Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая.  Встречался с девушкой, начало отношений было очень долгое, секс случился спустя 3 месяца. Для меня и её это был первый раз поэтому результат был не очень. Девушка достаточно сильная и прогибаться не под кого не собирается, вообщем мучаясь и пытаясь её исправить решил, что "насильно мил не будешь" решил закрывать на это глаза, но не всегда получалось. Поэтому были частые ссоры. вообщем я сам не замечая этого прогнулся ниже плинтуса. Чего и следовало ожидать, с её стороны начался мороз. Я заметил это решил разобраться, (свалила все на сессию), но после конца её учебы, я понял, как я сильно косячил и прогибался еще сильней тем что относился к этому нейтрально. случилось ссора не общались где-то неделю и я решил поговорить с ней в конце концов она мне предложила "свободные отношения", на что я ответил "иди на х**". К такому я готов не был.

Так как мы гуляем в одной компании, виделись почти каждый день. Я её игнорил как мог, даже не всегда здоровался, пытался показать что мне на неё по барабану. (но на самом деле изнутри просто раздирало) Так проходит пол месяца, я решил на совсем исчезнуть на некоторое время. Занялся собой, так как было начало мая надо было прийти в форму к лету. Пол месяца избегал её  совсем был в компании когда не было её. Встретились мы на каком-то празднике, изрядно выпили. Время уже расходиться, её подруги попросили меня проводить её, было поздно, а район не спокойный и нам с ней по пути. я не отказался. Ну пока шли начался пьяный базар, типа "почему ты так ко мне так относишься" и т.д. Я её объяснил что она крайне не права, я не собираюсь перед ней оправдываться. Далее сказала, что время для нее было очень тяжелым. она сделала ошибку и хочет все вернуть. В принципе я этого и добивался, но в тот момент я уже соображал что это все алкоголь играет, и предложил обсудить этот вопрос в другой раз.

В этот раз мы решили снова завести отношения, но началось опять все с начала, снова притирка. Поскольку я уже был не такой "валенок" как прежде пытался быть альфой. Со временем начал перегибать палку, когда что то не устраивало в её поведение, сильно грубил. После мелких сор заставлял её принимать решение, стоит ли мириться нам или нет, показываю как мне по барабану на наши отношения. Ну тут наверное сразу понятно что я все таки сломал палочку, наговорил ей правильных вещей очень грубыми словами. Теперь послан я. Вообщем я понял это через пару дней, до этого ни каких пересеканий с ней (ну я по прежнему о ней думал, анализируя ситуацию понял, что я не прав и должен извиниться). Но у неё на днях должно было быть день рождения думал устроить все там. Потом подумал что если она не пригласит, то тогда все кончено и ни стоит даже рыпаться. но приглашение пришло, но случилось такая беда что я не смог во время попасть на праздник, и пришел поздно в самый разгар тусовки. Понял что сегодня извиняться не стоит, поэтому ограничился поздравлением, вручением скромного подарка.

Но девочка снова перепив завела со мной разговор, спрашивала есть ли у меня к ней чувства, на что я ответил положительно. Почему я тогда не предпринял ни каких действий, объяснил что я вобщем то был послан, и не хотел навязываться, для меня это выглядит унизительно. И сказал что я лучше обламаюсь чем буду унижаться. в конце зашел разговор о возвращение отношений.

я снова перенес решение на следующий день, обещал позвонить, объяснил что не надо в таком состоянии решать такие вопросы. Но с утра понял что если позвонить, то уже будет, как я думаю прогиб, и если она чего то действительно хочет то пускай звонит сама. День прошел ни звонков ни чего от неё не было, думал на этом все и кончиться по скольку думал сейчас начнется учеба буду тренироваться следовательно видеться мы с ней будем редко если будем вообще. Но на следующий день мне звонит её подруга и просит подбросить до дома из кафе, я не отказал. Приехал и увидел что бывшая девушка тоже с ней. оказалась так как её подруга не смогла попасть на её др, они решили отдохнуть вдвоем. 

