Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранить отношения при нехватке общения, как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, доброго времени суток!

ЛТР 10 месяцев, мне 22, ей 18.

Сразу скажу, что пока проблем никаких нет, сейчас пытаюсь немного опередить и предотвратить крах ЛТР, собственно, ситуация:

с этого сентября она пошла учиться в Универ, всё бы ничего, но она пошла в ТЕАТРАЛЬНЫЙ, долго мечтала об этом и всё таки поступила (если честно до конца был уверен, что не поступит). А в театралке обучение 6 раз в неделю, посмотрели с ней расписание начало каждый день в 9:00, заканчивают два раза в неделю в 19:00, остальные дни в 21:00. Мы живем в области, поэтому добирается она до него 1 час 40 мин (что, кстати, по нашим меркам и не так долго). Ей там выделили общагу, то есть, периодически будет там оставаться. Сегодня второй день их отпускают в 10 вечера вообще, типа до последнего держат. Дома только в 12 ночи никакая вся, уставшая. От неё постоянные звонки и смс (на форуме вычитал про смс - стараюсь ей вообще не писать, только телефонный разговор), что скучает и любит и ей пипец как плохо и вообще она не думала, что так тяжело будет. Я в свою очередь её "суховато" поддерживаю, мол, ну ты давай потерпи, через недельки две попроще станет и отпускать вас по-раньше будут, всё будет хорошо (то есть никаким образом не показываю, что волнуюсь и скучаю).

на данный момент БЗ около 65% на 35% в мою сторону, специально его на себя перетянул перед универом. По началу отношений ревновал её сильно, сейчас как месяца 2 ВООБЩЕ не показываю свою ревность. Сейчас завал работы, есть хобби, времени свободного почти нет, скучать по ней не приходится. Пока всё хорошо, НО, прекрасно понимаю, что отношения без нормальной "дозы общения" это вообще хз что такое. 

Месяцок, другой...там коллектив, новые знакомые. Уже и по комфортней там ей будет, будет чаще оставаться в общаге скорее всего, но это если плохой расклад, да блин...если честно я хорошего расклада тут не вижу вообще. Один хрен время учебы не убрать, хоть она и домой будет приезжать.

Очень бы хотелось услышать  ваших мнений по возможному развитию ситуации в дальнейшем.
Жду =)

Опубликовано:

Ей сейчас нужна поддержка, скажи например что если неделю вытерпит то на выходные вкусняшки например.

И каждый день при общении завершай этой темой, бредогенерируй и выводи ее на хорошее настроение.

Ибо есть хорошие шансы что если она сейчас в соло выберется из не комфортной ситуации то сможет и без тебя норм обходиться.

Раз в несколько дней по вечерам встречай ее например.

Крч при таком расписании ее по любому занесет на театральные гульбища и от рук отобьется.

Для лтрсб рано еще вроде.

Короче я хз бро, особо мыслей нету.

Мож кто сталкивался.

Опубликовано:

Каждый день по 12 часов с новыми людьми, новой атмосферой, новой движухой и полной свободой для девочки это вообще ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа тусииииииииииитьььььььььььььььььььь

Тем более театральный. Все такие клевые, такие необычные.

Ну я как думаю.

Каждые выходные должен быть вместе с ней, воскресенье ах?ительный секс и крышеснос раз в две недели(!!!)
Тогда она сможет взахлеб рассказывать всем что ты здоровский, ждать с нетерпением когда закончится учеба что бы скорее полететь к тебе на крыльях люпфи.

Пока все. 

А в целом ситуация зал?па. Сочувствую бро.

Отписывайся в динамике как что будет происходить хотя бы месяц, чертовски интересно будет узнать.

У меня было похожее когда девочка в универ поступала, но там всего на 8 часов движуха + без общаги + я пришел на их посвящение и стал классным парнем + дорога туда обратно не так далеко.

Короч я хзз.

Опубликовано:

не расстраивайся, но там наверняка найдется более интересный, творческий, красивый парень и будет шевелить твою подругу и в конце концов дод тебе. за редким исключением если твоя девушка воспитана духе староверов или релегиозных которые носят косички и юбки до пола

Опубликовано:

обязательно надо появиться в ее компании и как уже писали выше - показать себя, чтобы все девочки по тебе текли и ты был на слуху

Опубликовано:

Не заметно что 65 - твои, а 35 - её. Если так, то это она должна волноваться как такого классного парня оставлять без присмотра.

