? это же не интересно.

если хотите новых ощущений с этой ожп, то у вас прошло 1,5 года отношений, сделай ей предложение, новые ощущения гарантированы

если мешает развиваться как личности, то тут батенька вы сами виноваты, от ожп это ни как не зависит.

А еще лучше посоветуйте своей ожп этот сайт, мы ей расскажем про балан значимости, она вас отправит в ДОД и ух какая тогда мотивация для развития будет ;)

Опубликовано:

Проблема не в девушке, а в тебе. Даркело тебе выше уже расписал.

Твой вопрос надуманный и крайне смахивает на мерение х@ями "вот у меня как хорошо, но я не доволен, что скажите пацаны, велика моя пип@ська?"

Опубликовано:

Тем у кого они не велики, постоянно кажется, что их унижают. А уж когда о своих проблемах рассказывают те кто успешнее их, кто для себя делает много больше чем они могут, то аще пцц )) так что автор делай как они говорят - ху$Ч словно мул, и времени у тебя замечать что ты не со своей женщиной, не будет ) и типа что это правильно.. Быть за$баным работой мулом без мозга.

• Советник
Опубликовано:

п.э

Если бы он делал больше и при этом испытывал бы подобные проблемы - это была бы совсем другая ситуация.

И я не говорил про загрузку работой исключительно. И причем тут мозг епт? Ты реально упорот? Опровергай предметно или не влезай вообще. Предлагай свои варианты.

Развитие своего тела, становление профессионалом в своей професии, подъем денег на будущую жизнь и т.д. - это всё только способствует твоему развитию и уж мозгу тем более.

А кто этот путь осилить не может - сваливает все траблы на девочку, сидит в интернетах и постит ху*ню подобную твоей

Опубликовано:

Спасибо за ответы, но большинство из вас не поняли суть проблемы. По жизни у меня все хорошо, я работаю, веду активный образ жизни, и вообще считаю себе состоявшимся человеком, все таки уже далеко не 20 лет. Но отсюда и проблема. Когда в пятницу после тяжелой рабочей недели я прихожу после спорта домой, мне хочется получить свой массажик-минетик, а не вылезать из дома в ночи искать ОЖП для потенциального сношения. Комфорт зона, говорю же.  При этом, правильно говорит даркелло, я не нагулялся и жениться на ней не собираюсь, хотя я уверен, что многие парни сделали бы это без раздумья. Ну вот тут-то мне и не хватает мотивации чтобы порвать с ней с пойти искать в полях, так как заведомо знаю, что буду крайне редко находить кого-то лучше, а чаще будут встречаться стервы, ТП, шалавы и т.д. Чистая рациональность и статистика.

З.Ы. В чем тормозит - когда мы начали встречаться БЗ был на ее стороне, но я перерос ее психологически и эмоционально. Больше нет никакой тренировки мозгам, когда общаюсь с ней, и так все знаю на несколько шагов вперед. Плюс иногда залипаю у нее в койке вместо того, чтобы двигаться.

Мотивация - это то, от чего тебя прёт, от чего ты чувствуешь себя молодцом и огурцом.

Если ты не видишь в съеме новых девочек никакого удовольствия, то не будет и мотивации.

Тогда развивайся куда-нибудь еще, туда, куда тебе реально хочется,

тебе совсем не обязательно перетрахать полгорода если тебя с этого не прёт.

Спасибо за вот это, ты действительно right :)

ну хочет он девочек новых, и не расставание замотивировано, а индульгенция на такую модель жизни. молодой судя по всему парень - понятное дело.

она не жена и не невеста. а так - девочка - имевшая несчастье увлечься более серьезно, чем оно стоило.

Заумные слова не сделают тебя интересней, запомни это, может пригодится.

А за вторую часть благодарю, так ей и передам

Опубликовано:

darkello, ты когда-нибудь кому-нибудь в своей жизни уступал? Склонял голову , признавая чье-то превосходство? ) 

Я так не думаю, я не думаю что ты вообще на такое способен, потому считаю делом не благодарным тебе что-то объяснять предметно.. Ты упрёшься и будь хоть трижды не прав, из желания победить меня, будешь спорить до последнего ))  

