Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращаюсь через 2 года. Помогите продержаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чего не хочу точно: это больше вкладывать в нее эмоциональный и какой-либо другой ресурс.

Женщины было очень много и разных. Был жена, есть сын 4,5 года.

это какой-то 3.14здец, граждане...

у тебя маленький сын.

при всех своих подробностях ты ни разу не упомянул о своем времяпровождении с ним.

вся твоя жизнь направлена только на себя и на усладу себя любимого.

и к девке к этой сугубо потребительское отношение. вроде как к красивой тачке, к-ю ой как не хочется потерять.

поэтому тебя и не парит, что на ней еще кто-то ездит, главное у тебя есть возможность покататься.

пожалуй, девочка даже права.

при подобных моральных качествах тебя грех не поиметь.

ты сам в первую очередь потребительский образ жизни ведешь

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ByrJIyckp, может мне тебе всю свою жизнь рассказать как на паперти!?

Много на себя не бери, можешь не потянуть.

У меня тема не про взаимоотношения с моим сыном и о моих чувствах к нему.

И да, мой сын живет за 850 км отсюда и я систематически катаюсь туда и привожу его также к себе.

Опубликовано:

yura1981 наверное парни больше понимают в том как уходить мужиками)
мне на ум приходит один из трех вариантов. 

1. прямо сейчас выбросить ее из своей жизни в пропасть вечного забвения и игнора ничего с ней не выясняя..

2. сказать что то типа "я давал тебе шанс честно быть со мной, но теперь я понял это была агония, мне это уже не нужно, я разочарован в тебе. я понял что твоя суть гнилая и испорченная и такая женщина не может быть рядом со мной. прощай" и уйти бы с радаров (это если все таки хочется что то сказать напоследок)  

3. поглумиться над ней напоследок, например в ответ на эту ее лажовую смс написать "печалька тебе((, а я тут трахаюсь и радуюсь жизни, да, не стоит больше мне писать я нашел шлюху покачественнее"

предпочтительнее все же первый.

Опубликовано:

ByrJIyckp, может мне тебе всю свою жизнь рассказать как на паперти!?

Много на себя не бери, можешь не потянуть.

мне вообще навалить. это не я здесь темы создаю.

И да, мой сын живет за 850 км отсюда и я систематически катаюсь туда и привожу его также к себе.

данный факт ты переживаешь гораздо легче, чем невнимание меркантильной ТП.

Опубликовано:

Мирта, было важно услышать и женское мнение на это счет. Как вижу оно полностью совпадает с мнением большинства.

ByrJIyckp, я уже этот факт пережил, и поверь, мне не легко это далось.

Опубликовано:

ByrJIyckp, я уже этот факт пережил, и поверь, мне не легко это далось.

вот видишь.

а нелюбовь указанной особы никак пережить не можешь.

какой вывод напрашивается?

Опубликовано:

Спасибо вам, что участвуете и советуете. Коллективный разум все-таки это не бредни влюбленного.

Спасибо. Теперь, главное, внутри себя дажать.

ByrJIyckp, все это случилось 4 числа... Сегодня 8-е. Проблемы с сыном и взаимоотношения с бывшей женой я переживал несколько лет...

Опубликовано:

Иметь красивую женщину статусно, конечно. И эта, так называемая любовь, в данном случае замешана на желании обладать эксклюзивом, доступным единицам и таким образом, повысить свой ранг и, в то же время, недоступностью трофея, которым завладел уже другой, более ресурсоемкий. Ведь совершенно очевидно, что ни о какой теплоте и искренности чувств и речи быть не может. Все это не больше, чем игра и цели у игроков у каждого свои. Что ей нужно от автора? Осознание того, что она заполнит нишу, которая отвечает за общение с молодым, здоровым самцом, при этом поможет избавиться от ощущения собственной ущербности. Вероятно, эта девушка хоть и цинична, но душа и тело требуют праздника.Жизнь то одна. 

Опубликовано:

Что-то накатывает. Знаю это отвратительное чувство. Гадкое ощущение тревоги и дискомфорта в животе.

Писать некому. Буду писать сюда. Грустно, что для нее и для меня слова о любви имеют разное значение. Для меня - это определенная ответственность, для нее, видимо, просто звук...

Опубликовано:

Кайот, я это тоже понимаю. Поэтому держусь, не пишу, не звоню. И она сегодня ничего не писала, не звонила.

Сам виноват, расчувствовался. Надо было держать себя в руках и ничего ей не говорить о своих чувствах.

Опубликовано:

Если ты зарабатываешь прилично, поедь заграницу с друзьями, покатайся на сноуборде, отбей себе жопу, поваляйся в снегу, зажги с такими же отдыхающими девушками в баре, отвисни хорошенько, или дуй на юг, поваляйся на солнце, пофлиртуй с девочками, окунись в прелесть курортных романов, остуди в конце концов голову и возвращайся сюда.В идеале, возьми и договорись с кем-то из опытных форумчан и отожгите там вместе.