Вообще не парься и не вздумай контролировать каждый её шаг. БД. Когда ты с ней - классный секс, иногда крышесносы. Когда ты далеко - минимум смс дроча, звонков. Если ты не тфн, а она не шл*ха - всё норм будет.

Опубликовано:

ребят, спасибо всем отписавшимся! 

Каждые выходные должен быть вместе с ней, воскресенье ах?ительный секс и крышеснос раз в две недели(!!!)
Тогда она сможет взахлеб рассказывать всем что ты здоровский, ждать с нетерпением когда закончится учеба что бы скорее полететь к тебе на крыльях люпфи.

какой, например, крышеснсос может быть?)

Раз в несколько дней по вечерам встречай ее например.

а не перейду ли я в разряды "бесплатного таксиста"?) просто у очень хорошего товарища была подобная проблема, каждый день девушку у метро встречал после работы, так потом она ему предъявлять начала типа почему сегодня не встретил и т.д. и т.п. разбаловать очень легко. имхо)

обязательно надо появиться в ее компании и как уже писали выше - показать себя, чтобы все девочки по тебе текли и ты был на слуху

вот это отличная мысль, только теперь нужно подумать как это можно реализовать...например, на ближайшее мероприятие у них придти в качестве гостя? вообще, в планах было у неё в общаге иногда зависать (только тоже хрен его знает как это осуществить)

Если ты не тфн, а она не шл*ха - всё норм будет.

это точно)

сегондя прислала смс с текстом:

"мне правда очень обидно, что ты как-то холодно ко всему относишься. от тебя я поддержки больше всего ждала, ведь ты моя опора."

блин, ну хоть убей, я хз как её поддерживать...звонить и писать типа милая все будет хорошо не переживай или постоянно подбадривать, что я тебе жду и люблю? по-моему, путь в никуда.

реальную поддержку вижу в поступках (встретить иногда её, ну и при личных давать эмоций и вкладывать ресурс)

как вести себя на её вот такие высказывания? подскажите)

Опубликовано:

Давай ей 70-80% того, что ей нужно. Не будь железным фениксом, иногда можно и отправить сопливую смску (в ЛТР это не так фатально, как в начале отношений). Иначе она быстро тебя заменит более внимательным молодым человеком, а тебя сольет как равнодушного. Согласен - в поступках реальная поддержка, но ты видишь варианты предоставить такую поддержку?

Как писал ДаВ. Чтобы удержать девушку нужно не прогибаться и давать чувствовать, что ты её любишь. 

Если будешь придерживаться своей методики - путь в ИЗ.

Опубликовано:

Как писал ДаВ. Чтобы удержать девушку нужно не прогибаться и давать чувствовать, что ты её любишь. 

полностью согласен, но как различать давать чувствовать и прогиб ?

такая мысль пришла, а если под конец занятий приехать к ней в универ (чтобы она не знала естественно), а расписание занятий у меня есть. Приехать хорошо одетым, с букетиком цветов и (если получится войти через ихний КПП) прямо на пару зайти и мол можно мне ОЖП на минуту, она выходит я дарю цветы, целую и говорю, что жду тебя в машине после занятий...двойной эффект) все телки в её группе моментально меня захотят, а она получит массу эмоций. но это всё при условии того, что всё правильно получится)

что скажете?

Опубликовано:

Я бы не стал этого делать по нескольким причинам:

1. Не уверен, что я буду конгруэнтным в данной обстановке.

2. Любой крышеснос нужно утилизировать сексом, желательно на месте, пока она ещё в шоке от происходящего.

Иными словами, если ты ворвешься такой мачо на пару, стебанешь препода по-доброму, подаришь букет своей ненаглядной, отведешь в туалет и хорошенько чпокнешь для закрепления результата, а потом ещё и резко свалишь... То я благословляю тебя, юный падаван) В противном случае ты завысишь её значимость, при этом твоя останется на месте или упадет.

полностью согласен, но как различать давать чувствовать и прогиб ?

Читай ФАК по ЛТР от Da_V.

