Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несчастливый брак

Рекомендованные сообщения

ты рожал чтоле? не неси х*йни. 

Что это, самый главный аргумент ? Не рожал, так молчи. не ново кстати.

ужас от безысходности (послеродовое явление).

Это психи, неадекват, депрессивное состояние, тревога, желание прогнуть в новом статусе (матери),

Перевожу на русский выражение ОНАЖЕМАТЬ ! ( которое тут проходит красной чертой ). Итак. ОНАЖЕМАТЬ ! - отговорка, позволяющая ОЖП производить ЛЮБЫЕ действия относительно ОМП ( чисто женский манипулитивный прием ) .

Тут просто автор его более детально раскрывают. Онажеродила, унеежепослеродаваялажа ну и прочая туфталогия. Просто твоей мозги трудно включить. Это требует напряга серово вещества. Вот и списывать может на такую ерунду.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Лаврентий, тебя заело чтоле? если бы ты смотрел чуть шире - ты бы увидел, что Я не оправдываю  эту жену. 

А если бы знал меня чуть чуть лучше - ты бы знал, что я не люблю "самок". Но есть то - что не отнимешь - это то, что присуще высокопримативным родившим бабам, зачастую это даже выходит за пределами их контроля. Вот это самое бабство.

Надо и быть мужиком? Надо!

Надо ли понимать, что это животные игры? Надо!

Но это не война. У всего есть причина и есть следствие.

prêt-à-porter поддерживаю

но самое главное что автор еще до родов жены придерживался позиции,по кричит и по вы..бывается,да потом успокоится,а жена родив хочет в авторе увидить сильного мужчину способного тянуть ее и бэйбика,но он слабее ее вот она его и недолюбливает(хотя сейчас могла долюбить но автор не захотел дать,причем ждет что жена если надо сама подойдет,авось разведет и автор дст секса)

ты бы увидел, что Я не оправдываю  эту жену.

Я не видел и не пытался увидеть того, чего нету.Я прекрасно видел, что на нейтральной стороне.

У меня кошка раньше по 2 раза в год рожала и никакой аппатии у нее не было, и тревоги тоже. Тем более через 2 месяца.

Вот это самое бабство.

Терпеть не могу.

Я больше склоняюсь к тому, что 

Природная функция женщины - родить. Вот она свою функцию сделала и автор как бЭ уже и не нужен. Можно его в стойло аленье попытаться поставить. Вот автор и начал брыкаться, ибо в стойло не хочет

Сейчас из него пытаются сделать некоего клоуна и сырьевого придатка с функцией вибратора.

Не позволил ей залесть на себя, все его тут осуждают, что не вдул. А что, вменяемая жена только сексом может примеряться ? 

У этой просто мозгов не хватает да и дать кроме секса больше ничего не может ( не считая выноса мозга и расшатывания нервов автора ). этоже ужас товарищи.

хочет в авторе увидить сильного мужчину 

1. А до родов она в нем кого видела ? га..о что ли ? 

2. Хотелки жена должна свои контролировать и мозгом думать, а не ХОЧУ вынь да полож.

• Советник

жена родив хочет в авторе увидить сильного мужчину способного тянуть ее и бэйбика

поддерживаю, бро!

вот и дайте ей этого сильного мужика. выпи***дите всех к ху**м - они только мешают, и вправляйте мозги жене.

да. и занимайтесь сексом (любым). женщина которая стонет ночью - не орет днем.

У этой просто мозгов не хватает да и дать кроме секса больше ничего не может ( не считая выноса мозга и расшатывания нервов автора ). этоже ужас товарищи.

"ужас, товарищи" - это др*чить в пионЭрский галстук! а то что ви таки описываете - это высокая примативность. Она дается человеку вместе с его геномом. Как цвет глаз и волос.

После родов 2 месяца полового покоя.

Мне врач тоже самое говорил.

Мне врач говорил, что это все фигня. Как быть ? Мои 3-ое знакомых уже через неделю - 2.5 максимум с женами секасились во всю. Так что все индивидуально. Врач им ( женам ) сказал можно. 

