Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю бывшую, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую парни. 

Ситуация такая, учусь с девушкой в инсте в одной группе, всегда зашибись общались, потом встречались чуть больше года, все было казалось бы идеально, романтика, взаимная любовь и преданность, все дела кароче... Летом у нее стал пропадать ко мне интерес, виноват сам, знаю, не делал крышесносов, не удивлял в последнее время, вообщем это я знаю, бросила она меня в начале июля. Я пропал, друзья, зал, футбол, знакомился с девушками, с одной кувыркался( причем это общение и секс никак мне не восполняло то, что было у меня с моей девушкой..., я вроде бы отвлекался, но все это ерунда по сравнению с ней), делал то что все советовали и то что вычитал тут. Да и вроде более менее призабыл ее...

И тут началась учеба, с первого дня голова моя поплыла по новой, причем в первый день сложилось так что мы с ней вдвоем сидели в аудитории и разговаривали( очень тупо и неловко) о работе, что нового, общих друзьях и прочих пресных темах. В общем так два дня мы с ней виделись и сидели вместе, как то не понятно общались, что то она мне рассказывала, что то я ей, отшучивались, помогали друг другу на лабах и т.д.... и еще я ляпнул в понедельник фразу типа " так странно все это", ну что услышал "угу" и молчание...

Сейчас в очень маленьком шаге от того что бы сказать ей "давай увидимся после учебы( ну и после работы соответственно)", и там пытаться заново её завоевать, без фраз "начнем сначало и т.д.", а просто как с новой девушкой... Либо услышать "нет", "нет времени" или что то в этом роде, и скорей всего с концами потерять голову.

За время пока был без нее, я устроился на хорошую работу, получил права, тренируюсь постоянно, начал одеваться строже.( ну это к слову об изменениях)

Мне и ей 21 год.

Очень тяжело видеть ее каждый день и бездействовать, поэтому и обращаюсь к вам, нужны ваши советы, может призывы к каким то действиям, вообщем все что могло бы мне помочь, за эти дни постепенно превращаюсь в гавно, хоть и не показываю на людях, и тем более при ней, но самому тяжело.

Заранее спасибо

Опубликовано:

Приветствую парни. 

Ситуация такая, учусь с девушкой в инсте в одной группе, это не очень хорошо

всегда зашибись общались, потом встречались чуть больше года, все было казалось бы идеально, романтика, взаимная любовь и преданность, все дела кароче...вообще конфликтов не было? кто был ведущий в отношениях?

Летом у нее стал пропадать ко мне интерес, виноват сам, знаю, не делал крышесносов, не удивлял в последнее время, вообщем это я знаю,

не думаю, что причина в этом

бросила она меня в начале июля. как это было? пытался вернуть? как она мотивировала?

И тут началась учеба, с первого дня голова моя поплыла по новой, причем в первый день сложилось так что мы с ней вдвоем сидели в аудитории и разговаривали( очень тупо и неловко) о работе, что нового, общих друзьях и прочих пресных темах. В общем так два дня мы с ней виделись и сидели вместе, как то не понятно общались, что то она мне рассказывала, что то я ей, отшучивались, помогали друг другу на лабах и т.д...что из ее фраз запомнилось?.

и еще я ляпнул в понедельник фразу типа " так странно все это", ну что услышал "угу" и молчание...большого косяка не вижу, возможно, даже наоборот

на первый взгляд, ты немного изменился в лучшую сторону, и она думает о возобновлении отношений, хотя неясно - мало информации

а хотя щас посмотрел, что пишет Лаврентий, и это выглядит более правдоподобно

Опубликовано:

вот не прошел ты курс Т10Д, и имеешь результат. Еще небось та девка которую ты трахн*л хуже твоей бывшей?

Опубликовано:

ко мне интерес, виноват сам, знаю,

С чего взял ? А может все таки виноват васек ? ;)

не делал крышесносов, не удивлял в последнее время,

в цирке тоже клоуны есть. Сводил бы туда.

нужны ваши советы, 

а для чего она тебе ? если для секаситься, то приглашаю тебя в страну аленью. Если для чего то большего, плюнь и забуть. Ты и так сейчас в запасе.

