Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка загадка, как ее понять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже месяц читаю форум Думал сам разберусь что да как, пока не получилось.

Со стороны все яснее видится. Потому и пишу.

История такая.

Я 33 летний, вполне самостоятельный, как говорится у девушек - завидный жених. Проблем с девушками в плане общения, соблазнения и прочего - не было. Ну разве что лет в 19-20. Всякие отношения были с женским полом. И жил совместно по полгода, и жениться собирался (вовремя опомнился, в общем не удивить меня женскими шизами)

Полгода назад познакомился с девушкой, ровесница, выглядит намного моложе. Эффектная конечно, зараза этим и привлекла. Сначала, все было предсказуемо. Видная же девочка, и с такими у меня все давно отработано. Оставалось только жить и радоваться, пока скучно не станет.

Чтобы была более ясная картина всего, уточню: познакомились на автомойке. Заехал "весь грязный" и собирался как обычно в кафе посидеть, пока помоют все. Смотрю, мужики там немного дерганные взад-перед шагают) И стоит - ОЖП. Гордая и недоступная. А я что? мне только повод дай и хочу новенькую. Подошел, дружеские советы девушке, что влажная автомойка не лучшее место чтобы стоять и связь налажена. Мне бы тогда насторожиться, как-то легко и спокойно она пошла на контакт. Побалтали ни о чем, у нее звонит телефон, отошла ответить, машину ей уже помыли. Тут она даже не обернувшись (все таки мило болтали если ч) садится и уезжает. Так и забыл про нее, если бы через день не увидел ее машину на светофоре. Еще на мойке обратил внимание, что подтюнингованная у нее тачка. Ну так вот. Еду и вижу ее, через машину от меня стоит. Замечаю, мужик из машины, стоящей справа от нее "ухаживает") Тут уже любопытство губит меня. Дальше по пути ровняюсь с ней и.... красота такая едет. Глаз радует даже. Я и так и эдак, 0 внимания. На след. светофоре понял почему-наглухо все окна закрытые и басы с машины такие не хилые! Гут. Еду за ней. Приехали в супермаркет, решил в машине посидеть, и когда будетидти обратно-познакомиться. Вышла вскоре, торт и пакет несет. Вышел, тока приехал как будто. Почти поравнялись и я поздаровался. Посмотрела, улыбнулась (гут!). Спрашиваю, помнит меня? Утвердительно! слово за слово, говорю, часто сталкиваемся, чтоб было просто совпадением и надо еще встретиться-проверить. Улыбаясь "давайте дадим шанс судьбе, если случайно еще раз столкнемся-тогда и подумаем"! Садится и уезжает?) ладно, не хочет, ну и я не голодный, особо напрягаться не буду. Через месяц снова она. Отмечали ДР коллеги в ресторане. Там же компания еще одна гуляла. Когда уже та компания расходилась, к ресторану подъезжала в то время действующая БОЖП. Вышел, встретить ее и.. тачка знакомая стоит. Она была в той компании! В одном зале были и как я ее не заметил? Понял почему, когда она в машину садилась. Изменилась. Ну совсем другая, еще красивее. Действовал быстро, подруга должна была уже подъехать и ОЖП молча уехать может))) Подошел к ней, даю свою мобилку и говорю "звони на свой номер". Смотрит на меня, улыбаясь спрашивает мое имя. Звонит ее телефон. Шутит "это ты мне звонишь") возвращает мобилу, тихо говорит "пока" и уезжает. Смотрю контакты - имя свое сохранила. Редкое и необычное.

С того дня все и началось. На ДР БОЖП истерила и в последствии освобождена от почетного звания моей любимой. На следующий день позвонил и встретился уже с ОЖП. Секс был на следующей встрече (дня через два). 2!месяца кайфа. Все идеально, секс офигительный. С середины июля не понятки пошли. Через день истерики. На ровном месте. не пишешь, не любишь, скоро бросишь, изменяешь и тд. Причем истерит толко по смс. Встречаемся - ангел во плоти и мечта девушка. Не клеится ее поведение с истериками. Я уже спрашивал, может кто то за нее пишет? или у нее раздвоение личности? Ведет себя навязчиво! вот здесь, внимание- по традиции, она уже должна быть слита. Но почему-то не хочу ее отпускать.

