Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписки, встречи, обман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

попробуй не скандалить, наскандалил уже. зеркаль, общайся тоже с девушками. если она не захочет сама рассказать об измене (а она не захочет скорее всего) то ты о ней так и не узнаешь наверняка. так что можешь жить с ней дальше, но доверие восстанавливать ей. сам чего хочешь? 

Опубликовано:

Отношения где "все ровно" как раз и самые часто разрушающиеся Нужны эмоции, причем много и сильные, и если их нет, девочка (да и ты со временем) будет искать их на стороне. Что делать - решай сам. Мне не кажется, что была измена. Тут правда вопрос: что с сексом у вас? Каким он был раньше, какой стал сейчас. По этому можно многое понять.

Опубликовано:

Нахрен ей восстанавливать с ним доверие? О каком доверии вообще шла речь, если она втихушку с двумя ОМП переписывается? А потом типа "не хотела расстраивать". Чушь на постном масле. Было бы доверие - рассказала бы, и посмеялись бы оба. 

Все эти тайные встречи с друзьями - ИМХО, намекают прямым текстом на измену. Вот она сейчас и варится в круговороте новых эмоций, когда всё вскрылось.

Отработка навыков на авторе идет, а автор всё хавает.

Но автору конечно же нальют лапши в уши, после чего он скажет "она не такая!".

Опубликовано:

Скучно стало видимо, поняла что нужно разнообразие... ПО мне так лучше некст, чем потом жить с ощущением что тебя постоянно обманывают. Кстати, почитай книжку "Будь жесток", по мне так идеально описано то, как должен жить мужик! Не ревнуй ее, не истери, толку нет. Заставь нервничать ее, пусть она бегает за тобой, умоляет не оставлять, ползает на коленях...

Опубликовано:

У меня была девочка, которая курила, но зная, что я не люблю курящих ОЖП, соврала. Правда я узнал правду гораздо раньше, да и пока она была со мной, она неикурила. Тоже, считай соврала, но особого дискомфорта мне это не доставило. Сам решай прощать или нет. Отношения вернуть думаю можно.

• Советник
Опубликовано:

хочешь узнать созванивается с ним или нет? в мтс и в мегафоне точно есть, в билайне не знаю, в личном кабинете заказать можно распечатку звонков и время отправки получения смс. зарегистрируйся с ее телефона и закажи распечатку. если что то есть то увидишь. даже можешь просто ей сказать об этом и посмотреть на ее реакцию.

а вообще если доверие потеряно то вернуть его очень тяжело. так что думай надо тебе это или нет. 

Опубликовано:

Я в свое время спалил что моя БОЖП договаривается о встрече, устроил скандал.но простил-)) Этот момент считаю началом конца в тех отношениях(прогиб мой и дальнейшее вытекающее). Так что мой совет ложь и встречи с другим МЧ(которые ты пропалил) достаточно чтобы сделать некстик.

Опубликовано:

вообще если доверие потеряно то вернуть его очень тяжело. так что думай надо тебе это или нет. 

Вот это ключ от всех дверей. Так ей и озвучивай:

"Доверия больше нет к тебе, а вернуть его сложно. Я подумаю и решу, нужна ли мне такая девушка рядом."

Делаешь адекватное Дальше ей, холод, и калибруй ее. И сам подумай. Так ты подвесишь эмоционально ее, может задергаться. И сам обдумаешь. И ситуацию не спустишь на самотек. Во всех направлениях выигрываешь.

И мне так, абстрактно интересно - есть какая нибудь вероятность, что автор действительно пошлет халявный секс, уборку, готовку, с которой живет два года, из за того, что она ему врет. Да она даже не изменяла ему, 100 %, по словам..

Опубликовано:

Автор, тебе правильно написали по поводу пороховой бочки.

Ну даже если ты бы и мог её поменять, твоя уверенность в ней не вернётся и ты будешь постоянно гадать и пилить себе мозг, и ей к тому же.

Могу только подсказать как номер пробить, проще некуда - вбей в гугл.

Если человек что-то продавал/покупал или имел неосторожность оставить в социальных сетях, то успех будет.

Я всегда пробиваю номера в поисковиках, если мне звонят и такого номера у меня нет.)

Я в свое время спалил что моя БОЖП договаривается о встрече, устроил скандал.но простил-)) Этот момент считаю началом конца в тех отношениях(прогиб мой и дальнейшее вытекающее). Так что мой совет ложь и встречи с другим МЧ(которые ты пропалил) достаточно чтобы сделать некстик.

Безусловно это повод для того, чтобы как минимум объявить о её дисквалификации, но не факт, что это будет веский повод для автора, отмазки в мозге работают у большинства бесконтрольно и очень разрушительно, если это не стараться контролировать.

Опубликовано:

Девочка сознательно и расчетливо ходит на сторону. Ты у неё для спокойного ЛТР, а всё остальное, чего не хватает с тобой, берёт от любовника(ов). Секс улучшается с ростом у неё опыта и из-за того, что нет однообразия (опять-таки у неё).

Тебя она не гнобит, с сексом не обламывает, васьками не бравирует, в игру соперник не втягивает. Значит ты для неё олень и будущий муж, который будет кормить и растить детей. Возможно, не своих.

Если сомневаешься, вскрой её почту, контакт, аську и т.п. Найдёшь еще доказательства. И прочти признаки измены.

Судя по тому, что ты уже успел сходу, не подумав, устроить ей разбор полётов с выяснениями, спокойно жить тебе уже не получится. Да и она теперь вычеркнет тебя из кандидатов в спокойного, непараноидального и не следящего за каждым её шагом оленя.

Советы: слать её в пешее, читать форум, анализировать свои проколы в отношениях, устроить себе санчас на полгодика, переродиться в нового себя, а потом опять заводить девочку для ЛТР.

Опубликовано:

и вопрос что за дед 60 лет тоже довольно интересный кстати-)

60 лет это взрослый мужчина в возрасте. Но далеко не дед, поверь ;)

Опубликовано:

да я то верю-)) вспоминаю своего деда в 60 лет-))

Опубликовано:

Вероятнее всего спонсор на стороне, других адекватных вариантов вообще не вижу.

Опубликовано:

Нахожусь в полностью идентичной ситуации, что и автор. Однозначно принято решение - некст. Основано на личном опыте предыдущих отношений, когда простил измену. 

Опубликовано:

Не ну гулять с другими МЧ у тебя за спиной это жёстко..Ладно там переписки,где просто зная твою ревность,она их удаляла(хотя всё-равно наказать нужно уходя в Д)..

Грубо говоря,она тебе изменила морально..Если бы в ихних встречах ничего не было,она как минимум ставила бы тебя в известность..А так считай,ищет тебе замену что-ли...Её можно оставить для сексонли(запасной аэродром),а сам уже знакомься с другими девушками,только не скрывай от неё,говори типо подружка с универа или одноклассница)) Типо пойду погуляю сёдня с ней..

PS: Это она сказала что дед 60 лет? Ну ты подумай так же о том что возможно это было сказано для того чтобы ты не ревновал,как смягчающий вариант)

• Советник
Опубликовано:

всем большое спасибо

большое пожалуйста. в другой раз подумай - а стоит ли создавать тему, чтоб потом стирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...