Дурак ты, сам себе только хуже делаешь,

Камрад, не мели ерунду. У бабо в привычку войдет, пожелать мужу сдохнуть, поскандалить и т.д...а потом секаситься, ибо ничего иного она предложить не может

ничего не войдет, по крайней мере хуже не будет 

это же баба, ровно надо воспринимать ее психи,

Быть терпилой ? Бабу надо ставить на место всегда. Жестко причем.

Иначе будет как везде. Мужик подкаблучник, ибо терпит психи, а бабо глава чего то там ( не семьи точно )

Ерунду несете.

п.с сексом автору внимание отвлекают ИМХО.Точнее бдительность.

на счет терпилы, то строить жену изначально надо было, а "ровно" означает быть не "терпилой", а не бросаться на жену и перевоспитывать ее, ее же методами.

Лаврентий указываешь ему что сексом можно заниматься уже после 2-3 недель после рождения и тут же советуешь автору воздержаться от этого, противоречишь сам себе

Lavrentey при всем уважении но пример с кошками тупой.ибо только человеку доступны эмоции во всех значениях этого слова.кошки и апатия это было бы весело посмотреть.Еще тупее мнение что(Природная функция женщины - родить. Вот она свою функцию сделала и автор как бЭ уже и не нужен. Можно его в стойло аленье попытаться поставить)ее еще интересует сильный самец способный протянуть пока ребенок на ноги встанет Ты даешь интересные советы когда тема не такая,а тема про лядство.А тут извини твоего энтузиазма хватает на описание запомнившихся частей текста книги новоселова,что суть упустил что женщине не главное родить и слить автора а найти мужчину что бы кормил семью пока она ставит на ноги ребенка

Лаврентий указываешь ему что сексом можно заниматься уже после 2-3 недель после рождения и тут же советуешь автору воздержаться от этого, противоречишь сам себе

Ты мух от котлет отдели и не мешай выдернутый текст в кучу. 

Про можно заниматься это вообще опус был немного не в тему и не сним я на эту тебя списался.

И покажи мне , не, прям скопируй, где я автору советовал воздержаться от секса с женой . Прям дословно. Или нагло врать будешь дальше ?

вот и дайте ей этого сильного мужика.

Вот опять же. Все дайте, хотим. А что хочет автор, почему то жену не интересует. Понятно почему, ибо ей какать на автора.

жену изначально надо было,

и что теперь об этом рассуждать ? автор не спросил что надо было, а что делать теперь ? Или ему машину времени что ли изобретать ?

Еще тупее мнение что природная функция....

интересно твою точку зрения узнать по данному вопросу.

А тут извини твоего энтузиазма хватает 

с темы ушли вообще не туда. Уже черт пойми что обсуждаем, только не автору совет

описание запомнившихся частей текста книги новоселова,

не читал я его. Бегло просмотрел минут за 20 и на полке вон стоит и по сей день.

а найти мужчину что бы кормил семью пока она ставит на ноги ребенка

Ты так сказал, как будто ей васю найти надо. А муж что, семью не кормит ? они голодные что ли сидят ? Еще и по уходу за дитем от работодателя получает она, скорее всего.

п.с. вопрос тот автора в ином.

Имеем оборзевшую жену, как поставить ее на место. Думаем товарищи.

• Советник

апатия = безразличие, безучастность. Подозреваю, что кто-то попутал формулировке

Lavrentey

вот и дайте ей этого сильного мужика.

Вот опять же. Все дайте, хотим. А что хочет автор, почему то жену не интересует. Понятно почему, ибо ей какать на автора.

А кто виноват автору что он мужчина чисто по физиологии.Если автор не хочет или не может блеснуть мужскими поступками,то пусть радуется тому что в итоге имеет

• Советник

мы его научим щас.

автор, как обычно строятся ваши диалоги с женой.

з.ы от секса зря отказались. силой эротизма можно поставить человека на колени. секс сексу рознь.

Цитирую "Камрад, не мели ерунду. У бабо в привычку войдет, пожелать мужу сдохнуть, поскандалить и т.д...а потом секаситься, ибо ничего иного она предложить не может" В ответ что автору нужно было соглашаться на секс))) и еще "п.с сексом автору внимание отвлекают ИМХО.Точнее бдительность" Это все твои слова, можешь проверить)))

Это не тебе автор)) Лаврентию

Lavrentey ну блин))какие глупые коменты на мои тексты..даже по офтопит с тобой занятие вполне скучное

Давайте реально лечить автора ибо процентов 100 что автор в положении обидевшегося на упреки жены

а это явно не есть гуд.опиши общение в моменты взаимопонимания и в моменты ссоры

силой эротизма можно поставить человека на колени

У меня жуткоу ощущение, что это автора хотели...поставить

Подозреваю, что кто-то попутал формулировке

я попутал. признаю

вот и дайте ей этого сильного мужика

что ты под этим подразумеваешь ? 