Подобное, ещё Ницше было подмечено

Эта немецкая книга, которая сумела
найти себе читателей в широком круге стран и народов - она странствует уже
около десяти лет - и которая, очевидно, не лишена какой-то музыки и звуков
флейты, с помощью коих можно склонить к вниманию даже тугие уши иностранцев,
- эта книга именно в Германии читалась небрежнее всего, и ее хуже всего
слушали; чем это объясняется? - "Она требует слишком многого, - отвечали
мне, - она обращается к людям, не угнетенным грубыми обязанностями, она ищет
тонких и избалованных ощущений, она нуждается в избытке времени, в избытке
светлого неба и сердца, в избытке otium в самом дерзком смысле; но всех этих
хороших вещей мы, нынешние немцы, не имеем, а следовательно, не можем и
давать". - После столь милого ответа моя философия советует мне умолкнуть и
не спрашивать далее; тем более что в некоторых случаях, как на то намекает
поговорка, можно остаться философом только благодаря тому, что - молчишь.    

• Советник
Опубликовано:

darkello, ты когда-нибудь кому-нибудь в своей жизни уступал? Склонял голову , признавая чье-то превосходство? ) 

п-э, только подчинение, только хардкор? )

бла-бла-бла, смотрите как я умею постить бесмыссленные простыни, написанные другими людьми и не делать под ними хотябы своих выводов.  :)

Объяснять мне не надо. Объясняй автору. Ему нужна мотивация. Помоги ему найти мотивацию.

Опубликовано:

Мотивация - это то, от чего тебя прёт, от чего ты чувствуешь себя молодцом и огурцом.

Если ты не видишь в съеме новых девочек никакого удовольствия, то не будет и мотивации.

Тогда развивайся куда-нибудь еще, туда, куда тебе реально хочется,

тебе совсем не обязательно перетрахать полгорода если тебя с этого не прёт.

• Советник
Опубликовано:

ну хочет он девочек новых, и не расставание замотивировано, а индульгенция на такую модель жизни. молодой судя по всему парень - понятное дело.

она не жена и не невеста. а так - девочка - имевшая несчастье увлечься более серьезно, чем оно стоило.

Опубликовано:

п-э, только подчинение, только хардкор? )

Субординация наше всё, товарищ. Некоторые пережили больше, и понимают больше. Некоторые меньше.. И этот разрыв не преодолеть иначе чем через твёрдое управление и подчинение. Потому требуется, чтобы сначала ты признал честно превосходство своего наставника. А потом только, у него получится как-то тебя наставить на путь истинный )) Как-то тебе помочь разобраться в этой сложной и запутанной жизни..

В данный момент я тебе могу только вкратце сказать - убивая кучу времени на бестолковую шаблонную, известную деятельность. Ты никоим образом не превосходишь даже примитивных массовых, мейнстримных способностей и возможностей человека..

Т.е идёшь ты там в качалку, или ху*ячишь менеджером - всё это очень просто.. Для того ни ума ни фантазии не надо - тебе это и так практически преподносят на блюдце с голубой каёмкой.. Ты только х*яч главное ))

Ну и разумеется тоже самое у вас будет с отношениями.. Такой топорный, прямолинейный подход ))

Напомнило мне всё это таких вот оленей, смотреть с 2.45 ))

Объяснять мне не надо. Объясняй автору. Ему нужна мотивация. Помоги ему найти мотивацию.

Автор тролль, либо совсем уже ох*евший. Ему объяснять если что и можно, то только другие вещи )))

• Советник
Опубликовано:

п-э, Все разрывы в знаниях преодолеваются обучением, а не подчинением. Лидер и наставник - это тот, кто силён в чем-то сам и может помочь тебе дотянуться до его уровня. Так и формируется тандем - ученик/наставник. Ученик следует за учителем не потому, что тот крут. А потому что он тебе может помочь стать крутым. В этом его "мотивация"  :)

Что касательно автора - то ему нужно поставить цель в теме. Иначе тут можно утонуть в филосовских бесмысленных рассуждениях (вон даже ницше уже начали цитатить xDD).

Мотивация - это не просто сгусток энергии в чистом виде, так чтобы отвечая на вопрос автора "как найти мотивацию" - можно было бы ответить - "вон под кроватью возьми или у соседа".

Мотивация - это очень направленное действие, подкрепляемое твоими желаниями и мечтами. Чего ты хочешь достичь. Я залепил такой шаблон, который близок и нравится мне, он проверен и действует для меня, да и в принципе для большинства мужчин.

Автор, чего вообще ищешь от жизни? Чего хочешь добиться в в карьере, в спорте, в отношениях, в жизни?

У тебя не видно того самого направления действий, которое ты хочешь себе задать, кроме "нагуляться", тем самым подтвердив мою первоначальную гипотезу. А это не цель, не мотивация. Потому что за ней не видно конечной цели.

