Перейти к публикации
пикап.Форум

СтОит ли пытаться вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,
Мне 30 лет, почти четыре месяца встречался с девушкой, ей 28. Живем в маленьком городе. Я инженер, она - менеджер. Сначала все шло хорошо, я видел, что она влюблена. Она живет с мамой, но последнее время почти всегда была у меня. Прошедшим летом вместе ездили в отпуск. Иногда с ее стороны я чувствовал невнимание, но думал, что это потому, что она всегда жила с мамой и привыкла, чтобы за ней ухаживали. Но она могла, например, помыть посуду. Иногда мы ссорились, и обычно я первый извинялся и искал примирения. Вообще часто старался ей угодить, сделать приятное. Кое-что меня напрягало: например, если мне нужно было почитать или поработать дома, она предпочитала остаться у себя - обычно по вечерам ей было нечего делать и "ее надо было развлекать", если я могу так выразиться. Она не могла просто сидеть у меня и читать или смотреть фильмы. Читать она, кстати, не особенно любила. Осилила "50 оттенков серого", но больше, кажется, ничего за последнее время не читала. По характеру она довольно вспыльчивая и нетерпеливая.

Неделю назад случилось так, что мы пошли на день рождения к ее друзьям, с которыми у меня нет ничего общего (несколько раз она говорила мне, что я не люблю ее друзей - я убеждал ее в обратном, говоря, что просто недостаточно хорошо их знаю). Я пришел с ней, все было нормально. Сначала все пили и разговаривали, я пробыл там час и уехал - обычно в компании ее друзей (человек 10, лет 25 - 30) я чувствую себя не в своей тарелке. Они просто пьют и дергаются под музыку, мне это неинтересно. Отъехал на некоторое время, решил вернуться тогда, когда она будет пьяная и пора будет ее забирать. Обычно она всегда пьяная после вечеринки у своих друзей и случалось даже так, что я уходил раньше, они все вместе шли на дискотеку, она возвращалась ночью ко мне просто никакая, падала и спала. Я ей ничего не говорил - случалось это обычно раз в 2-3 недели, и я считал, что человека не переделаешь и надо любить ее такой, какая она есть. Последнее время она скептически относилась к нашим отношениям - гадалка, к которой ходит она и ее мама, погадала ей на картах и сказала, что скоро у нее будет ребенок и не от меня (вероятно, потому, что когда девушка привела меня к этой гадалке, я сам предложил погадать им - девушке это показалось верхом неприличия а гадалка вышла из себя. Но, извините, джентльмены - кто же гадает на ВСЕХ картах? Так же для всех будет одно и то же. Да и предсказания гадалки не отличались остроумием или оригинальностью: "Деньги, деньги, ребенок, деньги, блаблабла, родственники, ребенок, деньги" - как вообще такое можно брать на веру?).

Когда я вернулся, она уже была пьяненькая, но еще не в таком состоянии, чтобы возвращаться домой. Они танцевали в гостиной, я же просто сидел, пытался общаться с кем-то, но безуспешно - с пьяными общаться трудно. Пробыл там часа 2. Девушка сказала мне, что лучше, чтобы я поехал спать - она останется и заночует у друзей. Сначала я возразил ей, что хотел бы спать с ней рядом. Она сказала, что на следующий день все равно будем спать рядом. Ну, я уехал оттуда и поехал спать.

На следующий день я должен был встретиться днем с одним неприятным типом, и мне было важно с ним встретиться - попросила сестра. Когда в полдень мы созвонились с девушкой (позвонил я), она сказала, что они недавно встали и собираются идти в МакДональдс. Сказала, что, если хочу, могу подъехать к ним. С одной стороны, мне не хотелось еще раз видеть ее друзей, с другой стороны - мне нужно было успеть на встречу к неприятному типу. Я сказал ей об этом. Она начала говорит, что моя сестра должна научиться решать проблемы сама, что лично она предпочла бы МакДональдс встрече с каким-то типом. и т.п. Потом сказала, что это ее достало и бросила трубку. Фразу "Меня достало" я слышал от нее несколько раз ранее. Это могло быть потому, что мы вышли под дождем в чужом городе искать бар, и долго не могли найти ни одного, или, например, я слишком долго занимался с ней сексом, когда она уже была удовлетворена, а я нет.