Я вот лично в это вкладываю, как глава семьи. Голос повысила. В угол ее. Нагнул. Юбку поднял и....на сухую ее , жестко и без всяких прилюдий. Иногда помогает .

и где я там сказал, что автору надо с сексом жену лесом слать ?

..даже по офтопит с тобой занятие вполне скучное

вот и не надо. не люблю пустую болтовню, если честно.

Давайте реально лечить автора 

так в начале лечили уже. вроде расписали все или нет ?

автор, как обычно строятся ваши диалоги с женой.

ждем автора.

• Советник

У меня жуткоу ощущение, что это автора хотели...поставить

пусть он ее поставит.

В угол ее. Нагнул. Юбку поднял и....на сухую ее , жестко и без всяких прилюдий.

упала и умирла от смеха. баба должна хотеть. а не чтоб ее из под дивана шваброй доставать приходилось, чтоб воткнуццо.

Я вот лично в это вкладываю, как глава семьи. Голос повысила. В угол ее. Нагнул. Юбку поднял и....на сухую ее , жестко и без всяких прилюдий. Иногда помогает .

ну пи..дец че за представление о сильном мужчине)))ты еще так резво рвешься кометы писать не только автору так еще успеваешь откоментить чужие комы..во как запутанно еб..нул то я)))

только не коменть это,а то цитируешь текст и потом вставляешь свои 5 копеек не несущие информативный характер

А как ее поставить ?

Лично я за ББПЕ. Больше выхода не вижу. Конешно без садизма и насилия, а так , как легкая форма наказания.Не обязательно прям по Е бить. Можно так по ее эго заехать, что маманегорюй.

К примеру:

Пришел автор домой.

-Жена, есть давай !

-Да пошел ты. ( и тазом ему ) 

Автор, разварачивается и прет ужинать в кафе, с пивом и ОЖП ( но не обязательно ). По возвращению есесенно получает от жены тазом еще раз. На что говорит примерно. : Дорогая ( желательно еще шлепнуть ремнем по а-та-та ), поскольку ТЫ не исполняешь функцию жОны и не заботишься о любимом муже, мужу пришлось идти в кафе, где кормят отвратно и травить свой желудок каками. НАШ бюджет ИЗ ЗА ТЕБЯ пострадал на N-ное кол-во денег. На следующий недели ты ровно эту сумму не получишь на СВОИ ЛИЧНЫЕ расходы. Все. И идешь спать. 

Главное привить ей чувство вины. что она не справляется и ты огорчен этим.

ну пи..дец че за представление о сильном мужчине)))

они у меня более широкие. расписывать не вижу смысла. Это я так, топорный пример привел. Частный случай поведения главы.

и где я там сказал, что автору надо с сексом жену лесом слать ? 

Тогда какой смысл твоих слов? ""Камрад, не мели ерунду. У бабо в привычку войдет, пожелать мужу сдохнуть, поскандалить и т.д...а потом секаситься, ибо ничего иного она предложить не может"" а Лаврентий? Повторяю это твой совет, на то что нами автору был предложен секс с женой??? не стыковочка, а вернее полный отказ от своих слов

Не у автора не прокатит такое чувство вины привить,судя по тексту он не способен на то что бы жене возразить,выходя замуж за нее не думал что так будет(замуж я не ошибся)

п.с

Всем спокойной ночи.

А как ее поставить ?

Лично я за ББПЕ. Больше выхода не вижу. Конешно без садизма и насилия, а так , как легкая форма наказания.Не обязательно прям по Е бить. Можно так по ее эго заехать, что маманегорюй.

К примеру:

Пришел автор домой.

-Жена, есть давай !

