Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое свидание с другой-Против ее поцелуев с другим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отписывался ранее в другой своей теме, решил по этому поводу создать новую.

Напомню:

ОЖП - 19л, 6,5.

Я - 22г, ?

Теперь расскажу немного о больном, об отношениях которые сейчас есть.

Напомню, вместе с девушкой почти 2 года, проблемы начались с БЗ, был завал и предДОД, отправил в ДОД => ТИ => изменение своей жизни и возвращение как результат, стал по другому относится, разобрал свои ошибки и т.д. В данный момент все было хорошо, но 3 дня назад произошел неприятный инцидент. Написал знакомый, который сказал, что в марте (именно когда отношение ОЖП поменялось) у нее был "типа парень". Был доступ к ее ящику, я в него никогда не лез, в этот раз залез, почитал архив сообщений агента и охерел. 

Оказывается в марте месяце у нее был знакомый, с которым она хорошо общалась в нете, он уломал ее на встречу. В общем, встречались они 3 раза, первые 2 просто прогулки, 3й раз были наедине в квартире, секса не было, смотрели фильм, целовались, когда начал домогаться включила заднюю...При встрече сказал ей, что все знаю, что так то так то было, что действительно когда в марте был кризис отношений, ей хотелось эмоций (а я, напомню, жестоко тупил и был ужасно скучен), она встречалась с парнем...Причем подруге пишет, типа понравился, но у него много баб, если бы была в нем уверена, как во мне, то меня можно было бы слить. Затем сообщения подруге типа этот мне не нужен, Дима очень изменился, дал мне второй шанс и я хочу быть с ним. С марта месяца у нас все замечательно, я вижу ее любовь, безумную. Инициатива практически всегда исходит от нее: звонки, смс, встречи. Сказала, что поняла свои ошибки, что поняла, насколько я дорог ей, что я поменялся и никто кроме меня не нужен. Сказала, что очень любит и боится потерять. Я ответил, что уже потеряла и я не хочу иметь с ней дела. И Ушел, Звонила на след.день просила дать последнюю встречу поговорить.

Встретились на улице, она мне рассказала все честно (с ее слов конечно же), ну про поцелуи я в переписке не читал, а она сама сказала это. Типа решила все рассказать как есть. Ревела, клялась, умоляла простить и дать шанс. Позвонил на счет квартиры, оплатил за ее счет, купили пива и пошли. Там еще поболтали, секса не было, уверен. Подруга в переписке у нее спрашивала, типа что там было нет? на что ответ был"Я конечно сейчас подло поступаю, обманывая Диму, но я не до такой степени двуличная, чтобы спать сразу с двумя. Секса не будет, пока я не расстанусь с Димой". Смысла врать нету, думаю. В общем на квартире мы остались ночевать, был секс, утром я ушел на работу. Сегодня звонила узнать как дела, сухо поговорил не долго, сказал, что дела и закончил оазговор

Буквально месяц назад она удалилась из всех СС, не общается в агенте, аське итд. Я, не знаю для чего, наверное просто со зла рассказал ей, что гулял с девушкой, были поцелуи, возможен был секс, но я не захотел.

Что мы имеем в итоге: Я ее люблю, стараюсь с этим бороться. Иногда скучаю по ней, а иногда хочется просто бросить ее. Вроде все хорошо, она любит, она тянется ко мне, я вижу это и говорит это искренни. Однако, пока у меня все это в голове. Начинаю ее целовать и мысль что делал это другой, аж противно стает. В общем запутался и не знаю, как быть. Нужен свежий взгляд со стороны. Может пинок какой...Проблема главная в том, что думаю о возможном повторении ситуации, захочется ей снова эмоций и пойдет их искать на свою задницу, рогоносцем ходить не собираюсь. Планов на будущее с ней нету, хотя раньше были. Доверия мало. Но человека реально терять не охота, очень близкий и родной. В общем, по этой теме тоже отпишитесь

