Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу определиться с статусом отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни!

Сорри за сумбур, пишу под впечатлением эмоций, раздражен дико и зол.

Ситуейшн такой, познакомился с девушкой полгода назад, был первый секс через неделю(после 3-4 встреч).

Сначала просто секс, потом начали встречаться, влюбленность все такое.

Я начал расслабляться, предложил вместе съехаться, она поддержала. Все круто, я работаю очень много, но и зарабатываю тоже неплохо.

Она из другой страны, соседней, и ездит периодически домой. Мне очень сложно переживаюся такие ее поездки, сам дома, да и по горло в работе.

Переписываемся много в интернете, скайпе и контакте.

В какой то момент я сказал что ее люблю, она потом призналась что хотела еще раньше сказать, но боялась.

В общем что сейчас - она в другой стране, поехала к родителям и друзьям. Я тут, сам.  Уже полторы недели там, и собирается в четверг обратно сюда. Сейчас говорили по скайпу, мне показалось что она чем то расстроена(вроде как с мамой у нее какие то недопонимания), я начал докапываться в чем дело. Она сказала что ни в чем что все ок, а перед этим говорила что я не интересуюсь, короче в двух словах почти ссора, она должна была бежать на прогулку с подругами и друзьями, резко положила скайп, я написал что она не дала договорить, она написала что уже думала что мы договорили, и сказала "что я может хочу еще и до этого прицепиться".

Короче я понял, что я начал занимать позицию чувака который истерит...

Как это исправить, и что надо делать? Вроде как приезжает в четверг, но думаю если ссора затянется, она предпочтет еще там отсидется, или задержаться.

В предущий раз когда была похожая ситуация, я молчал, и она, и в итоге не выдержал и написал смс "спокойной ночи* надеюсь у тебя все хорошо", после чего она написала спокойной ночи, и что не хочет больше со мной сориться....

Чуваки, нужен срочный совет, что делать? Чувствую что сейчас от неизвестности что делать начну все подряд крушить, чувствую как ее значимость у меня зашкалила, очень многие планы на будушее с ней уже обсуждали. Да и она вроде по уши в меня, были такие ссоры, но она как то локализовывались когда рядом, а на расстоянии аж в груди мне щимит, что срочно можно предпринять чтобы отпустило?(алкоголь и сигареты не употребляю))

Спасибо парни!

Опубликовано:

Автор, держи себя в руках, ну ты же мужик в конце-то концов)

1. Что делать? Не делать вообще ничего, пока сам не разберёшься в ситуации, не осознаешь, пока не придёт к тебе понимание, что такое женщина, и как себя с ней вести))

Отвлеки себя. Сходи в тренажёрку, не любишь спорт-выпей пару кружек пива с друзьями, но не более. Займись работой/хобби. Основная цель думать о ней как можно реже.

Расслабляться вообще никогда нельзя. Как только ты расслабился, и понял что у вас всё хорошо, игра идёт по твоим правилам, и не надо больше парится, здесь и начинается самое интересное. Теперь сюжетную линию ваших отношений ведёт ОЖП, как ты это уже и сам понял. Она вогнала тебя в свой фрейм, и следующий шаг будет ДОД. Причём сделала она это совсем не осознанно, руководствуясь своими женскими инстинктами. А ты им поддался, линия поведения у тебя одна, ты стал предсказуем.

Перестань ТФНить, не ревнуй. Ревность - это неуверенность в себе, это значит, что ты допускаешь мысли, о том, что есть человек, гораздо лучше тебя, и боишься что он может занять твоё место под солнцем. Не цепляйся к ней, это ни к чему хорошему не приведёт.

Снижай значимость ОЖП. Это можно сделать только одним способом, новыми знакомствами, общением, я не говорю тебе что нужно сделать Т10Д (бред это всё) сделай хотя бы Т2Д. Ты перекормил её своим вниманием, теперь создавай дефицит.

Опубликовано:

Решил в общем сегодня отморозиться, не выходить на скайп, а вот завтра напишу что типа "подумал подумал, был не прав, и предложу мир секс жвачку")) \

А на будущее постараюсь завести себе даму на стороне, а может и несколько, чтобы не раскисать )

Опубликовано:

Как это исправить, и что надо делать? 

ничё не делать. отмораживаться не надо. сам не выходи на свя3ь первым пока что.

"подумал подумал, был не прав, и предложу мир секс жвачку")) \

не подымай этот вопрос. а то реально к мелочи цепляешься.

Короче я понял, что я начал занимать позицию чувака который истерит...

