Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗБЗ, ссоры, ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы ;)

Начну.

Девочке 18. - 7/10

Мне 22.

Началось все почти год назад. Понравилась девочка в универе. Сама лезла ко мне, все получилось началось ЛТР. Но я был ведущим в отношениях, и очень мало уделял ей внимания. Расстались. На её глазах начал встречаться с другой. Снова начала ко мне лезть... В итоге я расстаюсь со своей, и снова перехожу к бывшей. Все было хорошо до одного момента. Она попросила сколотить музыкальный проект для неё. (она вокалист). Я сделал проект. Во время репетиций был в себе, на неё внимания ноль. В итоге получил "ты мне не уделяешь внимания". И она начала искать внимание в других. Нашла в одном из членов муз. проекта. В итоге отношения начали рушиться. Я каждый день слышал от неё "какой Вася хороший, а ты плохой". В итоге расстались. Поговорив с Васей проект решено было развалить, причем начав с ОЖП. В итоге мы выгнали её с её же проекта. Был жуткий скандал на тему "да как вы могли, да я вас всех ненавижу". Не разговаривала со мной долго. Со временем как то все забылось, и мы начали просто общаться, и по ходу дела снова сближаться. Сошлись снова. Потом уехала домой (живет в другом городе), я часто ездил к ней (почти каждые 2 недели). И все у нас было хорошо до одного момента. Вася всплыл. Как то раз вернувшись от неё к себе в город я получил смску. "Ты извини, но я не могу в себе держать, но я гуляла с Васей и он меня поцеловал". Васю хотелось убить. Но что то внутри меня говорило "не дури, она сейчас уже с тобой, все хорошо". Успокоился. Простил. Собирались устроить помолвку. Говорила что на предложение руки и сердца ответит "да". Я пошутил что дескать "до помолвки у тебя еще есть время изменить своё решение". Обиделась. Сказала что не доверяю ей. После этого немного отдалилась, и как то по другому мы стали общаться. Чуть позже заподозрив неладное, и сидя за её компом черт меня дернул залезть в её сообщения в контакте. Нашел переписку вида "я хочу чтобы Вася был со мной, но он на меня даже внимания не обращает, поэтому мой парень - для меня лучший вариант". Тадааам! В общем в одной из ссор я ей все это высказал. Не удержался (да, у меня нет мозгов). Был жуткий скандал на тему "да как ты мог читать мои сообщения, это же почти измена, я не прощу". Не прощает до сих пор. Прощения просил много раз и разными способами. Не катит. 

Хочу вернуть. Сама периодически звонит и пишет, но скорее чтобы проверить "как там её брошенный друг".

Написал кратко) вопросы приветствуются)

Опубликовано:

Какие вопросы?))

Ну по теме и по твоей цели - всё стандартно)) ТИ Саморазвитие, пережить защемления( много общения с другими людьми, сомтри много фильмов, читай литературу, читай ФАКИ и темы на форуме)

Но как то троллем пахнет.

Если ты видел что она тебя на запасной вариант держит, спалил это!! И хочешь до сих пор вернуть - значит ты просто тормоз.

Даже не знаю как так можно жить.

Зачем тебе она? Прийди в себя. Тебя опустили. Какая свадьба ты о чём.

Опубликовано:

Зачем тебе она? 

Не не не)) Я не тролль)) Про запасной вариант я узнал после. А то что Вася был до этого я посчитал просто как её ошибку. Бывает. Кроме одного поцелуя больше НИЧЕГО не было. Вернуть хочу потому что отношения были гармоничными в хорошие периоды. Но странные. 

Вернуть возможно. Возвращал и не раз уже. Вечно пытается уйти, а я не отпускаю. Сейчас уже просто она рожками уперлась.

Опубликовано:

Вместо твоего "хотела Васю, но я пока идеальный вариант??? Пшлан*х!"
Она тебя перекрутила как лоха "ты залез в переписку, нет доверия, пшелн*х!"

Вывод, кури форум, о свадьбе забудь.

нецензурные слова и выражения допускается употреблять при затирании/запикивании части слова. п. 1.1. правил форума.

тем более это приличный раздел, а не "лица".

Опубликовано:

Вернуть возможно. Возвращал и не раз уже. Вечно пытается уйти, а я не отпускаю. Сейчас уже просто она рожками уперлась.

да нет, еще раз подумай кто рожками то упирается, а кто скачет копытцами в поисках приключений

"Ты извини, но я не могу в себе держать, но я гуляла с Васей и он меня поцеловал". Васю хотелось убить. Но что то внутри меня говорило "не дури, она сейчас уже с тобой, все хорошо". Успокоился. Простил. Собирались устроить помолвку

у меня бы руки такое не смогли напечатать, не то что пережить такой момент :D

Опубликовано:

Автор, после того что ты прочитал как ты вообще можешь думать о том что она тебе нужна..

