Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с машиной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько дней назад было скучно вечером, написал в вк двум случайным девчатам, которые понравились. Договорился с обеими на встречу, обе согласились, оставили телефончики. пару дней поигнорил, теперь думаю позвонить завтра пригласить погулять. Только одна живет на другом конце города, вариант только на машине туда ехать. А на многих девушек, машина ой как влияет, особенно которым 17-18 лет. Кто что думает?

Опубликовано:

Сладко пизд?шь, дуй в поле сказочник.

хм... А какой смысл? Просто мне главное, чтобы девушка на следующее свидание согласилась со мной, а не с машиной. Главное для меня узнать от каждой новой девушки мнение о себе. Если согласится еще погулять, то двигаешься в правильном направлении, если же иначе - то что-то нужно корректировать. 

Опубликовано:

Ну машина. Ну есть. Слишком сильно переживаешь за нее.

Из твоего поста сложилось впечатление троля, ибо сильно оторвано от моей реальности.

Где-то лукавишь или не определился с целью.

А. Если хочешь просто завалить ее - то какая х?й разница приложение ты к машине или личность + машина ?
Главное что бы раздвинула ноги и если поможет машина, то прекрасно.

Б. Если заранее ищешь подходящую девушку для возможного продолжения отношений после секса.

То всвязи с наличием рта, возможно ты узнаешь про ее хобби, увлечения, вообще про жизнь.
Из этого уже можно сделать вывод и по отношению ее к деньгам, и по базовым ценностям и про положение в социуме.

Да вообще по всему.
А дальше сложить 1+1 и понять насколько значима для нее тачка. 

Сейчас перечитал что я написал, попробовал понять твою логику и не понял.
Думаю ты тарканишься просто и неуверен в себе. Не уверен что ты классный.

Хотя я не понимаю зачем вообще ездить по окраинам на машине, у вас для прогулок центра нету?

Бонус.

* Раньше - она со мной из-за пресса, и если он сдуется, то она от меня уйдет ?(

* Чуть раньше - она со мной из-за моего айфона? -//- , то она от меня уйдет ?(

# Настоящее время - Она со мной из-за машины? Если она сломается, то она от меня уйдет ?((

** После - она со мной из-за квартиры? -//- , то она от меня уйдет ?(
*** Она со мной  из-за моего дохода, и если -//- , то она от меня уйдет ?(

Короче поработай над уверенностью.

Опубликовано:

Посмеялся  :D  Чо ссышь что твоя тачка окажется круче хозяина? И с тобой будут встречаться только из-за тачки?)))) Тогда я могу тебе только посочувствовать. 

Опубликовано:

не вижу проблемы. если девушка не соглашается приехать в центр, то едешь туда, а машину оставляешь за несколько улиц от места встречи и говоришь, что приехал на маршрутке. погулял, провел, пошел к тачке. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Как соблазнить юристку

2. 215

Почему мы прощаем предателей

3. 1663

Между тещей и семьей

4. 1420

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...