Ибо нагуляться для чего?

И вот тут могут быть множество различных вариантов ответа на данный вопрос:

1) Чтобы попасть в книгу рекордов Гинесса. Я хочу перетрахать 9999 девушек за 10 лет.

2) Чтобы создать в конечном счете гармоничные отношения с хорошей девушкой и завести семью. Гулянки сейчас помогут мне не смотреть лишний раз по сторонам в будущем и не подрывать отношения

3) Чтобы мои друзья и незнакомые мне люди офигевали какой я мотивированный молодец, что слил 8ку ради кучки шалав меньшей ценности. Мне нравится, когда меня хвалят. 

Необходимо ответить на этот вопрос. И мотивация должна двигать тебя именно к этой цели.

Если вариант ответа не 2, то совет автору - бросай свою девушку 8ку и трахай с твоих же слов:

ТП, шалавы и т.д. Чистая рациональность и статистика.

По мне это глупо и повод задуматься над целями и приоритетами, но решить надо тебе меняться или нет - это твой выбор. Если тебя всё в СЕБЕ сейчас устраивает, то тогда сливай нынешнюю ОЖП и ищи или пачку 6ок для потрахушек, или гонись за 9кой. Почему нет. Наверное и такие есть. Потом надоест - женишься на Анджелине Джоли или кто-там для тебя 10ка. А потом взорвешься от недостатка мотивации  :D

Если ответ 2, то и строй отношения с подходящей тебе девушкой. Судя по оценке 8 - нынешняя тебе вполне подходит.

Если для тебя норм - то проблему гулянок решай параллельно с текущими отношениями. Если не норм, а нынешняя ОЖП все равно не подходит тебе, то еще раз подумай над вариантами ответов 1 и 3. Тебе ближе в эту сторону.

Опубликовано:

п-э, Все разрывы в знаниях преодолеваются обучением, а не подчинением. Лидер и наставник - это тот, кто силён в чем-то сам и может помочь тебе дотянуться до его уровня. Так и формируется тандем - ученик/наставник. Ученик следует за учителем не потому, что тот крут. А потому что он тебе может помочь стать крутым. В этом его "мотивация"

Вот видишь, ты уже начинаешь саботировать обучение.. Ты не хочешь учиться, не хочешь знать. Ты хочешь только чувствовать себя важным и крутым.. Настоящий учитель будет только мешать твоим желаниям, он будет только п*здить тебя, обнажая твою никчёмность ))) 

Но это ладно, что касается автора, если он не тролль, то это уже похоже что терминальная стадия существования мозга у него.. Он как герой из этого клипа что я выше выложил, как большой ребёнок - влез в какие-то отношения.. От них тут же устал, а может и не устал и вот теперь он спрашивает у чужих люедй что ему делать, потому что своих у него нет и никогда не было - родственникам и остальным на него пох*й а даже если нет, они и себе то вряд ли помочь в состоянии.. И он вообще ничего не понимает в этой жизни )) 

Просто конкретный потеряшка )) Хотя у него и есть приемущества перед такими как ты - это шанс узнать о собственной потерянности и неосведомлённости )) У него есть шанс узнать, что например вот эта баба вцепилась в него и строчит ему минеты только потому что он крайне удобен.. Что к нему можно паразитически присосаться )) Что этой бабе на самом деле пох*й на него совершенно.. Ей пох*й на то насколько он неопытен, насколько глуп - ей даже лучше от того что он глуп )) Потому что чем глупее тем меньше шансов что он сбежит от неё )) У него есть шанс попытаться захотеть чего-то большего.. Захотеть хотя бы человеческог отношения к себе, а не хищного ))

У этого парня хотя бы есть шанс начать что то в этой жизни понимать )) У тебя даркелло хз, может таких шансов и нет.. либо потолок очень низок 

• Советник
Опубликовано:

Заумные слова не сделают тебя интересней, запомни это, может пригодится.

это ты мне штоль? я комментариев не просила на этот счет, насколько помню. 

да, и кстати, очень рассчитываю. что ситуация получит логическое развитие, ибо пустой заниматься казуистикой и демагогией в РУИО нежелательно. Для этого есть Барная.

• Советник
Опубликовано:

п-э. Спасибо, учитель. Твои слова, они ярким кинжалом, сделанным из тысячелетней пыли с горы Фудзиямы вошли в моё сердце. Ты раскрыл мне глаза, насколько я слеп и глуп и не способен к обучению и самоанализу. Я уже буквально чувствую потолок, о который я скоро сотру себе скальп, упираясь в него. Вот, что значит МАСТЕР.

