Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена полубила другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

С жной живем 8 лет вместе, из них 7 лет в браке есть ребенок 5 лет. Живем отдельно в квартире изредка приходит теща, оба работаем зарплаты примерно одинаковые, у жены высшее образование у меня среднееспец. Я по характеру флигматик спокойный как удав, жена более активный человек этакий заводила в семье. Мы с женой однокласники по школе, после школы, из серьезных отношений, она 5лет жила с парнем который ее бросил (позвонила его новая девушка и полслала ее) потом три месяца она жила еще с одним ,но тот агрессивным оказался ударил ее и она ушла. У меня серьезных отношений нискем небыло до нее, ну там девушки секс ит.п. было, но нискем не жил вместе. Жили душа вдушу любовь стала угасать года три назад после выкидыша жена перестала следить за собой да и я перестал ухаживать за ней появилось ощущение что она никуда не денитсья. Но 8 месяцев назад заметил что она начала ухаживать за собой, гардероб обновлять, начал задавать вопросы на что она отвечала мол кризис 30 лет и все такое. А тут двеи недели назад призналась что на работе встретила парня и влюбилась с первого взглядя говорит что это взаимно хотя на прямую она сним об этом не говорила(она вообще мало о нем чего знает токо что он женат и то по обручальному кольцу). Говорит что меня никогда не любила(я в это не верю) что замуж вышла токо потому что все кого она любила кидали ее. Предлогала мне уйти, но я пока остался. Начал ухаживать за ней не помогает  она не люблю и все тут. Инициатором секса в данный момент являюсь я, а так ведем себя как будто ничего не произошло. Кстати секса у них небыло с ее слов. В общем хочу вернуть жену ее любовь подскажите что мне делать и насущьный вопрос стоит ли мне дальше остоваться с ней или уйт ?

Ой в теме люблю написал не правильно, извиняюсь.

Опубликовано:

А тут двеи недели назад призналась что на работе встретила парня и влюбилась с первого взглядя

Фсе. Семью на х, все нах.. ради новых очучений и бабочек в животе. Начался второй брачный тур.

Предлогала мне уйти, но я пока остался

Если квартира твоя, то выгани ее нах...н. Если ее , то уходи со всем СВОИМ добром, а не с зубной щеткой. Если общая, то пусть сама валит к ваську.

Начал ухаживать за ней не помогает 

и не поможет

Кстати секса у них небыло с ее слов.

ну канешь . Баба, плотно не присев на иную ветку не полюбит. Вывод, секс был и неоднократный.

хочу вернуть жену ее любовь подскажите что мне делать 

гнать тв..рь взашей. немедленно.Ребенка оставляй себе. Она просрала семью, тебя не уважает , а ты еще чего то вернуть хочешь. Чего возвращать ? Семьи у тебя нет давно

А вообще камрад, поскольку личкой тебе написать не могу, ты немного не на тот форум попал.( без обид форумчанам , не со зла )

набери в гугле " @@@ форум ", с рабочей почты, или рамблеровской зарегенься и там спроси в семейной консультации, что да как. Только пиши все подробно. Камрады тебе подскажут, опытные.Там коллективный разум силен. 

Зарегиться не получиться, просто читай. Историй таких как у тебя там тонна. Все однотипно. Читай, вкуривай, вникай.

И отсюда не уходи. Подскажут.Вводных совсем мало просто.

А вот не надо тут пиарить другие ресурсы!

Опубликовано:

Читаешь и такое уныние. Такая амебная жизнь. Тридцатка, все запустили себя, никуда не уйдет,пусть не следит за собой... а тут на тебе, из рутинной, аморфной жизни такая встряска, ты еще не понимаешь, как это круто и если по уму поступишь и найдешь где-то в глубине себя мужика, то продвинешься нехило. 

