Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссоры, неадекватность в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, 21 год, работа, учеба(заочка), машина, хочу в спорт-зал, высокий, спорт. телосложение соотвественно.

ОЖП 19, учеба очка, машина(купленная родителями), никаких интересов кроме сериалов и вышивания, остальное свободное время спит.

ЛТР 3-4 мес., живём отдельно, я у неё 1-ый в плане секса, произошло через 2 недели после отношений.

Говорю сразу, не шаристый в отношениях, низко-средне примат., ТФНился, врать не буду, но в меру, ни каких жестких случаев кроме одного, первая серьёзная ссора, по обоюдной вине, через 5 дней игнора с обоих сторон, сделал первые шаги в сторону ОЖП, итого дальше отношения секс и т.д., спустя н-ое время (примерно месяц), опять ссора:

Опишу детально, подвозил её до дома после гулянок, сидели в машине разговаривали на разные темы, перебила 1й раз, сделал замечание, парировала тем, что её часто в этом упрекают и т.д., через н-ое время опять перебивает, на моё замечание уже извинилась, дальше, затронул интересную тему, но тут мимо перед фарами проходил её сосед, нога в гипсе, всё внимание ушло к нему, (без всяких "извини перебью" или "подожди секундочку"), вопросы ко мне что с ним случилось и т.д., я слегка повышаю голос, упрекаю её в том что уже 3ий раз она меня не слушает, её резкий Д выходит из машины хлопает дверью идёт домой, я уезжаю.

Знаю что зря сТФНился в первую ссору, обоюдный игнор уже 3 дня.

Цель: равный БЗ, гармоничность отношений, отдача, слушалась и слушала.

P.S. извиняюсь что не получилось достаточно кратко, хочу донести как можно больше инфы.

Опубликовано:

Камрад, сорри, если успел прочесть мой пост. Одну деталь упустил. Так что перепишу.

ЛТР 3-4 мес.,

так 3 или 4 ? Я так понял, что все летние каникулы.

живём отдельно,

жесть

я у неё 1-ый в плане секса,

У теток есть такая перманентная неуверенность " а тому ли я дала ? ". Вот тебе дала, надо и сравнить с чем нить.

через 5 дней игнора с обоих сторон, сделал первые шаги в сторону ОЖП, итого дальше отношения секс и т.д.

Прогиб засчитан

спустя н-ое время (примерно месяц), опять ссора:

Посмотрим, засчитает ли тебе прогиб она еще раз ?

дальше, затронул интересную тему,

Интереснуб кому ? Тебе или обоим? Если бы она была интересна и ей, то на соседа и не посмотрела бы. Хотя, мож так манипулирует и смотрит на реакцию твою, выискивая слабые места. И они есть. Ты бесишься, когда тебе перебивают и не слушают. Буть уверен, этот прием она будет использовать против тебя всегда при удобном ей случае.

Цель: равный БЗ, гармоничность отношений

Что в твоем понимании" гармоничные отношения " ?

слушалась и слушала.

В твоем случае думаю уже поздно пить боржоми

Говорю сразу, не шаристый в отношениях,

Ничего, набьешь руку на других тетках. Вся жизнь впереди.

ИМХО. тетка включила режим поиска. Тем более начался новый учебный год, а там так много таких жирных аленей..ммм.

Тебя прогнули, готовься к сливу. Либо начни аленить, заваливая ее ништяками. Буть симбиозом клоуна-банкомата и вибратора и все будет хАрАшО. Но не надолго.

Читай Новоселова, Виталиса,Протопопова и набирайся опыта. Эта ОЖП не последняя на планете.

П.С и да.в игнор ее навечно, иначе тебе так мозг и будет выносить. И чего хуже, еще дверь на авто сломает. Посоветуй ей на холодильнике тренироваться двери закрывать

Опубликовано:

По ее словам, до меня не давала никому, т.к. Якобы не была уверена в ее бывших, да и мне уже снимали розовые очки по этому поводу, 1й парень у девушки в 97% случаях не последний.

Насчет темы разговора, она действительно была интересной для нас обоих, и да я думаю любой парень имеющий чувство собственного достоинства бесился бы, если его перебивали.