Что это? Как это? Всякие выкидоны видел, вот такие еще нет.

Цель-понять, есть ли будущее в таких отношениях.

Опубликовано:

Половина, вообще, не читабельная. Особенно это, просто "шедевр":

уезжает. Смотрю контакты - имя свое сохранила. Редкое и необычное. 

Автор, хочешь, чтобы люди тебе отвечали, перепиши, чтобы было понятно. А то какой-то поток сознания.

Опубликовано:

Isis,
тоже такие мысли.

Lavrentey

Да, была. Разведена. Насчет детей не знаю.

Тему про бывших сам закрыл, еще в начале отношений. Чтобы не лезла с расспросами. Несколько раз хотел узнать, почему развелась, если сам запретил, как бы это выглядело. Забил потом.

3. Откуда тачка тюнинхованная и кто спонсор ?

неплохо зарабатывает. компания у нее солидная, мажоры работают одни)

4. Что по родителям? 

не знаю кто и чем занимаются. Но отношения у них отличные.

5. С кем и где она живет ?

с родителями и живет. Спрашивал, почему с родителями а не отдельно, сказала - а что в этом плохого, мне с ними комфортно.

6. Для чего тебе эта деФФушка ?

сам не пойму. Зашел на форум, глаза расскрылысь - я ни х"я о ней не знаю. Нет ни ее рабочих телефонов, ни с друзьями не знаком (со своими-то еще не знакомил), ни одного фото ее у меня нет, в сетях не сидит, Бонд в юбке какая-то :))))))))

Опубликовано:

Через день истерики. На ровном месте. не пишешь, не любишь, скоро бросишь, изменяешь и тд. 

ждёт что начнёшь "лублинимагу" и прыгать перед ней аки цирковая собачка. 

не ведись. просто 3анимайся ею как тебе нравится и хочется. это такая себе проверка тебя на мужика. попытка прогиба в ТФНство твоё. 

почитай форум.факи.литературу. станет яснее ситуация и что она хочет таким поведением добиться.

Опубликовано:

Автор, из твоего рулона ничего не понятно, а именно

1. Сколько лет деФФушке

2. Была ли замужем или нет. Если была, то причина развода?

3. Откуда тачка тюнинхованная и кто спонсор ?

4. Что по родителям? 

5. С кем и где она живет ?

6. Для чего тебе эта деФФушка ?

Если для секса, то начинай аленить. Т.е стань для нее тряпочкой и подкаблучником. Покланяйся великой дырки и доказывай всегда нефЭбенность данной королеФФы. Ну и продолжай ох...ать

Если для чего то большего, то для начало открой книгу Витта Виталиса и читай кто такие СДС. У тебя как раз онО.

Потом изучаешь плотно Новоселова " Женщина. Учебник для мужчин ". Есть на ютубе 52 мин ролик с картинками и закадровой озвучкой 7-ой главы о женских манипуляшках. 

Будут потом вопросы, задавай.

Но почему-то не хочу ее отпускать. 

Почему ? физда поперек ? Чем она отличается от других теток ?

п.с. Автор, когда ты тетку боишься потерять или отпустить, они это чувствуют и садяться на шею. Потом сливают. Относись к ним фаталистки.

Опубликовано:

Освоился. Ограничение в 3 сообщения, ответы буду здесь оставлять.

Я вот что решил:

1. Открыто спросить - время терять и карты раскрою. Все равно нормально не ответит. Баба, она и есть баба.

2. Узнавать про нее, втягиваться и стать зависимым от нее.

3. Сегодня у друга жены ДР, возьму ее с собой. Попрошу жену друга узнать, что ОЖП ждет от меня.

4. Буду ТФНить, или спровоцирую истерику у нее при встрече.

Что скажете?