А поскольку я всё осознал и дика раскаялся, то я не буду с тобой больше спорить. Вдруг автор ещё проснется и действительно цели поставит тут в теме и ему советовать начнут более предметно и по делу. А тут мы с тобой со своими филосовствованиями.  ;)

Опубликовано:

Как найти мотивацию расстаться с девушкой? Лтр полтора года с ОЖП 8, БЗ полностью на моей стороне. Ужин, массажик, минетик - все есть. КОроче все устраивает. Но хочется двигаться дальше. ПРи этом не могу найти мотивацию выйти из зоны комфорта. Брал перерыв на месяц весной, тр*ахнул несколько 6 и 7, но секс не был так хорош, как с ней. Резинка кстати тоже играла важную роль, моя пьет таблетки. В результате вернул ее. Сейчас опять понимаю, что надо уходить, т.к. она меня тормозит, но опять не могу найти мотивацию.  К тому же коллеги, так что все равно будем видеться. Про еду с гавном и ПЗР можете не заливать, все знаю, но все равно не соблюдаю. ПРосто помогите психологически найти причину вылезти из болота. Не хочу менять высокое качество на количество. Или просто пора остепениться, что скажете?

В твоей ситуации нет ничего экстраординарного. Все обыденно. Ты ведущий, она ведомая. Баланс смещен в твою сторону. Много раз уже все обсуждалось на форуме. Прочти фак:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry616818

А мотивацию ты найдешь после того, как наступит вот это событие:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255

и оно наступит. 

Твои умозаключения надуманны. Ты можешь объяснить, зачем тебе в принципе уходить? То есть, чему  именно мешает твоя ОЖП? Что же это она так тормозит? Времени тебе не хватает на работу из-за "минетиков"? Так ты поменьше времени уделяй девушке, а побольше времени уделяй работе. Не нагулялся - так иди погуляй. Это же не девушка мешает, а  лень твоя природная! Хочешь с девушками другими гулять - так иди в поля! Повторю: отговорки находит твоя собственная лень.

Единственное, что удивительно, что ты ее 8-ой считаешь.  Я такие экземпляры в жизни не встречал. Никогда не просил, но сейчас спрошу:  Если не сложно, можешь сбросить ее фотку в личку, дико интересно, что же это за редкий вид такой. 

Опубликовано:

Спасибо за

Спасибо за ответы, но большинство из вас не поняли суть проблемы. По жизни у меня все хорошо, я работаю, веду активный образ жизни, и вообще считаю себе состоявшимся человеком, все таки уже далеко не 20 лет. Но отсюда и проблема. Когда в пятницу после тяжелой рабочей недели я прихожу после спорта домой, мне хочется получить свой массажик-минетик, а не вылезать из дома в ночи искать ОЖП для потенциального сношения. Комфорт зона, говорю же.  При этом, правильно говорит даркелло, я не нагулялся и жениться на ней не собираюсь, хотя я уверен, что многие парни сделали бы это без раздумья. Ну вот тут-то мне и не хватает мотивации чтобы порвать с ней с пойти искать в полях, так как заведомо знаю, что буду крайне редко находить кого-то лучше, а чаще будут встречаться стервы, ТП, шалавы и т.д. Чистая рациональность и статистика.

З.Ы. В чем тормозит - когда мы начали встречаться БЗ был на ее стороне, но я перерос ее психологически и эмоционально. Больше нет никакой тренировки мозгам, когда общаюсь с ней, и так все знаю на несколько шагов вперед. Плюс иногда залипаю у нее в койке вместо того, чтобы двигаться.

В отсутствии целей в жизни нашел виновную свою ОЖП. Достойно )

Женщина должна помогать, а не вести паровоз. Похоже, твоя цель в жизни - беготня за юбками. Пока эта юбка была не доступна был интерес, была цель. Добился, стало скучно. Отправил в ДОД, читай спрыгнул с поезда на ходу и забрался обратно - пощекотал нервы, рад что достиг цели, теперь снова скучно.

И  этом весь твой активный образ жизни?

Хоть тебе и не 20, но все еще ребенок. Просто найди для себя дело жизни, что то действительно стоящее, что можно делать всю жизнь и оно того будет стоить. И эта женщина станет тебе помощником.

А пока, "... наши дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть ..." (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...