Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи!Бросила девушка!Как её вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка бросила неделю назад!!Вот вся история!!Мне 22, её 20 лет!!Начали встречаться 1.5 года назад!!с начало она меня послала в ДОД, но я знал что выйти с него можно только полностью забив на неё...получилось!!вообщем начали отношения....первые месяци всё естественно было идеально!Потом начались ссоры главным образом на интимном плане!!Она у меня первая, я у неё тоже!!Но в чем же проблема спросите вы!?А в маме её, и бабушки тоже!!Суть в том что в её семье есть один бздык...он называется "до свадьбы ни ни" но мы это сделали уже через полтора месяца!!Сама проблема состоит в том что после этого нам просто негде было...у неё дома просто напостой торчит мама, у меня тоже самое...у нас могло не быть по полтора месяца!!Из-за этого мы ссорились, потому как хоть и предки у меня были дома но я мог их слить, но она не хотела ко мне ходить...(такой у неё бздык), а вот у неё дома могла и не слазить!!Еще одна проблема это то что она некогда не умела нормально распределить свое время, и на меня постоянно не хватало времени...!!Короче из-за этого мы расставались уже три раза, точней я был инициатором и это контролировал, я знал что она не уйдет(не сможет)...Но этот раз я психанул, написал смс "Мол меня всё достало или ты меняешся и относишся ко мне нормально или мы расстаемся" и на этот раз она уже сама ушла!Меня короче накрыло...я человек очень логичный, разбираюсь в психологии...но в тоже время и очень эмоциональный, для меня важны чувства!Это был шок для меня!!Я на самом деле такую ф*гню начал творить, что сам сейчас когда меня попустило осознаю на сколько много я наделал ошибок!!Я успел сделать всё из чего не в коем случаи нельзя делать!!Начиная с "вернись я всё прощу" заканчивая "Я тебя люблю и жить без тебя не могу"!!Во общем вчера от меня была последняя смс что вроде "Ты глупая и не осознаешь что сделала огромную ошибку. Не пиши мне и не звони!" Я знаю что единственный шанс её вернуть и начать как-то всё с начало и по-другому это забить сейчас полностью и дать понять что на неё свет клином не сошелся, что есть другие которые с удовольствием бы меня заполучили!!И я это могу сделать, поверте сразу...потому как это единственный мотиватор для меня чтоб её не потерять!!я многое и так понимаю...но не всегда получается оставаться с холодной головой=(Я знаю что мне сейчас надо расстаться с ней в идеале как бы друзьями, типа дать понять что я на неё зла не держу, и что реально нам надо было расстаться и вообще всё нормально!!Но есть вопрос. Раз я уже написал то смс последнее, чтоб она не выходила со мной на контакт, позвонить ли мне и сказать что мол я подумал и что всё круто??Просто понимаю что и отпускать совсем нельзя...надо немножко держать при себе и быть в курсе событий!!или же так и оставить уже с этого момента начать игнор??Иесли можно не надо писать какое я *авно и тупица, я сам это понимаю, все делают ошибки...и не очень круто слушать как вы мне напоминаете!!Пожалуйста подскажите как быть?Что сделать в начале что сделать потом, что ненужно делать в любом случаи и т.д. и если можно конкретно по ситуации...!!я буду очень благодарен всем!для меня это важно...

правила оформления тем читать тут

у новичков стоит ограничение по сообщениям на форуме (антиспам) но ты можешь редактировать свои посты и отвечать всем таким вот образом.

з.ы. поменьше эмоций, побольше дела.

Опубликовано:

Эээх парень опять это, или ты троль очередной или наш классический ДОДик, прежде чем оформлять тему, надо было описать все как есть, сколько лет Вам, с чего началось и т.д. 

Опубликовано:

Ну, во первых . Твою тему скорее всего закроют, за то что криво оформил.
Во - вторых, пока будешь правильно оформлять новую тему, и расписывать все подробно, не звони ей , не пиши, не контактируй вообщем никак. Ты же мужик сказал , меняйся или конец, вот и придерживайся этого, сама прибежит ( тем более если у вас там любовь морковь).

п.с. но мне кажется ты не удержишься, и усугубишь ситуацию, и будет еще больнее. Но все же это будет тебе уроком, хоть и горьким ( сам так делал ;) , не послушал знающих людей... 

Опубликовано:

Эээх парень опять это, или ты троль очередной или наш классический ДОДик, прежде чем оформлять тему, надо было описать все как есть, сколько лет Вам, с чего началось и т.д. 