Опубликовано:

Иными словами, если ты ворвешься такой мачо на пару, стебанешь препода по-доброму, подаришь букет своей ненаглядной, отведешь в туалет и хорошенько чпокнешь для закрепления результата, а потом ещё и резко свалишь... То я благословляю тебя, юный падаван) 

:D  :D  :D 

Опубликовано:

Брат все это уже проходил, лет 5 назад, тогда я тоже очень переживал, что ее потеряю, в конце лета устроил ей крышеснос. закрепил сексом и ...отпустил! точнее уехал в другой город, новая работа и т.д. Она звонила, присылала смс сначала каждый день, потом реже, реже и в конце совсем перестала. Потом узнал что уже с конца сентября дружиала с Васей на 2 курса старше. Вот так то, думаю, что если даже каждый день будешь делать ей крышеснос или наоборот сухо общаться она все равно рано или поздно уйдет, а причину она уж точно найдет и виноватым тебя еще сделает. 

Но попытка не пытка! Может что получится, По хорошему переехать может тебе? рядом квартиру снять? вместе жить?

Опубликовано:

Брат все это уже проходил, лет 5 назад, тогда я тоже очень переживал, что ее потеряю, в конце лета устроил ей крышеснос. закрепил сексом и ...отпустил! точнее уехал в другой город, новая работа и т.д. Она звонила, присылала смс сначала каждый день, потом реже, реже и в конце совсем перестала. Потом узнал что уже с конца сентября дружиала с Васей на 2 курса старше. Вот так то, думаю, что если даже каждый день будешь делать ей крышеснос или наоборот сухо общаться она все равно рано или поздно уйдет, а причину она уж точно найдет и виноватым тебя еще сделает. 

Но попытка не пытка! Может что получится, По хорошему переехать может тебе? рядом квартиру снять? вместе жить?

а сколько у вас ЛТР были? долго переживал расставание?

эх...попытка - непытка) будем бороться...) 

квартиру снимать возле универа не варик, я работаю в своём городе, а вот по поводу съехаться вместе у себя в городе тоже были мысли, пока всё отложил до НГ. там будет видно.

вообще, думаю, это своеобразная проверка отношений. через пол годика всё станет видно. она тоже за них борется как и я)

Опубликовано:

сегондя прислала смс с текстом:

"мне правда очень обидно, что ты как-то холодно ко всему относишься. от тебя я поддержки больше всего ждала, ведь ты моя опора."

я бы назвала это криком обиженной женщины. возможно, одним из последних

тебе жалко для нее ласковых слов? :)

тогда "тебя сольет как равнодушного" (с)

Опубликовано:

Эта СМСка с обидой, предъявой и упрёком - очень плохой знак. Поведёшься - прогнёшься, не поведёшься - получишь ещё больше упрёков и негатива. Цугцванг.

Ты выпустил ситуацию из под контроля и получил результат.

А дальше будет только хуже. Глупо тратить три с половиной часа на дорогу, когда есть общага. И рано или поздно ОЖП это поймёт и останется там насовсем. И получится ситуация, выраженная в крылатой фразе: "с глаз долой, из сердца вон". Плюс новые знакомства, тусовки, куча эмоций и парни, подкатывающие яйца. И последним ты ничего противопоставить не сможешь, т.к. ты далеко, а они рядом.

Самым лучшим для тебя, автор, вариантом было бы её исключение из института, но это вряд ли случится.

Переезд в её город - не самая лучшая идея, ты тем самым покажешь огромную значимость отношений для тебя.

Оставить всё как есть и расслабиться - ещё хуже.

Ты можешь, конечно, стать для неё супер-ценным, чтобы она жутко боялась тебя потерять, но это поможет только на время, если она конечно, не бросит институт только для того чтобы быть с тобой.

Исходя из выше написанного, самым на мой взгляд приемлемым и экологичным вариантом будет расставание, чтобы и девочку не мучить и самому рогатым не стать. Ну и чтобы вы оба время не теряли в этом довольно бесперспективном случае.

Опубликовано:

Вершитель, она ведь уже жутко боится его потерять.  Ей уже очевидно, что ТС отмораживается и постепенно забывает про нее.

Опубликовано:

Woman-artist, когда человек жутко боится потерять, он обычно делает сильное Ближе, вплоть до навязывания. В данной же теме поведение ОЖП противоположное - манипулятивная СМС, направленная на возвращение ресурса автора, которому эта ситуация явно не по душе.

Опубликовано:

от тебя я поддержки больше всего ждала, ведь ты моя опора."