Гармоничные отношения: ну что-то, вроде обычных, без ссор драк и тд, быть значимыми друг у друга, иметь отдачу в отношениях.

На самом деле не договорил одну вещь, когда узнал что она девственница сорвало крышу, всегда себе хотел невинную девушку, я думаю у всех имеется чувство собственности, поэтому как-то делал ей поблажки(тфнил) и итог, думает что может спокойно в психе сваливать с уверенностью (мой первый косяк) что я ее верну. Игнор идет полным ходом, только что делать на ее Б? Ты имел ввиду в любом случае некст? Или только в случае ее игнора тоже?

Опубликовано:

Посоветуй ей на холодильнике тренироваться двери закрывать

:D

все тебе верно рассписали. Добавлю только одно. Женщины не понимают слов. Они оценивают действия. Поэтому то что ты ей говорил что тебе не нравится что тебя перебивают - она не учтет. Почитай фак по БД(да и вообще весь.), так как ее перебивания это Д, а твои выяснения это Б.

Опубликовано:

В твоем случае думаю уже поздно пить боржоми

Ничего, набьешь руку на других тетках. Вся жизнь впереди.

Тебя прогнули, готовься к сливу.

Норм мотивация.... Если бы нужно было слить и некст, я бы даже не обращался, но проблема в том, что она очень подходит мне, в плане абсолютно всего.

До нее была БОЖП, слил её через пол года даже не задумывался, на её жесткие Б игнорил конкретно, так и отвалилась. Но разговор не о ней.

Меня интересует моя ОЖП на данный момент...

П.С. жду еще хороших советов.

Опубликовано:

она одна такая!!! автор на колени упади да моли о прощении как холоп неверный господину своему! челом бей!

Ты ее идиализировал. Есть такая способность у мозга. А еще ты ее коронировал. Почему она одна тебе нужна? дай отвечу. Тебе тупо лень, или страшно выйти в поле и познакомится с неким числом девушек. И из них понять кто тебе подходит. Это так тяжело?

Тогда твои аргументы - она единствинная такая особенная в жизни отпадут с хохотом.

Опубликовано:

я один замети ситуацию что телочка перебила парня и обратила все свое внимание не на соловьиную трель или хомячка перебежавшего дорогу(хотя хомяк и меня бы заинтриговал)Телка обратила внимание на человека в гипсе(сосед,думаю она его знает,возможно не лично)Все сразу кинулись писать что телка на тебя забивает,ей общение было не интересно и т.д)Безусловно прогиб есть,раз сам раньше при сорре шол на сближение,но уважаймые пикаперы и те кто только учится,Прочтите и уловите ситуэйшен изходя из текста,Автор упрекнул телку в том что та центрилизовало свое внимание на соседа со сломанной ногой,Вы хотите сказать что вы не замечаете сломанные конечности у своих знакомых и вам априори не интересно что с человеком стало,а автор тут же почувствовал что девушка его не уважает и т.д Да и форум врубил шаблоны что телка ппц какая,гнет автора и в йух не ставит.Автор твоя девушка обратила внимание на травму человека которого она знает,если все было именно так как ты пишешь то ты в данной ситуации повел себя как ******* (маты запикивать надо ато РО))Если был один прогиб это не значит что девушка больше парня неуважает,и если она обратит внимание на что то что заслуживает внимание и слегка перебьет парня то телка сразу же овца и не уважает мужчин.ХЗ что с вами случилось,наверное ШАБЛОНОматика взгляды от адекватизма отвернула.Шаблоны в тему когда ТЕМА это подрузамевает а тут извините автор решил врубать доминанта-мужика причем даже ни к месту.Тупить так тупить.Беру исходя из текста,автор упамянул всего один прогиб,первый шаг так сказать,да это прогиб но не такой масштабный что бы по коментам первого аратора(Lavrentey)уже ждать слив,дод измену потр..хушки.