3.14ец проблеме) Сходил на ДР, дура конченная и не надо было с собой ее брать. Праздник испортила только. Облила меня и БОЖП вином и просит уехать с ней. О@%еть! Мало того что еб@%утая, гордость хотя бы должна быть у нее.

Послал в нужном направлении.

Отпишусь, когда назад проситься будет. )

Опубликовано:

Автор, сорри, возраст ожп проглазел, вопрос отпал.

Она даже хотела ребенка

Если у нее детей не было, то тетку возраст поджимает. ПОРА РОЖААААТТТТЬЬЬЬ !!!!!

Автор, может в рулоне где то есть, но я не нашел за 3 раза перечитывания.

Вы с ней сколько отношаетесь ?

Истерики зачем только? 

Автор, ты в гугле вбей " кто такие СДС " и читай. Поймешь

ну либо она так с тобой играет, чтоб аленя в стойло загнать.

После очередного закидона, снова (недавно уже) давай ребенка сделаем?

Давай. Это ж игрушка, куле 

Мне одна разведенка с ребенком, то же такое загоняла после месяца шпилинья. Хочу ребенка. только от тебя и т.д. Бежал, роняя тапки. 

п.с. Автор, ты льешь воду ниачем, рассказывая ненужную инфу и в упор не отвечаешь на вопросы, которые важны, что бы помочь тебе разобраться.

Была ли она замужем или нет ?

Автор, что она там говорит тебе это не важно. Тетки на своем языке разговаривают, ты не поймешь. Не важно, как и где вы с ней и в каких позах. Важно знать что за фрукт тетя и тогда понятно станет, есть ли будущие в отношениях или нет ? Ты же это хотел узнать от форума ?

Опубликовано:

есть ли будущее в таких отношениях.

Какое будущее от нее нужно?

По тексту понятно, что "жить и радоваться, пока скучно не станет", то есть только "секс офигительный"  до тех пор, пока она тебе не надоела. После чего также будет освобождена от почетного звания.

Ей это тоже понятно.

Собственно, поэтому она тебя в свою жизнь не пускает (с друзьями-родителями не знаком, телефонов не знаешь и тп)

Опубликовано:
Woman-artist

да хз что ей понятно. Она не просила познакомить. Вот про все может говорить, а почему с родителями или друзьями не знакомлю не спрашивала.

Не спал сегодня. Всю ночь читал факи, литературу. По всем выходкам - она ведомая. Почему меня тогда колбасит?

Был уверен, что телефоны оборвет. Ни звонка, ни смс. Запутался

Опубликовано:

Был уверен, что телефоны оборвет. Ни звонка, ни смс. Запутался

В отличии от тебя, у неё есть выбор тех, кто ей присунет. Посему телефоны и не обрывает. 

И вообще, что-то мне подсказывает, что там был человек, и был он на протяжении всей вашей любви.

И ещё одно. ИМХО, но тебя специально к этому подвели и сейчас радуются экологичному расставанию.

Опубликовано:

Atos12

ты меня рвешь. Всю ночь так думал.

Звонила жена друга. Наехала. (ей можно). Просила позвонить моей ОЖП.

Написал смс. Да, знаю - будет игнор и попытка делать к ногтю. Но щемиииииит в груди.

пс. добило меня, что жене друга (ЖД спросила ОЖП зачем я ей такой расп""яй) ОЖП сказала "где-то очень глубоко внутри он хороший, только боится этого".

)))))))))))))) продолжение.

мой смс - Где ты?

ответ ОЖП - на работе.

Я - какой твой рабочий, позвоню.

Она - не мелочись, звони на мобильный (вот стерва)

Я - думай иногда

Она - сама в шоке, расп"""сь.

позвонил. Договорились пообедать вместе сегодня.

Ладно я тфн.

Мне ее поведение объясите?

Опубликовано:

Все уже объяснили))) Только ты в это не  хочешь верить и желаешь ответа в карту тебе.

Мне кажется у неё по мимо тебя пару вариантов есть, ты ей нравишься но не более и значимость твоя у неё ниже чем у тебя её.