Мое свидание с другой

В связи с некоторыми причинами стал знакомиться с девушками в агенте, у одной взял номер, позвонил и назначил свидание. Оказалось, что она живет недалеко от меня. Вечером после работы позвонил ей и сказал, что планы наши не меняются и позвал гулять. Встретились в уговоренном месте, несмотря на небольшой опыт общения с девушками, не нервничал, когда она подошла я уже ждал ее, минут 5. Сказал привет, она хотела подать руку, но я опередил ее немного приобнял и поцеловал в щечку. Девушка симпатичная, немного низковатая для меня, но ничего страшного. Дальше мы пошли гулять, разговаривали обо всем про работу-учебу, и так просто ниочем - что вижу, то говорю. Я слегка ее подстебывал, не обижалась, только смеялась. Гуляли примерно час, может чуть меньше. Старался кинестетить. Переходили дорогу, взял за талию. А когда стемнело, я ей показал созвездие большой медведицы и полярную звезду, показывая рукой в сторону, наклонился и приобнял, ну и так еще по мелочи. Хотел взять за руку и затупил, точнее взял, а она такая: Зачем? И я тупанул и выдал, что то типа: мне так привычнее. Сказала, что ей так не удобно и дальше пошли также. Проводил ее домой (по пути просто) постояли минутки 3 возле ее дома, попрощались, хотел поцеловать в губы, потянулся - но быстро подставила щеку, чмокнула...так и разошлись. Создалось впечатление не самого удачного свидания. Короче, я походу ей не понравился. Может внешне, может что-то просто затупил. Опытные в этом деле челы отпишитесь!

Опубликовано:

чтобы больше щеки не целовать, успевай целовать быстрее, или руками аккуратно придерживай голову, чтобы не крутилась)

п.с. собственно не увидел прямого вопроса, тема о двух девушках оформи норм

Опубликовано:

чтобы больше щеки не целовать, успевай целовать быстрее, или руками аккуратно придерживай голову, чтобы не крутилась)

п.с. собственно не увидел прямого вопроса, тема о двух девушках оформи норм

я не задавал конкретного вопроса. Я попросил выссказать свое мнение по данной ситуации и дать, возможно, какой нибудь совет!

Опубликовано:

я не задавал конкретного вопроса. Я попросил выссказать свое мнение по данной ситуации и дать, возможно, какой нибудь совет!

Советую быть адекватнее. Все написано очень сбивчиво, перемешана хронология, вникнуть сложно.

Ты хотел вернуть человека - вернул. Зачем припоминать ему, что было в прошлом? Большинство девушек уже кто - то до нас целовал. Такой таракан странный, как его можно в голове держать. Месть не самое лучшее, чем можно забивать свою голову.

Опубликовано:

Советую быть адекватнее. Все написано очень сбивчиво, перемешана хронология, вникнуть сложно.

Ты хотел вернуть человека - вернул. Зачем припоминать ему, что было в прошлом? Большинство девушек уже кто - то до нас целовал. Такой таракан странный, как его можно в голове держать. Месть не самое лучшее, чем можно забивать свою голову.

Проблема не в моем таракане. Не важно, что там было до меня, секс ли, поцелуи. Важно то, что она целовалась за моей спиной с другим, для меня это своего рода измена, предательство. Хотел, чтобы отписались именно по этому поводу. Как бы вы поступили на моем месте, как бы отнеслись к ситуации, бросили, либо постарались простить и забыть, внеся свою немалую лепту в этот фундамент измены.

Опубликовано:

Автор бросай ее)как круто когда авторы ждут мнения как бы поступили форумчане.я написал бросай и все остальные тоже напишут--и че тогда,бросишь?Автор думай своей головой,тебе с ней мутить а не нам.Как чувствуешь так и делай.

Опубликовано:

Автор бросай ее)как круто когда авторы ждут мнения как бы поступили форумчане.я написал бросай и все остальные тоже напишут--и че тогда,бросишь?Автор думай своей головой,тебе с ней мутить а не нам.Как чувствуешь так и делай.

Я не сказал, дайте мне конкретное указание к действиям. Я всего лишь попросил высказать свое мнение, для сравнения, анализа, повода задуматься, взглянуть на ситуацию с другой стороны итд

Опубликовано:

Чё за бред?)) Какой против? Ты о чём??

Девочка тебя слила на запаску!!! И ты д сих пор эта запаска!! Она нашла повод, чтобы от тебя уйти)) В очередной раз. Кароче она не очень. Тебе нужно остудить голову, путем инъекций спорта и книг, разных эмоций. Посмотри в интернете какие развлечения есть в твоем городе и ходи туда один.