Опубликовано:

я один замети ситуацию что телочка перебила парня и обратила все свое внимание не на соловьиную трель или хомячка перебежавшего дорогу(хотя хомяк и меня бы заинтриговал)Телка обратила внимание на человека в гипсе(сосед,думаю она его знает,возможно не лично)Все сразу кинулись писать что телка на тебя забивает,ей общение было не интересно и т.д)Безусловно прогиб есть,раз сам раньше при сорре шол на сближение,но уважаймые пикаперы и те кто только учится,Прочтите и уловите ситуэйшен изходя из текста,Автор упрекнул телку в том что та центрилизовало свое внимание на соседа со сломанной ногой,Вы хотите сказать что вы не замечаете сломанные конечности у своих знакомых и вам априори не интересно что с человеком стало,а автор тут же почувствовал что девушка его не уважает и т.д Да и форум врубил шаблоны что телка ппц какая,гнет автора и в йух не ставит.Автор твоя девушка обратила внимание на травму человека которого она знает,если все было именно так как ты пишешь то ты в данной ситуации повел себя как ******* (маты запикивать надо ато РО))Если был один прогиб это не значит что девушка больше парня неуважает,и если она обратит внимание на что то что заслуживает внимание и слегка перебьет парня то телка сразу же овца и не уважает мужчин.ХЗ что с вами случилось,наверное ШАБЛОНОматика взгляды от адекватизма отвернула.Шаблоны в тему когда ТЕМА это подрузамевает а тут извините автор решил врубать доминанта-мужика причем даже ни к месту.

тут умесно процитировать

Если бы она была интересна и ей, то на соседа и не посмотрела бы. Хотя, мож так манипулирует и смотрит на реакцию твою, выискивая слабые места. И они есть. Ты бесишься, когда тебе перебивают и не слушают. Буть уверен, этот прием она будет использовать против тебя всегда при удобном ей случае.

Опубликовано:

shakall не согласен,на то я и привел пример с хомячком,но это знакомый со сломанной ногой,че бл* за бред что если ты девушке интересен и т.д.девушки че бездумные животные которые не имеют право оброщать внимание на что то важное.темболее не первое свидание у них с автором было,и автор может повторить тему а соседи ногу не каждый день ломают.shakall я думал ты более гибки а ты типичный шаблон как и многие форумчане.Шаблон есть шаблон что бы его применять по назначению в шаблонной теме.Тут бл* сломанная нога у знакомого,по хорошому девушка даже имела право не только перебить парня но и выйти с машины что бы спросить инвалида кто ему ногу сломал.Вот ты сидишь с девушкой и тут идет ТВОЙ знакомый со сломанным *блом ты бы не обратил внимание?Мереетесь письк*ми кто красивее шаблонные мысли опишет.

Опубликовано:

Тупить так тупить.Беру исходя из текста,автор упамянул всего один прогиб,первый шаг так сказать,да это прогиб но не такой масштабный что бы по коментам первого аратора(Lavrentey)уже ждать слив,дод измену потр..хушки.

фишка в том, что раз она себе такое позволяет, то вполне автор косячил и до этого озвученого момента.

Идея была посадить автора ровненько в игнор и отправить развиваться. Еще добавить бы чуток знакомств и соблазнений других девочек привело бы в порядок шумное море в его голове. Значимость ее высока (тему бы в другом случае не создавал).

Опубликовано:

shakall не согласен,на то я и привел пример с хомячком,но это знакомый со сломанной ногой,че бл* за бред что если ты девушке интересен и т.д.девушки че бездумные

животные которые не имеют право оброщать внимание на что то важное.темболее не первое свидание у них с автором было,и автор может повторить тему а соседи ногу не каждый день ломают

давай посмотрим.

перебила 1й раз, сделал замечание, парировала тем, что её часто в этом упрекают и т.д., через н-ое время опять перебивает, на моё замечание уже извинилась, дальше, затронул интересную тему, но тут мимо перед фарами проходил её сосед, нога в гипсе, всё внимание ушло к нему,

первый раз перебила. автор покачал пальчиком. натрындела что со всеми так делает. автор повелся.

второй раз, после замечания сама извинилась.

