Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные ссоры и наплевательское отношение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

мне 21, ОЖП 19. ЛТР - 3 года. 

Был я уже на форуме, в том году в октябре меня отправили в дод, а потом в игнор. ОЖП на тот момент ушла к васе.

1 месяц попускал сопли, взял себя в руки. Покурил форум, понял как надо действовать, и в итоге за 2 месяца вернул её. В начале января вернулась.

Она сама хотела вернуться.

ОЖП месяца три ходила счастливая, боялась мне слово против сказать. Во всем слушалась и практически не ссорились и не ругались.

Последние 2 месяца это жесть какая то. Я начинаю чувствовать что она старается под каблук меня загнать, либо на цепь посадить, я без понятия.

Она ревнует по любому поводу. "Куда это ты смотришь?", "С кем это ты переписываешься?" "Почему ты ей помогаешь?" и т.д.

Прошу заметить, что когда я ей говорю, что меня к примеру что то не устраивает, она называет имена всех девушек, с которыми я встречался, общался за тот момент, когда она меня бросила. Про прошлое её я вообще не вспоминаю. (хотя из головы не выходит, у неё весьма интересные похождения были. Я просто считаю что было в прошлом, то в прошлом и нечего портить отношение этим. Она почему то всех девок вспоминает. 

Мы учимся в одном универе, она живет в общаге, я в квартире с родителями.

Она мне очень часто пишет что любит меня. "Родной, котенок, зайка и т.д." Я лишь в ответ могу ей это написать, сам первый не пишу никогда.

Казалось бы все нормально. Но на этой неделе, она стала просто игнорить меня иногда. Иногда бывает что вечером садишься с ней попереписываться и вроде пишешь ей, а она отвечает через полчаса. Чем она занимается я понятия не имею. Вот даже сегодня, я спрашивал ее в 22 часов что то, она игнорила меня, мне это надоело, она стала присылать мне сообщения вообще о другой теме (т.е. мои вопросы совершенно не видит). Потом я решил вообще отложить телефон, сидел за компом. В вк стала писать "мур, люблю бла бла бла и т.д." Я спросил "ты ответить мне на вопросы не хочешь?" она сказала что уже поздно и хочет лечь спать и завтра поговорим, и в итоге видимо спит.

Ну и в общем.

В ссорах очень часто ведет со мной на повышенных тонах, иногда даже с ором. Часто перебивает, либо отвлекается типа "погоди секунду, вон посмотри и т.д." Может прилюдно обозвать как нибудь. Иногда просто пропадает куда нибудь, типа "в 21:00 у меня собрание на этаже" в итоге позвонила в час ночи, где была я незнаю, сказала что собрания вообще не было.

И я начинаю понимать что она стала себя вести ровно как год назад, и предчую Дод через время.

Ревность со своей стороны не показываю, т.е. она может свободно со всеми общаться, ни в чем не запрещаю.

Прошу у вас помощи, как мне выровнить отношения, и как мне добиться того, чтобы девушка начала уважать меня. И как ее ставить на место, когда ссоры начинаются с ее криками.

Опубликовано:

На лицо признаки Василия,скоро будет еще хуже,дод уже наступает

выход один некст ибо уважение это самое главное,эту ожп уже потерял,она не боится тебя потерять

Опубликовано:

ОЖП на тот момент ушла к васе.

1 месяц попускал сопли, взял себя в руки. Покурил форум, понял как надо действовать, и в итоге за 2 месяца вернул её.

Дальше можно не читать. Ежу понятно о чем речь.

1. Читать одно. Осмысливать прочитанное это иное.

2. Все ты сделал не так как надо, ибо см п1.

3. Нет девушек изменивших единожды, есть девушки неизменившие ни разу.

4. Запомни, если ты прощаешь тетки измену, она тебе этого не простит никогда. 

А чего ты хотел ? Ты свидетель ее измены. Прости. Выписал индульгенцию ей на левак, вернув ее и распластавшись как тряпка. Вот и наступил опять на те же грабли.

Выводы сам сделаешь или подсказать ?

