Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как лучше действовать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Подскажите пожалуйста что делать. Мне 19, ей 18. встречаемся 2,7.

Учусь в другом городе. На лето приехал. Она скучала,а я предпочел больше проводить времени с друзьями,в тренажерном зале и за хобби,а не как раньше все свободное время с ней. Виделись 3-4 раза в неделю. Бывало по 1 часу всего виделись, в основном из-за моей лени. Но бывало и целый день. Отношения таковы что начало берут аж с 1 класса,но если в кратце: раньше меня она не терпела, я был из тех про кого говорят "потерянное поколение" а она невинным цветком.Стал пытаться за ней ухаживать,в итоге со временем превратился в моралиста полного. По клубам не хожу, не пью, не курю, а раньше подобные вещи в моей жизни имели место быть. Бегал изначально за ней как мог, типичная тряпка. Наконец согласилась встречаться, из тряпки превратился в деспота по её словам, бесчувственный и пассивный. На то были свои причины- её поведение. Когда я был тряпкой она была деспотом хлеще меня: унижения,оскорбления итд. Со временем видимо надоедать стало и я стал таким какой есть сейчас. Предупреждала меня,что если так будет продолжаться, то ей все надоест. Я не брал во внимания, либо просто не пытался осознать.
Расскажу про последние события:
Она поступала в престижный московский вуз, просила съездить с ней как то раз. Я согласился, но сказал что это будет единственным разом, т.к. разъезды мне уже надоели за несколько лет и хочется отдохнуть спокойно. Недовольна, но без обид особо. Звала потом еще я как и сказал не ездил больше.
Попросила отвезти её в калугу, согласился(у меня машина своя,но опыта немного.от чего в москву очкую ездить на машине, тем более что на общественном транспорте быстрее.),в калуге ведь и учусь и знаю её достаточно. Утром она звонит говорит отец не разрешил ехать со мной, т.к. я неопытен. Я думаю сам не везёт и другим не дает. На электричке принципиально ехать не стал. Обиделась, но не сильно.
Проходит время. Она поступила в престижный вуз в москве, счастливая вся. А я очканул как бы она не загуляла там, но вспомнив что в области морали не уступает мне, а когда то вовсе была намного правильнее меня, забил на эту мысль.
Вскоре говорит мне, что ей нужно время чтобы подумать нужны ли ей такие отношения. Думает. Для меня ничего не меняется, кроме как общение, которое сходится на нет. через неделю звонит спрашивает почему не звоню не пишу итд. Говорю "ты хотела думать и я не хотел тебе мешать". Говорит предлагает встретиться, я отнекиваюсь говорю сначала додумай, в общем с трудом соглашаюсь. Гуляем,приходим к ней, секс.Никакого разговора. Посреди процесса останавливается внезапно и как будто от темы уходит. Спрашиваю что случилось. Говорит что еще не решила,а это случайно вышло. Ну я спокойно домой пошел, как раз родители её приехали.
Думает еще неделю. Звонит. Предлагает снова встретиться поговорить.Говорю если получиться.Не получилось.Встречаемся на следующий день,гуляем,идем к ней. Разговора не видать. Напоминаю что она хотела поговорить. Говорит что решила расстаться. Я неожиданно для самого себя в слезы, говорю не нужен никто кроме неё и всё в таком стиле. Она будто осознает ошибку, миримся, секс, кормит и поит чаем,все отлично в общем как показалось.
На следующий день уезжает с семьей в турцию отдыхать. Я после этой ссоры понял что чуть не потерял ей и решил что когда приедет стану уделять ей больше внимания и стать ласковее.
