Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаться по-человечески и безболезненно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Нужны советы, как нормально расстаться с человеком. Чтобы ему не было больно и негативного осадка в душе.

Ему 35.

Мне 32.

Он разведен. Умный, с хорошим чувством юмора. Работает за границей.

Отношениям 1,5 года. Раз в 2-3 месяца приезжает в наш город, так и встречались. За последние 5-6 месяцев я ему мозги вынесла полностью.

Пару недель назад "поговорили" (ну как поговорили, расстояние все-таки - ватсапили) и он признался, что не любит меня больше.

вкратце выглядело как-то так:

Я: если не любишь, себя не мучай. извини за все итп.

ОН: а теперь ты правду говори

Я: лучше не надо.

Он:нечестно.

Я: не обещала, что будет честно

Он:так и знал. от тебя другого и не ждал. (откуда эта истерика вдруг?)

Я: давай без истерик.

Он: конечно. решили же не напрягать друг друга.

после этого "разговора" я к нему с еще большим уважением отношусь.

Да вот только я все испортила сама. Он приезжает скоро и спросил что привезти. Я не подумав и по инерции - белье VS.

Высылает фотки, какие прикупил и спрашивает "покажешь как сидит?"

Написала: "надо заканчивать с этими переписками. приедешь - поговорим".

Думаю, он понял, что все закончено.

Как теперь мне себя вести? Хочу нормально расстаться, не обидив его и чтобы у него не возникало желаний иногда писать или звонить мне как старый друг.

Опубликовано:

Так и говори! Как тут пишешь, чтобы не звонил и не писал. Взрослые же люди! Что тебя смущает собственно?

Опубликовано:

Спасибо, Чуп. Так и сделаю. Наверное начиталась всяких историй здесь и не в ту степь свернула.

Смущали следующие моменты:

1. как-то он уже пропадал на 2 месяца после ссоры. перестал выходить на связь. потом, приехал позвонил (понимаю, просто секса захотел. так я не против была, ни с кем все равно не встречаюсь)

2. а после последнего "разговора" изменился. раньше сухо отвечал или не отвечал вовсе. а здесь, сразу ответы, сердечки всякие добавляет.

Опубликовано:

Судя по вышесказанному, он тоже хочет остаться в дружеских отношениях с тобой, может ему нравится с тобой общаться и не хочет "рубить канаты", может быть хочет сохранить дружеский секс...

В любом случае, не бойся говорить откровенно и прямо! Увиливать и что-то сочинять - это худшее, что можно придумать...

Опубликовано:

на форум зашла именно за мужским взглядом на ситуацию.

теперь все намного проще. накручиваю видимо больше, чем есть на самом деле.

честно и откровенно, без заморочек поговорить.

секс с ним мне тоже нравится. встречалась бы без всяких проблем.

но приоритеты изменились. решила начать серьезные отношения. (был не удачный опыт в прошлом, после которого зарекалась об отношениях. видимо достаточно времени прошло, раз захотелось нормальных и доверительных отношений)

Спасибо еще раз всем за советы.

Опубликовано:

Вот так ему все и объясни, если не чмо он которое о члене своем только думает, то поймет и отпустит. А если не поймет, попытается дальше тебя трахать - то этот человек не друг тебе и надо его сливать, ибо слабость делает его животным, которое пожирает впустую ради своей прихоти твое время и силы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

понравился диалог :)

Я: если не любишь, себя не мучай. извини за все итп.
ОН: а теперь ты правду говори
Я: лучше не надо.
Он:нечестно.
Я: не обещала, что будет честно

p/s

переводи в СО и все будут счастливы :)

он поймет, не дети же уже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...