Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане! Первый раз на форуме, еще не разобрался куда писать, но решил сюда так как собираюсь отбить девушку у парня ее. История такова: более года назад в одной из социальных сетей познакомился с девушкой невероятно красивой и просто обалденной. Далее мы начали активно общаться так как были общие вкусы в кино и музыке, мне с ней было безумно интересно и увлекательно, к сожалению встреча на тот момент была невозможна так как и у меня и у нее был 5 курс института и следовательно диплом, она жила в примерно 2000 километров от меня и по окончанию универа я думал поехать к ней, но у нее появился парень за это время, судя по ее поведению она была счастлива с ним какое то время, мы с ней необщались 4 месяца с момета окончания универа и вот сейчас мне предстоит поездка в ее город, и уже есть договор о встрече с ней то есть о первом свидании. Но тут есть любопытная деталь она недавно пишет что ее парень ужасно ревнивый и не отпускает ее на встречу со мной одну( вот нахера она ему все рассказала сам непонимаю) и поэтому она придет с ним. мне требуется совет как себя вести при встрече, какую тактику выбрать общения и поведения.

Опубликовано:

какую тактику выбрать общения и поведения.

1) прочитать правила раздела "Развитие и удержание отношения"

2) Создать тему в разделе соблазнение -  нет секса-нет отношений

3) Наконец-то повзрослеть и перестать заниматься интернет дрочем в СС.

4) Забыть о той виртуальной ОЖП, которую трахает другой пока ты дрочишь на её фото

5) Найти и соблазнить ОЖП в шаговой доступности с ней реализовать свои розовые мечты и планы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...