Потом тебе нужно поместить идею в голову. Идея такая - Девочки больше для тебя не существует.

Опубликовано:

Я и говорю, ничего не понятно. Я так понял, что ты с ней расстался на опережение. А если вы были невместе, какие могут быть притензии?

Опубликовано:

Я и говорю, ничего не понятно. Я так понял, что ты с ней расстался на опережение. А если вы были невместе, какие могут быть притензии?

Ситуация была следующая:

ЛТР 1,5 года, девочка резко меняется, на протяжении месяца я ее не узнаю, действия ТФНа - завал вниманием, люблюнемогу итд, ситуация стает еще хуже, нахожу форум, по советам отправляю в ДОД, число - 19 марта. Далее ТИ, уехал из города на неделю по делам.

Возвращаюсь, холодно общаюсь, встреча, умоляет о втором шансе, говорит, что поняла насколько я ей дорог. Пробуем еще раз. С того момента, по сей день все замечательно. Чувствуется ее любовь и тд. Я извлек ошибки и стараюсь их не допускать, поменял жизнь, читаю литературу, занимаюсь спортом, устроился на работу.

НО, недавно узнал, что у девочки был еще один парень, с которым она гуляла, целовалась, на которые у него были планы (в период с 15 февраля по 23 марта) Т.е мы как бы еще не расставались, пошел разлад, но были вместе, встречались, спали...Это и убивает, обман и такие действия у меня за спиной. Если бы такая ситуация возникла в период расставания, я бы даже не запаривался.

Опубликовано:

НО, недавно узнал, что у девочки был еще один парень, с которым она гуляла, целовалась, на которые у него были планы (в период с 15 февраля по 23 марта) Т.е мы как бы еще не расставались, пошел разлад, но были вместе, встречались, спали...Это и убивает, обман и такие действия у меня за спиной. Если бы такая ситуация возникла в период расставания, я бы даже не запаривался.

спали в смысле был секс?

А вообще автор, очень правильно тебе посоветовали ее бросить. Доверия у тебя к ней нет. Постоянно тараканы при виде ее. Планов на нее у тебя нет. Тогда какого %ера ты еще это не сделал? Исправить отношения очень тяжело. Легче начать новые используя тот опыт который дала тебе данная ситуация.

Опубликовано:

Спали

спали в смысле был секс?

А вообще автор, очень правильно тебе посоветовали ее бросить. Доверия у тебя к ней нет. Постоянно тараканы при виде ее. Планов на нее у тебя нет. Тогда какого %ера ты еще это не сделал? Исправить отношения очень тяжело. Легче начать новые используя тот опыт который дала тебе данная ситуация.

Да, я про секс как раз таки, не знаю..почему то не решаюсь. Бросать, сейчас все хорошо, но доверия, как ты и говоришь очень мало. Привык, родная для меня. Вот и ломаю голову. Бросить и начинать новое, или оставить как есть, а время покажет. Опыта в отношениях кроме этого мало очень, наверное опасаюсь остаться нисчем

Опубликовано:

Да, я про секс как раз таки, не знаю..почему то не решаюсь. Бросать, сейчас все хорошо, но доверия, как ты и говоришь очень мало. Привык, родная для меня. Вот и ломаю голову. Бросить и начинать новое, или оставить как есть, а время покажет. Опыта в отношениях кроме этого мало очень, наверное опасаюсь остаться нисчем

Ну так сделай как бабы постоянно делают. Ищи себе новую, с этой не завязывай. Дармовой секс и ништяки и все такое. А как найдешь подходящую, можешь посылать эту в топку. 

Пойми если доверия нет - его уже почти не возвратить. Ты же не хочешь в 30 лет упасть в апатию?) Найди себе путную девку и с учетом своих косяков живи с ней и радуйся жизни. С этой уже все...

Опубликовано:

Ну так сделай как бабы постоянно делают. Ищи себе новую, с этой не завязывай. Дармовой секс и ништяки и все такое. А как найдешь подходящую, можешь посылать эту в топку. 

Пойми если доверия нет - его уже почти не возвратить. Ты же не хочешь в 30 лет упасть в апатию?) Найди себе путную девку и с учетом своих косяков живи с ней и радуйся жизни. С этой уже все...

Благодарю за совет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...