Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался. Нужен совет опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни!

Решил обратиться к вам за советом. Мне 27-7, ей 24-8. Друг у друга не первые.
Мы с девушкой знакомы почти 5 лет, из которых  3 жили вместе, расписаны не были. Последний год я на нее забивал и у нас пошли ссоры и недопонимания, обозлились друг на друга и все пошло наперекосяк. В отношениях я был ведущий, иногда своим негативом перегибал палку, кричал на нее, в итоге она пыталась несколько раз от меня уйти, но оставалась. Мы отдалились друг от друга и решили разъехаться.

Прошла неделя. И в один прекрасный день она мне заявляет, что точно решила уйти, что ее не уважаю, не ценю, отношусь как к вещи и т.д. Я проигнорил ее неделю, она приехала ко мне и намекнула, что на горизонте есть Васек и она его со школы его знает. Предложила мне изменить свое отношение, я ей сказал выбери сначала либо я, либо он, позвоню завтра и узнаю. На следующий день она мне сказала, что уходит и выбирает его, что я ее не добиваюсь и сам виноват. Я начал тфнить: звонил выяснял почему так, никаких встреч, цветов и колечек. Она начала меня игнорить.

Я решил, что если любит прибежит, тоже включил игнор и ждал мегаБ. Она мне часто звонила, я отвечал привет, пока. А потом вообще ее везде удалил и сменил номера.

Прошло три месяца. Я был с другими девушками, но дальше поцелуев дело не доходило. Реально люблю свою. Я начал скучать и тут она делает мне мегаБ, с клятвами и обещаниями, что никогда так не поступит, что я самый лучший и никого ей больше не нужно и т.д. Верю, что любит искренне. Я ни в какую не давался. Она просила меня на коленях дать ей шанс, много плакала. Поговорили, она сама призналась, что спала с этим типом два раза, чтобы забыть меня, что названивала мне, а я был недоступен и ее взяло отчаяние и злость. Потом она его бросила и решила найти меня всеми способами. На все вопросы, что у них было отвечала, ничего не утаивала.

Сейчас мы общаемся, она меня добивается, говорит, что осознала свою ошибку, клянется, что никогда в жизни так не поступит, просит прощения постоянно, умоляет меня дать ей шанс. Говорит, готова на все, чтобы мы снова были вместе, обещает простить мне три измены (это было мое предложение).

Я люблю ее, и чувствую, что она тоже. Вижу, что она изменилась, верю в искренность ее чувств. Она делает мне периодически крышесносы, вкладывается постепенно в отношения, секс шикарный. Но мне тяжело принять решение, доверие к ней подорвано, к тому же ее секс, хоть и не в отношениях, я воспринимаю почти как измену и мне больно от этого. Из за этого не могу решиться быть с ней или нет. Посоветуйте пожалуйста как мне быть в данной ситуации? Стоит ли прощать ее?

Опубликовано:

Продолжай вести себя как капризная телка, принимай ухаживания, минеты и подарки от своей ожп, скоро она з@ебется и найдет Васька и вопрос о доверии будет не актуален.

Опубликовано:

Измены то не было)они расстались и девушка в полне могла себе позволить по скакать на васе.Вот то что она при уходе выбрала васька после 3 лет жития бытия вместе,вот это обидно,головой же девушки умеют думать не смотря на сдвиг бз и понимала же что уход к ваську и последующий секс испортит все.Автор сам подумай сможешь ли ты доверять телочке или нет.Я думаю что гложить тебя этот уход будет,и при каждой соре ты будешь ее этим попрекать и тыкать в это,как кота носом в говно

Опубликовано:

Измены то не было)они расстались и девушка в полне могла себе позволить по скакать на васе.Вот то что она при уходе выбрала васька после 3 лет жития бытия вместе,вот это обидно,головой же девушки умеют думать не смотря на сдвиг бз и понимала же что уход к ваську и последующий секс испортит все.Автор сам подумай сможешь ли ты доверять телочке или нет.Я думаю что гложить тебя этот уход будет,и при каждой соре ты будешь ее этим попрекать и тыкать в это,как кота носом в говно.Автор просишь совета,я бы не стал на нее расчитывать,продолжай ее юзать,попутно ищи другую,пока ты с ней и ищещь другую у тебя яйца не зажмет.Хотя раз ты ее любишь то так не сможешь,это ведь не често по отношению к любимой,а  она то смогла ваську найти,и еще найдет со временем,по этому ищи другую а пока радуйся сексу с этой.Ну или пизд.ец как тебе надо менятся,что бы самому сбя не узнавать

Опубликовано:

я ей сказал выбери сначала либо я, либо он, позвоню завтра и узнаю

отдал тетке инициативу - тряпка.

в остальном -поблЮавал с очередного аленя. спс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...