третий раз поскольку автор ни%ига не делал Д а только язычком ляля что ему это не нравится привело к третьему по%игистическому к нему отношению. Если ты кота гладишь, ему хорошо. Если он нагадит а ты на него накричишь - кот ни%ера не разберет че ты там несешь, так как у них свой язык. Вот если бы он тыкнул в гавнишк@ мордой во второй раз, ей бы было поф на поломаного.

И еще раз ты так про поломаного, скажу и про него. Соглашусь отвлечься на поломаного это не есть в моем понимании плохо. В наведенной автором ситуации даное сочуствие и внимание ему скорей наигранное чем реальное. Я надеюсь я прояснил ход своих мыслей ;)

Опубликовано:

Посадить автора в игнор)))Зачем?Причина?то что бедная девушка посочувствовала "трехногому" соседу?Причина и страхи автора описанны именно так.Игнор не нужен тут а вот стать интереснее на будушее было бы не лишьним.Я отписался,интересно многие ли кидать помидоры в меня станут.

shakall Я не спорю ты видишь ситуацию по своему,но я не считаю что все девушки сво..И я вижу что первый раз девушка автора тоже перебила не просто так а как минимум в ходе диалога а перепив на трехногова то ей ваще 5+ состродательная она у автора))Я не с пеной у рта доказываю что я прав но отстайвать свою точку зрения я буду и попытаюсь навязать ее автору ибо тут не прав.Извинятся не стоит но если девушка позвонит то и вы..быватся тоже бы не надо

Опубликовано:

Посадить автора в игнор)))Зачем?

чтобы он не побежал мириться.

Извинятся не стоит но если девушка позвонит то и вы..быватся тоже бы не надо

это я и имел в виду :)

кстати с сайтом минут 5 назд все норм было? у меня глюки и вылеты были...или опера вые?

и еще, страйкстрим, тебя не смущает это

проходил её сосед

внимание ушло к нему, (без всяких "извини перебью" или "подожди секундочку"), вопросы ко мне что с ним случилось и т.д.,

откуда автору это знать? тупо предлог прошел мимо.

Опубликовано:

Здесь вся суть не в обращении на "сломанного соседа", а в факте резкого Д, на очередное замечание, в виде ухода с хлопанью дверьми.

ОЖП уверена что с ней первой выйдут на контакт и вернут, и без всяких мыслей способна уйти когда ей вздумается, потому что автор останавливал ее сам не раз.

Думаю и как таковой полный игнор не мера. Просто первым на контакт не выходить до Б, чуть поморозить, а дальше придерживаться порядка 80% от ее Б, и зеркалить, Б на Б, Д на Д.

А сейчас развиваться, отдыхать, остужать голову, и не мониторить ее СС

Опубликовано:

Здесь вся суть не в обращении на "сломанного соседа", а в факте резкого Д, на очередное замечание, в виде ухода с хлопанью дверьми.

ОЖП уверена что с ней первой выйдут на контакт и вернут, и без всяких мыслей способна уйти когда ей вздумается, потому что автор останавливал ее сам не раз.

Думаю и как таковой полный игнор не мера. Просто первым на контакт не выходить до Б, чуть поморозить, а дальше придерживаться порядка 80% от ее Б, и зеркалить, Б на Б, Д на Д.

А сейчас развиваться, отдыхать, остужать голову, и не мониторить ее СС

+1
Опубликовано:

shakall Меня это не смушает,если ты не вкурсе то диалог часто бывает таким что другой аппанет не знает чего то но это ж не значит "какого хрена у меня это спрашивать" А диалог между автором и телочкой был примерно такой ой смотри сосед ногу сломал БЛИН КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ?А раздраженный автор естественно ответил А Я ОТКУДА ЛЯ ЗНАЮ(его ж перебили)

Alaric если бы тебе предъявляли что ты перебиваешь т твоя реакция была бы тоже резко в д,естественно будучи девочкой она тупо ушла а не стала истерить как автор делая из мухи слона.Да девочка знает что автор ни куда не денится но даже будь это не так то я считаю что если что то заинтересовало,и причем это сиюминутное(ведь сосед бы прошел мимо и тему бы поднимать было запоздалым делом)то можно и перебить.Я не писал что девочка автора не гнет,но все же прогибы и неуважение заметили именно в том что она на трехногова загляделась

Опубликовано:

но все же прогибы и неуважение заметили именно в том что она на трехногова загляделась

страйк, дался тебе этот "3-ногий" :D

она 3 раза (ладно, 2, первый раз не будем считать, так как она допустим не понтмала что автору такие дела не нравятся) проигнорировала замечание автора. заметь в итоге.это 3 раза. Что то я сомневаюсь что они задушевно пизд*ли в машине 3 часа. скорей всего это было порядка 10-20 мин. Она показала неуважительное отношение к автору.