Ей уже порядком годков, а ребенка нету, с мужем разведена, ну походу там в разводе история забавная была.

Я бы сильно не дергался, занижал значимость другими девушками. 33 года это крутой возраст. будешь выяснять отношения с ней - всё станет только хуже и значимость её еще повысится, а твоя у неё упадет.

Варик один мне кажется - меньше запариваться, просто развлекаться и жить дальше. Для серьезки она не подойдёт. Если будешь париться, то лучше НЕКСТ сделать серьезно.

Опубликовано:

По всем выходкам - она ведомая

По всем выходкам, типичная СДС ( сука-дура-стерва ). У нее таких как ты, вагон и маленькая тедежка. И в пробках клеются, и на АЗС ( автомойках ) пожходят. А ей, с ее комплексом королевы ( ДР вспомни. " Отвези меня. ХОЧУ ". А твое мнение даже не спросила ) и короной , скребущий потолок, сидит и выбирает себе очередного ручного питомца на вечер. Который будет сидеть и ЧСВ чесать, рассказывая, какая она финдатая.

Сама не перезвонила ? Указала куда звонить ? - прально. Зачем королеве думать о таких мелочах. Вельможи сами должны об этом позаботиться.

Написал смс. Да, знаю - будет игнор и попытка делать к ногтю. Но щемиииииит в груди.

Сейчас таких ОЖП, от которых щемиииииит, как амна возле конюшни.

С родителями живет ибо удобно? Прально. Еда приготовлена, дома убрано, вещи постираны..и возможно там ребенок ее с родителями еще. Будет так же комфортно жить с Петей ( что врят ли, там усилия надо будет прилагать, если Пет не алигарх ), будет жить с ним. Потом может быть с Васей.

Камрад, забей на нее. ОЖП проблемная. Узнай, почему разведена, ( как бы это некрасиво не выглядело ) и все станет ясно. Тебя ждет такая же участь.

У тебя, как самца должно быть так  1. Ты самец, ты сам 2. Твое : дело, хобби, увлечения. 3. ОЖП, чтоб не парили , для отдыха. 4. дети.

Не должно быть так, что бы твоя жизнь вертелась вокруг финды одной ( она у тебя аж щемииииит ). Это они вокруг тебя вертеться должны. А ты ведешь себя как ...хз кто .

Автор, а ты всегда так залипаешь на красивые пельмени ? 

Опубликовано:

Встретились. Есть отказалась, коФе пили. Начал снижать ее значимость, отправляя ее в ДОД: "после твоих мозг""хов не вижу тебя рядом итд. Не по-мужски по телефону расставаться, поэтому и позвал на обед. Вчерашняя твоя выходка переполнила чашу терпения. Если замуж хочется и детей, на меня не расчитывай. И не вздумай здесь истерики устривать, это мой любимый ресторан (задеть хотел)".

Если она играет, то играет на "Оскар"! Улыбается (звонит кому-то и спрашивает, подъехали уже или нет? (на ревность играет?)

Дальше ее  словами: "Не, друзьями не будем. Не умеешь ты друзей выбирать. Из друзей у тебя только (про друга, у его жены ДР вчера было, если помните). Замужем была, с этим пока не горит. Когда решусь родить, мне легче на оплодотворение идти, чем упрашивать кого нибудь. (Тут я взорвался, чего тогда мне этим мозг е"ала). Ответ убил - вспомни как раньше резинки покупал, а как сейчас их выбираешь с элементами паранои. Ну и урок тебе, не хочешь разговоров про детей, не признавайся в любви. секс у тебя был и без этой лапши". Ну и стала уходить. (запаниковал, ухватился за вчерашную тему на ДР. Спросил зачем она облила нас (меня и БОЖП) вином. Лучше бы не делал этого).

Она:  - на той вечеринке был кто-то лишний.

Я: - ты про БОЖП и про себя (собирался уже ее задеть)

Она: - нет, БОЖП или жена твоего """"""""  (друг, тоже был в гостях вчера)

Я: - (сплошной мат уже был)

Она: - Проснись уже, не к тебе же она вчера пришла. Говорю же, не умеешь друзей выбирать.

