Перейти к публикации
пикап.Форум

Все против меня....

Квазя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил растатся с девушкой позванил ей и сказал что я больше не с ней! и тут началась Звонят пмои Предки И начинают говорить что так и так не раставайся она нам нравится и тд....

Звонят её предки и начинаю тоже кричать там чё ты мучаешь её и тд...вообщем как я понял они вечером решили все собратся и вмести убидить меня или не знаю,вообщем через пару часов я должен придти и говорить со васеми чё делать? идти или нет?

Опубликовано:

ты для себя все решил? ты взрослый самостоятельный человек? - так и скажешь своим и ее родителям. главное не опускайся до обьяснений "какая она не такая" - это некрасиво.

Опубликовано:

Идти-то иди, но не поддавайся давлению, это твоё и только твоё решение, у родителей тоже бывает неверная точка зрения. Интеллигентно постарайся объяснить, что чувства ушли, но не забудь сказать какая там у них дочка хорошая бла-бла и найдет себе более достойного чем ты. Даже если это не так, все равно скажи. :)

Опубликовано:
А ты правда хочешь с ней расстаться?

нЕ зНаЮ

Квазя а почему у тебя возникли мысли с ней расстаться?

Опубликовано:
Та надоело всё так реЗко а может и не реЗко!

вообщем решения вить уже принито назад пути Нет

еще не поздно. если ты не хочешь расставаться то не расставайся.

Опубликовано:

Квазя ты просто запутался в себе. такое бывает. если тебе тоскливо то лучше не расставайся. просто отдохни пару дней. побудь один. хорошенько подумай.

Родителям так и скажи.

Опубликовано:

паренек, ты что, как лох?!

помни мои правил ЗЗ

забудь и забей!!!!!!!!!!!!11 :ph34r:

(ей по барабану на тебя, бледный юноша,........... без 0-бид)

Опубликовано:
паренек, ты что, как лох?!

помни мои правил ЗЗ

забудь и забей!!!!!!!!!!!!11

(ей по барабану на тебя, бледный юноша,........... без 0-бид)

че ты мелишь? объясни

Опубликовано:

Ты действительно зделай как те советуют... не спеши с решением.. подумай хорошенько, звесь все за и против.... а бросить её ты всегда успееш... встреться с ней, поговори что и как... попробуйте некоторое время не видеться.. разредите обстановку в своих отношениях.. и там все наладиться!

Опубликовано:

Жить тебе с ней, а не родителям. Так что решать тоже тебе. Очевидная вещь.

Скажи, что пока ты считаешь, что вашим отношениям нужна передышка. Возможно позже ты и одумаешься. Но сейчас ты хочешь расстаться. Всё. Скажи им - кто даст гарантию, что "нелюбовь" не проснется еще раз через пару лет, когда вы будете мужем и женой? И тогда вы расстанетесь. А если будет ребенок? Он останется один и без отца. Потому что ты без любви жить не будешь. Короче посгущай краски. ;) Подытож так, что тебе нужно разобраться действительно ли текущая девушка лучшая для тебя. Так вот. :)

• Советник
Опубликовано:

Первое спонтанное чувство обычно самое верное так как принимается на уровне подсознания. А потом уже начинаются сознательные сомнения: а без нее тоскливо, а родители тоже не одобряют и т.д.

Слушай свое подсознание. Оно тебе плохого не посоветует. Расстанься с ней.

Опубликовано:
Первое спонтанное чувство обычно самое верное так как принимается на уровне подсознания. А потом уже начинаются сознательные сомнения: а без нее тоскливо, а родители тоже не одобряют и т.д.

Слушай свое подсознание. Оно тебе плохого не посоветует. Расстанься с ней.

совсем не обязательно.

Опубликовано:
разделились на два фронта все хм...

Такой же косяк был....привязанность еп ее мать...рви не задумывайся...потом будешь рад....найдешь себе еще кучу

Опубликовано:
Решил растатся с девушкой позванил ей и сказал что я больше не с ней! и тут началась

Ты решил расстаться, поставил свою девушку перед фактом.

НО!!! немного давления на тебя - и ты уже сомневаешься.

Если решил - то уж делай до конца. Это твоя жизнь - и жить ее тебе одному.

Ты пишешь что грусть накатывает - это естественно. Так бывает. Сходи, поговори с ее родителями, скажи, что тебе нужна как минимум передышка, ты должен разобраться в чувствах. Не говори ничего плохого про девушку. А через пару месяцев, когда сделаешь Т10Д, сам решишь, возвращаться или нет.

Опубликовано:

Кароче уже расставайся. Потму как если скажешь что хочешь вернуться, то будет типа: А что это за парень - ебет мозги и сам незнает чего хочет - несерьезный.

-

Кароче жми до конца. Лучше потом через время извинится с крышесносом (55 роз, 55 шариков - к примеру) и сказать что ты был не прав. т.д - будет лучше.

--

Как прийдешь - отпиши.

Опубликовано:

Решил растатся с девушкой позванил ей и сказал что я больше не с ней! и тут началась

Ты решил расстаться, поставил свою девушку перед фактом.

НО!!! немного давления на тебя - и ты уже сомневаешься.

Если решил - то уж делай до конца. Это твоя жизнь - и жить ее тебе одному.

Ты пишешь что грусть накатывает - это естественно. Так бывает. Сходи, поговори с ее родителями, скажи, что тебе нужна как минимум передышка, ты должен разобраться в чувствах. Не говори ничего плохого про девушку. А через пару месяцев, когда сделаешь Т10Д, сам решишь, возвращаться или нет.

что за Т10Д , а ?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Продолжу Тему,Хоть и Немного Позновато,но вообщем тема такая,сошлись с ней но не на долго месеца два гулял сделал Т10Д

тока Т6Д=) и вернулись как то случайно даже не знаю как так получилась..вообщем за это время что были не вмести у неё моявилась много ухожоров и частенько назанивают я конечно нечего не делал пусть общается но начинает выводить,вообщесЗбисился и Сказал что бы больше не кто не званил а то сам возьмусь за её фанатав,правильно нет сдела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...