Тролить я конечно люблю, но не в этом случаи уважаемый!!Я нерасписывал лишь потому что как заметил многим не нравиться читать поемы на две страници!Проще обсуждать по мере!Но если ты можешь дать дельный совет и помочь мне то распишу всю историю отношений!буду очень благодарен в таком случаи!

Ну, во первых . Твою тему скорее всего закроют, за то что криво оформил.

Во - вторых, пока будешь правильно оформлять новую тему, и расписывать все подробно, не звони ей , не пиши, не контактируй вообщем никак. Ты же мужик сказал , меняйся или конец, вот и придерживайся этого, сама прибежит ( тем более если у вас там любовь морковь).

п.с. но мне кажется ты не удержишься, и усугубишь ситуацию, и будет еще больнее. Но все же это будет тебе уроком, хоть и горьким ( сам так делал ;) , не послушал знающих людей... 

А как нормально оформить?я только зарегился!!я не знаю...

Спасибо за совет, но я это уже предпринял...об этом знаю!!но всеравно спасибо...выдержу...я уже так делал!!мы и начали так встречаться только потому что я вышел из ДОДа таким образом!!!

Не знаю только получиться ли снова с ней это номер?надеюсь...

Опубликовано:

Тролить я конечно люблю, но не в этом случаи уважаемый!!Я нерасписывал лишь потому что как заметил многим не нравиться читать поемы на две страници!Проще обсуждать по мере!Но если ты можешь дать дельный совет и помочь мне то распишу всю историю отношений!буду очень благодарен в таком случаи!

По расписанной "эпопеи" как ты говоришь можно понять многое, сколько лет Вам, кто был ведущим, как прошло расставание, как много ты ТФНил, а так по твоим скудным соплям ничего не понять

Опубликовано:

Автор пока пишешь нормально тему напишу что увидел из твоего мега сокращенного варианта.Ты дал девчюле выбор или или(меняйся ибо нах)Девочка судя по всему тебя не раз гнула и выбрала вариант слить тебя,так как знает что ты прискочишь и тема что ей надо меняться отпадет сразу.Тебе отличный совет дали не смотря на то что тема твоя скудна в подробностях.этот совет меняйся найди чем  занять себя,и при этом твоя ожп должна быть заигнорина так что прорватся к тебе не смогла бы.Ты ей сказал менятся,значит тебя что то в ней не устрайвало,а если начнешь сам за ней бегать то впредь не будешь иметь права ей такого рода ультиматумы ставить.Тут два варианта нормальных(но есть и 3й ТФНский)1 это ждать ее соплей с извинениями и желанием менятся(не забудь список "изменений"подправить.добавь что бы попу накачала,минет по утрам приезжала делать и дальше на свой выбор)она с радостью начнет менятся если ты не будешь тупить.2 ты можешь на нее забить йух и найти другую и строить ее под себя(что легче и практичнее чем вариант №1)3 вариант ТФНский-начни ныть про любовь,просить прощения,скажи что ты погорячился сказав что ей нужно меняться(ой как девочки это не любят когда парень прогнутый,по себе знаю)ведь она тебе нужна любая,ведь она не может быть плохой,ведь она идеал,плод твоих эротических фантазий ну и т.д что на ум придет,но лизнуть надо хорошенько,тогда может быть она еще некоторое время позволит тебе ей угаждать и тешить самолюбие и делать всякие няшные моменты.где то месяц и до полугода вы потом сможите быть "завидной парой" ну вобщем смотря как лизнуть.Ой не заметил что ты ее ОЧЕНЬ хочешь вернуть,тогда ты естественно воспративишься игнору и не сможешь игнорить ее пинги и каждый ее шаг будет вызывать бурю эмоций.Я сам это проходил)Будет казатся что с ней нужно серьезно поговорить ведь еще не все потеряно,а каждый разговор который не принесет то что ты ожидал будет вызывать думки и естественно твой мозг подскажет что ты что то ей не досказал,ведь мы так любили друг друга не может же она так легко уйти.Автор несмотря на то что яйца у тебя сейчас просто выкручивает так что думать можешь только о ней,посторайся не наделать глупостей,а для этого игнор.Если сейчас будет казатся что форум дает не действующие советы(а казатся будет,поверь)то просто для себя,возьми паузу дней пять и пообещай все это время не звонить и на звонки этой беспощадной с..чкидевушки не отвечать.за 5 дне твой мозг колбасить будет тише и опять прийди на форум и взгляни непредвзято на советы и увидишь в них реально логичные выводы.

Опубликовано:

Она говорила что я её нужен, она говорила что очень любит меня

Все это вранье. Что бы тына крючке сидел.Любимых не бросают никогда !