• Советник
Опубликовано:

флаг ей в руки и барабан на шею. живешь в квартире жены? если нет то пускай валит к теще, если да собрал вещи и ушел. да ссыкатно, да тяжело, да ее будут трахать другие если уже не трахают, но надо. все. семьи нет у вас уже. вернуть назад то что было нельзя. да и не было ничего, судя по всему она просто тебя на себе женила, родила от тебя ребенка, ребенок подрос теперь настала пора менять мужика. что она и делает. будешь перед ней унижаться, сопли по е*алу размазывать будешь терять уважение еще больше. 

тебе 30 ВСЕГО а ей УЖЕ 30. Твои бабы от 25 лет еще ждут тебя ее же мужики от 33 и выше. так что мозг не трахай вали от нее и ищи себе другую. 

Опубликовано:

Говорит что меня никогда не любила(я в это не верю) что замуж вышла токо потому что все кого она любила кидали ее.

Обидно, конечно, но она говорит правду - к тебе она тогда приползла зализывать душевные раны.

На антибабском сайте, который тебе посоветовали выше, по разводам информации много, но зарегится трудно почему-то.

Если этот развод даст тебе хороший импульс к развитию, то, поверь, это всё к лучшему..

Будет хорошо, если ты ее мирно и спокойно отпустишь из своей души, сделай ваш разрыв для ребенка наименее болезненным. Ни в коем случае не цепляйся за нее, пусть она тебя будет хотя бы уважать.

Опубликовано:

Не перестаю удивляться, как баба рушит одним мигом семью :) А с другой стороны - правильно, х*ль. Все мы ищем лучшее и уходим к лучшему. Её тоже в целом винить не стоит. Зачем тратить свою жизнь на того, кто тебя не устраивает. 

нецензурные слова надо запикивать.

Опубликовано:

В общем хочу вернуть жену ее любовь подскажите что мне делать и насущьный вопрос стоит ли мне дальше остоваться с ней или уйт ?

Как по мне, вопрос не совсем правильный. Правильно было бы спросить стоит ли менять шило на мыло или все таки починить старое.

И это очень интересный вопрос.  

Говорит что меня никогда не любила(я в это не верю) что замуж вышла токо потому что все кого она любила кидали ее.

Это актуально для любого мужа :D  Проблема в том что выйти  можно только за того кто любит тебя.... а так устроены женщины, что чем меньше их любят тем больше им нравятся.   То есть ты не одинок....  

На самом деле если вы прожили 8 лет это значит, что ты достоен ее а она достойна тебя. Заслуживала бы она большего давно бы  увели , но как она сама сказала ее все бросали кроме тебя :D

Знаешь ведь, все хотят видеть мужами Бредов Питов, а женами Моник Белуч.....но у всех есть ограничения....у твоей жены видишь получается есть ограничения... и они настолько сильные, что получаеся может себе позволить только тебя )))

Опубликовано:

В общем хочу вернуть жену ее любовь подскажите что мне делать и насущьный вопрос стоит ли мне дальше остоваться с ней или уйт ?

Как по мне, вопрос не совсем правильный. Правильно было бы спросить стоит ли менять шило на мыло или все таки починить старое.

И это очень интересный вопрос.  

> Говорит что меня никогда не любила(я в это не верю) что замуж вышла токо потому что все кого она любила кидали ее.

Это актуально для любого мужа :D  Проблема в том что выйти  можно только за того кто любит тебя.... а так устроены женщины, что чем меньше их любят тем больше им нравятся.   То есть ты не одинок....  

На самом деле если вы прожили 8 лет это значит, что ты достоен ее а она достойна тебя. Заслуживала бы она большего давно бы  увели , но как она сама сказала ее все бросали кроме тебя :D

Знаешь ведь, все хотят видеть мужами Бредов Питов, а женами Моник Белуч.....но у всех есть ограничения....у твоей жены видишь получается есть ограничения... и они настолько сильные, что получаеся может себе позволить только тебя )))

И что? Выход?