Приезжает 2 сентября. Я уже в другом городе. Звоню-недоступна. Я волнуюсь. Звоню на след. день та же история. Вечером появляется в вк. Спрашиваю как отдохнула и т.д. Вижу разговаривает без энтузиазма. Спрашиваю что случилось. Говорит что все таки решила расстаться,не видит со мной будущего, что не любит меня и так далее. У меня сердце из груди. Я моментально превращаюсь в того парня-тряпку, который бегал за ней три года назад. Ноюсь ей в классическом виде, а то и хлеще, т.к. я считаю что если начал какие-то отношения, то обязан быть верным им. И думал она также считает,а тут на тебе. В общем не знаю наивность это или что. Ноюсь ноюсь и тут она выдает мне что в то время, когда она ездила в Москву (а ездила она и по вузам разным и на курсы. немало), познакомилась с каким то парнем и он смог дать ей то что не смог дать я, чего она просила. В общем тут я чуть в окно не прыгнул. Я считал её ангелом, хоть и капризным, думал что она просто неспособна на такое, ведь когда то я от неё научился немалому, верил ей,хотя бабы меня уже не раз обманывали. В общем доверился ей и говорил только правду, не пытался как то влиять на неё по хитрому, просто был собой и думал оценит, ведь когда то именно этого просила. Все мои надежды на будущее рухнули, как и вера в людей. У меня шок, меня трясет,начал задыхаться, слезы, звоню ей и не могу сказать ни слова, спустя 5 минут молчания жалобным голосом выдаю как же так я же люблю тебя давай помиримся, я прощу тебе измену(секса у неё точно не было с ним, но она сказала что обнимались и целовались), прощу все, прости меня что был таким, я изменюсь и все будет хорошо, дай шанс и т.д. и т.п.
Деньги кончаются и я продолжаю вк. Писал такое на что раньше никогда бы не согласился. В общем прогнула меня так что не горюй. И логикой достучаться пытался(у меня вообще все вечно на логике основывалось) и чувствами прежними. Говорит ей жалко, я хороший и так далее, но не тот кто нужен, смысла нет. потом злиться начала "где ты был со всем этим когда я тебя об этом просила". Признала только что я прав насчет того что я уже проверенный временем, а он-это временное увлечение и повелась она на него только из за того что он дал ей то что не мог дать я(внимания, звонков, ласки и т.д.). Уговорил её подумать до выходных и на выходных встретиться поговорить.несколько дней вел себя именно так как она когда то хотела(зонил,писал и т.д.). На 3 день залез в интернет и вбил "как вернуть девушку". Тут я и узнал про игнор, про то как сделать чтоб стало легче и все такое. И меня ну просто моментально отпустило. В тот же день пропал из виду. Вечером звонок. Не взял, выключил телефон. Друг говорит что она спрашивала где я. Но я думаю это все только потому что я грозился суицидом до этого, а тут бац и пропал. Спросила где был, я сказал занят был. Спросила почему не говорю чем. Я сказал что если интересно расскажу( понял уже что это моя ошибка).Ей инересно. Я и рассказал какие дела делал. Потом снова не слуху не духу, за эти дни только пару раз вк заходил ненадолго.
Цель- вернуть и научить уважать.Зависимости особо уже никакой, но вернуть надо.
Как дальше поступать не знаю. Что например на выходных этих делать касательно её? Идти встречаться или нет?И если идти то что делать, что говорить, как вести? А если не идти то как отказать грамотно?
Мог бы делать всё своим умом, но это моя первая подобная практика и рисковать так не хочу.И так уже наделал глупостей.
Хотелось бы чтоб направили в верном направлении. Покурив форум, понял что именно такой метод наиболее часто приносит нужный результат.
Заранее благодарю за помощь!
Опубликовано:

