Перейти к публикации
пикап.Форум

Слов нету...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Девушке 18, мне 19. Вместе 2 недели (короткий срок), 3 дня назад у неё резко поменялось настроение, на все мои вопросы: "что с тобой?", "ты как?" и т.д я получал лишь только один ответ - всё хорошо! Спустя 3 дня она мне говорит, что давай ДОД и не более... Я так и не понимаю из-за чего всё это и она рассказывать не хочет. Я просил из-за чего? Она дала такой ответ: "Моё чувство не объяснить. Это как интуиция, что надо сделать так...". Но ведь это полная чушь, какая интуиция? Я её люблю и она меня любит, друзья те, кто нас знал, все в шоке...Говорят типо пройдёт время и вы будете опять вместе, но если она мне открыто сказала что мы больше вместе не будет это о чём то говорит. 

Можно ли как-нибудь всё вернуть?? Помогите пожалуйста, очень нужен ваш совет и помощь. Заранее спасибо форумчанам!

Опубликовано:

Очень информативный пост.

Секс был?

Какое "я тебя люблю" в 2-х недельных отношениях?

На лицо перекос БЗ и возможно назревающий трахарь, который интереснее тебя.

К тебе интерес нулевой.

Кури форум, глупые вопросы сами по себе отпадут.

Люди не просто так ФАКи пишут, это кладезь информации, который вы ленитесь читать.

Опубликовано:

Очень информативный пост.

Секс был?

Какое "я тебя люблю" в 2-х недельных отношениях?

На лицо перекос БЗ и возможно назревающий трахарь, который интереснее тебя.

К тебе интерес нулевой.

Кури форум, глупые вопросы сами по себе отпадут.

Люди не просто так ФАКи пишут, это кладезь информации, который вы ленитесь читать.

Да, был.

Опубликовано:

Значит проблема может быть ещё и в сексе, он был либо совсем плохим, либо посредственным.

Хороший секс - всегда сильный якорь и многие девушки забивают на большие косяки мужчин ради этого.

Опубликовано:

Я её люблю и она меня любит,

Ох уж эти телепаты... С чего ты это взял? Ее поступок говорит как раз об обратном.

Опубликовано:

автор, лучшее что ты можешь сделать сейчас для себя и твоих отношений - это разъехаться с ней как можно быстрее, ничего не объясняя и не поясняя! Прерывай ВСЁ общение на корню! СОВСЕМ!

На прямые вопросы отвечай :"Мне тоже открылось, что нам надо срочно расстаться." и СВАЛИВАЙ с радаров с её СО ВСЕХ!

Читай факи на форуме и темы из Золотого Фонда, вправляй себе мозги, у тебя впереди целая жизнь.

Вэлком в реальный мир! С прибытием!

Опубликовано:

автор, лучшее что ты можешь сделать сейчас для себя и твоих отношений - это разъехаться с ней как можно быстрее, ничего не объясняя и не поясняя! Прерывай ВСЁ общение на корню! СОВСЕМ!

На прямые вопросы отвечай :"Мне тоже открылось, что нам надо срочно расстаться." и СВАЛИВАЙ с радаров с её СО ВСЕХ!

Читай факи на форуме и темы из Золотого Фонда, вправляй себе мозги, у тебя впереди целая жизнь.

Вэлком в реальный мир! С прибытием!

Всё, я вычеркнул её. Щас буду бороться с собой, забыть её. Чем раньше, тем лучше! 

Даже если она захочет всё обратно вернуть, считаю что не стоит т.к уже "выжили все соки".

Зачем тему новую создавал?

Или это не та которую ты вниманием завалил?

Остынь чувак. Тебе бы я посоветовал не троллить и не выпендриваться, а общаться нормально с людьми.

Да, она самая. Итог уже есть)

Я её люблю и она меня любит,

Ох уж эти телепаты... С чего ты это взял? Ее поступок говорит как раз об обратном.

Однобокая любовь? Как бывает это за частую...Т.к редкость в наше время, чтобы любовь была взаимна да и вообще, кто знает вообще теперь значение термину "Любовь"? У нас сейчас любовь, это как за булкой хлеба сходить...

Опубликовано:

Однобокая любовь? Как бывает это за частую...Т.к редкость в наше время, чтобы любовь была взаимна да и вообще, кто знает вообще теперь значение термину "Любовь"? У нас сейчас любовь, это как за булкой хлеба сходить...

Что ты несешь? Повел себя как косяк - получил ДОД. А сейчас за нравственность радеешь.

В себе проблему ищи

Опубликовано:

Остынь чувак. Тебе бы я посоветовал не троллить и не выпендриваться, а общаться нормально с людьми.

Да, она самая. Итог уже есть)

какое троллить? :D  тебе же советовал не видеться с ней каждый день и не звонить каждый день по 20 раз, и сразу сказал к чему это приведет :)

Я так и не понимаю из-за чего всё это и она рассказывать не хочет

тему предыдущую почитай, поймешь. Но это так, на будущее. Чтобы такой же %игни не творил.

какая у вас на;ер любовь? Две недели встречаться...ПРоблема в тебе. Ты в нее втюрился и сам же съел плоды такой любви. 

Индикатором ее значимости после 2-ух!! недель есть данная и предыдущая темы. В этом направлении и работай. 

Почитай Веллера "Разбиватель сердец".

Опубликовано:

Доброго времени суток. Девушке 18, мне 19. Вместе 2 недели (короткий срок), 3 дня назад у неё резко поменялось настроение, на все мои вопросы: "что с тобой?", "ты как?" и т.д я получал лишь только один ответ - всё хорошо! Спустя 3 дня она мне говорит, что давай ДОД и не более... Я так и не понимаю из-за чего всё это и она рассказывать не хочет. Я просил из-за чего? Она дала такой ответ: "Моё чувство не объяснить. Это как интуиция, что надо сделать так...". Но ведь это полная чушь, какая интуиция? Я её люблю и она меня любит, друзья те, кто нас знал, все в шоке...Говорят типо пройдёт время и вы будете опять вместе, но если она мне открыто сказала что мы больше вместе не будет это о чём то говорит.

Можно ли как-нибудь всё вернуть?? Помогите пожалуйста, очень нужен ваш совет и помощь. Заранее спасибо форумчанам!

Девушка чуток прокисла а ты ее тут же начал за..бывать-что с тобой-как ты и т.д через три дня таких за..бов про ее настроения девчюлька еб..нула тебе ДОД.И тут яйца защемило еще сельнее,Начал выдумывать что у вас любовь,Друзьям мозг вынес,что они начали тебе говорить обожди и вы снова будете вместе.Нет чувак вместе вы уже не будете,тв с телкой провел вместе пару недель и получил дод,это значит что ее вообще не перло от "чувств" к теб,оно и понятно ведь ты зануда который нервничает стоит только телке перестать "улыбатся"

Опубликовано:

3 дня назад у неё резко поменялось настроение, на все мои вопросы: "что с тобой?", "ты как?" и т.д я получал лишь только один ответ - всё хорошо! Спустя 3 дня она мне говорит, что давай ДОД и не более...

Вася. И к гадалке не ходи. Next.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...