-Да пошел ты. ( и тазом ему ) 

Автор, разварачивается и прет ужинать в кафе, с пивом и ОЖП ( но не обязательно ). По возвращению есесенно получает от жены тазом еще раз. На что говорит примерно. : Дорогая ( желательно еще шлепнуть ремнем по а-та-та ), поскольку ТЫ не исполняешь функцию жОны и не заботишься о любимом муже, мужу пришлось идти в кафе, где кормят отвратно и травить свой желудок каками. НАШ бюджет ИЗ ЗА ТЕБЯ пострадал на N-ное кол-во денег. На следующий недели ты ровно эту сумму не получишь на СВОИ ЛИЧНЫЕ расходы. Все. И идешь спать. 

Главное привить ей чувство вины. что она не справляется и ты огорчен этим.

ну пи..дец че за представление о сильном мужчине)))

они у меня более широкие. расписывать не вижу смысла. Это я так, топорный пример привел. Частный случай поведения главы.

детский сад )))

тут уже и автора нет а мы все выясняем и выясняем, автор давно уже забил и сексит (мирит) уже свою жену, отписывайся автор, ждем хороших новостей)

Тогда какой смысл твоих слов?

Смысл в том, что нельзя позволять напакастившей ОЖП позволять лесть к " любибому пупсику ", который злой, заглаживать вину,которую она не понимает.Не объяснив ей почему "пупсик " злой и сейчас даст ей по ушам. Иначе в привычку войдет. Не понял, про что я ? 

Дойдет до того, что ОЖП просто от делать нечего будет орать, а потом лезть хлюпать свое пелоткой. Ибо так привыкнет , раз ОМП хавает.

Понятно или нет что я хотел сказать ?

детский сад )))

до до до до до. когда в браке поживешь лет 5, потом расскажешь, как ТЫ жену строил хотяб что б ужин в холодильнике был в виде ужина, а не его составляющих продуктов.

Взрослый тож мне ))))

Раскажи тут мне ребенку, какой у тебя НЕ детский сад ?

Тогда какой смысл твоих слов?

Смысл в том, что нельзя позволять напакастившей ОЖП позволять лесть к " любибому пупсику ", который злой, заглаживать вину,которую она не понимает.Не объяснив ей почему "пупсик " злой и сейчас даст ей по ушам. Иначе в привычку войдет. Не понял, про что я ? 

Дойдет до того, что ОЖП просто от делать нечего будет орать, а потом лезть хлюпать свое пелоткой. Ибо так привыкнет , раз ОМП хавает.

Понятно или нет что я хотел сказать ?

>детский сад )))

до до до до до. когда в браке поживешь лет 5, потом расскажешь, как ТЫ жену строил хотяб что б ужин в холодильнике был в виде ужина, а не его составляющих продуктов.

Взрослый тож мне ))))

Раскажи тут мне ребенку, какой у тебя НЕ детский сад ?

Думаю ты перефразировал смысл своих слов, ну да ладно, сейчас автору уже пофиг на все это и спит давно под боком у жены)

ладно лаврентий мерится **ями с тобой нет желания, детский сад это о твоем представлении "сильный мужчина", про брак я ничего не говорю, у меня все норм с ужином, только готовит его пока еще не жена) кстати сидит рядом и улыбается

это о твоем представлении "сильный мужчина", 

я тут о нем вообще не писал.О главе семьи и то, вскользь два слова.

А вообще, прочитай Протопопова " Трактат о любви ". Поймешь про что я.

Девушке привет. 

п.с. Вообще сидел тут и смеялся все 1.5 часа в этой теме. 

это о твоем представлении "сильный мужчина", 

я тут о нем вообще не писал.О главе семьи и то, вскользь два слова.

А вообще, прочитай Протопопова " Трактат о любви ". Поймешь про что я.

Девушке привет. 

п.с. Вообще сидел тут и смеялся все 1.5 часа в этой теме. 

Удачи нам всем) да интересная тема получилась)

автор. клинить жену будет примерно до того момента, пока ребенку не будет 1.5 года, поэтому еще долго. во всем соглашусь с прет а порте, секс нужен - он мозги на место ставит на некоторое время. с женой надо быть жестким, но не обидчивым. ты щас не жесткий, ты щас как го*но, мягкий и воняешь. мужика покажешь - все ок будет

Люблю мнения тех, кто не имеет детей, но любит рассуждать на эту тему - шли ее и т.д.

