Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не много о себе,мне 32 работаю на paypal специалистом по безопасности по контракту удаленно(зп хорошая),внешне на 5+ сейчас так как ожп раскормила(ожп 6+ 30 лет работает офис менеджером с окладом средним.Познакомился по пьянке на улице с данной мадам,на тот момент жил с женой 5 лет,ожп сказал что не женат и начали встречатся,через год ожп начала догадываться что я женат так как приглашал ее домой только днем или когда жена в отпуске,бз был на моей стороне-ожп слушалась во всем,тут увидел в сс кто то комментнул ее фото я приревновал и уехал от жены,снял квартиру в центре питера и начали жить поживать.Но ожп провела успешно инверсию доминирования и я стал ведомым,домой ничего не покупала под разными предлогами,за все платил я и задаривал,ревновал(После месяца проживания  ожп начала в сексе охлаждаться и скандалить,без меня уехала на юга на 2 недели ,прожили год потом она заявила что запуталась и ей надо все обдумать,я сказал ок, заподозрил не ладное но ожп клялась что жить без меня не может,заметил с каждым днем она все отдаляется от меня,предложил ей замуж она ответила в конце "этого года",хожу к ней уже месяц,часто говорит что посмотрим увидимся или нет

что делать ребята?это конец?я люблю ее,другую такую не найду мне кажется,на работе взял отгулы работать не могу,жили 10 месяцев вместе!

я ее теряю так как с каждым днем она все отдаляется от меня,раньше часто звонила,сейчас зашел в сс у нее подарок от подруги "на счастье"

ОЖП клялась в любви а я ей верил,как вернуть ее?

Опубликовано:

не понимаю таких людей которые бросают семью ради какой то дырки, потом приходят и плачут, как эту дырку вернуть, ты сначала развелся бы чтоль прежде чем заново женится? или законодательство позволяет? Почувствуй теперь каково было жене, когда ты ее бросил

и ты действительно тряпка, мужики так не поступают

Опубликовано:

САМАТ дело не в этом,жену я не люблю,ожп привлекла простотой,хозяйственностью и сексом,подал уже на развод,квартиру будем продавать,жду советов а не оскорблений.Если тебе больше сказать нечего в соседнюю тему иди.Хочу вернуть свою девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Для начала успокойся, приведи голову в порядок, выпей успокоительное, проветрись, перестань звонить, писать и вообще перестань связываться с ней. Ты стал для нее спонсором, судя по всему, затем еще сильнее скатился предложив ей выйти замуж и клянясь в любви. Советую ТИ пока не приведешь свои мысли в порядок. Через некоторое время она сама свяжется с тобой, это 100%. узнать куда пропал ее песик. И главное чтоб песик не бежал к ней по первому зову. Судя по всему у нее Вася, возможно уже прошел тестирование. 

и не жди от нее движений в твою сторону, займись чем нибудь, спорт, работа, друзья и т.д. Реши вопрос с женой, детьми если есть. Реши наконец, что будешь делать с семьей.

не прочитал на счет развода, извиняюсь. Если решил разводится, то при возникших обстоятельствах.. теперь подумай нужен ли тебе этот развод. Как говорится лучше худой мир, чем добрая война. Если решение окончательное, то молодец, поздравляю, теперь ты в клубе холостяков. у которых есть свои ништяки) 

Опубликовано:

То есть надо про нее забыть?уже чувство такое что все конец,любое движение в ее сторону только усложняет,временами я ее ненавижу.Когда ее видел в последний раз то не узнал,называла просто по имени и как чужая(ТИ разве поможет ???

ожп еще должна мне денег,вобщем полный аут

eXplosiVe с женой последние 2 года были как соседи по общежитию,так что тут ты не прав,семью разваливать не хотел,ожп зацепила своей простотой так как жена у меня очень начитанная и не "заводит",с женой жить и мучатся я не хотел.Прошу у вас помощи по возврату ожп,по заслугам все я получил,депрессия 3 неделю.

Что дальше делать ума не приложу,знакомится не с кем не хочу,в голове ожп да и от нервов постоянно болит спина((

Опубликовано:

ОЖП клялась в любви а я ей верил,как вернуть ее?

Развалил свою семью и получил по заслугам, жизнь тебя наказала.

Таким персонажам просто отвратительно помогать.

Опубликовано:

То есть надо про нее забыть?уже чувство такое что все конец,любое движение в ее сторону только усложняет,временами я ее ненавижу.Когда ее видел в последний раз то не узнал,называла просто по имени и как чужая(ТИ разве поможет ???

В том то и дело, что поможет, сейчас у тя каша в голове и ее ты заипал своими мольбами и просьбами, а ТИ поможет тебе вопервых привести голову в порядок, и она успокоится и заинтерсуется куда ты пропал и почему ты с ней не связываешься

ожп еще должна мне денег,вобщем полный аут

Использовала тебя как спонсора

eXplosiVe с женой последние 2 года были как соседи по общежитию,так что тут ты не прав,семью разваливать не хотел, ожп зацепила своей простотой так как жена у меня очень начитанная и не "заводит",с женой жить и мучатся я не хотел.Прошу у вас помощи по возврату ожп,по заслугам все я получил,депрессия 3 неделю.

Что дальше делать ума не приложу,знакомится не с кем не хочу,в голове ожп да и от нервов постоянно болит спина((

а что ты хотел это семейная жизнь, тут другие ценности, а не потрахушки с "простой" девочкой. Хотя какая тут девочка 30 лет ей вроде.

нашла небось другого спонсора и теперь у него высасывает жизнь) 

Опубликовано:

Вообще в таких случаях, когда бросают семью ради других отношений, бросивший(ая) становится автоматически подчиненным (ведомым) (читай книжки, в частности "Парадокс страсти") и соответственно через некоторое становится не интересным для ведущего 

Опубликовано:

чё вы на автора накинулись? 

ему было некомфортно с женой. факт. не у каждого даже хватит сил это при3нать. 

но, подружайка твоя всё правильно схавала. 

"ой. он ради меня даже от жены ушёл. я королева." 

обидно, что у ра3битого корыта ока3ался. не так ли? головой надо думать ДО каких-либо радикальных действий. а не ПОСЛЕ. 

тебе тут о парадоксе страсти пишут. так вот твоя история абсолютно идентична описанной в книге. 

Опубликовано:

Чувак, ты не тряпка, ты уже опустился до состояния липкой сопли. 

Ей написали коммент на фотке - ты предложил совместный быт! Пи**ец, лох!

Она зажигает с васей, отдаляясь от тебя - ты предлагаешь свадьбу?!? Представляешь, какое презрение и отвращение ты у неё вызываешь? Удерживать бабу, которой ты нах не нужен, предлагая руку и сердце?? Фубл*. Ты б еще без гандона вы*бал и кончил в неё, чтоб удержать ребёнком. Позор всему мужскому роду!

Запомни, предлагать СБ и ЗАГС нужно тогда, когда в отношениях всё за*бись, и ты на 200% уверен, что баба от тебя без ума и с радостью согласится на любые твои предложения!

Сейчас отлипни от неё и займись собиранием себя в кучу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...