• Советник
Опубликовано:

дебагер ну ты это, забываешь что автору уже предложили собрать чемодан и освободить помещение и кровать для другого мужика. а ты по старой привычке пытаешься ему рассказать что хоть с такой бабой но лучше чем без никакой вообще :) 

Опубликовано:

Если хочет,пусть идет,только обратной дороги не будет.Уходит с концами,умерла,нет ее.Она сама решила,ну и хорошо.Квартира твоя-меняешь замки,вещи отвозишь теще,ребенок у тебя.Никаких подарков и ухаживаний.

Опубликовано:

всё верно

Это логически красивое утверждение в реале далеко от истины.

Большинство мужиков не имеют самых примитивных навыков калибровки и долго живут с лапшой на ушах. Я тоже лишь через 8 лет брака узнал с кем живу - крыша съехала в район камчатки. Когда лапша с ушей слетает, тогда и становится понятно кто чего достоин.

ОЖП тоже далеко не всегда реализуют имеющийся потенциал, но у них другие причины.

На данном этапе это скорее всего верно, если у нее и был какой-то бОльший потенциал, то она его уже давно проср*ла.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Все понятно , просто я боялся себе в этом признаться, надо собирать шмотки и валить ,и строить свою жизнь заново как сам того захочу. Все что господь не делает все к лучшему.

Опубликовано:

, надо собирать шмотки и валить 

Я не понял, а почему бы не свалить бывшей ? Или в квартире тещщщи жили ?

Все свое отжимай по максимому. Только тне надо вестись на чушь, из серии " Настоящий мужЧЧино должен уходить с одной зубной щеткой ".

Опубликовано:

, надо собирать шмотки и валить 

Я не понял, а почему бы не свалить бывшей ? Или в квартире тещщщи жили ?

Все свое отжимай по максимому. Только тне надо вестись на чушь, из серии " Настоящий мужЧЧино должен уходить с одной зубной щеткой ".

Квартира тещина, а отжимать особо нечего, да я подумал если особо не за.упаться то может через какоето время будет локти кусать мол какого я хорошего мужика потеряла, а будет уже поздно это счастье досьанется другой.

Опубликовано:

то может через какоето время будет локти кусать мол какого я хорошего мужика потеряла,

Будет кусать, не сомневайся, когда вася опрокинет. Но кусать она будет не из за того, которого потеряла. А из за того, что дурой оказалась, неспособной стратегически и дальновидно мыслить. 

Но ты на это не ведись. Тебя слили в унитаз. Твоя лошадь сдохла, отойди подальше, чтоб трупным ядом не отравиться.

Готовься камрад. Дальше тебя ждет война. За ребенка не переживай, голодным не останется. Но в скором времени начнутся манипуляции ребенком, попытки теб завиноватить во всем ( и теща приложит к этому усилия ), тонны уано на тебя польются.

В общем, на каком форуме тебе помогут бросить каку, я тебе подсказал в первом посте. Читай все подряд там. Вникнешь. ( семейную консультацию особенно ).

Опубликовано:

За форум спасибо только зарегится там не получилось. И за советы спасибо если что буду спрашивать.

Опубликовано:

С рабочей почты зарегенься, если есть. Или с рамблера. Только ящик попроще выбери. Без цифр.

Да и читай его тоже, как гость. Хуже не будет. Историй таких как у тебя там валом.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Все понятно , просто я боялся себе в этом признаться, надо собирать шмотки и валить ,и строить свою жизнь заново как сам того захочу. Все что господь не делает все к лучшему.

Слова уважающего себя мужчины.

Респект.

Опубликовано:

Локти как ты заметил она кусает по тем кто ее опрокинул, поэтому не советую играть в джентельмена, не оценит.

Опубликовано:

Локти как ты заметил она кусает по тем кто ее опрокинул, поэтому не советую играть в джентельмена, не оценит.

Не надо играть в кого-то, спокойно уйди и улучшай качество своей жизни.

В любом случае она пожалеет об этом, когда её тот товарищ опрокинет.

Судя по всему - её амбиции не совпадают с реальной самооценкой.

А ты готовь бумаги на развод, будут откаты лупить, терпи, отвлекайся чем-то.

Старайся проводить больше времени с друзьями, купи себе хорошей одежды, парфюм, займись собой в целом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...