Люблю мнения тех, кто не имеет детей, но любит рассуждать на эту тему

А мы тут не воспитание детей и не уход за ребенком обсуждали

втор. клинить жену будет примерно до того момента, 

До этого момента автор или пить начнет, или в психушке окажется, либо кеды в угол поставит.

Автор, жестко жену на место. и секас. Ты инициатор его. Оголодала небось она. Жесткий секас, чтоб как у мужика с нефтебуровой установке на которой за 2 мес женщину не видел.

Всем привет!

Последовал совету ,Stikerstrim, но сделал только хуже для себя.

Естественно придя в комнату с улыбкой,увидел отвернувшееся тело жены к стене.Прожать не получилось,в итоге свалил в другую комнату. И нахер я вообще поперся? В ее глазах теперь я унижен снова.

Из всех советов я понял,что в вопросах надо действовать жестко,с применением силы.Попробуем.

Вот только чтобы это всё попробовать,нужно сначала пойти на встречу друг другу. Лезть к ней с сексом не вариант.Ждать когда она прыгнет? Неизвестно когда это произойдет.

Просто завести разговор на тему какая она плохая?было уже и не раз.Бесполезно.она всегда во всем права.

• Советник

Ты НПр, а жена ВПр. Она провоцирует тебя на эмоции, чтобы почувствовать мужское начало, почувствовать, что она под защитой сильного мужчины. Это особенно инстинктивно необходимо, когда на руках грудной ребенок. Но она получает от тебя НПр ответ который можно суммировать фразой - "дорогая пожалуста уважай меня а то обижусь". Этот ответ для ВПр женщины говорит о том что ее муж омега и не является защитой. Поэтому начался судорожный поиск самца, что даже бывший начал заводить. При этом жена пока старается сохранить контроль над омегой с помощью манипуляции сексом - самой брать, а когда хочет он не давать.

Ситуация наитипичнейшая с которой сталкивается любой муж в паре НПр-ВПр.

Выход один. Ты должен заставить ее себя уважать, наступив на горло своей низкой примативности. Дождись ее следущего взбрыка (долго ждать не придется) и за ее неуважительное поведение жестко наедь на нее. Нужно испугать ее. Она должна прочитать в твоих глазах что ей лучше сейас заткнуться или с ней случиться что-то страшное. Если можно обойтись без мордобоя, то это лучше всего, но если нельзя, то лучше немного помять ей бока, чем развалить семью и сделать ребенка несчастным. Когда она почувствует в тебе самца и начнет тебя уважать, то можешь вернуться к свему прежнему уважительному НПр поведению.

Rikki я еще и виноват)))Совет у меня был не прейти и не дожать,Ты небось жал ее словами ДАВАЙ ну ДАВАЙ,ну ЧЕ ТЫ,ДАВАЙ А!Совет был еб..ть ее по чаще и по грубее.Я ж не знаю типаж твоей жены,вот и подумал что ума на секс с ней хватит.Не хватило теперь ты себя униженно чувствуешь,так и должно быть,что бы понял что ты из себя представляешь лишь марианетку которой дают лишь огда сами хотят.Она всегда во всем права-автор потому как ты не умеешь отстоять свою точку зрения,Я посоветовал с УЛЫБКОЙ прийти и посадить ее на кукан,ты так и зделал,но надо было отходить от своих пониманий своей жены а не действовать пошагово,видишь ты даже в моем совете не проявил себя а послушал меня.В ее глазах ты унижен снова-потому что ты сам это показываешь,а показал бы что тебе пох то и она бы думала,вот блин ему пох.Автор стань мля уже главой семьи,тебе понравится.

Дав все верно говорит. Пока не покажешь ей мужика ничего не изменится. Ничто не менят зарвавщуюся ОЖП в лучшую сторону, как синяк под глазом.

Недельку дома посидит полюбуется на себя в зеркало и станет шелковой. Из собственного опыта скажу эффект - 100%. Главное после этого не ТФНить.

• Советник

лучше немного помять ей бока, чем развалить семью

что то новое  :D

а по мне так все это поздно уже делать. хотя посмотрим что получится.

• Советник

Из всех советов я понял,что в вопросах надо действовать жестко,с применением силы.Попробуем.

моральной силы. не кухонный бокс имеется виду.