Прикончила она меня.

Lavrentey

твой вариант больше нравится.

У меня аффект с. Контроль напрочь потерял. Звоню всем подряд. Звоню бл"ть другу, спрос за БОЖП. Звоню БОЖП - что за х222, со всеми друзьями переспала? Грит, ты мне изменял, хотела отомстить!!!!!!!! """"""""""""""""""""""""""""""""""

что происходит?

Не, мужики! Я пить. Потом морду кому то бить. Тему можно убивать думаю.

Опубликовано:

Камрад, держись подальше от людей, главное достоинство которых  - их внешний вид.Научись отличать баб - у которых это ед. достоинство, от симпатичных девушек у которых есть марально-волевые качества.

звонит кому-то и спрашивает, подъехали уже или нет? (на ревность играет?

ты хочешь научиться разбираться в сортах амна ?

СДС баба была. Забей и выкинь. Отмылся от бяки и иди дальше.

ИМХО. Не надо было вот это: Зачем? Для чего ты так и.д ?

Сел напротив. Лицо кирпичом, и гришь что то из серии " я решил, что мы друг другу не подходим ". Встаешь и на выход.

И пусть хоть тебя амном вслед поливает. Тебе должно быть поф.

А своими выяснениями ты ей дал такое пространство для маневра, что ахтунг. И свою корону она не уронила, а наоборот, еще засчет тебя свою самооценку повысила. Да еще тебя уделала.

Автору удачи и благ

Опубликовано:

На рабочий звонить просто, если знаешь название компании и ФИО :) Только зачем? Вокруг коллеги, личные разговоры неуместны. с мобильным можно уйти в более спокойное место.

Facepalm

Опубликовано:

Не, мужики! Я пить.

Автор, ты ша бальной ? какой пить ? Синька жуткий депресант .

Ты вообще скажи спасибо, что от тебя калл убрали, а ты еще морду бить.

Ты еще побеги ее возвращать, каралеФФУ.

Из за какой то ОЖП морду друзьям бить ? БОЖП ? Не...это выше моего понимания. Аленьи бои решил устроить, пЛынц фигов.

п.с. 

пс. добило меня, что жене друга (ЖД спросила ОЖП зачем я ей такой расп""яй) ОЖП сказала "где-то очень глубоко внутри он хороший, только боится этого".

Видимо других качеств данная ОЖП в тебе не увидела. Степень хорошести и чем ее мерять, остается так же загадкой, как и глубокий космос

Опубликовано:

Сел напротив. Лицо кирпичом, и гришь что то из серии " я решил, что мы друг другу не подходим ". Встаешь и на выход.

И пусть хоть тебя амном вслед поливает. Тебе должно быть поф.

Позвал девушку на свидание, она пришла на свидание к любимому мужчине.

и тут внезапно он ей говорит: " я решил, иди нах.."

кто вас учит так изощренно глумиться над женщинами?

Почему нельзя заранее сказать: "я приглашаю тебя на обед, там мы будем по-мужски расставаться"

Опубликовано:

Позвал девушку на свидание, она пришла на свидание к любимому мужчине.

на свидание хотяд к любовнику или осужденным, а с любимым мужчиной женщина всегда рядом.

Почему нельзя заранее сказать: "я приглашаю тебя на обед, там мы будем по-мужски расставаться"

потому что не живу в стране пони и воздушных замков. 

Пришел, кратко и по делу и все. А не сидеть и размусоливать.

кто вас учит так изощренно глумиться над женщинами?

как раз в теме поглумилась над автором именно ОЖП

Опубликовано:

здесь есть два конкретных работающих человека, которые не могут быть всегда рядом, но могут иногда встречаться или обедать вместе.

Опубликовано:

На ровном месте. не пишешь, не любишь, скоро бросишь, изменяешь и тд.