В конце концов мы остаемся с девушкой наедине, снова начинается разговор и снова она под шафе. Теперь она говорит что уже не может определиться что она хочет от меня, но говорит в данный момент очень хочет возобновить отношения, но не знает чего она захочет завтра, говорила что она ведет себя как дура, и подкатывает все время пьяной, не смотря на отговорки близких людей. А я все в той же позиции, что мне ничего от неё не надо если придется напрягаться. Она сильно бесилась по этому поводу, но потом успокоилась. Мы решили снова продолжить отношения, в этот раз я не стал обращать внимание на её состояние, после часа общения в машине решили поехать ко мне.

И случился  секс. Не знаю что со мной случилось, но я конкретно облажался. Точнее не смог доставить ей удовольствие. И все еще находясь в постели она задает такой вопрос " ты сильно обидишься если я завтра передумаю" на что я ответил "нет отнесусь к этому как к должному" (хотя знал что будет очень хреново). Она конечно отнеслась к этому негативно, на что я её тупа приласкал и закрыл тему. Вообще пора отвозить её обратно домой.

Сегодня приходит сообщение "что она передумала, если взять все + и - наших отношений то лучше растаться" еще извинилась за все свои пьяные выходки. Создалось такое чувство что это из за секса, и вобще занизило мою самооценку.

Короче ребят девушка для меня многое значит, и я понимаю что действительно я относился к ней очень плохо. Во всем виноват сам. Она была права я ведь сделал только одну попытку возвратить её которая не увенчалась успехом, поскольку действовал не правильно. Пускай хоть она возвращала меня по пьяни все время, но это делала она. Ды и на самом деле под алкоголем человек более открыт.

Я тут начал думать что от такого поведения у меня скоро вырастит вагина. Кажется она приняла окончательное решение, что продолжения не будет. ну я думаю все таки исправиться и попросить у неё еще один шанс.

Но не знаю правильно ли я поступаю, нужен совет со стороны. хотелось бы услышать критику моих действий, описанных. может на самом деле я все правильно делал, хотя наверное это полный бред.

И кстати по моей истории может показаться, что это девушка алкоголичка, но это не так :)

Я конечно понимаю, что можно тупо забыть найти другую, но дело в том что я вижу свою вину.

Опубликовано:

Если тебе она дорогой человек, то думаю надо извинится и попробовать еще раз, думаю все будет зависеть от тебя в дальнейшем

Опубликовано:

Автор, твой и ее возраст какой?

Прочти Веллера "Разбиватель сердец".

Пока ничего плохого в твоем поведении не увидел. Не надо извиняться. Что то мне подсказывает что она выйдет сама на связь. Там уж давай на позитиве.

Опубликовано:

Автор, твой и ее возраст какой?

Прочти Веллера "Разбиватель сердец".

Пока ничего плохого в твоем поведении не увидел. Не надо извиняться. Что то мне подсказывает что она выйдет сама на связь. Там уж давай на позитиве.

Ей 19 мне 20. Она постоянно выходила на связь первая. И в последнем разговоре она убедительно высказалась по этому поводу и что больше не будет совершать таких ошибок. Так что на счет того что она выйдет на связь совсем не уверен. Спасибо, кстати за рассказ.

Если тебе она дорогой человек, то думаю надо извинится и попробовать еще раз, думаю все будет зависеть от тебя в дальнейшем

Я так и думаю поступить, просто в случае отказа не хочу выглядеть глупо. Самооценка ниже нуля будет потом сложно будет выбираться, переживаю по этому поводу.

Не в сексе дело тут.

Ну секс это возможно маленькая часть не устроившая её. а в чем тогда? что вы можете сказать о моем поведении, правильное оно или нет? и что посоветуете насчет извинений?

Опубликовано:

Я так и думаю поступить, просто в случае отказа не хочу выглядеть глупо. Самооценка ниже нуля будет потом сложно будет выбираться, переживаю по этому поводу.

Вот и не делай таких глупостей.

Ну секс это возможно маленькая часть не устроившая её. а в чем тогда? что вы можете сказать о моем поведении, правильное оно или нет? и что посоветуете насчет извинений?

То что ты держался и не ТФН - это хорошо. 