ага.так и есть (((

В предущий раз когда была похожая ситуация, я молчал, и она, и в итоге не выдержал и написал смс "спокойной ночи* надеюсь у тебя все хорошо", после чего она написала спокойной ночи, и что не хочет больше со мной сориться....

пока всё не так плохо как видишь

Чувствую что сейчас от неизвестности что делать 

ничего не делай. поотжимайся.

а на расстоянии аж в груди мне щимит

сам в таком же состоянии периодически. 

как факт- большинство проблем которые ты себе накрутил на расстоянии- эфемерны как и свя3ь с бли3ким тебе человеком.

Теперь сюжетную линию ваших отношений ведёт ОЖП, как ты это уже и сам понял. Она вогнала тебя в свой фрейм, и следующий шаг будет ДОД

чё? 

Снижай значимость ОЖП. Это можно сделать только одним способом, новыми знакомствами, общением, я не говорю тебе что нужно сделать Т10Д (бред это всё) сделай хотя бы Т2Д. Ты перекормил её своим вниманием, теперь создавай дефицит. 

секс на стороне как бы и снижает 3начимость. но в голове. 

просто пообщайся. пофлиртуй малость. 

ок. теперь посмотри на другую сторону вопроса, если ты готов с другими бабами тягаться, то почему бы и твоей не потягаться?  

отсюда- какое ты имеешь моральное право ревновать свою девушку, если ты и сам готов пуститься во все тяжкие? 

да, и как содержание темы соотносится с 

Не могу определиться с статусом отношений    ?

во3можно, у автора несколько иные проблемы в этих отношениях, нежели, что его девушка гоняет к родителям или куда там периодически?

Опубликовано:

lsis ИХМО: если автор будет гнуть такую же линию поведения с ревностью, зацепками и т.д. попишут ДОД

Про фрейм, это обычная схема любых взаимоотношений.

1. ОЖП включает режим поиска ОМП

2. Если ОЖП вгоняет ОМП в рамки своего фрейма = дружба

3. Если ОМП вгоняет ОЖП в рамки своего фрейма = чувства

Но любые чувства рано или поздно проходят, и тогда ОЖП начинает перестраивать ОМП под свой фрейм, причём делает она это за счёт природных инстинктов. Если это сделать получилось, включается пункт 1. Не получилось - пункт два.

Пимерно так.

Опубликовано:

Автор, неужели только эта ситуация поспособствовала таким загонам и накручиванию себя? Что-то не верится, видимо и раньше у тебя был страх потери ОЖП и, скорее всего, поэтому и значимость выросла до предела.

Расскажи про ваши отношения, пару характерных моментов.

Опубликовано:

ryziev, что ты несёшь?

Автор, зря признался в любви, не говори этого никогда, только показывай! Сейчас ты заваливаешь БЗ в её сторону, продолжишь это делать, она тебя сольёт.

Т10Д делать пока не вижу смысла, тебе нужно элементарно развеяться, остудить голову.

На её Д делай Д сильнее, на Б соответственно.

Опубликовано:

схема схемой. ок. но где ты в данном случае можешь применить её?  девушка поехала по делам. этим загнала автора в свой фрейм?

думала что уже договорили. тоже загнала в свой фрейм?

• Советник
Опубликовано:

Решил в общем сегодня отморозиться, не выходить на скайп, а вот завтра напишу что типа "подумал подумал, был не прав, и предложу мир секс жвачку")) \

Ты на пол пути в ДОД. Собираешся извиняться за ее косяк. Это самый верный признак прогиба. Посмотри "схему" в ФАКах и к чему это приведет.

Сохраняй молчание пока она не выйдет на связь. Можешь пока гульнуть с девочками. Когда она выйдет на связь скажи ей ты поинтересовался ее состоянием и хотел узнать чем она расстроена, так как хотел принимать большее участие в ее жизни. Так как она ответила тебе грубостью, то это во-первых проявление неуважения, а во-вторых попытка испортить взаимоотношения. Если ей не нужны отношения с тобой, то она свободна. Тебе это тем более не нужно.

Опубликовано:

схема схемой. ок. но где ты в данном случае можешь применить её?  девушка поехала по делам. этим загнала автора в свой фрейм?

думала что уже договорили. тоже загнала в свой фрейм?

Не надо всё рассматривать в таком узком аспекте. Даже смешно становится)))) Надо глубже смотреть, на отношения как механизм в целом, понять как работает этот механизм...и какая шестерёнка сломалась.

Эта схема не относится к конкретной ситуации, она приемлема для отношений в целом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...