У меня шок,

У меня то же 

, звоню ей и не могу сказать ни слова, спустя 5 минут молчания жалобным голосом выдаю как же так я же люблю тебя давай помиримся, я прощу тебе измену(секса у неё точно не было с ним, но она сказала что обнимались и целовались), прощу все, прости меня что был таким, я изменюсь и все будет хорошо, дай шанс и т.д. и т.п.

абзац тут

Писал такое на что раньше никогда бы не согласился

и видимо тут

итог всего абздеца

В общем прогнула меня так что не горюй.

И логикой достучаться пытался

логика ОМП ( твоя ) , отличается от логики ОЖП. Так что хоть кирпичОм аб стену бей, не поймет

Говорит ей жалко,

врет

я хороший и так далее,

причем нагло

Уговорил её подумать до выходных

не договаривайся с ОЖП и не упрашивай НИКОГДА !

я грозился суицидом до этого,

надо было идти до конца. А то теперь я вот сижу и эту простыню катаю. 

Цель- вернуть и научить уважать.

Легче медведя в цирке научить кататься на одноколесном велосипеде.

.Зависимости особо уже никакой, но вернуть надо.

Зачем тебе возвращать каку ?

Как дальше поступать не знаю

Займись собой. Учебой, хобби, книги читай. ( Новоселова и Виталиса обязательно )

Что например на выходных этих делать касательно её?

На этих ничего. На следующих то же. Впрочем как и все следующие выходные вплоть до 2090 г.

Дальше будем думать.

А если не идти то как отказать грамотно?

Что значит грамотно ? Тупо в вечный игнор и проблемы с общением, придумыванием отмазок решена.

но это моя первая подобная практика 

Это твой первый опыт. Цени. Опыт приходит с годами. Учиться лучше канешь на чужих ошибках, но и на своих тож надо. У тя вся жизнь еще впереди, а ты уже раскис 

такой метод наиболее часто приносит нужный результат.

Ты только НУЖНЫЙ с ОЖИДАЕМЫМ не путай . ОК ?

Метод прост. Лять в игнор. Занимаешься собой. Читай Новоселова, Виталиса ( остальное чтиво камрады подскажут ). Любишь 10 ОЖП минимум в разных позах. 

Пойми, если ты бабе простил измену, то она тебе этого не простит. И не физди, что его стручок не входил в ее пещерку. Входил. И не раз. 

Есть такие, кто измену прощал, ниче путного потом не выходило.

Она тебя уже с амном смешала, да и ты перед ней унизился соплями, что окончательно тебя превратило в кусок уно в ее глазах.

Шпиль иных ОЖП. Они намного лучше.

Все, камрад. Твоя лошадь сдохла. Отойди, а то воняет.

п.с Номер телефона ее в ЧС. В ВК ее в ЧС. Лучше удались оттудова. Все фотки и прочую муть что может о ней напоминать - в топку. Не общайся и не ищи кконтактов с ней. Друзья будут нашептывать про нее, посылай их на фиг. Они тебе не друзья. Из за них тебя будет шатать и ты будешь нервничать, вспоминая ее, что быть не должно. Попей афобазол. Нервы успокаивает. Качалка, бег, смена гардероба, занятие собой кароч помогут тебе. Итак минимум 2 месяца. Потом отпускать будет, и ты взглянешь на ситуевину с иной стороны и поймешь, что ты выглядел как уно. когда с соплями перед ней унижался. Не пройдет через два месяца, значит еще такой же метод игнора и саморазвития на 2 месяца. Только так камрад и никак иначе. 

Потом появятся у тебя хорошие девушки, у тебя все будет гуд и ...и тогда она к тебе преползет. Но к тому времени на нее тебе станет пох, ибо без нее у тебя  и так будет все отлично.

Действуй

Опубликовано:

Лаврентий все грамотно и правильно тебе расписал!

катайся на велике.в ПГ кстати отличный парк сейчас и девушек много красивых там гуляет, а на счет этой вообще не заморачивайся !

Опубликовано:

Да занимаюсь я спортом, книжки читаю, дел у меня достаточно. Вспоминая её, абсолютно не нервничаю. Даже на фото спокойно смотрю. Меня уже отпустило и мне в одиночестве хорошо. По этой же причины не вижу смысла общаться с другими девушками, уж очень нравится мне свобода. Но её хочется вернуть то ли по причине логичности, то ли принципиально, всё таки каких усилий стоило мне ею завладеть. А так как в плане сердечных отношений заняться нечем, то вот хочется попробовать вернуть. Хочется чтобы она в итоге осознала ошибки и дала ответ.

Опубликовано:

Да занимаюсь я спортом, книжки читаю, дел у меня достаточно. Вспоминая её, абсолютно не нервничаю. Даже на фото спокойно смотрю. Меня уже отпустило и мне в одиночестве хорошо. По этой же причины не вижу смысла общаться с другими девушками, уж очень нравится мне свобода. Но её хочется вернуть то ли по причине логичности, то ли принципиально, всё таки каких усилий стоило мне ею завладеть. А так как в плане сердечных отношений заняться нечем, то вот хочется попробовать вернуть. Хочется чтобы она в итоге осознала ошибки и дала ответ.