Сколько уже времени не общаетесь?

И еще, то что не ты ее возвращаешь - это не минус, а плюс. Ты не превратился в половую тряпочку.

п.с. автор если ограничение - правь последнее сообщение.

Опубликовано:

Автор сори за офтоп, но она вообще трезвой бывает?

ахахах поржал

с сексом не парься, почти уверен, что это была либо полностью спланированная акция, либо придумалась на ходу. ты очень неплохо прокачал свой мозг, приятно читать, она подбирает ключики как взломать твой панцырь, нашла довольно подлый, но действенный. не ломайся, пока в ее поведении полно неадеквата, ее ломает от того, что ее королевну все отговаривают, но она ничего с собой поделать не может. я был в такой ситуации, когда 7 человек вся родня и друзья, отговаривали, но это не действовало. правда я довел до того, что ожп чувствовала себя желе из соплей и никаких проверок после этого мне не делалось. 1 раз была и пожосче ситуация, как позже выяснилось, это была проверка, с целью сделать мне очень больно, но я сразу понял что к чему. так вот, после твоей довольно грубой но высокоранговой игры цена прогиба усиливается в разы. прогнешься сейчас откатишь ситуацию к истокам зажатых яиц

слушай шакала, он херни не посоветует, в его теме он вырулил, я аплодировал стоя))) эх жаль я темы не создавал, там такой рудник веселья был.

• Советник
Опубликовано:

эх жаль я темы не создавал, там такой рудник веселья был.

А распиши в кейсах, это новый раздел в ветке отношений. Мне лично было бы интересно почитать  :)

Опубликовано:

Вот и не делай таких глупостей.

>Ну секс это возможно маленькая часть не устроившая её. а в чем тогда? что вы можете сказать о моем поведении, правильное оно или нет? и что посоветуете насчет извинений?

То что ты держался и не ТФН - это хорошо. 

Сколько уже времени не общаетесь?

И еще, то что не ты ее возвращаешь - это не минус, а плюс. Ты не превратился в половую тряпочку.

п.с. автор если ограничение - правь последнее сообщение.

Ну второй день пока не виделись не общались после её сообщения, я даже и на это сообщение не ответил (ну о расставании). И на счет моей глупости думаю может лучше рискнуть. Ведь ни чего не потеряю, и это будет единственный раз. в случае отказа 100% игнора. она вк начала добавлять разные сопливые песенки, видимо грустит. И это еще одно "за", чтобы подкатить. и еще я тут читал что нужно делать контраст в отношениях (сначала я грубый пох*ист, а сейчас весь такой милый) может прокатит такая фишка. Если согласиться, не много прогнуться, а затем без резких движение потихоньку возвращать свой статус. Что ответишь на мой план?

Автор сори за офтоп, но она вообще трезвой бывает?

Я когда сам перечитывал свое сочинение, у меня у самого такое впечатление сложилось :)  но это не так.

Кстати, после последней встречи она у меня забыла зонт, надо бы вернуть. Думаю использовать это.

Опубликовано:

И на счет моей глупости думаю может лучше рискнуть

ну дак вперед и с песней! и 1001 розу заодно возьми. И еще стишок сопливый выучи. А че? Можна же рискнуть! Да только в вк у нее начнут появлятся песенки тематики "мне хорошо", ибо ее тема пройдет.

Не рыпайся. Она уже тепленькая :)

Опубликовано:

забыла зонт, надо бы вернуть.

неа, ОНА забыла, ОНА пускай и возвращает. Никаких телодвижений в ее сторону, иначе все испортишь.

Опубликовано:

забыла зонт, надо бы вернуть.

неа, ОНА забыла, ОНА пускай и возвращает. Никаких телодвижений в ее сторону, иначе все испортишь.

Я так понял, нужно ждать пока она снова будет делать Б? а как быть с тем, то что мы как бы в одной кампании? и иногда видимся?

Опубликовано:

Да, ты правильно понял. Только Б не в виде смс-ки или сообщения в вк.

Как в компании? Установка тебе хорошо без нее. Поэтому к ней мороз, с остальными веди себя весело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...