Несчастливый брак
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
434
Миллионером в этой жизни.
Автор, в том что ты делаешь всегда будет присутствовать страх. ) Как не изгаляйся, не извращайся. Потому что по сути, ты делаешь что то враждебное к другим, деструктивное. Как минимум - ты крадёшь их время. Никто из женщин не хочет быть тренировочными болванчиками, никто не хочет быть проходным вариантом для пикапера. Они чаще хотят быть любимыми, нужными, особенными и т.д. У них другие цели, желания - не всегда умные. Но почти всегда другие, редко только какая то чтобы забыть дурного бывшего может и тебя как мясо использовать. А бывают и умные цели у них. У тебя ж -
0
Система замещения волос
Добрый день! Решил обсудить с вами такую тему, как система замещения волос. Я думаю, что многие парни после 30 сталкиваются с проблемой облысения. Соответственно, начинаешь выглядеть значительно хуже, чем в молодые годы, женский траффик и эффективность снижается. Большинство девушек в принципе не знакомятся с лысыми парнями. Сам давно думаю об установке, сейчас я максимально близок к тому, чтобы этой зимой все же собраться с мыслями, собраться с силами и установил. Психологически наверняка будет дискомфортно, но лысым тоже не сказать, что сильно комфортно. Может кто носил, есть опы -
947
Сорокалетний девственник
Автор, как успехи? -
57
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
А у тебя девушки были за это время или ты столько времени пытаешься именно её соблазнить? Ну не хочет она встречаться с тобой. Ты ей не слишком интересен. Это же очевидно. А причины искать смысла нет. Там что угодно может быть. Ты написал - "раньше была замужем". Может, как вариант, объявился бывший муж и она с ним мутит. Может какой-то другой мужик есть. Скорее всего, ты не один в этой "игре", но в "основной состав" ты не проходишь. Зачем все эти переписки? Не хочет встретиться, ну и пока, всего хорошего. Т.е по факту, как я понял, у тебя была одна встреча с н- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
30
Непростые отношения, разбежались
Сайтом знакомств в первый день ссоры пугала, что вот она теперь там. Я же когда-то общался. Когда уже съехала видел историю такси, связанную с гостиницей. В общем вчера она мне покоя не дала. Продолжал игнорить, продолжала писать. И куда долг вернуть, и как собака. Позвонила даже, я ехал по делам, сказал очень занят. Написала передай своим барышням чтобы перестали мои сторис смотреть. Вернувшись домой пошел гулять с собакой и спалил ее около моего дома, сделал вид, что не заметил ее. Видимо ждала смотрела когда и с кем я приеду. Сегодня утром написала нам нужно серьезно поговорить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.