Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите отбить девушку от ее парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Просьба дать совет. Такая ситуация, что поступил в универ, и там увидел девушку. Учимся соответсвенно вместе всего одну неделю.

Она лучшая по всем параметрам, по сравнению с другими девушками,которых я видел в универе. Общаемся хорошо. Хотелось бы иметь с ней отношения,но проблема в том,что там, откуда она приехала в Москву, парень ее, с которым она уже давно.

Понимаю,что отбивание девушек само по себе очень подлое и низкое дело, но не могли бы вы мне дать совет? Как и вообще стоит ли оно того? Заранее спасибо.

Опубликовано:

Парень там остался? Значит она не получает эмоций, которые она привыкла получать от него..

Зовешь погулять, ВС На высоте, даришь эмоции, радость,кидаешь интриги.

Далее На 1-2 дня пропадаешь, потом снова зовешь погулять и опять на эмоции выводишь ее, но уже включая инстинкты в ней. Тут уже больше интриги, меньше резвлекухи. Далее играешь в БД с чуть меньшим Б на ее Б.

С тобой у нее должно сносить башню, она должна подсесть на тебя, как на наркотик.

Если ты считаешь, что твоих навыков достаточно - дерзай.

Если нет, то кури факи, читай форум, пройди тренинг. Тогда ты добьешься успеха

Опубликовано:

Привет, отбивание девушки на сегодня "дело подлое" лишь навязка современной морали, раньше в древние времена если нравилась девушка, вызывали ну дуэли итд... ессно победивший(сильный умом и силой) забирал ее. тебе судя по всему лет 17-18, по сему ты создал тему в нерешительности самых непосредственных действий по знакомству с ней и понимании нужна она тебе или нет. по сему у тебя не много вариантов, 1) либо ты к ней подходишь знакомишься и показываешь какой ты классный(что очень мало вероятно), тут ессно либо девушка увидит в тебе интересного и возможно перспективного парня, т.е. лучше того кто остался в ибенях и будет что то с тобой пробовать, или в силу воспитания или уверенности в том парне(в друг он успешный маленький олигарх) от твоего навязчивого общения ессно откажется. в любом случае если ты уверен и силен, готов к тому что к тебе приедет тот вася и даст по мордасам(в вашем возрасте не редкость) определенно пробуй

Опубликовано:

о, но не могли бы вы мне дать совет?

Легко. Держи свой член в штанах и переключись на иную ОЖП. Они есть, ты не представляешь наверное, даже ВНЕ универа.

Включишь ОЖП тумблер " изменять можно " в положение "ON" , у тебя х..й отвалится. Этот тумблер работает только в одном направлении и выключить его после невозможно. Или ты чисто решил посекасить и слить ее потом ? Или ты думаешь что бросив его, даже ради тебя, она так же легко не бросит тебя ? Да ты ошибаешься , причем очень сильно.

Не надо брать чужое. Отойди и не хватай. ...вася

Опубликовано:

о, но не могли бы вы мне дать совет?

Легко. Держи свой член в штанах и переключись на иную ОЖП. Они есть, ты не представляешь наверное, даже ВНЕ универа.

Включишь ОЖП тумблер " изменять можно " в положение "ON" , у тебя х..й отвалится. Этот тумблер работает только в одном направлении и выключить его после невозможно. Или ты чисто решил посекасить и слить ее потом ? Или ты думаешь что бросив его, даже ради тебя, она так же легко не бросит тебя ? Да ты ошибаешься , причем очень сильно.

Не надо брать чужое. Отойди и не хватай. ...вася

Согласен, такие вот Васьки виновники форумных соплей. принцип есть такой "бумеранга", кинет потом так же тебя, придешь с такими же разбитыми яйками на форум и будешь просить помощи, а-ля "помогите вернуть бывшую"

Опубликовано:

Автор отбить девушку просто,только вот яиц не хватит.тебе посоветовали дарить ей эмоции--но как?)))да автор))вы с ней хорошо общаетесь-значит хорошо на уровне друга,раз ты не заметил блеск ее глаз(мило)Парень живет в другой деревне ну или городе а ожп в МСК.Блин ну тут даже не отбивание а так мелочи жизни,девушка то можно сказать что без 5 "минут" свободная,ибо отношения на расстоянии.Автор но тебе ее не отбить раз ты уже знаешь о наличии парня,если бы у нее была симпатия к тебе то о парне ты бы узнал после первого свидания.может я не въехал в тему но твой вариант автор-походу только по старинке,дуэль)))Автор я лично выискивал ожп с симпатией ко мне просто хлопая им по попе(Работает блин)Хлопни свою одногрупницу и молись поймать улыбку ну или невинное заигрывание(типо ути пути негодник)И ты разделом ошибся,секса то не было с ней,п.с и не будет

Опубликовано:

Парень там остался? Значит она не получает эмоций, которые она привыкла получать от него..

Зовешь погулять, ВС На высоте, даришь эмоции, радость,кидаешь интриги.

Далее На 1-2 дня пропадаешь, потом снова зовешь погулять и опять на эмоции выводишь ее, но уже включая инстинкты в ней. Тут уже больше интриги, меньше резвлекухи. Далее играешь в БД с чуть меньшим Б на ее Б.

С тобой у нее должно сносить башню, она должна подсесть на тебя, как на наркотик.

Если ты считаешь, что твоих навыков достаточно - дерзай.

Если нет, то кури факи, читай форум, пройди тренинг. Тогда ты добьешься успеха

Спасибо, что ответили так оперативно) в том то и дело, что если звать гулять, то либо в стиле френдзоны ( что уже не вариант, либо в стиле намека на отношения ( что она сразу же отвергнет, ибо у нее есть парень ). Были мысли сходить всей группой куда-нибудь и там уже тесно с ней общаться все это время, отделиашимь от группы. Но это нужно уметь делать. А в отношениях то опыт небольшой.

Она в Москве еще 5 года учиться будет. Так что есть время,думаю, подучиться.

Автор отбить девушку просто,только вот яиц не хватит.тебе посоветовали дарить ей эмоции--но как?)))да автор))вы с ней хорошо общаетесь-значит хорошо на уровне друга,раз ты не заметил блеск ее глаз(мило)Парень живет в другой деревне ну или городе а ожп в МСК.Блин ну тут даже не отбивание а так мелочи жизни,девушка то можно сказать что без 5 "минут" свободная,ибо отношения на расстоянии.Автор но тебе ее не отбить раз ты уже знаешь о наличии парня,если бы у нее была симпатия к тебе то о парне ты бы узнал после первого свидания.может я не въехал в тему но твой вариант автор-походу только по старинке,дуэль)))Автор я лично выискивал ожп с симпатией ко мне просто хлопая им по попе(Работает блин)Хлопни свою одногрупницу и молись поймать улыбку ну или невинное заигрывание(типо ути пути негодник)И ты разделом ошибся,секса то не было с ней,п.с и не будет

В вк просто увидел. А так то молчала. Дать по попе - вариант)

Про бумеранг что-то не подумал. И вправду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...