Она ревнует по любому поводу. "Куда это ты смотришь?", "С кем это ты переписываешься?" "Почему ты ей помогаешь?"

Это она не ревнует. Это она ищет оправдание своему леваку, новому. Вот запалила бы тебя конкретно с иной теткой, сразу бы пошли обвинения в том, что ты кабель, она так и знала что ты ей в отместку и бла бла бла. С чистой совестью себя бы оправдала за новую измену и все. 

В вк стала писать "мур, люблю бла бла бла и т.д."

Это жесть. 

Чем она занимается я понятия не имею. 

Я имею. Допустим...мАнуЭтом.

как мне выровнить отношения,

никак

как мне добиться того, чтобы девушка начала уважать меня.

Никак, ибо ты ей простил измену.

И как ее ставить на место

никак. алени аленевода на место поставить не могут

Автор, сливайся сам, теток кругом полно красивых и свободных.

п.с. Звиняй за прямолинейность, зато правда.

п.п.с 

в октябре меня отправили в дод, а потом в игнор

а потом нуждающийся прибежал. мда.

в общем на счет простил измену я перегнул, но все равно полезно будет знать тебе некоторые вещи.

Автор, это не ты вокруг тетек должен крутиться, а они вокруг тбя. Так что заканчивай за юбками бегать, которые тебя сливают

Опубликовано:

Наплевательское отношение и не уважение это признак того что девушка тебя больше не рассматривает в качестве мужчины с которым встречается,кроме некста вариантов нет ибо у самого то же было,вася есть 100 процентов потомучто ее поведение говорит что она не боится тебя потерять ибо есть еще один мэн,не теряй время ищи другую и веди себя правильно.

Опубликовано:

Lavrentey +1

Автор, раз не сумел свою ожп вовремя потавить на место, получил такой вот результат. Может харЭ уже "клеить" отношения?

Нашел бы себе девочку получше и не допускал подобных фейлов.

и еще автор, не знаю что ты там читал и чего понял, но см. п.1

Опубликовано:

спасибо всем за советы, думал может решить как то проблему по другому.

Единственное есть цель устроиться на работу и пойти в зал. Думал может она поменяет свое отношение, если она будет понимать что буду общаться с ОЖПшками.

Еще был вариант сделать ей последнее предупреждение. Но я думаю это бесполезно.

По сути, отношения у нас нормальные. Она меня ждет всегда, звонит часто (сама). Видит будущее со мной, детей хочет от меня. Всегда рада, когда делаю ей сюрпризы (в меру, не заваливаю ее подарками) счастливая ходит. Еще могу сказать, что на данный момент конкретного васька нету, она лишь возможно только в поиске =)

А вообще в идеале не хочу пока сливать ее, пока буду искать запасной аэродром

Опубликовано:

Еще был вариант сделать ей последнее предупреждение. Но я думаю это бесполезно.

правильно думаешь. Они не понимают слов, они понимают действия.

Опубликовано:

Женщины как кошки,будет срать в доме ровно до того момента,пока ты не ткнешь ее лицом в ее же говно и не выкинешь на улицу.Ты же хозяин в доме,а не она.Кто-то на форуме подобную ассоциацию приводил,и я считаю очень хорошая ассоциация!Женщины понимают только действия,а думают чувствами.Только некст,и вообще для меня лично не приемлемо возвращать бывшую,что бы я к ней не испытывал.Было и было и хр**н с ним.

Опубликовано:

мы все ошиблись. Никакого васи и в помине нету.

После моего поста последнего, я для себя решил вот что. Раз она так поступает ну и хер с этим, я включу Д, но и в то же время буду полностью на позитиве.

То что я увидел на след. день для меня это было приятное удивление...

5 сентября вечером мне опять не понравилось ее поведение, но даже ни слова ей не сказал. Забил болт.

6 сентября должны были поехать в океанариум. Созваниваюсь, приезжаю за ней, она садится в машину. И ПЕРВОЕ что она говорит она просто извиняется за все как она себя вела в течении последней недели. Она разложила все по полочкам. Говорила как сильно любит, что боится потерять, боится недопонимания. Тыщу извинений, прости и т.д.