После того, как она сказала, что ее достало, не перезванивал ей, она тоже. И вот уже неделю ни я ей не звоню, ни она мне, и вообще мы никак не контактируем.

СтОит ли делать первый шаг? Надо ли ей звонить или как-то контактировать? Или продолжать ничего не делать и ждать?

Я люблю ее и дорожу ей. Но и чувство достоинства у меня пока тоже есть.

Спасибо.

Опубликовано:

Я люблю ее и дорожу ей. Но и чувство достоинства у меня пока тоже есть.

ключевая фра3а. ничего не делай по отношению к ней. и не жди. делай свои дела. помогай сестре. это семья твоя. а не баба какая-то.

Она начала говорит, что моя сестра должна научиться решать проблемы сама, что лично она предпочла бы МакДональдс встрече с каким-то типом. и т.п.

пускай предпочитает. твоя сестра важнее вонючего Мака. так бы и ска3ал. она бы прих----ела и осадилась.

Опубликовано:

Это хорошо, что у тебя есть чувство достоинство. Бегло прочитал твою тему, рецепт тут один - надо изменить отношения к женщинам в целом. Альфа модель поведения тебе в помощь.

Первый шаг делать не стоит.

Контактировать нельзя.

Ничего не делать - тоже плохая идея, начинай открывать других девушек.

Линия поведения в ЛТР изначально была построена не правильно.

Опубликовано:

Ощущение что ты тролль настолько все банально и стандартно. Я про твой типаж. Ты как будто персонаж фильма или книги. Карманный мужчина.

Нет, я не хочу тебя обидеть. Но коль ты здесь оказался, знай: поведение не мужское у тебя, т.е. мужиком она тебя не считает и правильно делает, неделю от нее нет пингов значит 98% ее шпилит кто-то другой, по факты в ваших отношениях она была мужик, ты баба.

Что делать? Тебе меняться. В данном конкретном случае дело в тебе и результат закономерный. А ОЖП твоя по твоему описанию ниже среднего. Зачем ты там возвращать собрался я не знаю.

Опубликовано:

Товарищи,

Спасибо за ответы. Я всегда считал, что мужское поведение - это быть сильным, надежным, спокойным, приходить на помощь, когда это требуется. Уметь прощать и делать первый шаг к примирению. Как-то раз мы сильно с ней поссорились - я осадил одного ее друга-негра, который стал над ней смеяться. Она разозлилась на меня, сказала, что я веду себя как дурак и не понимаю шуток. Я обещал быть более толерантным... Но виноватым себя не считал. Вообще считал себя морально сильнее нее, и старался облегчить ей жизнь как могу. Еще был один случай - мы должны были куда-то идти, а перед этим должны были зайти в магазин. В тот день я работал, и закончил довольно поздно. Она все торопила меня, а как пришли в магазин - узнала в продавщице свою подругу и стала с ней разговаривать. Через несколько минут разговора я попросил продавщицу обслужить нас, на что снова услышал упреки - что я невежлив и нетерпелив. Вообще, я часто становился виноватым. Пробовал объяснять свое поведение - но безуспешно. Несколько раз у меня было такое чувство, что я во всем кругом виноват, что все, что я ни делаю - плохо. Я не привык так - на заводе, где я работаю, у меня есть авторитет. А тут как будто авторитета не было. Наоборот, ее друзья очень важны для нее - не дай Бог опоздать к ним на вечеринку, не дай Бог не так одеться, не дай Бог сделать что-то не так при них... Потом начинала меня пилить - "ты был слишком мрачен, не так смотрел, не то говорил, я поняла это как неуважение".

В отношениях для меня уважение - важнее всего. Обоюдное уважение. Некоторое ее поведение я расценивал как неуважение, но прощал и не обращал внимания, думал, что я выше всяких обид и детского поведения с ее стороны.

Опубликовано:

девочке под 30 и она любит нажирацо в соплю?тебе серьезно нужна такая будущая жена? :D

Опубликовано:

Твои представления ошибочны и на самом деле расцениваются женщинами как слабость. Все строго наоборот. Для начала прочитай Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Опубликовано:

Вопрос темы он только для тебя самого))) И вот чем быстрее ответишь на него тем лучше.

Знаешь - вот если ты забьёшь на неё, не будешь возвращать и донесешь эту мысль до тех пор внутри себя, когда тебе на неё станет абсолютно безразлично - вот тогда будешь сильным. Внутри.

