Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил отказ, но хочу добиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой через бывшую с которой уже довно не встречаемся, остались хорошими друзьями, почти как родственники... Та девушка о которой идет речь живет по соседству с бывшей, они хорошо общаются, благодаря бывшей она влилась в нашу компанию так как человек веселый, общительный и тд. Внешне она красивая но я как то её даже не рассматривал как потенциальную девушку, но со временем по общению мне она начала не на шутку нравиться так как мне с ней весело и мы постоянно прикалываемся и смеёмся, мне нравятся позитивные люди и этим, плюс с сочетанием с красивой внешностью и образом мышления она меня и зацепила. В общем решил начать за ней ухаживать звонить, приглашать погулять, дарил цветы и все такое и она отвечала положительно. Но потом до меня дошла от бывшей информация, что она не хочет со мной большего и не говорит НЕТ так как не хочет испортить со мной отношения.  После я ей позвонил, попросил выйти ко мне в машину поговорить. В итоге она сказала что я для нее просто друг и избегала продолжения разговора. Я уехал пару дней думал и решил не сдаваться и снова ей звонил, звал встретиться она не отказывалась. Всегда берет трубки, порой даже звонит сама, мы по сей день каждый день видимся, катаемся по ночам,  ходим по магазинам, и все это вдвоем. Вот я не могу понять, с друзьями парнями так много времени не проводят. Может ещё влияет наличие бывшей, хотя у нее есть парень и она с ним живет!  

Посоветуйте кто прошёл через подобное, есть ли у меня шанс её добиться или я конкретно попал в непробиваемую зону ДРУГА? 

Опубликовано:

через бывшую с которой уже довно не встречаемся, остались хорошими друзьями, почти как родственники...

Ты бредешь ? как можно с бывшей быть как родственники ? 

Может ещё влияет наличие бывшей,

Канешь. И эти две подругенции обсуждают между собой какой ты дурачок. БЫвшая, поверь, про тебя уже ей все рассказала. Вплоть до размеров твоего другана.

попал в непробиваемую зону ДРУГА? 

ИМХО. Ты попал в зону " клоун-банкомат ". Вот и цветочки даришь, и за ее тряпками с тобой не скучно ездить. И рассмешишь. Кайф.

п.с. Познакомиться через БЫВШУЮ с ОЖП  :blink: фантазоментр зашкаливает.

получил отказ. хочу добиться  - из серии : съел каку, хочу еще, хотя и невкусная  Нуждающийся ? Просящий ? Не ?

Опубликовано:
"Ты бредешь ? как можно с бывшей быть как родственники ? "

Да вот так, расстались нормально, никто говна никому не делал. Друг другу помогаем чем можем, ну как нормальные Люди, не знакомо? Она общается с моими родственниками даже(родные сестры, мама). Сам в шоке что все так сложилось, но вот так.  Может это один случай из миллиона, ну как есть.  

Ты мыслишь шаблонно, все девушки по ходу для тебя суки!  

Жду адекватных  советов!

Опубликовано:

Друг другу помогаем чем можем, ну как нормальные Люди, не знакомо?

Нет, не знакомо. Мне просто взападло у бывших быть как бесплатный помощник.Но не в этом суть.

Ты мыслишь шаблонно, все девушки по ходу для тебя суки!  

Жду адекватных  советов!

Не находишь ли странным, оценивать адекватность и мышление незнакомого тебе человека, по ед. посту в твоей сопливой теме ? Обычно так ОЖП на своих форумах поступают. Могут по одному предложению всю твою биографию выдумать. Но у них это манипулитивный прием такой, ибо скудоумием такие страдают. А у тебя что ? 

Хотя суть тоже не в этом.

Жду адекватных  советов!

Сказал бы прямо. Жду советов, который мне поможет натянуть пелотку по самые пятки, чтоб я не мучился.

Так ты за ней еще побегай, покачай на эмоции, покажи что ты в ней нуждаешься. И возможно, она тебя полюбит....или второй раз пошлет, что бы еще ништяков натаскать с тебя. Или тебя научили, что ОЖП надо добиваться ? Если да, то сколько времени надо ? А почему именно ОЖП нажо жобиваться, а не им ОМП ? 

Ах да, что это я. Путь аленя самый верный. Посмотри на аву, правда я красавец ?))))

Опубликовано:

" Мне просто взападло у бывших быть как бесплатный помощник" - никто из нас не ищет выгоды, не у всех так!

"что бы еще ништяков натаскать с тебя"  - Я на неё деньги не трачу, 2 раза купил цветы и все! Платит везде за себя она сама, ходили за шмотками один раз, наоборот я позвал, чтоб МНЕ скучно небыло!  Возить себя туда-сюда не просит, не стремается вызвать такси!  То есть эксплуатации с целью выгоды нет! Я не позволю такаго!

Опубликовано:

Автор, ты тему создал не в том разделе - в "соблазнении" надо было написать.

Представь, сколько про тебя БОЖП могла ей наговорить (почти все твои косяки и скелеты в шкафу + возможно, не в самом лучшем окрасе). Оно тебе надо? Вокруг тебя нет других общительных, красивых телом и душой девушек? Если так, то сочувствую. Значимость ты ее уже возвысил. Сделай шаг назад, оставь ее, знакомься и общайся с другими девушками. Возможно в будущем у тебя с ней может что-нибудь получиться, но сейчас - вряд ли.

Опубликовано:

никто из нас не ищет выгоды, не у всех так!

Я про выгоду не писал. Я написал про помощь. Немного это разные вещи. Выгода,это когда один тратит свои ресурсы ( допустим время ), а другой их потребляет, получая выгоду. ( допустим ты в квартире ОЖП, повесил ей полку. Ты потратил время, она получила ыгоду в виде пылесборника на стене ). Думаю дальше обсуждать твои связи с бывшей не имеет смысла, так как к теме не имеет отношения никакого.

Я на неё деньги не трачу, 2 раза купил цветы 

Без комментариев.

То есть эксплуатации с целью выгоды нет! Я не позволю такаго!

не вяжется со старпостом, где ты писал

В общем решил начать за ней ухаживать звонить, приглашать погулять, дарил цветы и все такое 

Все такое это что ? Или вот это все такое это не трата ресурсов ? 

Ты тратишь ресурсы, а в ответ тебе - Д.И.Н.А.М.О - жемчужина футбола .

мне с ней весело и мы постоянно прикалываемся и смеёмся, мне нравятся позитивные люди и этим, плюс с сочетанием с красивой внешностью и образом мышления она меня и зацепила.

Вода ниочем, кроме образа мышления ? Он особенный какой то ? ИМХО. Автор, ты углядел единственное достоинство в этой ОЖП - ее "красоту " , которая по сути красивый фантик. Остальное докрутил и не увидел из за розовых очков. Сейчас начинаешь ее идиализировать. 

Это не ты вокруг ОЖП вертеться должен, а они вокруг тебя. Таких девушек, как ты описал, полно как сено в канюшне.

А не разглядел ты то, что ссудя по твоему старпосту, ОЖП эта , подрастающая СДС, у которой скоро кончится демка и фсе. ахтунг. Пока на тебе манипуляшки отрабатывает. 

Раз ты для нее просто друг ( клоун некий ), ну и шли ее нафиг со спокойной совестью. Зачем прогибаться как алень и бегать за юбкой, если ты по сути - мужчина ? не понимаю.

ы тему создал не в том разделе - в "соблазнении" надо было написать

ИМХО. Поздно соблазнять, когда ОЖП его послала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...