Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьезная проблема. Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой уже 2 года. В 13 ее изнасиловали по ее словам. Потом в 15 встретила меня. Эти 2 года каждый день говорила что любит, все делала ради меня. Доазывала поступками. Недавно по ее словам, когда она возвращалсь домой ее вновь изнасиловали. Сказала не сразу. Я естсетвенно был в шоке, сорвался на нее пару раз. Уехала к себи и после нормального разговора по телефону, где я объяснял что это не конец света написала на сл. день что надо расстаться. Буквально так "она решила. так будет лучше. со мной были лучшие моменты  в ее жизни. Она любит меня".. потом еще позвонил говоря что такие дела так не решаются и надо поговорить. Договорились о встрече, а сейчас...выключила телефон.. Что это за х...я? 

Опубликовано:

В 13 ее изнасиловали по ее словам. 

Недавно по ее словам, когда она возвращалсь домой ее вновь изнасиловали.

чё за хрень? 

модель жертвы включила? хню несёт- не боле. не ведись. 

она решила. так будет лучше. со мной были лучшие моменты  в ее жизни. Она любит меня

раз решила- пускай п---дует лесом. были да сплыли. любящие люди не уходят друг от друга. запомни на всю жизнь!

а по делу, скорее всего навешала тебе лапши, а ты и рад хавать. изнасиловали её. ггг. её систематически "насилуют" походу уже долгий срок. 

лет тебе сколько ?

судя по всему 16-18. бабе вон 17

Опубликовано:

лет тебе сколько ?

Вместе жили или отдельно ?

выключила телефон.. Что это за х...я? 

батарейка села. 

мне 20 лет. скоро 21. Вместе жили все это время.

Опубликовано:

Недавно по ее словам, когда она возвращалсь домой ее вновь изнасиловали. 

Ага. И ходит такая, как ни в чем не бывало. Без синяков, ссадин и царапин. И с ОМП нормально общается, когда по идеи ее шарахать должно от такой психологической травмы. Ни заявлений в полицию, ни походов к гинекологу после этого есесенно не былу. угу. "самочку обидели ".

Либо посекаселась, иной ОМП понравился после ибо она с ним кончает как привыкла, а не так как с автором, и что бы отморозиться решила выдать такую чушь. Ну из серии " я всеж прекрасна и лУблу , но судьба злодейка говорит иначе. Ты меня пойми, но после износа я с тобой быть не могу и уйду в манашки ". 

Автор, сними лапшу с ушей и розовые очки и вперед к достижению своей цели. ( не в плане с ОЖП отношения выяснять ). Девушек без таких закидонов полно.

мне 20 лет. скоро 21. Вместе жили все это время

и что ? после износа пришла как будто ничего не было и налила тебе чаю ? 

Нашла она себе иного и секс у них был, поверь. Вот и свалила от тебя. Сплюнь,отряхнись и займись собою 

Опубликовано:

Читай правила раздела, оформля тему соотвественно, а вилами здесь гадать на воде никто не будет. Если ты не хочешь работать здесь на формуе, то и помощи можешь не просить.

Опубликовано:

В ютубе видел ролик, там одного китайца постоянна ударяла молния, куда бы он не пошел, так и твою наверно злой рок преследует, вышла в магазин, изнасиловали, вышла в универ опять изнасиловали.

Опубликовано:

Ну так то ты пишешь сюда тему, которая криминальная раз, неадекватная два и вообще веди её в полицию пусть пишет заяву.

Какое нахрен изнасилование?  Троль???

Опубликовано:

Твоя ОЖП -жертвой всю жизнь будет! Бросай её,и делай выводы! Следующему парню она тоже будет рассказывать ,что её на протяжении двух лет насиловали (;

Опубликовано:

Куда обращаться ? В органы ? А , ну да...через месяц после износа самое то. Улики там наверное точно засохли.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Куда обращаться ? В органы ? А , ну да...через месяц после износа самое то. Улики там наверное точно засохли.

Ну короче все развернуолось так - она вернулась после моих уговоров по телефону встретиться. Была вся не своя, говорила так будто со мной столько времени не жила, как чужая. Завел домой, и дал понять что все знаю. Т.к. пропалил ее левую анкету с которой она писала одному пидору с которым могла познакомится только на той подработке. Как выяснилось до свершения насилия еще дней за 5 уже с ним общаолась. А когда изнасиловали оказывается ехала просто поговорить, думала что жилеткой ее побудут. (у нас ссоры были частые посл. месяц). Говорит что он ее завел в какую-то полдсобку сказал доработаю приду, пришел закрыл дверь и срауз стал приставать. Потом изнасиловал. Сказал чтоб не обращалась в милицию, бесполезно вроде.  Она приехала вся не своя. Я почувствовал и вот потом сказала что ее изначиловали но сначала говорила что не помнит ничего. Я попытался понять, но меня терзало то что я не верил во всю эту историю с беспамятсвтом. Ия ее колол и колол. Ну а она чувствовала себя последней шлюхой и уехала. Сама..когда мы в оч. раз поругались на фоне этого. Она типа решила, что все - уехала домой и позвонила опять ему.. говорит хоетла влюбить в себя и причинить ему боль расставшись... Я потом с ней встретился рассказал что знаю и она начала своб песню что пела мне 2 года.. люблю тебя люблю тебя.. Ребят я не знаю что делать..

Опубликовано:

и позвонила опять ему..

Кому- "насильнику"? Ну это даже в суде является доказательством того, что никакого изнасилования не было и все было по согласию. Лапшу тебе вешают по ходу. Ну может был жесткий прожим, но не факт, что она была против, раз с ним уже 5 дней общалась.

Изнасилование- это ваще-то трагедия для девушки и уж точно им не машут на каждом углу...

Опубликовано:

и позвонила опять ему..

Кому- "насильнику"? Ну это даже в суде является доказательством того, что никакого изнасилования не было и все было по согласию. Лапшу тебе вешают по ходу. Ну может был жесткий прожим, но не факт, что она была против, раз с ним уже 5 дней общалась.

Изнасилование- это ваще-то трагедия для девушки и уж точно им не машут на каждом углу...

Да трагедией вроде было..но она говоритчто хотела потом ему отплаитить тем, что с ним начнет встречатся всерьез влюбит и бросит

Опубликовано:

Кароче девушка отдалась и теперь чтобы перед собой ну и тобой не быть виноватой говорит что изнасиловали..Когда будешь трахать подругу скажи подруга изнасиловала и сказала что будет так делать каждую неделю иначе скажет что изнасиловал её ты ну и в том же духе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...