Инструменты расписаны по всему форуму. Как это сделать. Но помни  - реальный факт твоей победы будет только тогда, когда ты реально на неё забьёшь. Если будет пинги пускать и возвращаться а ты будешь думать "Ну можно же всё вернуть и перевернуть как я хочу" - ответ один - нет.  Тебе будет КАЗАТЬСЯ, что ты мыслишь верно, но это иллюзия. Это центр наслаждений твой будет скучать по хорошим эмоциям.

НЕКСТ и всё. 

Опубликовано:

Забить на нее мне нетрудно - когда я дома один, то реально чувствую, что все круто и хорошо. Не нужно никого ждать, никто не будет пилить меня, что лежу на кровати с компом и смотрю фильмы, или что собрался в спортзал, что и так хожу туда каждый день, и прочее. Не нужно подрываться, когда слышу ключ в замке, чтобы бежать делать что-то: бездельничать ведь плохо! :)

Даже облегчение какое-то, что ли. Могу снова оставаться на работе сколько хочу, уезжать на выходные за 700 км, ездить верхом, ходить в музеи и никто мне не скажет, что в музее скучно.

Могу есть так, как мне нравится, разбавлять вино Кока-колой и есть десерт перед основным блюдом.

И теперь не нужно напрягаться, что ужин не готов, на завтрак я ничего не купил, молоко она не выносит и дома нет бумажных носовых платочков :)

Иногда похожие ситуации происходят у меня на работе. Кроме основной работы я возглавляю наш местный профсоюз, и ко мне постоянно ходят рабочие с просьбами. Я помогаю, как могу. Но иногда они начинают борзеть и требовать слишком многого. Приходит, например, пьяный товарищ, и начинает орать, что ему заплатили не столько, сколько положено, и вообще все начальники скоты. Но здесь поставить на место зарвавшегося товарища можно легко и непринужденно. С девушкой все не так. Трудно увидеть, где кончается уважение и начинается какая-то нездоровая фигня. Так что буду читать книгу.

Опубликовано:

когда я дома один, то реально чувствую, что все круто и хорошо. Не нужно никого ждать, никто не будет пилить меня, что лежу на кровати с компом и смотрю фильмы, или что собрался в спортзал, что и так хожу туда каждый день, и прочее.

видишь как всё прекрасно? ты понимаешь свою жизнь без неё. знаешь плюсы такой жизни. 

Не нужно подрываться, когда слышу ключ в замке, чтобы бежать делать что-то: бездельничать ведь плохо! 

хм. да делай блин что хочешь. плохо не бездельничать, а делать что-либо, что тебе не хочется, чтобы вызывать положительную реакцию у твоей женщины.

Опубликовано:

когда я дома один, то реально чувствую, что все круто и хорошо. Не нужно никого ждать, никто не будет пилить меня, что лежу на кровати с компом и смотрю фильмы, или что собрался в спортзал, что и так хожу туда каждый день, и прочее.

видишь как всё прекрасно? ты понимаешь свою жизнь без неё. знаешь плюсы такой жизни. 

>Не нужно подрываться, когда слышу ключ в замке, чтобы бежать делать что-то: бездельничать ведь плохо! 

хм. да делай блин что хочешь. плохо не бездельничать, а делать что-либо, что тебе не хочется, чтобы вызывать положительную реакцию у твоей женщины.

недолго такой позитивчик будет у тя, есть плюсы и минусы такой свободы, минус. со временем начнутся откаты, срочно искать замену БОЖП! Поверь, прям срочно, иначе сорвешься

Опубликовано:

Автор это только первая стадия твой позитивчик)) согласен с ораторами выше.

Сейчас, пройдёт эта бодрость и ощущение прежней зоны комфорта, и схватит ностальгия, за ней депреснячок))) Поэтому, чтобы твоя бодрость продолжилась, тебе нужно срочно заняться делами. Дома сидеть не варик. Даже если ты стойкий, обезопась себя.

В какой то момент негативные якори сотрутся, а позитивные всплывут. Вот это и называется откат.

Опубликовано:

Друзья,

Мы не общались с ней 9 дней.
Я собрал ее вещи, положил в пакет, оставил дома. У нее были ключи от квартиры, сегодня прихожу - ее вещей нет, даже те ее вещи, что я не собрал в пакет, она забрала. Ключи бросила в почтовый ящик.

