Rikki 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Повестка так и не пришла.до сих пор живем, а вернее мучаемся.не могу я поставить ее на место,бесполезно.сейчас проблема такова:Уже 5 месяцев общается с васей.чисто виртуал.была разоблачена.месяц без контакта с ним.сейчас снова до 3 ночи общаются тайно.Вчера запалил смс от него:Я тебя хочу.разговоры на тему какого хера??? Ни к чему не привели.они общаются и сейчас, на меня не реагирует вообще.я в а**е от такой наглости.от нее проскальзывают фразы о том, что судьба мне возвращает долги.(3 года назад увел ее,точнее она сама дала себя увести)Домой не хочу. Полная аппатия ко всему.а еще ипотека на 2 ляма на рассмотрении.думаю не пора ли валить, пока дров не наломал с этой ипотекой.Да и все ведет к разводу.рано или поздно такими темпами свалит налево.хотя в сексе все ок, анал,орал,ролевые игры.не знаю что ей нужно в этой жизни.а мне жалко сына. Ему 1.4 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 27 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 поныл? полегчало? ныряй назад в свое болото еще на год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikki 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я ждал таких комментов.и знаю что вы правы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
День и Ночь 12 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Автор, какая ипотека????? Развод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 27 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а вдруг она его полюбит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikki 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а мне жалко сына. Ему 1.4 годаОтговорка. Не ты первый, не ты последний. Очередной слабак без силы воли. Тебе никто не сможет помочь, если ты сам этого не хочешь, плюс в тебе немного мужского стержня, это еще больше усугубляет. Хотя бы убедился, что форум всегда прав? )))да, убедился.уже давно.но на практике не особо получается использовать ценные советы и опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 599 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 да, убедился.уже давно.но на практике не особо получается использовать ценные советы и опыт Почему? По теме: не будь амебой - вали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Триллиан 53 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 а мне жалко сына. Ему 1.4 года Нам тоже жалко твоего сына, вырастет - будет такой же амебой. Дети копируют поведение родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isko 5 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 От так жесть. Какая ипотека ТС ты о чем? После развода возьмешь, если з/п позволяет то не проблема. Возьми себя уже в руки, выйди из своей зоны комфорта. Пощупай у себя между ног, там должно кое что быть, хоть чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Автор ты с катушек съехал? Какая к чертям ипотека? Беги форест беги. Ипотеку возьмешь позже. Ты щас дождешься того что она васю приведет к вам домой. Шли ее в далекое пешее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химик2012 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Автор начни уже уважать и любить себя. Если ты себя не уважаешь, почему ты хочешь чтобы тебя уважали другие? Валить, только валить. Ребенок - отговорка, уверен счастливее он не будет в несчастной семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet_ 10 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Полный ., как так можно жить? Боишься ошибиться наслушавшись мнения ноунеймов здесь, ну не знаю, поговори с отцом/старшим братом/кто там еще у тебя есть, кого ты послушаешь. Потому что тут не надо быть "пикапером", чтобы понять в какой ты попе оказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So_Serious 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 От смотрю - такие же мысли были когда то. правда естественно у меня было легче. да и сразу после того как спалил переписки и общение с каким то там бывшим , сразу в лес послал.По сути. У твоей ожп нет даже доли правильных мыслей. Она не понимает что лишится отца для ребенка скоро, и видимо не поймёт никогда. а там глядишь и вообще воспитывать второго не от тебя будешь. Закончится это всё действительно плачевно. Если ты сейчас будешь всё это г**но кушать ложками как ты делаешь, месяц максимум и она прыгнет на бывшего, ибо страха потери тебя нет никакого у неё.. Здесь действительно только развод и никакой совместной ипотеки. Возьмёшь сейчас - подпишешь себе смертный .. ибо инсульт обеспечен лет в 40. ато и раньше. себя надо любить, тебе ещё сынишку воспитывать.. нечего жалеть..надо валить, а потом брать воспитание в свои руки и всё. без отца он не останется. подрастёт - поймёт как мамка себя вела, но тебя уважать будет.. Лучше так, чем калечить ребёнку жизнь скандалами и созерцанием такого расклада в семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikki 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Подаю на развод.были попытки начать все с нуля.обещала никаких контактов с васей, жить для семьи.в очередной раз поверил, так хотел сохранить семью.продержалась 10 дней.он ее удалил из контакта и понеслось.я ей спокойно сказал: ты обещала.она пытается соскочить, думает что это лишь мои догадки.вчера пыталась все вернуть, но при этом продолжает врать.в три ночи психанула, пошла жрать три пачки таблеток.остановил. Напомнил что у нее сын.стала собирать вещи и писать смс , что больше никогда не увижу сына и назад пути нет.собрала вещи даже зубную пасту, встал зубы нечем почистить.вопрос: забирать ли у нее подарки айфон, айпад,зеркалку или плюнуть?позвонила матери, чтоб та не пускала меня на порог.Хотел же по хорошему, разошлись и все. Зачем сына трогать?он ни в чем не виноват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 8 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 успокойся и не психуй. пускай пишет что хочет. это просто эмоции. она не сможет запретить тебе видится с ребенком если ты этого захочешь. а насчет остального думаю за год то уже можно было бы понять что это не та баба с которой тебе по пути. да и несчастливых браков не бывает. бывают люди которые изначально не подходили друг к другу но не замечали это а со временем все вылезло наружу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fusion-fm 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 была такая-же история после рождения ребенка. началось правда еще раньше, только ставить на место зарвавшуюся "мать-героиню" себе дороже получается. сразу волну гонит через родственников, дошло до того, что в обезьяннике время провел ни за что)в итоге подал на развод... теперь пилим имущество...классика жанра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.