Чувство собственного достоинства должно присутствовать.

Опубликовано:

pret-a-porter, сокращенная форма мата как и запикивание абсолютно равносильно, мат полностью не написан, а смысл всем понятен как в первом, так и во втором случае.

Здесь использовано именно затирание мата, которое соответствует правилам форума.

не надо мне рассказывать сказки. варн за обсуждения действий модератора и за мат, раз не понял них*ра с первого раза.

Опубликовано:

Автор ты девушке уже не нравишься как раньше,если ты по этому тексту(я хочу чтобы Вася был со мной, но он на меня даже внимания не обращает, поэтому мой парень - для меня лучший вариант) в переписке не понял то я тебе вынужден это канстатировать.Тут не БЗ перетянут,тут вася тебя в чистую уделал.Так что глупо сейчас пытаться ее вернуть.Говоришь она на тебя обиделась но иногда звонит сама,значит на следующие звонки не отвечаешь и лучший твой вариант не отвечать на ее звонки минимум пол года,потому как даже если вы будете сейчас вместе то МУЖИКОМ своим для нее ты уже не будушь.Вася не доступен и он ее нравится,а ты всегда под рукой по этому ты близок к "отношениям" с пониженным качеством секса и то только когда у ожп голодняки

Опубликовано:

Автор ты девушке уже не нравишься как раньше,если ты по этому тексту(я хочу чтобы Вася был со мной, но он на меня даже внимания не обращает, поэтому мой парень - для меня лучший вариант) в переписке не понял то я тебе вынужден это канстатировать.Тут не БЗ перетянут,тут вася тебя в чистую уделал.Так что глупо сейчас пытаться ее вернуть.Говоришь она на тебя обиделась но иногда звонит сама,значит на следующие звонки не отвечаешь и лучший твой вариант не отвечать на ее звонки минимум пол года,потому как даже если вы будете сейчас вместе то МУЖИКОМ своим для нее ты уже не будушь.Вася не доступен и он ее нравится,а ты всегда под рукой по этому ты близок к "отношениям" с пониженным качеством секса и то только когда у ожп голодняки

Я уже все понял) На звонки и смски не отвечаю. Но ссука ломает...) Хочется позвонить, написать... Она же меня теребит. (зачем?!)

Опубликовано:

Она же меня теребит. (зачем?!)

Сколько ты ещё прогинаться собираешься? Она тебя теребит , что бы с поводка не соскочил , что бы запасную скамейку не покинул и что бы  если что сводил куда-нибудь или помог. Серьёзно, что у тебя с чувством собственного достинства? Она обидой (хотя сама дико косячит)  тобой манипулирует, а ты ещё и извиняешься!

Опубликовано:

Сколько ты ещё прогинаться собираешься? Она тебя теребит , что бы с поводка не соскочил , что бы запасную скамейку не покинул и что бы  если что сводил куда-нибудь или помог. Серьёзно, что у тебя с чувством собственного достинства? Она обидой (хотя сама дико косячит)  тобой манипулирует, а ты ещё и извиняешься!

Понял. Забил. Некст.

Опубликовано:

просто не обращай внимание скоро затихнет на время потом начнет пинговать с новой силой и лить слезы.Автор я хз че советовать,тебе ж веднее но мне кажется прощать нельзя.Зачем тебе такая жена.А если в жены не годится то нах ваще лтр с этой девчюлей.Проще(хотя нет)найти новую.Прикинь все те эмоции первых дней отношений,это ж  так здорово,зачем те девушка которая вызывает эмоции пока зажаты яйца

Опубликовано:

просто не обращай внимание скоро затихнет на время потом начнет пинговать с новой силой и лить слезы.Автор я хз че советовать,тебе ж веднее но мне кажется прощать нельзя.Зачем тебе такая жена.А если в жены не годится то нах ваще лтр с этой девчюлей.Проще(хотя нет)найти новую.Прикинь все те эмоции первых дней отношений,это ж  так здорово,зачем те девушка которая вызывает эмоции пока зажаты яйца

Ты прав. Прощать?) Не. Во первых я не смогу простить то что она когда то смогла променять меня на другого. Это косяк побольше того что я совершил. Жена которая мне изменяет мне не нужна. ЛТР... Смысла тоже уже не вижу. Проще найти новую. А эта уйдет в онли секс. Спать с девочкой с которой я спал какое то количество времени мне никто не помешает. Да и соблазнять в общем то не надо особо.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...