Квазя Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Решил растатся с девушкой позванил ей и сказал что я больше не с ней! и тут началась Звонят пмои Предки И начинают говорить что так и так не раставайся она нам нравится и тд....Звонят её предки и начинаю тоже кричать там чё ты мучаешь её и тд...вообщем как я понял они вечером решили все собратся и вмести убидить меня или не знаю,вообщем через пару часов я должен придти и говорить со васеми чё делать? идти или нет?
cosharel Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 ты для себя все решил? ты взрослый самостоятельный человек? - так и скажешь своим и ее родителям. главное не опускайся до обьяснений "какая она не такая" - это некрасиво.
Тортик со взбитыми сливками Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Идти-то иди, но не поддавайся давлению, это твоё и только твоё решение, у родителей тоже бывает неверная точка зрения. Интеллигентно постарайся объяснить, что чувства ушли, но не забудь сказать какая там у них дочка хорошая бла-бла и найдет себе более достойного чем ты. Даже если это не так, все равно скажи.
Ratat Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Если принял решение - менять нельзя.Жми до конца.
Квазя Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Опубликовано: 2 июля 2006 А ты правда хочешь с ней расстаться?нЕ зНаЮ
Ratat Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 тогда тебя затрут в порошок вечеромС чего вдруг ты решил расстаться?
Kerlon Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 А ты правда хочешь с ней расстаться?нЕ зНаЮКвазя а почему у тебя возникли мысли с ней расстаться?
Квазя Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Опубликовано: 2 июля 2006 Та надоело всё так реЗко а может и не реЗко!вообщем решения вить уже принито назад пути Нет
Kerlon Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Та надоело всё так реЗко а может и не реЗко!вообщем решения вить уже принито назад пути Нетеще не поздно. если ты не хочешь расставаться то не расставайся.
Квазя Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Опубликовано: 2 июля 2006 фишка в том что я и сам не знаю..хочу ли я этого,к примеру щас как то таскливо....
Kerlon Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Квазя ты просто запутался в себе. такое бывает. если тебе тоскливо то лучше не расставайся. просто отдохни пару дней. побудь один. хорошенько подумай.Родителям так и скажи.
turistik77 Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 паренек, ты что, как лох?! помни мои правил ЗЗзабудь и забей!!!!!!!!!!!!11 (ей по барабану на тебя, бледный юноша,........... без 0-бид)
Kerlon Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 паренек, ты что, как лох?! помни мои правил ЗЗзабудь и забей!!!!!!!!!!!!11 (ей по барабану на тебя, бледный юноша,........... без 0-бид)че ты мелишь? объясни
Bliznec Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Ты действительно зделай как те советуют... не спеши с решением.. подумай хорошенько, звесь все за и против.... а бросить её ты всегда успееш... встреться с ней, поговори что и как... попробуйте некоторое время не видеться.. разредите обстановку в своих отношениях.. и там все наладиться!
4elovek Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Жить тебе с ней, а не родителям. Так что решать тоже тебе. Очевидная вещь. Скажи, что пока ты считаешь, что вашим отношениям нужна передышка. Возможно позже ты и одумаешься. Но сейчас ты хочешь расстаться. Всё. Скажи им - кто даст гарантию, что "нелюбовь" не проснется еще раз через пару лет, когда вы будете мужем и женой? И тогда вы расстанетесь. А если будет ребенок? Он останется один и без отца. Потому что ты без любви жить не будешь. Короче посгущай краски. Подытож так, что тебе нужно разобраться действительно ли текущая девушка лучшая для тебя. Так вот.
Советник Da_V Опубликовано: 2 июля 2006 Советник Опубликовано: 2 июля 2006 Первое спонтанное чувство обычно самое верное так как принимается на уровне подсознания. А потом уже начинаются сознательные сомнения: а без нее тоскливо, а родители тоже не одобряют и т.д.Слушай свое подсознание. Оно тебе плохого не посоветует. Расстанься с ней.
Kerlon Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Первое спонтанное чувство обычно самое верное так как принимается на уровне подсознания. А потом уже начинаются сознательные сомнения: а без нее тоскливо, а родители тоже не одобряют и т.д.Слушай свое подсознание. Оно тебе плохого не посоветует. Расстанься с ней.совсем не обязательно.
Wade Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 разделились на два фронта все хм...Такой же косяк был....привязанность еп ее мать...рви не задумывайся...потом будешь рад....найдешь себе еще кучу
Алекс Конн Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 Решил растатся с девушкой позванил ей и сказал что я больше не с ней! и тут началасьТы решил расстаться, поставил свою девушку перед фактом.НО!!! немного давления на тебя - и ты уже сомневаешься.Если решил - то уж делай до конца. Это твоя жизнь - и жить ее тебе одному.Ты пишешь что грусть накатывает - это естественно. Так бывает. Сходи, поговори с ее родителями, скажи, что тебе нужна как минимум передышка, ты должен разобраться в чувствах. Не говори ничего плохого про девушку. А через пару месяцев, когда сделаешь Т10Д, сам решишь, возвращаться или нет.
22222222222 Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 Кароче уже расставайся. Потму как если скажешь что хочешь вернуться, то будет типа: А что это за парень - ебет мозги и сам незнает чего хочет - несерьезный.-Кароче жми до конца. Лучше потом через время извинится с крышесносом (55 роз, 55 шариков - к примеру) и сказать что ты был не прав. т.д - будет лучше.--Как прийдешь - отпиши.
holostiak Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 Решил растатся с девушкой позванил ей и сказал что я больше не с ней! и тут началасьТы решил расстаться, поставил свою девушку перед фактом.НО!!! немного давления на тебя - и ты уже сомневаешься.Если решил - то уж делай до конца. Это твоя жизнь - и жить ее тебе одному.Ты пишешь что грусть накатывает - это естественно. Так бывает. Сходи, поговори с ее родителями, скажи, что тебе нужна как минимум передышка, ты должен разобраться в чувствах. Не говори ничего плохого про девушку. А через пару месяцев, когда сделаешь Т10Д, сам решишь, возвращаться или нет.что за Т10Д , а ?
Алекс Конн Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 что за Т10Д , а ?Трахни 10 Девушек К чему этот вопрос?
Квазя Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Опубликовано: 15 марта 2007 Продолжу Тему,Хоть и Немного Позновато,но вообщем тема такая,сошлись с ней но не на долго месеца два гулял сделал Т10Дтока Т6Д=) и вернулись как то случайно даже не знаю как так получилась..вообщем за это время что были не вмести у неё моявилась много ухожоров и частенько назанивают я конечно нечего не делал пусть общается но начинает выводить,вообщесЗбисился и Сказал что бы больше не кто не званил а то сам возьмусь за её фанатав,правильно нет сдела?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.