не очень у тя цели, если честно. может другую будем искать?

Опубликовано:

не очень у тя цели, если честно. может другую будем искать?

Да еслиб хотел нашел, но не вижу смысла искать.

Опубликовано:

то ли по причине логичности, то ли принципиально, всё таки каких усилий стоило мне ею завладеть.

Что это за причина -"логичность" ? Логичнее ее нафиг послать и все. А на самом деле причина твоего ХОЧУ , проста. ЗАдело твое самолюбие и ты сейчас хочешь ей показать , что ты не такое амно , как себя выставил. Ты там пока чего то хочешь, она уже делает. Делает это с новым другом в постеле. Если вернешь, потом отпиши, какого слизывать с губ чужую спер..у и быть другом по дырке. 

она в итоге осознала ошибки 

Ты свои то осознай для начало, инфантил фигов. Какие еще ЕЕ ошибки ? Она считает что сделала правильно, что такому амну изменила. А ты такой и есть и ей уже это доказал своими соплями. Уважение ты свое перед ней потерял. А вернуть уважение ОЖП к себе ой как непросто. Может лет через 5 и получится, когда тебя успешным ненароком увидит . Что камрад, привык к сиське а она ушла ? Так ты пойди и закончи то, чем грозился. На одного аленя станет меньше и нормальным мужчинам станет чуток свежее.

Автор, ты отпишы , ЗАЧЕМ ты ее хочешь вернуть ? ( если напишешь потому что лУблУ, это будет ответ на вопрос " почему ?" . А ты пиши " ЗАЧЕМ ? " ) У нее что, финда поперек ?

Опубликовано:

Автор, начинай думать головой, а не защемлёнными инстинктами.

Не отпустило тебя, да ещё и не скоро отпустит, в нашей терминологии это называется откатом.

Загугли понятие ЧСВ, и попробуй осознать, что это такое, сразу поймёшь откуда ноги растут))

И ещё, посмотри фильм Гая Ричи Револьвер..)

Опубликовано:

то ли по причине логичности, то ли принципиально, всё таки каких усилий стоило мне ею завладеть.

Что это за причина -"логичность" ? Логичнее ее нафиг послать и все. А на самом деле причина твоего ХОЧУ , проста. ЗАдело твое самолюбие и ты сейчас хочешь ей показать , что ты не такое амно , как себя выставил. Ты там пока чего то хочешь, она уже делает. Делает это с новым другом в постеле. Если вернешь, потом отпиши, какого слизывать с губ чужую спер..у и быть другом по дырке. 

> она в итоге осознала ошибки 

Ты свои то осознай для начало, инфантил фигов. Какие еще ЕЕ ошибки ? Она считает что сделала правильно, что такому амну изменила. А ты такой и есть и ей уже это доказал своими соплями. Уважение ты свое перед ней потерял. А вернуть уважение ОЖП к себе ой как непросто. Может лет через 5 и получится, когда тебя успешным ненароком увидит . Что камрад, привык к сиське а она ушла ? Так ты пойди и закончи то, чем грозился. На одного аленя станет меньше и нормальным мужчинам станет чуток свежее.

Автор, ты отпишы , ЗАЧЕМ ты ее хочешь вернуть ? ( если напишешь потому что лУблУ, это будет ответ на вопрос " почему ?" . А ты пиши " ЗАЧЕМ ? " ) У нее что, финда поперек ?

Вернуть хочу затем, что выбрал её для отношений. Представь ты долго копил на машину своей мечты и наконец- то купил её, ездишь и радуешься. А в один прекрасный момент у тебя её угоняют. Ты не попытаешься её найти и не захочешь вернуть даже если она будет коцаная? Ценю твоё мнение и спасибо что высказал его, но по-моему ты нацелен отбить у меня желание её возвращать, а моя цель именно вернуть. В чем ты прав так это в том что задета моя самооценка, по очевидным причинам. Не вижу ничего в этом странного.