Явный признак появления Васи. Чтобы понять, что ты не любишь и не пишешь, нужно с кем-то сравнить. Вот она и сравнила, и начала кидать предъявы.
Опубликовано:

Автор ушел пьянствовать?) Ну все, будет звонить, писать своей ОЖП и сУпли жевать. Протрезвеет - пошлет. Потом снова набухается, и сУпли. Протрезвеет - пошлет.

Романтика)

Попой чувствую, автор еще вернется и будет спрашивать как ее вернуть. Можно уже начинать ему советы писать.

ОЖП может и странная, но автор ее так описал. Как в анекдоте: Я художник - я так вижу)))))))

Опубликовано:

Явный признак появления Васи. Чтобы понять, что ты не любишь и не пишешь, нужно с кем-то сравнить. Вот она и сравнила,

Кто кому там вася из горы василиев и кого она и с кем сравнивала, ИМХО, капать не стоит. ОЖП явно не обделена вниманием со стороны воздыхателей.

здесь есть два конкретных работающих человека, которые не могут быть всегда рядом,

это как бЭ уже заметили многие. не меняет ничего .

Опубликовано:

А мне кажется, интрига в том, что там не Вася, а Василиса (БОЖП.), которую вином облили. 

БОЖП , если я правильно понимаю, переспала с другом  ТС с целью отомстить.

О чем он узнал сначала от ОЖП, а потом уточнил по телефону  у самой БОЖП.

да?

Опубликовано:

А мне кажется, интрига в том, что там не Вася, а Василиса (БОЖП.), которую вином облили. 

БОЖП , если я правильно понимаю, переспала с другом  ТС с целью отомстить.

О чем он узнал сначала от ОЖП, а потом уточнил по телефону  у самой БОЖП.

да?

Я поняла, что ОЖП хотела увести с мероприятия БОЖП и ТС, не хотела (а почему?) чтобы там были БОЖП и жена друга. За БОЖП ей впрягаться смысла нет вроде. За жену друга? Может жена друга беременная? Я бы только беременных (или очень любимых подружек) защищала бы. Но это только мое мнение. У обеспеченной леди (мажоров)  может свое видение мира))))))))))

Тогда вопрос, как ОЖП узнала? может давно знала?

Опубликовано:

А мне кажется, интрига в том,

Мадам, все эти интрииииигующие сериалы из серии: Михаэла полюбила Хуана, но они оказались брат и сестра и чтоб развеять сомнения они отправились на поиски матери, которая их забыла в магазине..найдя ее она им расказала что они вообще не ее дети. После они поженились и родился ребенок, который оказался от АугустинО, и кто их настоящий отец, раз мать оказалась не их не понятно...кароч весь этот конский шлак это там ====>>> в зомбоящике. Тут форум, а не мыльная опера.А конкретнее, тут у автора проблемы.

Интрига блин ее интересует))))))

Я поняла, что ОЖП хотела увести с мероприятия БОЖП и ТС, не хотела (а почему?) чтобы 

ну все блин, курятник начался )))) ОЖП в тему прискакали.)))

Щас придет автор и скажет, что эта ОЖП на самом деле оказалось его сестрой

Опубликовано:

Может так:

День рождения жены друга.

"Девушка-загадка" приревновала  автора к БОЖП и в истерике облила их вином. После чего попросила автора уехать с ней.

В ответ он ее "Послал в нужном направлении".

Звонила жена друга. Просила автора позвонить "девушке загадке"

Позвонил, они встретились. Автор отправил "девушку загадку" в ДОД (видимо, потому что облила вином?)

В процессе разговора автор узнал о том, что БОЖП переспала с его другом с целью отомстить за то что он ей ранее изменял.

О чем он позже уточнил по телефону  у самой БОЖП. (кстати зачем?)

Опубликовано:

. Тут форум, а не мыльная опера.А конкретнее, тут у автора проблемы.

Месье, я, к сожалению, не обладаю вашей проницательностью и дальновидностью :)  Мне многое не понятно. Но заметьте, я веду себя хорошо воздерживаюсь от советов.

Опубликовано:

вопрос к форуму у автора был в ином, а нев " что было на ДР ? ".