Ладно допустим они себе говорили и тут поломаный прошел. Тогда да) Но давай смотреть на ситуацию целиком, а не епизодами.

Опубликовано:

shakall люблю я поломанных людей)))Я пытаюсь объяснить,мы видим описание когда ожп 3й раз перебила,причина ущербная,так с рояля тогда первые 2 были не такими же раздутыми со стороны автора.Я считаю что ожп ушла хлопнув дверью ибо автор ее заъеб..л своими предъявами.Все сразу на стороне автора(мужики не тупят)А я уверен что он после того как ожп первый раз его перебила все осальное время еб.ал ей мозграссказывая что перебивать нельзя.вы ж тоже в экстрасенсов играете говоря что они сидели не 3 часа а минут 15 20)))ждем автора а то тупик.

Цель автора что бы телка лушала и слушалась чем неадыкват)))Достаточно быть интересным что бы слушалА))а что бы слушаЛАСЬ надо перестать истерить если тебе что то не нравится,если это что то не выходит за рамки "ни х..я себе"

Опубликовано:

shakall люблю я поломанных людей)))Я пытаюсь объяснить,мы видим описание когда ожп 3й раз перебила,причина ущербная,так с рояля тогда первые 2 были не такими же раздутыми со стороны автора.Я считаю что ожп ушла хлопнув дверью ибо автор ее заъеб..л своими предъявами.Все сразу на стороне автора(мужики не тупят)А я уверен что он после того как ожп первый раз его перебила все осальное время еб.ал ей мозграссказывая что перебивать нельзя.вы ж тоже в экстрасенсов играете говоря что они сидели не 3 часа а минут 15 20)))ждем автора а то тупик

:D

тоже думаю без автора не обойдемся:D

автор, даешь детальный диалог. Безпристрасный и обьективный. Желательно не приукрашивать и недоговаривать :)

Стрим, вопрос к тебе. Вот сидишь ты с бабой, говоришь. Что то крутое рассказываешь. Тут она тебя перебивает. Твои дейтвия?

Опубликовано:

Если причина что она увидела 3х ногоГО то я олько за,если перебила сказав ой небо не голубое,то я просто ее стебану и изменю ход событий,но даже если она останет перебивками то я не бду делать из этого причины для выяснений))все проще,да и слава богу меня не перебивают а только изменяют(значит рассказчик я хороший)надеюсь за офтоп РО не дают а то за мат я уже 3 дня был лишь читателем

Опубликовано:

В машине сидели в общей сложности 50 минут +/- 5, темны были действительно интересны по обе стороны, т.к. это скорее впервый раз такой долгий срок когда вот так сидели, то тоже раньше подвозил, чмок-пока... 

Диалог примерно: бла-бла-бла розовые пони единороги радуга бабочка.... -Ой, что у него с ногой? -Она что в гипсе? (П.С, у нее плохое зрение без очков ночью темболее) Еще пару вопросов того же плана. Мои действия, я дождался когда она перестанет спрашивать, потомучто у меня уже кипело, и сказал "*лять... ну если интересно так иди и спроси". Интонация указана ниже...

Еще к коментарию  Stikerstrim'а, мат был действительно, но я им не ругаюсь, а выражаюсь если мне так легче (я не строю из себя маминого сынка который ходит в библиотеку и т.д.) мат был, голос повысил, но не сильно, не орал не кричал.... 

