Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: познакомился с девушкой в октябре 2012 года..через неделю уже были вместе...дальше все развивалось прекрасно...вплоть до марта, когда ей пришлось уехать, хотя минимальные возможности остаца были всетаки...с того момента мы созванивались несколько раз в день, иногда я к ней ездил, познакомился с ее мамой...но при этом находились поводы для постоянных ссор, главными причинами я считаю свою несдержанность и ее гордость и нежелание прислушаться...мы мирились, ссорились, при встречах все снова было прекрасно...в сентябре мы снова должны были быть вместе...в последний раз я ездил к ней в конце июля 2013...тогда мы поклялись друг друга не предавать до конца жизни...но уже через 2-3 недели она обманула меня для того, чтобы пойти со своей подругой и ее парнем на шашлыки...не захотела мол слышать снова вопросы от меня, возомнила что я ей чтото запрещаю...дальше я стал плохо говорить о ее подруге, обозвал ее в тот же день сукой сгоряча, причем в первый и последний раз...вообщем ссоры стали все серьезнее, .. в итоге когда я снова сгоряча сказал что наши отношения закончены, через полминуты уже перезвонил и попросил прощения...к тому моменту мы уже не виделись месяц, а до нашей встречи оставалось всего 2 недели от полугода ожидания...после этого она сказала что устала от моих вопросов, контроля, хотя сама говорила что не хочет никуда ходить без меня и т.д. я дал ей 2 дня отдохнуть...позвонил и услышал ее злой голос-все кончено!...тогда она оказалась снова со своей подругой и ее парнем, а также с его другом...чуть позже я узнал что тогда на шашлыках был еще один парень, которого ее подруга оказалось давно рекомендовала моей бывшей...она сказала что он ей не понравился тогда, но он ей звонил каждый день, пытался заполучить...этого я тоже не знал до нынешнего момента...в конце августа мы наконец увиделись, и она окончательно сказала что все кончено...при этом про парня я ее сам спросил-мол как его зовут? она очень удивилась и призналась что уже встречаеца с кемто несколько дней...сказала что он похож чемто на меня...через пару дней я снова с ней увиделся, не стал уже ничего говорить о том, что хочу ее вернуть...она сказала что хочет остаца хорошими друзьями, что ей нравица как я с ней общаюсь...пару дней после этого мы болтали о разном и с улыбками...я нашел девушку и сказал ей...она говорит что очень рада за меня...при этом она говорила что не любит меня, хотя признает что еще 3 недели назад любила...говорит что сейчас чувствует свободу, которой до этого не было...со своим она видица по выходным, говорит что теперь он понравился, собираеца ради нее бросить курить, отказаца от алкоголя...я при этом тоже не пью вообще алкоголя, не курю, даже не хожу по клубам...вообщем весь день у меня проходит в ожидании вечера когда я могу ее увидеть и поболтать...в этот момент я по настоящему счастлив...но днем я очень скучаю, очень сильно люблю ее...даже не могу пойти навстречу к новой знакомой, которой я понравился...я понял все свои ошибки...изо всех сил пытаюсь их не повторять и разговаривать только о настоящем...очень хочу ее вернуть...помогите пожалуйста советом) спасибо заранее) 

Опубликовано:

Автор, у тебя ДОД. Причем ты сам себя загнал в друзья. 

сказал что наши отношения закончены, через полминуты уже перезвонил и попросил прощения

Решение принял и тут же его сменил. Очень и очень плохо. Не делай ТАК никогда.

Когда она тебя посылала, ты ждал ее. Когда у нее появился Вася, ты ждал ее. Скажи мне автор, ты захочешь ее принять после Васькиного хер@?

А она уже с ним накувыркалась вдоволь. Не будь же ты мазахистом.

Счас ты для нее подружка. Ты запаска. 

Поэтому вытряхивай ее светлый образ из своей головы. Тебе поможет спорт+Т10Д. Выбивай ее из головы.

Домашнее задание: прочесть книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." и еще "Парадокс страсти". Развивайся и радуйся жизни.

Опубликовано:

главными причинами я считаю свою несдержанность и ее гордость и нежелание прислушаться..

главная причина, что ты алень. Вот уже себя завиноватил. Т.е у тетки гордость, а виноват ты ? Брось. Это обычная бабская манипуляция на загон аленя в стойло и кормежкой его ягелем.

мы мирились, ссорились, при встречах все снова было прекрасно..

Неа. Ты камрад, занимался откровенным мазахизмом, на тебя накручивали комплекс вины а ты и рад , что на время получал доступ к пельменю.

огда мы поклялись друг друга не предавать до конца жизни..

на алтаре лЯбви ? Или на крови ? Автор, те что 15 лет ?

вообщем весь день у меня проходит в ожидании вечера когда я могу ее увидеть и поболтать...в этот момент я по настоящему счастлив...но днем я очень скучаю, очень сильно люблю ее

ща прям заплачу от умиления 

Я так понят, автору лет 18 максимум. Автор, хватит жрать ягель алений. Это гадость. Забуть про нее и эпи других девок. Их что, мало. А лЯбоФФ, только в сопливых фильмах бывает.

Прочти то, что камрады выше рекомендовали. Я бы еще Протопопова посоветовал " Трактат о любви ". да трилогию Витта Виталиса.

Опубликовано:

телку в игнор жестокий. сейчас же возьми новоселова и читай. сейчас же запишись в качалку. с ней не видеться на ее звонки ты всегда занят, половину пропускаешь на половину говоришь что занят. ох нелегко тебе будет, судя потому, что ты пишешь если ты не троль конечно. 

кто виноват ?

ты 

что делать ?

развиваться, разводить других девчат, качать мозг и тело.

сними розовые очки, у тебя вообще окружение есть, которое скажет тебе, что ты дурачек ? 

Опубликовано:

Добро пожаловать!

Саморазвитие, читай FAQ, Т10Д ...

Сколько лет вам?

мне 21 ей 19

Внимательно читай то, что тебе написали, поверь, ты не один, тут как ты много, сам с такой же ситуацией оказался тут, но следуюя советом на форуме и чтения FAQ и других книг все встает на свои места.

Поэтому вытряхивай ее светлый образ из своей головы. Тебе поможет спорт+Т10Д. Выбывай ее из головы.

Домашнее задание: прочесть книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." и еще "Парадокс страсти". Развивайся и радуйся жизни.

Больше добавить нечего, это реальный тебе совет ... действуй, жизнь - она прекрасна, и к сожалению коротка, чтоб нюни распускать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тотальный игнор, звонки бери с третьего раза, на смс не отвечай. Говори что занят не можешь говорить. Сам гуляй с другими ожп, развивайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...