Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите Валдису

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет ребятки такая трогательная история.летним вечером в кафе познакомился с девочкой,и соблазнил ее.хотя даже и цели такой не было,все как то делалось на автомате,вообщем все круто начали встречатся.на тот момент у меня уже была девушка.но это не  важно.вообщем соблазнял я ее качественно,каждый день новые эмоции,какие то приключения пережитые моменты.все супер.я полюбил ее и не чуть не сожелею.спустя какое то время нам пришлось не видится месяц.и за это время она остыла,не было подпитки эмоциями,секса не было и тому подобное.когда встретелись она мен спалила...ну сам виноват прочитала мой дневник и переписку с девочкой которую я соблазнял.вообщем она пропала...ни звонки ни смс не помогали.через неделю узнаю что она снова встречается с бывшим.я не знаю что там за "мистер золотой член" но я в шоке..он ее кинул,выселил на улицу ее на ее день рождения,и привел к ним домой новую девушку.которая старше их обоих и с ребенком.вообщем теперь я хочу вернуть ее но не знаю как это сделать.она должна мне отдать чеход от телефона и деньги.я не жлоб но долг есть долг.как быть как поступить и как ее выманить на контакт и поговорить????

если надо еще что нибудь знать расскажу все,надеюсь на адекватные ответы,и взаимную помощь.

Опубликовано:

Валдис весело тему назвал

нам пришлось не видится месяц.и за это время она остыла

Втретила василия+ скорее всего ты названивал и написывал ей каждый день, она морозилась ты заваливал вниманием

вообще какая то каша непонятная распиши все по порядку, когда она встречалась с бывшим . когда он ее кинул, сколько времени ты пытался ее вернуть, кто твоя любовь, которую соблазнял или которая была до этого

1 выкинь метоамфетамин

2 соберись с мыслями 

3 опиши все нормально. в том числе как часто был секс, когда он прекратился, сколько вам лет и тд

Опубликовано:

Надо пологать, Валдис, она узнала, что ты встречаешься с другой?

И вообще, под какими веществами написан этот текст?

Цель, я так понимаю: вернуть долг? )))

Опубликовано:

Валдис весело тему назвал

нам пришлось не видится месяц.и за это время она остыла

Втретила василия+ скорее всего ты названивал и написывал ей каждый день, она морозилась ты заваливал вниманием

вообще какая то каша непонятная распиши все по порядку, когда она встречалась с бывшим . когда он ее кинул, сколько времени ты пытался ее вернуть, кто твоя любовь, которую соблазнял или которая была до этого

1 выкинь метоамфетамин

2 соберись с мыслями 

3 опиши все нормально. в том числе как часто был секс, когда он прекратился, сколько вам лет и тд

мне 24 ей 20

встретил ее в кафе в начале лета.она на тот момент уже расталась с парнем.начал общатся.сначало просто общение,без всяких мыслей.потом решил соблазнить,на третей встрече был секс.внимания было нормально.не много и не мало.в самый раз короче.секс был часто и по много,недотраха у нее не было.потом 1 августа,она уехала из города,мы не виделись две недели.потом приехала на один день,конечно мы целый день в постели провели.и в то утро она случайно меня спалила.увидив переписку с девушкой.а потом еще и дневник где я полностью описывал все что и для чего делал.после этого мы говорили,ну я её успокоил,после 23 она вообще пропала.не звонков ни смс не чего не было.у меня были подозрения что она снова со своим бывшим и два дня назад я узнал это.

Надо пологать, Валдис, она узнала, что ты встречаешься с другой?

И вообще, под какими веществами написан этот текст?

Цель, я так понимаю: вернуть долг? )))

ну какой долг)))))долг вернуть я и так могу.целю вернуть и что бы она выплатила долг эмоций которых у меня не хватает.

Опубликовано:

все понятно тут часто некст, т10д и саморазвитие. в твоих действиях я криминаа не вижу ну переписывался, ну вел дневник. а вот она без объявления дода перепрыгнула на х бывшего. не вини себя а теперь твои действия

1 самому не звонить. (вообще нельзя хоть на стену лезь хоть еб% кротов, ищи русалок и тд) на смс не отвечать, в сс не появлятся без надобности

2 на ее звонок берешь трубку, говоришь, что понимаешь , что после того, что ты сделала мне не о чем с тобой говорить, я отпускаю тебя мне  не нужна девушка, которая не ценит отношений, ты свбодна.

3 в этот день трубку не брать. можо вырубить , далее пиши сюда

Опубликовано:

а она не пишет и не звонит))я просто влюбился как мальчик с утра щас уже понял что просто влюбленность была.жечь мосты конечно я не буду.значимость ее понижина уже,и я не переживаю.спасибо опытным соблазнителям.

Опубликовано:

будешь игнорить по всем правилам позвонит, может через месяц или пол года не важно. главное чтобы ты в это время саморазвился до ее нулевой значимости, стабильной нулевой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...