У нее есть же кто то ? Самому не противно васяткой то быть и лезть в чужие отношения ? ты там явно лишний.

ты немного изменился в лучшую сторону, и она думает о возобновлении отношений,

Да ничего она не думает. Это автор думает, что он изменялся ради ее лябФФи, а она его игнорит. Вот ему и не по себе.Обиднож.

Автор, кольцо с брюлом карат в 20 тебя спасет

Опубликовано:

Ardor

1) знаю что не хорошо)) я бы даже сказал что ужасно, во всяком случае мне.

2)напротив, конфликтов было много, часто из за мелочей, мы вроде бы решали эти проблемы, но через какоето время они появлялись снова, но я не придавал этому значения сильного, без этого никак.

На счет ведущего затрудняюсь ответить, что то решал я, что то она( в связи с отсутствием знаний значимости, давал ей многое решать и часто шел на уступки, т.к. Считал это проявлением доверия)

3)ну возможно и не в этом, но у меня сложилось такое мнение, потому что впринципе уделял ей меньше времени, не показывал ей что она мне дорога, нужна и т.д. Настолько, насколько это было в начале наших отношений.

4) было после очередной ссоры, не пришли к общему, начала уходить, говорить что все, это конец и т.д. Я за ней, не пускал, говорил что все решим, успокаивал, но ни в какую... Потом как чмо бегал за ней пару дней с цветами и прочей ерундой( знаю что провал, но опять же от не знания что и как нужно делать). Причины она настоящей не назвала я думаю, она говорила что мы не подходим друг другу, что она разлюбила и прочая хрень...

5) не сами фразы запоминал, только смысл, что на работе у нее дела в гору, сплошной успех вокруг, но голосом не праздничным мне это все рассказывала, потом на паре немного по смеялись... Потом небольшой компанией хотели посидеть где нибудь, звал я всех, она собиралась, мы заехали в общагу, что бы кто то скинул вещи,кто то переоделся и т.д. Она передумала и не вышла, я не интересовался почему разумеется...

Shakall

Она вплане фигуры гораздо сочней, и парни мне говорили что она гораздо лучше, единственно что хуже было так это то что она курила, но не суть важно когда делом занят. Вообщем я бы точно не сказал что она хуже, но встречаться с такими доступными девочками я бы не стал.

Lavrentey

Про Васька я по началу пытался капать, шпионить, даже угрожал при разрыве)) ну не что ее трону конечно)а парня, если он есть, намечается или еще что, в целом если вообще что то связанно с третим человеком.

Нужна она мне как человек,как девушка, любимая, с кем хорошо и тепло, Вообщем можно долго объяснять зачем, я думаю вы меня поняли...

Хочу отметить что если у нее кто то был или есть, то все для меня сразу заканчивается, первое что делаю, еду бить лицо приятелю ее( наверно не правильно, но это уже мой загон), второе это меняю отношение к ней сильно на очень негативное, после такой информации думаю это будет не сложно.Предательство, будет жалеть что не сказала сразу...

Ну и третье зайду сюда и расскажу что и как, и спасибо скажу вам. Но пока что надеюсь что такого не будет

Опубликовано:

Дмитрий, ты опять налил воды и никакой конкретики

много конфликтов - в чем их суть? какие претензии она озвучивала?

по поводу разрыва - опять же, какие у нее были претензии?

Лаврентий исходит из того, что женщины не уходят в никуда/ В большинстве случаев это так, но бывают исключения.

Что думаю сейчас:

автор сделал жизнь ожп сложной, угрожая побоями несуществующим соперникам. Почувствовав запах уголовщины и дикости, ожп захотела убежать от греха подальше. Убеждение не помогло, потому что автор никакие аргументы не воспринимал, не вникал, слушать - слушал, но улавливал "только смысл". Теперь в случе появления нового мч (опять же, допускаю, что нового мч пока нет)она приложит все усилия, чтобы автор об этом не узнал.

Дмитрий, нельзя ставить свою женщину в такие условия, эти угрозы - огромная ошибка

Опубликовано:

что женщины не уходят в никуда/ В большинстве случаев это так, но бывают исключения.

