Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в поведении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени.

Вводная:
Работала у меня пол года секретарем девушка. Твердые 9 баллов(по большому счету потому и взял ). Уволилась, потому что закончила учебу - ушла работать по специальности. Все пол года я явно оказывал знаки внимания, пытался флиртовать. Сильно сомневаюсь, что она этого не замечала.
В начале лета проходил корпоратив и её пригласили бывшие коллеги. С ней на корпоративе не общался, но после она предложила довести меня до дому(она не пила). В машине мило по беседовали, впервые на равных и довольно открыто. К моему удивлению она оказалась достаточно интересной ожп. В благодарность за услугу пригласил её поужинать на следующий день в ресторане.

По существу вопроса:
Вечер в ресторане был подытожен её смс: "большое спасибо, мне давно не было так интересно. Мне бы очень хотелось с тобой дружить"(примерное цитирование). Собственно не сказать, что был сильно удручен, но либидо к девушке есть .

После этого мы стали общаться достаточно много(часов 5 в неделю), но я строго держал установленные рамки "друга". Не флиртовал, не трогал, не говорил комплименты. С её стороны при совместных посиделках были шуточные(может так и есть, а может завуалированные под шутку) подсаживания ко мне. После таких вечеров постоянные смски о том, что ей было хорошо и желания спокойной ночи. О том, что такие вещи не совсем в рамках дружбы я понимаю задним числом, тогда я об этом совершенно не задумывался.

Меня отталкивают любезности(такой уж человек) и через пару недель я высказал, что смски меня раздражают. Прекратились.
Пару недель назад зашел разговор о девушках с которыми я встречаюсь и могу ли я их оценить в качестве жен. К моему удивлению она прямым текстом и с явно не наигранным раздражением сказала, что ей не приятно слушать о девушках с которыми я провожу время.
Собственно в этом случае любой на моем месте сделал бы аналогичный вывод: ей не дружба нужна.
Начал ухаживать, а она стала морозиться и на этой неделе звонил пару раз - не взяла трубку.

Мужики, есть у кого прецеденты или милые девушки чего посоветуют? В идеале подробный анализ с вашим опытом. Буду признателен. Советовать некст не вариант. Во-первых меня интересует решение проблемы из любопытства, во-вторых мое либидо к ней только усилилось.

PS мне 27, ей 24. У неё двухлетняя дочь, в браке не была.

Опубликовано:

Да соблазнение не первичная цель, больше интересно для опыта, чем обосновано её поведение. Потому решил что этот раздел форума наиболее подходящий.

В дальнейшем буду писать в этом сообщении (лимит).

секса не было. Бабу в игнор, хочет явно сделать тебя спонсором по походам в рестораны, за что хвалит. не нравится, что на ее место может прыгнуть другая ожп. ей это не выгодно. девяток с прицепом не бывает. читай новоселова чисть мозг

Не было. Я и говорю общался чисто, как с другом. После заявления насчет девушек щелкнуло в мозгу, что действовать можно.

Насчет ресторана: мне не жалко, я в первую очередь себе покупаю хорошее времяпрепровождение. Острого желания покупать ей машину и делать другие подарки не ощущаю. Так что может в этом и есть часть истины, но только часть. Помоему все сложнее.

FlameGTX

Спасибо, много сказал по существу.

Небольшая ремарка:

Вел себя как друг и не проявлял напорства, потому что изначально согласился с её позицией и далее даже в мыслях не пресекал. Просто принял за парадигму и следовал ей. Другое дело, что в совокупности её поведение побудило меня подумать, что какраз она ко мне клеется. Действительно не сложно сделать такой вывод, если она пишет смски, по своей инициативе подсаживается ближе и обнимает, негативно реагирует на мой монолог о других ОЖП.

При этом когда я начал решительные действия, она моментом слилась, без пояснений.

Мне очень не нравится, что я абсолютно не могу понять такое противоречивое поведение и меня это пугает.

PS повторюсь, спасибо FlameGTX много по делу. Особенно спасибо за идею манипуляции с помощью подарков, как систему поощрений.

Опубликовано:

секса не было. Бабу в игнор, хочет явно сделать тебя спонсором по походам в рестораны, за что хвалит. не нравится, что на ее место может прыгнуть другая ожп. ей это не выгодно. девяток с прицепом не бывает. читай новоселова чисть мозг

Опубликовано:

большое спасибо, мне давно не было так интересно. Мне бы очень хотелось с тобой дружить

Не похоже, чтобы ты ей был интересен как мужчина. Есть копеешный шанс, что она так бросает вызов. Мол, "Как, я и только друг". Но не советую тебе на него надеяться. А то ты сейчас свяжешь её комментарий про девушек и это, и будет, что она тебя хочет, но набивает цену.

После этого мы стали общаться достаточно много(часов 5 в неделю), но я строго держал установленные рамки "друга"

Зря... будешь действовать как друг, будешь другом. Стоило начать к ней прикасаться, флиртовать. Иными словами, вести себе не как друг. И не бояться, что ты этим что-то испортишь. Портить-то по сути нечего.

Меня отталкивают любезности(такой уж человек) и через пару недель я высказал, что смски меня раздражают

Да ладно, автор, будь честен. Я тоже ненавижу СМС дрочь. И так же его оборвал бы. Тут не за что чувствовать себя неловко.

К моему удивлению она прямым текстом и с явно не наигранным раздражением сказала, что ей не приятно слушать о девушках с которыми я провожу время.

Называется "нашла надежда за что зацепиться"  :D

Начал ухаживать, а она стала морозиться и на этой неделе звонил пару раз - не взяла трубку.

Ещё раз говорю: не похоже, что ты ей как мужик интересен или, что она сейчас собирается какие-либо отношения строить. Это очень ожидаемо.

Буду признателен. Советовать некст не вариант.

Вот это совсем ГЛУПОСТЬ. Девушки вокруг тебя добавляют тебе ценности. Девушки вокруг тебя, позволяют не завышать её значимость и держать голову более холодной. Девушки вокруг тебя - твоя "подушка безопасности" на случай, если твоя ОЖП тебя пошлёт, а она пошлёт, будь уверен. Отказываясь от некста, ты себя обрекаешь на пару месяцев ТФНства и мучительных откатов.

Да соблазнение не первичная цель, больше интересно для опыта, чем обосновано её поведение. Потому решил что этот раздел форума наиболее подходящий.

Да всем плевать, что ты там решил. На форуме конкретные правила: в РиУО темы только после секса, всё остальное - в другой раздел. И этому есть вполне конкретное основание: до тех пор пока у вас не было секса, ни о каком ЛТР не может быть и речи. Если ты просишь оценки на этом форуме, то, будь добр, выполнять требования этого форума. Или в чужой монастырь со своим уставом?

По сути, вся твоя проблема сводится к тому, что тебе надо поднимать свою значимость. Работай в этом направлении: social proof, заставляй её в тебя вкладываться, например, покупками и подарками. Добавь пару "плюсов" к своему внешнему виду: тренажёрный зал, причёска, одежда и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...