крепкие объятия-охваты, встряхивание, ограничивающие движения - это тот допустимый максимум, который можно применять при скандале.

господа, советы применять физическую силу ввиде побоев - я буду квалифицировать как вредные. любая пропаганда насилия и противоправных действий карается варном.

побои = нанесение ударов

Побоев, не нужно!

После этого она начнёт прикидываться пострадавшей жертвой, обзвонит всех родственников и знакомых, чтобы её пожалели и посоветовали ей как быть, как мол дальше можно жить с таким "тираном".

Она потом, наслушавшись разных советов и начитавшись форумов разведённых женщин, может сама собрать вещи и свалить к родителям - получится, что не ТЫ ЕЁ бросил, а ОНА ТЕБЯ.

Плюс ещё навешает на тебя кучу ярлыков (какой ты гад бессовестный), а начнёшь опрадываться и что либо объяснять и доказывать после этого, сделаешь ещё хуже

• Советник

моральной силы. не кухонный бокс имеется виду.

крепкие объятия-охваты, встряхивание, ограничивающие движения - это тот допустимый максимум, который можно применять при скандале.

Абсолютно согласен. Ударить женщину кулаком это скорее проявление слабости.

Агрессивность и силу нужно проявлять скорее в невербалике, чем в реальном физическом воздействии.

Если идет конфликт, то пока женщина сама на тебя с кулаками не полезла, у тебя красный свет на применение силы. Как только она сама поперла, значит включила зеленый и силу ты применить уже обязан, иначе будешь отбракован как омега.

• Советник

Если идет конфликт, то пока женщина сама на тебя с кулаками не полезла, 

а если полезла, то перекинуть через плечо и потрясти аки грушу. А когда все остынут - пусть ей будет стыдно за колхозно-рыночный махач, а не ему.

• Советник

А когда все остынут - пусть ей будет стыдно за колхозно-рыночный махач, а не ему.

НЕ ДЕЙСТВУЕТ и никому не стыдно  :D

А что, кто-то думает, что из этого брака может дельное что-то получиться? Такую зарвавшуюся неадекватную тетку нужно держать в вечном страхе и узде. И неважно что это-вероятность остаться без средств к существованию, нарисовавшаяся соперница, которая того и гляди, уведет мужа, еле сдерживаемая холодная ярость и приговор в глазах мужа. одним словом, игра на грани фола. Сможет ли так автор и нужно ли ему все это? Ибо объяснить подобную распущенность пост родовой депрессией недостаточно, потому как в таком состоянии ни до чего, и, в первую очередь, не до левых мужиков, пусть и бывших. Про таких женщин раньше говорили- у нее дурной нрав или самодура.  Автор, конечно, сам виноват, что женился второпях, но после драки кулаками не машут. Теперь уже-либо трясти как грушу, либо смириться и терпеть, либо пусть ищет себе такого, который найдет на нее управу.

Лаврентий, тебя заело чтоле? если бы ты смотрел чуть шире - ты бы увидел, что Я не оправдываю  эту жену. 

А если бы знал меня чуть чуть лучше - ты бы знал, что я не люблю "самок". Но есть то - что не отнимешь - это то, что присуще высокопримативным родившим бабам, зачастую это даже выходит за пределами их контроля. Вот это самое бабство.

Надо и быть мужиком? Надо!

Надо ли понимать, что это животные игры? Надо!

Но это не война. У всего есть причина и есть следствие.

да у него такая ж ситуация была 100%

это здесь он коршун, а дома - так, тетерев.

судя по истеричным выкрикам и чужим дебильным лозунгам ("онажемать" и прочее)

не так давно его жестко кинули, с горя подался на ********, обчитался чужих мыслей как правильных, так и дурных.

сидит теперь самоутверждается. "лестничное остроумие".

"напуганный обыватель тем и страшен, что не знает удержу" (с)

Видишь ли автор, мужиком ты станешь только тогда, когда сможешь легко наплевать на чужое мнение и сам будешь определять что такое хорошо и что такое плохо, не оглядываясь на чужое и общественное мнение, воспитание, мораль, закон и пр. При этом прекрасно понимая цену своих решений.

да у него такая ж ситуация была 100%

это здесь он коршун, а дома - так, тетерев.

