Перейти к публикации
пикап.Форум

Соримся по пустякам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Вместе уже 2 года, живем вместе год. Она где-то на 6, но очень заботливая. Много всего прошли вместе, менялись, подстраивались друг под друга, что бы было удобнее жить. Вообщем-то все ок. Никаких 3-х друзей у неё нет, только коллеги на работе и то о них я слышу раз в неделю, когда там какая-то ржака происходит, но есть одно, но. Видимо я остыл к ней и не могу разобраться, что это любовь, или уже привычка. Она устраивает меня практически всем, однако часто соримся из-за пустяков. Можем поругаться из-за колпочка для ручки, или из-за того, что она 20 минут будет выбирать себе джинсы, а потом просто встанет и уйдет. Раньше реагировал на это спокойно, а сейчас срываюсь на ней, начинаю из-за пустяков ругаться. Порой чувствую, что сам виноват, можно было и не ругаться из-за колпочка для ручки, однако это происходит и довольно часто. Не знаю, то ли успокоительного попить, то ли прошла любовь? Подскажите, что делать, как перестать сорить?

Опубликовано:

Автор, тебе носовичок дать?

Ну чуть поругались, так утилизируй, либо стебом либо сексом. И че тебя это так парит?

Кстате, часто ты сидишь по 20 минут пока она выбирает джинсы?

Попробуй поменять тактику, например. Не нравится ее поведение - ставь на место. Не доходит мета - резко Д, до просветления ОЖП.

С друзьями давно тусил? Спортом давно занимался? 

Какое успокоительное нах?

Рискну предположить что ваши отношения похожи на день сурка и давно не приносят радости. Угадай, кто в этом виноват?

Опубликовано:

читай Парадокс страсти, там все ответы. если коротко, то бз завален ты ведущий, она, судя по тому, что 6ка ведомая. мучаетесь оба. либо выравнивай бз либо не мучай девочку

Опубликовано:

Не знаю, то ли успокоительного попить, то ли прошла любовь?

у тетки прошла демо-версия, а не любовь у тебя. И начался у вас БЫТ

что она 20 минут будет выбирать себе джинсы, а потом просто встанет и уйдет.

автор, ты наверное сознание потеряешь от злости, когда с ней вечернее платье поедешь выбирать.

Вот ни разу не видел теток, которые шмотку выбирают по принципу "пришел - увидел-купил ".Все время выбирают, по 20 раз примерют. это у них фетишь такой . От этого они кайф получают. Нам не понять. 

давно не приносят радости. Угадай, кто в этом виноват?

Давай я угадаю. Виновата ОЖП. Или ты ему предлагаешь быть вечным клоуном-вибратором, а тетки всегда должен быть праздник и фейерверк? 

Отношение держит ОЖП, это ее прерогатива. У ОМП голова иным должна быть забита.

Опубликовано:

Собственно, раньше как-то проще к этому всему относился. Не понимаю, почему срываюсь на ней, порой ощущение, что мне прям по кайфу с ней поругаться, хотя конечно это не так. 

Xcid

Напротив. С друзьями вижусь, спортом занимаюсь. Да и девочку стараюсь удивлять хотя конечно раз на раз не приходится. 

Lavrentey

Не знаю как правильно объяснить, но раньше мне это было даже по кайфу, мы проводили 23 часа вместе и нам было очень даже хорошо, а сейчас воспринимаю все в штыки.

takiedela

спс, почитаю.

А да было бы здорово, ссылку на "Парадокс страсти" и словарь терминов. :)

Опубликовано:

А возраст то какой всех героев этой драмы?

И что ты сам хочешь от этой женщины ?

И на чьей территории проживаете ? На твоей ? На ее ? Или снимаете ? Может с родителями живете ?

Раньше реагировал на это спокойно, а сейчас срываюсь на ней, начинаю из-за пустяков ругаться.

А вот это зря. Ты ей показываешь, как на тебя можно психологически давить. И буть уверен, она это применет тогда, когда ей будет нужно и в тот момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь.

Как пример:

-Колпачек не там лежит

-Нет там

-Нет не там

-Нет там

-Нет тварь не там..аааааааааа....убью.

-Ах, ты меня не любишь, я ухожу.

И ты как алень побежишь извиняться и лить сопли что виноват ты и т.д. Купишь всякие ништяки и прочее.

Все. Прогиб засчитан. Манипуляшка удалась. Алень на крючке.

Камрад. Перестань психовать и показывать свою раздраженность на что то. Лучше отшутись или перевеи разговор в иное русло

Опубликовано:

А да было бы здорово, ссылку на "Парадокс страсти" и словарь терминов. 

Замашки ведущего прям через монитор улавливаю  ^_^ палехче, паренёк.

Опубликовано:

А да было бы здорово, ссылку на "Парадокс страсти" и словарь терминов. 

Замашки ведущего прям через монитор улавливаю  ^_^ палехче, паренёк.

Поисковик на сабж. фразу выдает явно, что-то другое. Буду благодарен за ссылку.

Lavrentey

Ей 23 мне 26, живем у меня, к сожалению с родителем, но не на попечительстве. Хочу, что бы было как раньше, я более спокойно к этому относился и не сорились по пустикам, однако, что-то мешает, моя не сдержанность... или она стала более заносчивой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...