Это и есть сильное ближе, оно же фактическое "признание в любви " к ТС, признание его центром ее вселенной и главным в отношениях.

как, по вашему, должно выглядеть сильное ближе в ее ситуации? 

Опубликовано:

Исходя из выше написанного, самым на мой взгляд приемлемым и экологичным вариантом будет расставание, чтобы и девочку не мучить и самому рогатым не стать. Ну и чтобы вы оба время не теряли в этом довольно бесперспективном случае.

возможно ты и прав, но делать так не буду. думаю, причины и так понятны) тогда не писал бы этой темы, а взял бы и расстался)

Все дружно написали банальности :-)

Сам то ты чем занимаешься?

в плане ситуации? для себя решил, что пусть отучится первый семестр, а там посмотрим. либо съезжаться (или квартиру снимать или у меня, условия позволяют) либо расходиться полностью. потому что если она будет вся в учебе, а потом вся в работе (актер - это ни фига не семейная жизнь), а девка она еще и красивая ко всему...жизнь у меня спокойной не будет, да и не нужна такая мне в будущем. она вообще планировала, что отучится и к нам в театр, спокойно, ни куда не дергаясь за славой и лаврами известности. если будет так и я буду это видеть (её хотение в первую очередь быть все свободное время со мной, жертвуя учебой), то это совсем другой вариант.

в общем, поживем - увидим, для себя из советов форумчан выделил давать ей ресурс, быть лучшим и не ТФНить. ну и саморазвиваться естественно.

а так вообще, девушку мама с папой хорошо воспитали, семья полная, мораль на высшем уровне. не знаю короче, посмотрим.

спасибо всем отписавшимся!)

Опубликовано:

Woman-artist, центр вселенной для ОЖП - ОЖП, а автор её опора. И что-то он плохо стал опирать, надо бы его встряхнуть.

Ближе - вопросы: "почему автор стал таким холодным?", "в чём причина?", "её ли это вина?", "что ей сделать чтобы вернуть его хорошее расположение?". Ну и действия по умасливанию автора.

Если есть ещё вопросы и неясности, пишите в личку, чтобы не захламлять тему оффтопом.

возможно ты и прав, но делать так не буду. думаю, причины и так понятны) тогда не писал бы этой темы, а взял бы и расстался)

Определился - хорошо. Главное форум не забрасывай и отписывайся по мере возможности.
Опубликовано:

в плане ситуации? 

вообще

она "была актрисою и даже за кулисами играла роль" а  ты?  ты чем по-жизни занимаешься?

это я к тому, что 

если она будет вся в учебе,

она раба любви иной и жизнь её безумный карнавал

а потом вся в работе (актер - это ни фига не семейная жизнь)

и рампы свет заменит ей тепло любви моей

а девка она еще и красивая ко всему...

красота актрисы так обманчива и влечёт напрасными надеждами

она вообще планировала, что отучится и к нам в театр

ничего слова её не значили

жизнь у меня спокойной не будет, да и не нужна такая мне в будущем.

и в моей судьбе всё по-прежнему

Опубликовано:
Она была актрисой, а он простой полярник,

И каждому понятно: из этой маеты

Обычно не выходит ни тортик и ни пряник.

Дай Бог, чтоб все утихло и не стряслось беды.

Не пытайся удержать, просто снизь значимость и делай так, как тебе комфортно.

В твоем возрасте влезать с головой в серьезные отношения - рано (ИМХО),

тем более, что расклад ничего хорошего не обещает.

Чем учиться вытягивать безнадежные ситуации, лучше научись не создавать в своей жизни лишних проблем.

ты ж еще молодой ты ж еще страдаешь ерундой

Опубликовано:

увы, если ты слесаришь в грязной робе в автосервисе, а она - танцует умирающего лебедя на сцене Большого,

то увы - дельфин и русалка и всё такое...

Опубликовано:

а сколько у вас ЛТР были? долго переживал расставание?

эх...попытка - непытка) будем бороться...) 

квартиру снимать возле универа не варик, я работаю в своём городе, а вот по поводу съехаться вместе у себя в городе тоже были мысли, пока всё отложил до НГ. там будет видно.

