Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите Валдису

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет ребятки такая трогательная история.летним вечером в кафе познакомился с девочкой,и соблазнил ее.хотя даже и цели такой не было,все как то делалось на автомате,вообщем все круто начали встречатся.на тот момент у меня уже была девушка.но это не  важно.вообщем соблазнял я ее качественно,каждый день новые эмоции,какие то приключения пережитые моменты.все супер.я полюбил ее и не чуть не сожелею.спустя какое то время нам пришлось не видится месяц.и за это время она остыла,не было подпитки эмоциями,секса не было и тому подобное.когда встретелись она мен спалила...ну сам виноват прочитала мой дневник и переписку с девочкой которую я соблазнял.вообщем она пропала...ни звонки ни смс не помогали.через неделю узнаю что она снова встречается с бывшим.я не знаю что там за "мистер золотой член" но я в шоке..он ее кинул,выселил на улицу ее на ее день рождения,и привел к ним домой новую девушку.которая старше их обоих и с ребенком.вообщем теперь я хочу вернуть ее но не знаю как это сделать.она должна мне отдать чеход от телефона и деньги.я не жлоб но долг есть долг.как быть как поступить и как ее выманить на контакт и поговорить????

если надо еще что нибудь знать расскажу все,надеюсь на адекватные ответы,и взаимную помощь.

Опубликовано:

Валдис весело тему назвал

нам пришлось не видится месяц.и за это время она остыла

Втретила василия+ скорее всего ты названивал и написывал ей каждый день, она морозилась ты заваливал вниманием

вообще какая то каша непонятная распиши все по порядку, когда она встречалась с бывшим . когда он ее кинул, сколько времени ты пытался ее вернуть, кто твоя любовь, которую соблазнял или которая была до этого

1 выкинь метоамфетамин

2 соберись с мыслями 

3 опиши все нормально. в том числе как часто был секс, когда он прекратился, сколько вам лет и тд

Опубликовано:

Надо пологать, Валдис, она узнала, что ты встречаешься с другой?

И вообще, под какими веществами написан этот текст?

Цель, я так понимаю: вернуть долг? )))

Опубликовано:

Валдис весело тему назвал

нам пришлось не видится месяц.и за это время она остыла

Втретила василия+ скорее всего ты названивал и написывал ей каждый день, она морозилась ты заваливал вниманием

вообще какая то каша непонятная распиши все по порядку, когда она встречалась с бывшим . когда он ее кинул, сколько времени ты пытался ее вернуть, кто твоя любовь, которую соблазнял или которая была до этого

1 выкинь метоамфетамин

2 соберись с мыслями 

3 опиши все нормально. в том числе как часто был секс, когда он прекратился, сколько вам лет и тд

мне 24 ей 20

встретил ее в кафе в начале лета.она на тот момент уже расталась с парнем.начал общатся.сначало просто общение,без всяких мыслей.потом решил соблазнить,на третей встрече был секс.внимания было нормально.не много и не мало.в самый раз короче.секс был часто и по много,недотраха у нее не было.потом 1 августа,она уехала из города,мы не виделись две недели.потом приехала на один день,конечно мы целый день в постели провели.и в то утро она случайно меня спалила.увидив переписку с девушкой.а потом еще и дневник где я полностью описывал все что и для чего делал.после этого мы говорили,ну я её успокоил,после 23 она вообще пропала.не звонков ни смс не чего не было.у меня были подозрения что она снова со своим бывшим и два дня назад я узнал это.

Надо пологать, Валдис, она узнала, что ты встречаешься с другой?

И вообще, под какими веществами написан этот текст?

Цель, я так понимаю: вернуть долг? )))

ну какой долг)))))долг вернуть я и так могу.целю вернуть и что бы она выплатила долг эмоций которых у меня не хватает.

Опубликовано:

все понятно тут часто некст, т10д и саморазвитие. в твоих действиях я криминаа не вижу ну переписывался, ну вел дневник. а вот она без объявления дода перепрыгнула на х бывшего. не вини себя а теперь твои действия

1 самому не звонить. (вообще нельзя хоть на стену лезь хоть еб% кротов, ищи русалок и тд) на смс не отвечать, в сс не появлятся без надобности

2 на ее звонок берешь трубку, говоришь, что понимаешь , что после того, что ты сделала мне не о чем с тобой говорить, я отпускаю тебя мне  не нужна девушка, которая не ценит отношений, ты свбодна.

3 в этот день трубку не брать. можо вырубить , далее пиши сюда

Опубликовано:

а она не пишет и не звонит))я просто влюбился как мальчик с утра щас уже понял что просто влюбленность была.жечь мосты конечно я не буду.значимость ее понижина уже,и я не переживаю.спасибо опытным соблазнителям.

Опубликовано:

будешь игнорить по всем правилам позвонит, может через месяц или пол года не важно. главное чтобы ты в это время саморазвился до ее нулевой значимости, стабильной нулевой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...