Ну тут я хоть и удивлен, но с женским полом согласен. Я тоже не понял ситуации. Мне кажется автор без калибровки нормальной отправил ОЖП в ДОД. Хоть и хорошо это, так то, т.к ОЖП слишком проблемная, но мне интересна ситуация.

Опубликовано:

Иллюзияя

да пил. нет не звонил и не писал ей. нет у меня такой привычки.

да, хочу чтобы ОЖП вернулась. сама. как раньше написала смс, рассмешила меня и я сказал бы - приезжай.

советы как пережить расстование читал)) я и так их знал. не знал только, что иногда они еще больше яйца плющат.

чтобы я ни делал, вспоминаю ОЖП.

может все из за того, что мы оба ведущие? ОЖП правда озвучивала этэто как "мы оба лидеры, или будем драться или вместе за собой поведем других".

п.с.

К родителям собрался сегодня и мысль первая "надо было не на бл"""ки" вчера ехать, а к ним. говорила ОЖП, по настоящему могут понять только родители". и вот так все на автомате.

Опубликовано:

Автор, ты разъясни форуму и мне, в частности, что там за круговерть с ОЖП, БОЖП, женой друга и другом? Ни хрена не понятно, а интересно ведь! 

P.S. Сколько таких тем я тут уже видел!

Начало: 

- я весь такой крутой, имею только 9-ок, у меня с ними все отработано.... 

Окончание:

- пошел пить.

Жаль мне тебя, автор.

Опубликовано:

Мужики, все норм!Атос12мне тоже себя жаль))) ибо, еду за кольцом. Вечером буду делать предложение. Не знаю, что будет если откажется (шутка). Пусть только попробует отказаться!История с БОЖП банальна и скучна оказалась, как в плохой мелодраме))Напишу, хотя бы для того, чтобы другие иногда задумались.Друг (я так считал до последнего времени) это мой старый знакомый, которого я назначил руководителем одной из своих фирм.БОЖП начала крутить перед ним хвост еще встречаясь со мной (дура, че взять с нее. Думала, раз он руководитель фирмы, то крут. Еще одна из причин почемудевушкам я не говорю кто на самом деле владеет фирмами). После того как я ее выкинул, БОЖП переметнулась к "другу". Вчера я и его выкинул с фирмы.С бабой (пусть и бывшей) переспал, мало ли что с фирмой сделает)Ну а ОЖП узнала об этом от самой БОЖП, ибо дура хвасталась, что нашла мужика круче и пусть ОЖП объедками (злые все таки эти сучки) довольствуется типа.На ДР "друг" пришел с женой (беременна на 8 мес) а эта дура БОЖП собиралась там права качать. То ли этот дурак обещал развестись, то ли еще что то. Да по х"" че у них там. А моя девочка красавица! Люблю ее заразу. Дурь я с нее выбью))) воспитаю. Главное - порядочная.За поддержку - всем спасибо. В общем, чтоб форум был, а дур не было!Ладно, поехал я за кольцом)

Опубликовано:

ох как у всех защемило то, на крутую телку)) разумеется, сразу нееекст, по любым вопросам) 

вы кого ищете то, а? автор ведь и сам не ангел, сфигали ему хорошую девушку подкидывать?

а от этой..  я в восторге, честно) умница девочка)

Опубликовано:

Мне кажется, объявлением ДОДа ТС включил у "девушки-загадки" защиту по полной программе.

Во всяком случае ее слова "Замужем была, с этим пока не горит. Когда решусь родить, мне легче на оплодотворение идти, чем упрашивать кого нибудь" - это защита.

И в этой ситуации она просто по инерции может отказаться от предложения. Не потому что не хочет, а потому что обидел.

Опубликовано:

Мда, за кольцом....

Баба реально умная, но дикая, сталкивался с такими. Тебя под каблук загонит очень быстро.

Опубликовано:

еду за кольцом. Вечером буду делать предложение.

)))) "Видал  таких инвалидов" (с) к/ф " Операция Ы "

Автор, только с брюлом, карат на 20 ть.