вообще, думаю, это своеобразная проверка отношений. через пол годика всё станет видно. она тоже за них борется как и я)

1.5 года Лтр, переживал около 3 месяцев, потом встретил другую, и еще через 3 месяца новые лтр (почитай мою тему) от которых до сих пор отскребаю свои яйца 

Опубликовано:

увы, если ты слесаришь в грязной робе в автосервисе, а она - танцует умирающего лебедя на сцене Большого,

то увы - дельфин и русалка и всё такое...

я универ закончил в этом году, работал в разных сферах со второго курса, сейчас пытаюсь свой бизнес развивать, спортом более 10 лет занимался, сейчас поддерживаю физическую форму.

нет, ну личность я точно не творческая в отличие от неё, но и минусом это не считаю)) мужик должен уметь деньги зарабатывать прежде всего)

Опубликовано:

Ты не сможешь дать ей столько же эмоций, сколько она получит в театральной среде и на сцене. А вот если бизнес раскрутишь, то замуж за тебя она вполне может выйти. Если на большее чем быть мужем ты не претендуешь, то тогда всё реально.

Опубликовано:

Ты не сможешь дать ей столько же эмоций, сколько она получит в театральной среде и на сцене. А вот если бизнес раскрутишь, то замуж за тебя она вполне может выйти. Если на большее чем быть мужем ты не претендуешь, то тогда всё реально.

может быть и так...

а если её наоборот будут там будут перенасыщать эмоции ( это всё таки работа), а я в свою очередь буду давать её другие эмоции, которые она не получит там) как-то так)

п.с. I am right, спасибо за мнение/советы и не только в этой теме)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

решил отписаться как идёт ситуация...

Как и советовали, не заваливаю вниманием, общаемся по тел вечером или днём один раз + смс на ночь. По выходным качественный секс и разные приятные сюрпризы, сам сейчас углубился в работу, поэтому даже и не заметно как-то, что её нету рядом. Чаще начала приезжать  домой, день дома - день в общаге. Получается видеться и вечерами тоже. в принципе, пока всё по плану =) Спасибо в первую очередь всем отписавшимся за это ;)

и тут у меня назрел новый вопрос: пришла эта мысль внезапно, дело в том, что они там ставят разные этюды, всякую хрень репетируют и в дальнейшем же по-любому будут спектакли, и там же будут сцены любви и поцелуи....меня аж муражки сразу пробивают, как представлю, что она на сцене с кем-то целоваться будет. С ней этот вопрос специально не поднимал, она как-то сама сказала, что возможно, когда будет дипломная работа у них такая фигня будет и придётся играть, что мол поделаешь. И тут же сказала, что если её будут предлагать какие нибудь роли, где будут поцелуи и сцены любви, то будет отказываться, мол противно ей это и не хочет.....но я же прекрасно понимаю, что это не более, чем слова. как только ей будет предложена какая нибудь крутая роль и там будет эта сцена, то по-любому она возьмется за неё, скрывать от меня это будет глупо...она обязательно расскажет, а вот что я сделаю, даже и не знаю...хз вообще как реагировать.

На данный момент мысли такие, что все к этому идёт и меня это устраивать не будет, не смогу так. Мерзко и противно на душе от такой перспективы. Ултиматумы какие либо ставить глупо, делать так, чтобы боялась меня потерять из-за этого, тоже не на долго, раз у неё такая работа.

Прошу отписаться кто что думает на этот счет и какие могут быть меры предостережения сего развития событий?
спасибо.

Опубликовано:

А как живут актеры? Сколько раз жамкали Анджелину Джоли? )) И ничего, Бред Питт тоже от неё не отстает ) Так что не истери и всё будет ок. Поцелуй на сцене - это фигня.

Опубликовано:

Интересно, дипломная работа будет через сколько лет? 

Она озвучила свое отношение "будет отказываться, мол противно ей это и не хочет..".  Она имеет полное право отказаться от любой роли, если ее что-то не устраивает. Потому что не хочет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Она озвучила свое отношение "будет отказываться, мол противно ей это и не хочет..".  Она имеет полное право отказаться от любой роли, если ее что-то не устраивает. Потому что не хочет.

дипломная работа на 4 курсе, следовательно через 3 года...

Опубликовано:

ОЖП живут "в моменте" - здесь и сейчас, именно сюда и относится это самое "не хочет", но предъявить ей эти слова через 3 года не получится.

Тем не менее, это не то, о чем стоит париться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...