Пока ехал просто в шоке сидел. Будто она прочитала эту тему.)) Ест-но я никому не болтал и не обсуждаю с друзьями свои отношения.

Выходные просто все отлично, у нее куча эмоций от океанариума.

Наступает понедельник, попросила помочь с ремонтом в общаге. Согласился. Приезжаю. Кормит меня обедом и говорит, что давай пиццу закажем на вечер. Ну я и предлагаю, да ладно тебе деньги тратить, давай купим продуктов и сготовим что нибудь. Ну слово за слово в итоге поорали друг на друга. Она мне говорит "Будешь мне читать нотации, можешь идти домой". Ну я и со спокойной душой начал одеваться, спросил у нее "Хорошо подумала?", у нее истерика и начала ремонт сама одна. Ну я взял и ушел. Прошел пока этажи. 

Звонок от нее, беру трубку " Че надо?", слезные всхлипы, вернись любимый и т.д. я виновата, я психанула, я сорвалась, больше такого не повториться, вернись пожалуйста и помоги мне, обещал же. И тут я незнаю, правильно поступил что вернулся помогать. НУ ей я ни слова не сказал, просто молча делал ремонт. Она сама проявляла Б, ну и с её Б помирились.

Вечер все отлично. На ночь остался у неё. Всю ночь обнимала. След день все отлично. Много внимания, и т.д. 

В среду решил проверить её. Просто исчез на один день, на телефон не отвечал. Обзвонилась 8 раз с 4 вечера до 9 вечера. (для себя хотел посмотреть, спохватится или нет)

Сегодня было не приятно с её стороны. Пригласил к себе на ночь. Она отказалась, сказала что разбираться будет. В 18 вечера в сс написала что вот пришла в душ сходила. Я подумал что глупо разбирать вещи грязные и перед этим в душ идти. В итоге весь вечер просидела делала прическу с подругой какой то там плойкой о..енной. Прислала фотки, понравилось. Понял для себя что решила меня поменять на прическу. 

"Спросил шуткой, ты решила меня сегодня променять на прическу?" она ответила "Любимый, хотела тебе приятное сделать и тебе показаться". Т.е. завтра мы с ней должны встретиться и вместе поехать домой. (Живем в одном городе). Далее вся переписка на позитиве.

Такой вопрос. Сейчас отношения в ввиде маятника. То нормально, то не приятно. Вроде чуть чуть выруливаю, но тут же упускаю. Подскажите, как все таки вырулить в свою сторону и значимость поднять. Прошу реально помочь. Прочитал тему "кайота" про инверсию значимости, не совсем понял как действовать в таких ситуациях.

Сильно не критикуйте, но укажите ошибки, буду исправлять, либо учту на будущее =)

Опубликовано:

Сильно не критикуйте, но укажите ошибки, буду исправлять, либо учту на будущее =)

Автор, специально для тебя, подсказываю, как носить пельмень, что бы не давил на межушную горошину.

Зы сюда.

мы все ошиблись. Никакого васи и в помине нету.

Камрад, я рад несказанно. Поздравляю.  Извини, что я оказался лОхом, советуя тебе тут.

приезжаю за ней, она садится в машину. И ПЕРВОЕ что она говорит она просто извиняется за все как она себя вела в течении последней недели.

Какая классная ОЖП. Мне бы такую

Она мне говорит "Будешь мне читать нотации, можешь идти домой"

Я то же кончаю от того, когда мною командуют.

у нее истерика 

У меня то же. )))) 

Звонок от нее, беру трубку " Че надо?", слезные всхлипы, вернись любимый и т.д.

И алень повелся...........

Кароч камрад, лично мое ИМХО. Ты не фига форум не курил. Если и вкурил,то не с той стороны. Врать не буду. За что купил, за то и продаю. 