А моя девочка красавица! Люблю ее заразу.

Автор, ты фантик любишь и только. Инфантил ))))

Отпиши потом, как вася появится где нить через год. Ставлю хвост дохлой лошади, что автор вляпается в амно

Не знаю ОЖП вообще, ее семью и т.д..прет за кольцом. пЛынц ептА ))))

Опубликовано:

мне тоже себя жаль))) ибо, еду за кольцом. Вечером буду делать предложение.

Ладно, поехал я за кольцом)

+100500

Это единственный НАДЕЖНЫЙ способ влюбить в себя девченку раз и навсегда! Я всегда это подозревал.

Кстати, золотое не бери. Это банальщина. Бери платиновое.

P.S. Вот шок то у всех будет, когда окажется, что автор всех развел, ни за каким кольцом не поехал, а ушел в ТИ и начал бешено развиваться, не позволяя больше не одной ОЖП накормить его дерьмом....

Но, по ходу, реально за кольцом рванул..((( 

Опубликовано:

Танго, а в чем она дикая?

Ситуацию она оценила верно, из под удара решила автора вывести. Но выбрала путь провокации и конфликта, в глазах автора поставила себя дурой и истеричкой. После, автора уделала и растоптала, если могла совладать со своим характером и использовать свой ум правильно, то цены ей бы не было. А сейчас она , опустив автора, поступила не мудро.

Она как пума - красива, опасна, непредсказуема. Но мы люди и умом и хитростью стали хозяевами нашей планеты. А на пум сейчас смотрим в зоопарке или по телику.

Опубликовано:

Танго, мне по-прежнему сложно понять ваши слова без примеров.

Поведение девушки-загадки полностью предсказуемо.

в глазах автора поставила себя дурой и истеричкой

истеричка - потому что облила вином?? 

Возникает вопрос: с какой целью ТС свел в одном замкнутом пространстве двух (вероятно, пьяных) влюбленных в него женщин? Чтобы они подрались?  Они "подрались".  Чего он ожидал - того, что они сядут как милые подружки обсуждать особенности ТС?

Потом он отправил ее в ДОД, она ответила - "не больно и хотелось". Где тут непредсказуемость?

Опубликовано:

а от этой..  я в восторге, честно) умница девочка)

+100

Я когда начал читать первый пост автора, сразу же вспомнил точно такую же ОЖП - сообразительная, реально симпатичная со своими эмоциональными качелями. Больше чем на месяц меня не хватило, ибо нервы дороже. Потом еще в течении года встретиться все предлагала, хорошо, что удержался, чего и тебе, автор, желаю. А ты за кольцом побежал... зря...

Ладно, пошел за попкорном, дальше будет интересно.

• Советник
Опубликовано:

эвоно как автора кидает то :) от ДОДа до кольца  :D вспоминай что пил и заноси в черный список  :D

давай к кольцу еще гитаристов парочку и скрипача, что бы все были в сомбреро  :D

Опубликовано:

Автор либо тролль, либо пусть благодарит судьбу, когда она ему откажет.

Такие девушки на пару раз, но не для серьезных отношений.

Опубликовано:

Такие девушки и для серьезных отношений. Только их надо уметь приручать. Автор решил поиграть в наигранного Альфу и погорел, особенно в кафе. Здесь как ни банально очень важна независимость мужика. И крепость его характера.

• Советник
Опубликовано:

Вопрос к счастливому жениху:

а кроме имени, марки авто  и номера мобильного телефона тебе про невесту еще что-нибудь известно?

Ситуация трэшовая, вспоминается  П.Гринуэй (Повар, вор, его жена и ее любовник).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

....Ну и урок тебе, не хочешь разговоров про детей, не признавайся в любви. секс у тебя был и без этой лапши....

что-то в этом есть, зацепила фраза))

Баба реально умная, но дикая, сталкивался с такими. Тебя под каблук загонит очень быстро. 

+1, если примет кольцо то желаю выдержки тебе автор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...