я уверен на 100% что у неё некого нету и не было...просто чтоб исключить этот вариант

Так это понятно, что ты так говоришь, что бы просто исключить. Каждый тут уверен, что его ситуация уникальна и "онанитакая ОЖП ". Хрень не мели тут .  Она что манашка и у нее друзей нет ОМП ? Конечно есть. И все эти друганы есть запасные аэродромы. И кто то уже сейчас приземлился. Инфа 146%

.Я её очень люблю.

А она тебя чО то не очень.

Автор, не дрейфь. Она там сейчас нагуляется, потом сново к тебе от делать нечего придет и ты ее примешь, ведь ты ее очень лУблУ.А на самом деле ты к ней просто привык.Тебя отлучили от сиси, т.е из зоны комфорта, и у тебя уже паника , как у бабы.

Кароч, есть два варианта решения твоей задачи.

1. Путь аленя Лаврентия ( т.е мой ) : начать за ней бегать,101 роза, колечки, розовые медвепухи и т.д....превратиться в ее глазах окончательно в уно и тряпку, и взможно ( не факт ), она позволит себе королеФФе, тебе ей ноги целовать. как холопу.

2. Все таки вспомнить что ты мужчина. Отряхнуться от каки, которая тебя ни во что не ставит, и заняться собой. Хобби,работа,учеба и т.д. Саморазвиваться и совершенствоваться. Начать шпилить иных ОЖП, которые к тебе потянуться. А про эту каку, которая тбой вертит как хочет ( хочет свалит,хочет придет ) , смыть в унитаз и не пытаться вытащить назад.

Опубликовано:

Или ты меняешся и становишся относиться ко мне нормально или мы расстаемся!Мол даю время подумать до завтра!

это  не она тебя бросила, веди себя так будто ты ее бросил

не делай теперь никаких движений в ее сторону вообще

если сделаешь будет косяк

Опубликовано:
Stikerstrim мне подходит вполне первый вариант!когда она сама в соплях прибежит...это тяжелей но на много интересней... Lavrentey От каки уже отряхнулся...не знаю как кстати, но теперь я очень даже себя хорошо чувствую...начал воспринемать это как игру!а уже и забыл как это играться с ними...=)) Lkdee всё как ты сказал!никаких действий от меня не исходить!не звонков не смс, нечего...

хочу поблагодарить всех кто дает советы и помогает решить мою ситуацию!!СПАСИБО!

Хотел спросить на счет ВК!Могу ли я туда заходить и допустим вылаживать там фотки с ОЖП, где у меня всё офигенно и моя жизнь насыщенна весельем?Чтоб как-то заставить её дергаться, заставить думать обо мне?или не нужно?я могу и вообще туда не заходить!!посоветуйте как лучше!

И еще одно!Мы живем друг от друга очень близко в принципе и возможны такие ситуаци, что мы можем встречаться ненароком, например остановка или тот же магазин...как мне реагировать и что говорить в такой ситуации если она сама выходит на контакт?

Спасибо за помощь и советы!!

Опубликовано:

Хотел спросить на счет ВК!Могу ли я туда заходить и допустим вылаживать там фотки с ОЖП, где у меня всё офигенно и моя жизнь насыщенна весельем?Чтоб как-то заставить её дергаться, заставить думать обо мне?или не нужно?я могу и вообще туда не заходить!!посоветуйте как лучше!

Тяжело быть-легко казаться.Если у тебя в жизни реально веселье и ожпшки то почему бы и не выложить эти фото,но не для того что бы бывшая дергалась.Если все для показухи то глупо.Вообщем не думай что сделать что бы бывшая задергалась,живи без этих мыслей.Хочешь ВК дрочь-дрочи,но только не на страницу бывшей.

И еще одно!Мы живем друг от друга очень близко в принципе и возможны такие ситуаци, что мы можем встречаться ненароком, например остановка или тот же магазин...как мне реагировать и что говорить в такой ситуации если она сама выходит на контакт?

Ну пересечетись вы в магазине и че,сказал привет и все.Общайся с ней так будто это Светка из соседнего подъезда(ты ее еб..л но любить не обещал)Если начнешь избегать-будешь шутом.Поздоровался,спросил как жизнь молодая,купил хлебушка и пошел хавать суп гороховый домой.

Опубликовано:

Тяжело быть-легко казаться.Если у тебя в жизни реально веселье и ожпшки то почему бы и не выложить эти фото,но не для того что бы бывшая дергалась.Если все для показухи то глупо.Вообщем не думай что сделать что бы бывшая задергалась,живи без этих мыслей.Хочешь ВК дрочь-дрочи,но только не на страницу бывшей.