Сейчас 6.30 по МСК. Сидит ОЖП за моим ноутом . Чего сидит ? Да проснулись рано. Я вот ходил свою машину со стоянки выгонять. Ноут у меня работает круглые сутки. Вкладки с этим форумом , с иными открыты. Почта рабочая и т.д. Таки вот. Я захожу в свою квартиру, и она мне " Смотри парнокопытный, как надо пелотки таскать. Это ты не мужик. Вона они где ".  ПочиталИ вместе еще раз твю тему...и у нас истерика...со смеху. 

Не буду я тебе писать советы, мысли и прочее. Ибо не в коня корм. Показываем для особенных любителей ходить с финдой на ушах.

ОЖП на тот момент ушла к васе.

1 месяц попускал сопли, взял себя в руки. Покурил форум, понял как надо действовать, и в итоге за 2 месяца вернул её.

Этоже ППЦ.

Ладно камрад, бывай. Смотри чтоб пельмень особо не жал. 

Опубликовано:

Эх, такой же был, до появления тут, Аленем был, сейчас самому противно, про то, что написал тут на форуме ...

Алень ты АВТОР, Алень! Какая значимость, какой баланс ... очнись! Мне ты можешь и не верить, а вот к остальным прислушался бы!

Опубликовано:

С чего вы взяли что когда она ушла к васе, я сидел вот и думал как ее мне вернуть?! Ушла к васе в октябре, вел как тфн стандартно. Нашел этот форум, понял как действовать и все, каждый раз когда накрывало, читал темы, курил факи. Потом поперли пинги, я все молчал, молчал. Звонки, сообщения. Под новый год получил "слезливую" смску на которую якобы она ждала в ответ тоже самое. А вот хер. Я уже с другой тусил. Проходит еще несколько дней. Звонят ее родственники, мол девочка страдает, дай шанс и бла бла бла. Я их культурно на йух послал, и сказал что никаких телодвижений делать в ее сторону не собираюсь. Ну и в один день она очень хотела вернуться, и я принял.

И повторюсь, до начала августа, все просто отлично было. Сейчас какое то не понимание в наших отношениях.

И еще раз повторю, я ее лично сам не возвращал, вернулась ОНА!

Опубликовано:

С чего вы взяли что когда она ушла к васе, я сидел вот и думал как ее мне вернуть?! Ушла к васе в октябре, вел как тфн стандартно. Нашел этот форум, понял как действовать и все, каждый раз когда накрывало, читал темы, курил факи. Потом поперли пинги, я все молчал, молчал. Звонки, сообщения. Под новый год получил "слезливую" смску на которую якобы она ждала в ответ тоже самое. А вот хер. Я уже с другой тусил. Проходит еще несколько дней. Звонят ее родственники, мол девочка страдает, дай шанс и бла бла бла. Я их культурно на йух послал, и сказал что никаких телодвижений делать в ее сторону не собираюсь. Ну и в один день она очень хотела вернуться, и я принял.

И повторюсь, до начала августа, все просто отлично было. Сейчас какое то не понимание в наших отношениях.

И еще раз повторю, я ее лично сам не возвращал, вернулась ОНА!

Про Васю, да скорее всего был Вася, только он её слил, и она стала к тебе бежать, т.е. на запасной аэродром! Все просто! А ты как Алень, пытался что-то доказать ей, а не себе ... чего ты смог добится за ноябрь и декабрь?

И тут - "Ну и в один день она очень хотела вернуться, и я принял." - Твоя ошибка в том, что ты сразу принял, если ты еще не понял. Ты ее игнорил, игнорил ... а тут хренак, и поплыл!  Я сам задумываюсь, как я могу поступить, если такое в моей ситуации случится, но знаю одно, ни какого сразу, ни какого в один день. Сразу принять - это еще один прогиб! Она хотела ))) а сейчас она хочет крутить и прогибать тебя, и у нее получается это!

Ты не докурил форум, если так можно выразится. Тем более об этом говорит, что у тебя была другая, и ты соскачил в ее сторону ))) Кури дальше форум, только вдумчево, перечитывай по несколько раз, анализируй ситуацию свою, снова читай, снова анализируй ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...