Опубликовано:

Вернуть хочу затем, что выбрал её для отношений

А она выбрала другого . И что с этим делать ? Будешь ей говорить что она ошиблась ? А она считает себя правой и что не ошиблась . Чья правда правдивие ?  ОЖП эта сейчас с кем то отношается. Ты хочешь по сути стать васей ? Ответишь мне: ну и что, он же каку сделал.Значит и я могу !? ОК

Представь ты едешь в транспорте и рядом стоящий с тобой наложил в штаны. И ты стоишь и тебя от запаха амна выворачивает. И что ? Ты тоже в штаны наложишь, что бы его тоже воротило, только от запаха твоего амна ? 

Вот смотри, ОЖП тебя бросила вообще без раздумий. Звоня ей с соплями, ты ей стал УЖЕ противен. Вернув ее, думаешь она сново тебя так же легко не кинет ?Или ты для нее станешь мужчиной ? Не угадал. Кинет еще как. Потом вернется и ты простишь. Ибо ты выбрал ее для отношений.

Или по твоему бросив васю, даже ради тебя, она опять же тебя так же легко не кинет как васю ? Кинет. Ибо ты по факту, как свидетель ее лядства, выписываешь ей тем самым индульгенцию на левак.

Мозг то хоть немного вруби.

машину своей мечты и наконец- то купил её, ездишь и радуешься. А в один прекрасный момент у тебя её угоняют. Ты не попытаешься её найти и

...и находишь. Коцаную, заплеваню, обгаженую. И едешь ты на ней назад и понимаешь, что эта уже не та машина, которую ты купил. В ней нет запаха нового салона. В ней кто то уже ездил кроме тебя. Находишь казюли, плевки в ней и т.д. И понимаешь, что даже езли ты ее ототрешь за большую цену, она уже не та машина на которой ездил ТОЛЬКО ТЫ. Она уже кем то юзаная.

но по-моему ты нацелен отбить у меня желание её возвращать

раз ты на форуме попросил помощи, то я нацелен тебе помочь. И пытаюсь донести до твоего аленего ума, что ты собираешься заниматься ерундой. Не те цели ты ставишь перед собой. Не так возвращают на самом деле. Хотя не понимаю. как ты фарш сможешь прокрутить назад.

Хочешь ее вернуть ? Есть два способа.

1. Превратиться сново в амно ( ты это делал, звоня ей. Тебе легко будет ) Упасть ей в ноги с медвепухом розовым. Поклониться ее божественному пельменю и возможно она позволит тебе быть рядом с ней.

2. Сложный способ. Ты на пол года забиваешь на нее совсем. Не звонишь, не общаешься ., не интересуешься. Занимаешься собой. Бассейн, библиотека, кароч кружки по интересам. Саморазвиваешься. Знакомишься с другими ОЖП. И так до тех пор, пока она сама не придет и не встанет перед тобой на коленях. Сама должна додуматься  и именно на колени. Без намеков, условий и т.д. Вот когда придет и так сделает, значит ты все сделал правильно и теперь можешь быть с ней.И ты ее действительно вернул. Молодец. Цель достигнута. Путь такой долгий, трудный , но 100% верный что ты в ее глазах стал мужчиной, а не амном.

Выбирай, что тебе по душе. амно или мужчина ?

п.с. Автор, вот была у тебя собака. Бегала, гадила, радовала тебя. И в один момент ее сбивает машина. Ты идешь к токседермисту, который делает из нее чучело. И стоит у тебя в квартире вот такой пылесборник. Смотришь на него и понимаешь, что это всего лишь чучело, которое не бегает, не радует и не гадит везде. Так же с твоей ОЖП и бывшими отношениями. Таких как были уже не будет никогда. Не так они тебя радовать будут.

Или ты хочешь сидеть как барон Мюнхаузен на ядре, которое может рвануть в любую минуту ? ( т.е опять свалить от тебя ) Ты мазохист что ли ?.

Опубликовано:

Всем привет. Подскажите пожалуйста что делать. Мне 19, ей 18. встречаемся 2,7.

О чём тут может быть речь. Ты у неё первый. Ей нужны новые члены ощущения, всех хочется попробовать. Чем она и занялась без отрыва от производства (т.е. от тебя). Мало того, ты упал хуже некуда.

Тут однозначный крест, без вариантов.

Взрослей, учись, набирайся опыта, анализируй ошибки и больше не косячь.

Успехов!