Ну пересечетись вы в магазине и че,сказал привет и все.Общайся с ней так будто это Светка из соседнего подъезда(ты ее еб..л но любить не обещал)Если начнешь избегать-будешь шутом.Поздоровался,спросил как жизнь молодая,купил хлебушка и пошел хавать суп гороховый домой.

Спасибо что советуешь!Блин я ошибался что чувствую себя нормально...только что после работы стоял ждал маршрутку!и у меня сразу такое чувство, что сейчас зайду, а она тоже там сидеть будет!И как в воду глядел...да еще и с парнем одним!!её другом...но каждый друг потенциальный хахаль...меня не на шутку начало дергать, я сидел сзади и весь трусился!!не фига я не остыл не на каплю...ненавижу блин это чувство...хочется разорвать себя за это!!даже после работы не могу нормально доехать домой...короче нужно еще мне время и чтоб я вообще её не видел!!

Опубликовано:

Вот для этого и советуют игнор(для себя)В твоем случае раз пересекаетесь вы часто надо вбить себе в голову что бывшая не такая классная(я лично сбивал переживалки мыслями..(Я ТО ДОЛБИЛ ЕЕ И НЕ РАЗ,ЗАБИРАЙ ЧУВАК СЕБЕ ОБЪЕЗЖЕННУЮ ДЕВАХУ и улыбался глядя на эту счастливую парочку ехидненько,помогало)Ну и остыть надо срочно,пойми для себя что если она счастлива сейчас с другим то это временно пока цвяточны период, потом попрут всплывать косяки,а ты тут идешь весь такой импазантный мужчинка)Каждый раз когда пересикаетесь делай вид что тебе на нее пофиг(было и прошло)потом со временем вы поменяетесь местами и дрожать будет она.Ты получил пендаль и теперь ты будешь развиватся а она так и будет стоять на месте.Ты теперь свободен и можешь выбирать девочек,а ей теперь надо ждать когда ее выбирут

Опубликовано:

Вот для этого и советуют игнор(для себя)В твоем случае раз пересекаетесь вы часто надо вбить себе в голову что бывшая не такая классная(я лично сбивал переживалки мыслями..(Я ТО ДОЛБИЛ ЕЕ И НЕ РАЗ,ЗАБИРАЙ ЧУВАК СЕБЕ ОБЪЕЗЖЕННУЮ ДЕВАХУ и улыбался глядя на эту счастливую парочку ехидненько,помогало)Ну и остыть надо срочно,пойми для себя что если она счастлива сейчас с другим то это временно пока цвяточны период, потом попрут всплывать косяки,а ты тут идешь весь такой импазантный мужчинка)Каждый раз когда пересикаетесь делай вид что тебе на нее пофиг(было и прошло)потом со временем вы поменяетесь местами и дрожать будет она.Ты получил пендаль и теперь ты будешь развиватся а она так и будет стоять на месте.Ты теперь свободен и можешь выбирать девочек,а ей теперь надо ждать когда ее выбирут

Твои слова реально успокоили!!Но правда мне очень не хочется чтоб у неё дошло дело до ебли с другим...как подумаю аж противно!!даже не знаю надо она мне будет потом!?Хотя она само очень воспитанная, и абы кому не даст я уверен, но в конце концов есть физиология и 100% захочется попробовать нового йуха!Ладно хрен с ним...я подумаю чем можно забить всё свое свободное время!!Лучше всего спорт...думаю надо опять начать ходить в зал...тестостерон все таки=))хотя из-за роботы и учебы сложно будет!

Опубликовано:

Да харе ставить свои восклицательные знаки в каждом предложении. Как истеричка, ей-богу.

Да харе всматриватся в тексты автора и нервно восклицать на его восклицательные знаки!!!!!

Автор как не крути в данный момент истерит,пусть истерит тут а не в смсках своей ожп.

Автор-спортзал самое лучшее решение-физ нагрузки лучший выход из депрессии

Опубликовано:

FlameGTX при всем уважении если не хочешь ты вполне можешь не читать эту тему!!я пока услышал от тебя лишь критику, а совета не какого!!

Stikerstrim благодарю, что участвуешь в решение моей проблемы!

Опубликовано:

Вообщем вытащил одну ОЖП в свет. Завтра идем гулять...может в киношку сходим...Интересно то, то что эту особу я уже давно знаю...и перед моей бывшей, я пытался с ней замутить, но не вышло. А тут согласилась как не странно...кстати эту ОЖП моя бывшая больше всего терпеть не могла...точней даже она была единственной к кому меня ревновала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...