судя по истеричным выкрикам и чужим дебильным лозунгам ("онажемать" и прочее)

не так давно его жестко кинули, с горя подался на ********, обчитался чужих мыслей как правильных, так и дурных.

сидит теперь самоутверждается. "лестничное остроумие".

поржал

Ты забыл добавить самый главный бабский выс..р: ты наверное один,тебе никто не дает и мне тебя жаль :)

Просто вопрос, часто такой совет в разных вариациях вижу на форуме.

Зачем? За такое поведение она еще секс заслужила? Какое это наказание. Да и самому желание отобьет таким поведением. Не обидит, но желание отобьет.

А как ее поставить ?

...

Автор, разварачивается и прет ужинать в кафе..

)) Улыбнуло. 

Именно с характером автора довольно часто ему придется питаться в кафешках.

Этот совет не годится. 

По физиологическому состоянию организма, жена не рожала (кесарево), поэтому её выходки и метание тазиков нельзя назвать послеродовой депрессией. Но есть и депрессия после операции кесарево. Может она переживает, что не сможет больше родить. Или повторно операция при беременности вторым ребенком. И тд. Сама не понимая, в своих страхах подсознательно винит автора. С мягким характером автора можно попробовать воздействовать на ее материнский инстинкт.. Дать ей понять, что дальнейшие ее выходки будут иметь последствия, что автор не намерен больше терпеть, хотя ее понимает. Но кроме своих страхов у нее есть еще и ребенок, поэтому бороться со страхами ей самой, а автор, конечно же, будет рядом, но если она не захочет, то никто не в силах ей помочь, бла, бла... А именно. Наити информацию о детях, рожденных путем операции, они менее устойчивы к адаптированию и смене окружающей среды. А мать своим нынешним поведением создает огромную проблему, в первую очередь для родного ребенка. Если она намерена продолжать в таком же духе, разрушит семью. Далее - подвести ее к тому, что бабушкины советы по уходу за ребенком - пещерный век. Заменить бабушек может книга. Например Бенджамин Спок "Ребенок и уход за ним". (Не сочтите за рекламу, мои соседи ростили своих детей по этой книге, не смотря на родителей - преподователей в вузе). Думаю, хорошее средство ограничить влияние ее матери на ваши отношения. Если сделать все правильно, заинтересовать, она сама онраничит посещения ее мамы в ваш дом. Пикап это хорошо, очень нравится мне этот сайт, спасибо создателям, но семья это уже чуточку другое. Поэтому по IMHO больше присутствует "семь раз отмерь..." 

Просто вопрос, часто такой совет в разных вариациях вижу на форуме.

Зачем? За такое поведение она еще секс заслужила? 

Не она, а ты. И не совсем секс. Протопопова " Трактат о любви " в помощь . Читай , изучай и вопросов таких не будет

п.с. Часто от такой наглости ОЖП просто визжат от удовольствия ))))

поржал

Ты забыл добавить самый главный бабский выс..р: ты наверное один,тебе никто не дает и мне тебя жаль :)

ты б удивил если б хоть одно слово из этой фразы было твоим.

дурак, обчитавшийся чужих мыслей умнее не становится.

его просто начинает ими тошнить. и ему срочно надо с кем-то поделиться.

мне чесгря навалить дают тебе или нет.

при таких твоих умственных и коммуникативных навыков я просто уверен, что у тебя отбоя от поклонниц нет.

это ж так интересно послушать заученные фразы про выс#ры, "онажемать" и другие набившие оскомину "шедевры".

• 4 месяца спустя...
  • Советник

в принципе к этому все и шло. ну хоть расскажи как прошли эти полгода то. 

в принципе к этому все и шло. ну хоть расскажи как прошли эти полгода то. 

да так себе.

каждая мелкая ссора - гон с ее стороны, желание подать на развод.

Щас кидается фразами ты мне больше не нужен и т.д.

Сказала ждать повестку из суда.

Сына жалко. эту тварь никапельки.

• Советник

а с чего сына то жалко? просто не теряй с ним контакт и все. гуляй с ним. а подрастет так и воспитывать начнешь. не обязательно все это делать с бабой которая его родила. жить можно и с другой бабой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 13 419

Мужчины достигаторы

3. 861

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 429

Миллионером в этой жизни.

5. 861

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...