Исключения бывают...в семейных парах, когда жена сбегает от мужа к родителям ( не имея даже на примете василия ) , ибо происходит реальное насилие в семье, муж алкаголить начал запойно до белой горячки, снаркоманился, притон устраивает и т.д. Т.е уходят, когда есть реальная жесть

Ну и в парах живущих вместе.

Иные случае ухода вникуда мне не знакомы.

Тут вроде случай не такой

Опубликовано:

Ardor

Чаще всего конфликты на ровном месте, когда у нее настроения не было, вытикали они затем как правило в мою эгоистичность, невнимательность, отсутствие разнообразия( еще раз повторюсь что в последнее время наших отношений я был скучноват, и сам это понимаю, честно говоря не помню с чем это было связанно, Мб длительная апатия, не знаю, но моя вина в этом точно есть) и я особо не обращал на это внимания, ну думал лечит и лечит, все норм.... Понимаю конечно что этого тоже делать нельзя было. Да и не с проста видимо они все были...

При разрыве была след. ситуация:

Не было секса 3 недели, сперва месячные, потом она вечно уставала, потом он был, немного странный, не было той страсти, я напрягая немного, поспрашивал ее все ли хорошо, разумеется услышал что все норм...

Прошла неделя, она опять уходит от возможности ... Я спрашиваю напрямую что за херня и т.д. Она говорит что у нас проблемы в отношениях, а ты тип об одном думаешь, я говорю какие проблемы, слышу опять про эгоизм, что все не так как раньше и т.д. вообще дальше слово за слово, ну и она уходит...

Потом повторюсь 2 дня бегал как чмо с цветами, подарками, окончательно все испортил, спрашивал ее сперва спокойно и без угроз, есть ли кто, хотя бы на примете, я хочу знать причину говорил ей... Она отвечала что я сейчас просто не смогу с кем то быть в близости впринципе, что ей очень тяжело и прочее бла бла... И с того момента меня в ее жизни не было, до сентября..

Ну а что началось с сентября вроде описал выше, надеюсь воды стало меньше для вас, а про ошибки знаю парни, ну время уже не вернешь, много косячил я.

Опубликовано:

Чаще всего конфликты на ровном месте, когда у нее настроения не было, вытикали они затем как правило в мою эгоистичность, 

А как еще надо реагировать, когда тетя тебе мозги компостирует ?

что в последнее время наших отношений я был скучноват,

а она наверное была весела .

Не было секса 3 недели, сперва месячные, потом она вечно уставала,

потом луна не в той фазе, потом метеорит, потом вторник. Как это все знакомо. Диагноз болезни - вася

Я спрашиваю напрямую что за херня и т.д. Она говорит что у нас проблемы в отношениях,

проблемы то как раз в отношениях у нее. Но, не разобравшись в себе, она решила вылупить стандартную чушь " в разрыве виноваты оба " ога. как и в измене .

Потом повторюсь 2 дня бегал как чмо с цветами, подарками,

Больше так не делай ни с одной теткой.

Она отвечала что я сейчас просто не смогу с кем то быть в близости впринципе, что ей очень тяжело и прочее бла бла... И с того момента меня в ее жизни не было, до сентября..

финдит как Троцкий

ну время уже не вернешь, много косячил я.

да ничего ты не косячил. ты все делал правильно. А если она твое хорошее отношение к ней приняла за слабость, то она дура.

Не морочь себе голову. Топай к новым вершинам

Опубликовано:

Эээх парень, тебе нашли замену, найди и ты ей, не надо думать что потом все будет хорошо. что будет как прежде, ищи новую Ожп и строй с ней счастье или другой есть вариант, испить эту чашу до конца, пытаться все вернуть, возвратить, восстановить...

Опубликовано:

При разрыве была след. ситуация:Не было секса 3 недели, сперва месячные, потом она вечно уставала, потом он был, немного странный, не было той страсти, я напрягая немного, поспрашивал ее все ли хорошо, разумеется услышал что все норм...Прошла неделя, она опять уходит от возможности ...

ну да, похоже на васю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...