факт остается фактом, она думает что может сваливать безнаказанно, и действительно сделала так, её жесткое Д, моё Б она не дождётся, не будет её Б, солью, я и так жалею что 1 раз сТФНился с тем что вернул, яиц не хватило, но сейчас они гораздо больше благодаря форуму и книгам. 

оффтоп: друзья пропаду часа на 3-4, в ближайшее время от меня ответов не ждите

ХОЖУ)) не могу писать больше сообщений, кто прочтет ответьте другу снизу))

Опубликовано:

Диалог примерно: бла-бла-бла розовые пони единороги радуга бабочка.... -Ой, что у него с ногой? -Она что в гипсе? (П.С, у нее плохое зрение без очков ночью темболее)

мда. мне представлялся другой диалог. Автор, тебя не тошнит от такого поведения? Ведешь себя как истеричная баба.

факт остается фактом, она думает что может сваливать безнаказанно, и действительно сделала так, её жесткое Д, моё Б она не дождётся, не будет её Б, солью,

Да уж, жди.
Опубликовано:

2shakall я как понимаю ты исчерпал линейку своих советов начиная с шаблонов и т.д., в итоге перешел на личности... Ты просил детальный диалог? Я описал всё что вспомнил (надеюсь ты серьезно не воспринял что я действительно сидел и говорил про единорогов?) Описал еще более детальней почему она спрашивала, чтобы ты заканчивал играть в Шерлока Холмса, и может наконец-то родил мне действительно ценный совет, а "Читай книги, игнор, некст, сливай" я это могу и в других темах почитать, если тебе нечего было заранее сказать лучшеб и не тратил своё время в этом посте...

Я написал тут с целью получить советы, что, как, что дальше, то что пригодится мне в жизни, возможно с будущей ОЖП и т.д. 

2Stikerstrim я так и не понял, к какому финалу ведут твои комментарии? Сори но ты напомнил мне "Дебагера" с его лизь-лизь советами,(сильно извиняюсь к тому, что возможно я и ошибаюсь), но ОЖП все равно хлопает дверью и уходит, и это в любом случае не должно остаться безнаказанным.

2Alaric благодарю, действительно в кратце описал косяки и что нужно делать дальше.

2rebjatov я опечатался, ХОЖУ, уже, давно, ходил вчера, пойду завтра, устраивает ответ? Жду твой комментарий тоже.

Опубликовано:

shakall ну вот что и требовалось доказать))

mnehorosho да я тут на форуме только девок и защищаю)))За их оскорбление получил даже РО на 3 дня

По существу в твоей теме впервые на стороне девушки ибо ты гонишь предъявы кидать девченке что она перебила тебя ПО СУЩЕСТВУ,а не просто так.Надеюсь она тебя сольет а то такая нелепая игра в альфа самца которого перебивать нельзя,фанит неадЭкватом.Когда бывает меня перебивают почему то я цепочку диалога не теряю и ыслушав телочку(причину по которой перебила)продолжаю дальше общатся.А у вас видимо ни деалог был а монолог,по этому тебя и бесило что перебила раз два да и три.Ты не общался про единорогов но явно тема была лажовой и девочка в ней не участвовала по этому и перебивала,не молчать же.тебе комы нужны что бы там советы были по мимо игнор чиать факи и т.д.Держи совет:купи мозги,и не тр..хай их(мозги)девушке.Если перебила то явно неввинно по глупости которая прастительна девушке.А какой финал моих советов ты ждешь,что ты кретин которы тр..хает мозги подруги по невиданно еб..тельским причинам,ты либо тормоз либо медленный газ(что само по себе тож тормоз)раз ждешь совета как сделать что бы девушка СЛУШАЛА И СЛУШАЛАСЬ-совет один-купи мозги и тогда слушатся и слушать она тебя станет.Девушка у тебя еще та-невиданная выдержка видать,терпит такого умника(вспомни за тормоз)

Опубликовано:

2shakall я как понимаю ты исчерпал линейку своих советов начиная с шаблонов и т.д., в итоге перешел на личности... Ты просил детальный диалог? Я описал всё что вспомнил (надеюсь ты серьезно не воспринял что я действительно сидел и говорил про единорогов?) Описал еще более детальней почему она спрашивала, чтобы ты заканчивал играть в Шерлока Холмса, и может наконец-то родил мне действительно ценный совет, а "Читай книги, игнор, некст, сливай" я это могу и в других темах почитать, если тебе нечего было заранее сказать лучшеб и не тратил своё время в этом посте...