Опубликовано:

Вернуть хочу затем, что выбрал её для отношений

А она выбрала другого . И что с этим делать ? Будешь ей говорить что она ошиблась ? А она считает себя правой и что не ошиблась . Чья правда правдивие ?  ОЖП эта сейчас с кем то отношается. Ты хочешь по сути стать васей ? Ответишь мне: ну и что, он же каку сделал.Значит и я могу !? ОК

Представь ты едешь в транспорте и рядом стоящий с тобой наложил в штаны. И ты стоишь и тебя от запаха амна выворачивает. И что ? Ты тоже в штаны наложишь, что бы его тоже воротило, только от запаха твоего амна ? 

Вот смотри, ОЖП тебя бросила вообще без раздумий. Звоня ей с соплями, ты ей стал УЖЕ противен. Вернув ее, думаешь она сново тебя так же легко не кинет ?Или ты для нее станешь мужчиной ? Не угадал. Кинет еще как. Потом вернется и ты простишь. Ибо ты выбрал ее для отношений.

Или по твоему бросив васю, даже ради тебя, она опять же тебя так же легко не кинет как васю ? Кинет. Ибо ты по факту, как свидетель ее лядства, выписываешь ей тем самым индульгенцию на левак.

Мозг то хоть немного вруби.

>>машину своей мечты и наконец- то купил её, ездишь и радуешься. А в один прекрасный момент у тебя её угоняют. Ты не попытаешься её найти и

...и находишь. Коцаную, заплеваню, обгаженую. И едешь ты на ней назад и понимаешь, что эта уже не та машина, которую ты купил. В ней нет запаха нового салона. В ней кто то уже ездил кроме тебя. Находишь казюли, плевки в ней и т.д. И понимаешь, что даже езли ты ее ототрешь за большую цену, она уже не та машина на которой ездил ТОЛЬКО ТЫ. Она уже кем то юзаная.

но по-моему ты нацелен отбить у меня желание её возвращать

раз ты на форуме попросил помощи, то я нацелен тебе помочь. И пытаюсь донести до твоего аленего ума, что ты собираешься заниматься ерундой. Не те цели ты ставишь перед собой. Не так возвращают на самом деле. Хотя не понимаю. как ты фарш сможешь прокрутить назад.

Хочешь ее вернуть ? Есть два способа.

1. Превратиться сново в амно ( ты это делал, звоня ей. Тебе легко будет ) Упасть ей в ноги с медвепухом розовым. Поклониться ее божественному пельменю и возможно она позволит тебе быть рядом с ней.

2. Сложный способ. Ты на пол года забиваешь на нее совсем. Не звонишь, не общаешься ., не интересуешься. Занимаешься собой. Бассейн, библиотека, кароч кружки по интересам. Саморазвиваешься. Знакомишься с другими ОЖП. И так до тех пор, пока она сама не придет и не встанет перед тобой на коленях. Сама должна додуматься  и именно на колени. Без намеков, условий и т.д. Вот когда придет и так сделает, значит ты все сделал правильно и теперь можешь быть с ней.И ты ее действительно вернул. Молодец. Цель достигнута. Путь такой долгий, трудный , но 100% верный что ты в ее глазах стал мужчиной, а не амном.

Выбирай, что тебе по душе. амно или мужчина ?

п.с. Автор, вот была у тебя собака. Бегала, гадила, радовала тебя. И в один момент ее сбивает машина. Ты идешь к токседермисту, который делает из нее чучело. И стоит у тебя в квартире вот такой пылесборник. Смотришь на него и понимаешь, что это всего лишь чучело, которое не бегает, не радует и не гадит везде. Так же с твоей ОЖП и бывшими отношениями. Таких как были уже не будет никогда. Не так они тебя радовать будут.

Или ты хочешь сидеть как барон Мюнхаузен на ядре, которое может рвануть в любую минуту ? ( т.е опять свалить от тебя ) Ты мазохист что ли ?.

Я уже понял и учел свои ошибки и конечно предпочитаю второй способ. Идти на какие-то уступки уже не намерен. Приползет- хорошо(правда возможно мне уже совсем она не нужна будет), не приползет- тоже ничего плохого не вижу. 

Всем спасибо кто отписался! Думаю тему можно закрывать. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...