В фейсбуке статус что больше не со мной, еще не поменяла. Я тоже ничего не менял.

Сигналов от нее никаких нет.

Вот думаю, может, она собиралась сделать романтический ужин, или оставить мне какое-нибудь примирительное письмо? Может, хотела вернуться? Но пришла и нашла свои вещи в пакете, разозлилась, собрала все и ушла... Она же гордая.

Сообщения она никакого мне не оставила.

Хочется позвонить ее подруге или другу, которого она хорошо знает, и расспросить про нее. Но что-то мне кажется, что не надо этого делать - они сразу все скажут ей.

Теперь реально нет даже надежды, что от нее будет какой-нибудь пинг или сигнал...

Как-то странно, что пришла вот так, в мое отсутствие, забрала свои вещи... Как-то странно и неприятно.

Я вижу ее онлайн в фейсбуке, но разговора с ней не начинаю, ничего не пишу. Жду, пока что-то сделает она.

Раньше обычно шел на примирение первый.

Опубликовано:

Друзья,

Мы не общались с ней 9 дней.

Я собрал ее вещи, положил в пакет, оставил дома. У нее были ключи от квартиры, сегодня прихожу - ее вещей нет, даже те ее вещи, что я не собрал в пакет, она забрала. Ключи бросила в почтовый ящик.

В фейсбуке статус что больше не со мной, еще не поменяла. Я тоже ничего не менял.

Сигналов от нее никаких нет.

Вот думаю, может, она собиралась сделать романтический ужин, или оставить мне какое-нибудь примирительное письмо? Может, хотела вернуться? Но пришла и нашла свои вещи в пакете, разозлилась, собрала все и ушла... Она же гордая.

Сообщения она никакого мне не оставила.

Хочется позвонить ее подруге или другу, которого она хорошо знает, и расспросить про нее. Но что-то мне кажется, что не надо этого делать - они сразу все скажут ей.

Теперь реально нет даже надежды, что от нее будет какой-нибудь пинг или сигнал...

Как-то странно, что пришла вот так, в мое отсутствие, забрала свои вещи... Как-то странно и неприятно.

Я вижу ее онлайн в фейсбуке, но разговора с ней не начинаю, ничего не пишу. Жду, пока что-то сделает она.

Раньше обычно шел на примирение первый.

Я плякал от смеха. Что тебе лепит мозг. Что она пришла, разозлилась и ушла. А на самом деле хотела помириться))).

Чувак, она приехала забрать шмотки и оставила тебе ключ.

У нее 99% Вася на куй которого она пересела.

Делай Санчас 40 дней.

Ты такой тряпочный что тебе даже форум я думаю не поможет если честно.

Опубликовано:

Она живет с мамой,.................... Иногда с ее стороны я чувствовал невнимание, но думал, что это потому, что она всегда жила с мамой и привыкла, чтобы за ней ухаживали.

А папа где ?

Мужики от хороших женщин не уходят и  хорошие женщины  из семьи не бегут как крысы.

Намек понял ?

"От осинки не родятся апельсинки"(с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

гадалка, к которой ходит она и ее мама, погадала ей на картах и сказала, что скоро у нее будет ребенок и не от меня

а гадалка то не простая, ведь правду предсказала :D тоже уверен что так и будет :)

p/s Может гадалки курят наш форум?Оо :blink: (надо будет такую тему в барной создать :lol:  )

Опубликовано:

Мой совет, вообще нах*й слать закидоны с гадалками  - это маразматический пиз*ец. Как это вообще можно воспринимать всерьез?

Ну а на счет отношений с девушками у меня была похожая ситуация, сейчас пытаюсь исправляться. До этого действовал по твоей стратегии.

Пусть посмотрят "Люди Хэ" это как раз стеб про такую фигню. 

Опубликовано:

Спасибо за ответы, товарищи. От нее никаких пингов не было, я тоже не искал контакта с ней. Отпустило. Хотя, иногда многое напоминает о ней, но глушу нещадно эти сигналы, стараюсь вспомнить все плохое, что было с ней. Ее эгоизм и прочее. Ну нахуй таких.

Опубликовано:

Товарищи,

Я нашел новую девушку. Познакомился, когда пошел прыгать с парашютом, и она тоже прыгала.

А ту - как-то резко забыл...

Спасибо Вам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...