Я написал тут с целью получить советы, что, как, что дальше, то что пригодится мне в жизни, возможно с будущей ОЖП и т.д. 

2Stikerstrim я так и не понял, к какому финалу ведут твои комментарии? Сори но ты напомнил мне "Дебагера" с его лизь-лизь советами,(сильно извиняюсь к тому, что возможно я и ошибаюсь), но ОЖП все равно хлопает дверью и уходит, и это в любом случае не должно остаться безнаказанным.

2Alaric благодарю, действительно в кратце описал косяки и что нужно делать дальше.

2rebjatov я опечатался, ХОЖУ, уже, давно, ходил вчера, пойду завтра, устраивает ответ? Жду твой комментарий тоже.

что за выпендреж? из серии "все сам знаю и без Вас, дайте... нет "рожайте" мне другой совет, а это я все без Вас знаю. С таким подходом останешься здесь один с троллями. 

Опубликовано:

включай обычный БД. 

она тебе Д. ты ей Д+.  сам Б не делай. не пингуй. не звони. не пиши. 

на мой взгляд, тут был вообще полный неадекват, как с твоей так и с её стороны. с её стороны даже меньший. 

игнор и остальные техники не к месту.  ты её один раз после ссоры, жёсткой как ты говоришь, уже принял. 

тут никакой жести вроде и нет, поэтому игнор не к месту. но, помни, что ты первый к ней пришёл когда-то, она это помнит, поэтому при следующей ссоре, а она как ты понимаешь, уже есть, причём какая-то вообще неадекватная, сам не проявляй инициативы в сближении. дай ей надумать,передумать,выдумать. 

Опубликовано:

:D Мне просто представлялся более адекватный автор, поэтому я был на твоей стороне, так как считал что разговор у вас был нормальный и она специально тебя перебивала. Что ж, я ошибся... в тебе :D

Хочешь совет? Ок, борись с своим неадекватством, успокой нервы, попей валерьянки. Всё.... линейка шаблонов закончилась :D  :D  :D 

Опубликовано:

shakall-вишь как я шута с первого комента в авторе распознал,вот и прицепился к трехногому соседу.Ну же ну же признай что моя точка зрения была верной)))Автор пропал-видать не дождался совета который бы потешил его эго

Опубликовано:

shakall-вишь как я шута с первого комента в авторе распознал,вот и прицепился к трехногому соседу.Ну же ну же признай что моя точка зрения была верной)))

Признаю твою правоту о великий Strikerstrim! Не вели казнить челядь низкую покуда не ведал что творил :D

Автор пропал-видать не дождался совета который бы потешил его эго

Будем посмотреть  :)

Опубликовано:

Автор не пропал, пошли её Б, при чем вспоминает за прошлую ссору, что мне не понятно, эту она как я понял восприняла как свой косяк

Опубликовано:

какие Б ? ты чё, вообще потерянный? почитай наконец факи и прочее.будешь хоть понимать на 10% что происходит.

в чём выражается её Б. что ты делаешь в ответ? 

надеюсь НИЧЕГО не делаешь.

Опубликовано:

Как это автор ни чего не делает.выясняет косяки прошлой ссоры))это ж б от ожп))Автор в данной ситуации косяк был твой.то что она чувствует что косяк на ее стороне так это только на руку,общайся с ней весело хорошо.блин просто не звони сам и все.ну и если она гулять захочет смело отпускай,типо ты не ревнуешь да и ваше пох если она сольется.Просто не напрягайся ты так из за мелочей.ну если вдруг захочется то оттр..хай ей мозг от души а потом скажи что ты не виноват просто день плохой да и ваще год не удался,осень авитаминоз и птицы на юг летят а у тебя все так же и нет перспективы на изменения.можешь в конце ей еще леща дать.Но потом веди себя как мужчина-мужчины не выходят из себя из за женской тупизны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...