Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все очень сложно. За помощь респект и не только.

Рекомендованные сообщения

Автор тебе в другой раздел, в соблазнение. Здесь рассматриваются отношения после секса.

Случай более стандартный, чем ты думаешь.

После первой свиданки ей стало интересно, пошла на вторую, там ты вероятнее всего вёл себя пассивно, но она тебе дала шанс на реабилитацию и пошла на 3-ю свиданку, которую ты тоже провалил.

Делал всё на ручнике, пропала заинтересованность, не видит тебя как сексуального партнёра и не странно - никому не интересно с мальчиками-одуванчиками.

Чел, она даже в засос не целуется. На счет мальчиков одуванчиков я не понял. Лучше скажи что делать, раз ты на опыте весь. 
Еще раз повторяю, моей целью секс не является. Влечение безусловно есть, мне не 80. Секс это логическое продолжение, но я с ней кафую каждую секунду и без него.

Случай более стандартный, чем ты думаешь.

После первой свиданки ей стало интересно, пошла на вторую, там ты вероятнее всего вёл себя пассивно, но она тебе дала шанс на реабилитацию и пошла на 3-ю свиданку, которую ты тоже провалил.

Делал всё на ручнике, пропала заинтересованность, не видит тебя как сексуального партнёра и не странно - никому не интересно с мальчиками-одуванчиками.

Это она с тобой в засос не целуется)))

Еще раз повторяю, моей целью секс не является.

Вся проблема скрыта тут.

Качественный секс - отправной билет в отношения, а не логическое продолжение.

Кароче мне все равно. Просто она совсем не такая как другие, по этому и запала. По этому я и аккуратен с ней. Давай конкретней, что сейчас делать. Как долго держать паузу и держать ли. И что делать потом.

Это она с тобой в засос не целуется)))

Еще раз повторяю, моей целью секс не является.

Вся проблема скрыта тут.

Качественный секс - отправной билет в отношения, а не логическое продолжение.

Чем она от других отличается?У неё 2 вагины что-ли, или в чём отличие?

Зубрить ФАКи, чтобы потом не постить идиотские вопросы.

Она тебя уже отморозила, шанс ты свой провтыкал.

Next.

Она тонкий очень человек, по этому очень сложный случай.

Все они тонкие душевные натуры создающие свои интелектуальные миры. Кароч " онанитакая " Только чем, я так и не понял.

Я не могу на неё забить, как бы ни хотел.

Тебе сколько лет и сколько девушек у тебя было до ?

, моей целью секс не является.

На кой ей ты тогда? О музыке трещать ? Брось ты это.

Со мной поговори о музыке, только не залипай на меня. ОК ?

сорри за оффтоп.

Автор, я когда после 5 лет брака выпрнул жену из своей квартиры и после этого побегав бо бальничкам, ибо нервые срывы, болячки на их фоне вскрылись и т.д..вообще девок стал бояться.

Сидя в кофе, решил подцепить молодую для Т10Д. Самого трясет. Кароч, кое как зацепил 20 летнюю. Не красавица и не страшная. Суть не в этом.

Провел с ней две свиданки. Секса нету. Кое как вытащил на третью и то пообещав что будет интересно.

И вот, гуляем в парке около моего дома, а она меня все теребит, когда ж интересно будет. А я ничего предумать не могу. Кароч, ляпнул ей что дома рыбок забыл покормить и срочно надо а то подохнут ( рыбок нет есесенно ). Она ломалась.Пообещал что это 5 мин и все, пойдем за интересным.

Зашли домой. Она меня спросила, где же рыбки ? И я ее почти без слов,вцеловал в засос, положил в горизонт и показал рыбок.

Суть в том, что через 1.5 месяца сидя в кафе,вспомнили этот случай,И она мне сказала, что : если б ты меня на третьем свидание не полюбил во всех возможных вариациях, я б тебя послала. 

Понял автор ? Ты слит ! следующая там ====>>>>>

Еще раз сорри за оффтоп

Этой девушке 20, живет с родителями. Не сравнивайте. 
И главное, я сюда господа пришел не для совета типа NEXT, ибо это абсурд мне давать такой совет, ведь цель эта девушка. Вообще смысл весь пикапа, в том что бы именно определенную девушку соблазнить, а не любую следующую. Мне очень мало девушек нравятся, что бы писать next.

Жду полезных советов и как вести себя если вытащу на следующие свидание. Если максимум, что может написать опытный пикапер это ищи следующую, то я в вас разочарован и не вижу смысла в такой деятельности. Только она моя цель.

Она тонкий очень человек, по этому очень сложный случай.

Все они тонкие душевные натуры создающие свои интелектуальные миры. Кароч " онанитакая " Только чем, я так и не понял.

>Я не могу на неё забить, как бы ни хотел.

Тебе сколько лет и сколько девушек у тебя было до ?

, моей целью секс не является.

На кой ей ты тогда? О музыке трещать ? Брось ты это.

Со мной поговори о музыке, только не залипай на меня. ОК ?

сорри за оффтоп.

Автор, я когда после 5 лет брака выпрнул жену из своей квартиры и после этого побегав бо бальничкам, ибо нервые срывы, болячки на их фоне вскрылись и т.д..вообще девок стал бояться.

Сидя в кофе, решил подцепить молодую для Т10Д. Самого трясет. Кароч, кое как зацепил 20 летнюю. Не красавица и не страшная. Суть не в этом.

Провел с ней две свиданки. Секса нету. Кое как вытащил на третью и то пообещав что будет интересно.

И вот, гуляем в парке около моего дома, а она меня все теребит, когда ж интересно будет. А я ничего предумать не могу. Кароч, ляпнул ей что дома рыбок забыл покормить и срочно надо а то подохнут ( рыбок нет есесенно ). Она ломалась.Пообещал что это 5 мин и все, пойдем за интересным.

Зашли домой. Она меня спросила, где же рыбки ? И я ее почти без слов,вцеловал в засос, положил в горизонт и показал рыбок.

Суть в том, что через 1.5 месяца сидя в кафе,вспомнили этот случай,И она мне сказала, что : если б ты меня на третьем свидание не полюбил во всех возможных вариациях, я б тебя послала. 

Понял автор ? Ты слит ! следующая там ====>>>>>

Еще раз сорри за оффтоп

• Бывший советник

Только она моя цель.

Боюсь, что эта цель недостижима к твоим подходом к жизни.

И главное, я сюда господа пришел не для совета типа NEXT, ибо это абсурд мне давать такой совет, ведь цель эта девушка. Вообще смысл весь пикапа, в том что бы именно определенную девушку соблазнить, а не любую следующую. 

Смысл пикапа несколько в другом. 

И тут главное понять, что если девушка оставляет хоть какой-то процент тебе, то ты ещё можешь что-то добиться от неё, но если рушила раз и навсегда, что ты ей не нужен....вот для этого и нужен: NEXT, саморазвитие, ТД и тому подобное. Чтобы в след.раз с другой девушкой, которая тебе понравится, уже не тупил.

А к этой можешь вернуться попозже))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...