Да в конце то концов, если не можешь - возьми и пойди на тренниг по пикапу, получишь нереальный и нужный на данный момент ресурс.

Койота слушай беспрекословно, этот человек уже не один десяток людей взбодрил волшебными пинками, которые помогли вырулить ситуацию.

С таким положением дел, тебя на долго не хватит и ты проиграешь, а обязан выйти победителем.

Тебе правдиво расписали девочку и её поступки, тебе просто срут в мозги, а ты это позволяешь.

Опубликовано:

Именно об этом я сейчас думаю. Просто все поездки у меня нач-ся с начала октября. А сейчас надо зан-ся визой и переезжать в новую квартиру.

Опубликовано:

Койота слушай беспрекословно, этот человек уже не один десяток людей взбодрил волшебными пинками, которые помогли вырулить ситуацию.

а еще лучше  молись на него. помогло не одной сотне людей.

автор всю жизнь кого-то слушал: сначала маму, потом жену, теперь смазливую малолетку.

до кучи только кайота и не хватает.

Опубликовано:

а еще лучше  молись на него. помогло не одной сотне людей.

автор всю жизнь кого-то слушал: сначала маму, потом жену, теперь смазливую малолетку.

до кучи только кайота и не хватает.

Правильно, не просто слушать и механически делать, а понимать и осознавать советы надо.

Опубликовано:

eXplosiVe, я выйду победителем!)

Написала, что мне по...уй на нее. Позвонила с непонятного номера, я взял трубку, сказал, что занят, не могу говорить.

Опубликовано:

Кайот, я абсолютно со всем согласна, что касается ее..кстати, ее папа может быть вполне у дел.. есть такие папы, которые почивают на лаврах дочерей...Я заострила внимание на  базовых ценностях автора..пока  будет ориентирован на них, счастИя ему не видать.. впрочем, не исключаю, что для него данный прецедент явился случайным соблазном.. 

Опубликовано:

мне не очень понятно с девочкой...

Папа очень хорошо зарабатывает. Помогает ей финансово. Мама тоже.

Они не могут купить ей квартиру и оплатить учебу? ей настолько тяжело, что она вынуждена продаваться за деньги человеку, который, вероятно, старше ее отца?

Девочка, которая всю жизнь жила в достатке, будет выступать в роли суррогатной матери и продаст ему своего ребенка, а сама уйдет к молодому-красивому?

чейто пазл не сходится

Опубликовано:

Папа, сказал, что если не выйдет лишу поддержки и не куплю квартиру.

Ребенком он хочет привязать к себе ее на всю жизнь

Да и папа, ясен пень, не хочет ее содержать все время

Опубликовано:

Один вопрос:

Я купил нам месяц назад билеты в Тай. Она хотела поехать со мной. Что мне делать:

1. Последний аккорд, - поехать с ней и потом... Просто и сразу вычеркнуть ее из жизни, как только сядет обратно в самолет домой(я еще остаюсь на 2 недели).

2. Сдать ее билет

В ноябре у нее свадьба

Опубликовано:

Один вопрос:

Я купил нам месяц назад билеты в Тай. Она хотела поехать со мной. Что мне делать:

1. Последний аккорд, - поехать с ней и потом... Просто и сразу вычеркнуть ее из жизни, как только сядет обратно в самолет домой(я еще остаюсь на 2 недели).

2. Сдать ее билет

В ноябре у нее свадьба

Ну на такой значимости с ней только в Тай ездить перед ее свадьбой. ) Ахаха. Спускайся с облака. Твоя праймари скоро жениться, а ты с ней в Тай собрался. Если бы она была для тебя СО это как-то можно представить.

Мужик, ты чего? Ты записал себя в любовники у малолетки. Крутяк.)

Опубликовано:

Кайот, понимаю, вопрос наркомана:

Но, может есть надежда на то, что за 12 дней вместе, она пересмотрит свои взгляды и свое решение?(

Опубликовано:

она пересмотрит свои взгляды и свое решение?

канеш пересмотрит. Потом еще раз 100 за свою жизнь.

Камрад, чего ты ждешь от форума ? Зеленого света ? 

Так вперед. Тебе нужна лядовая кукла, которая не знает на какой кукан приземлиться ? Благославляю тебя, что бы на твой. На время. Аминь.

Опубликовано:

тема явно обещает быть долгой.

юрики оказывается так похожи друг на друга.

автор не поленись - найди тему jura08 в РиУО.

вы очень похожи.

Опубликовано:

Добро пожаловать в реальную жизнь.

Самое главное - не наделай с собой глупостей. 

Кайот дело говорит. Мысли "ой а как бы так вот всё повернуть чтобы она меня полюбила такого какой я есть, и я бы сидел весь в шоколаде" - выбрось. Никак этого не сделать. Ты либо меняешь себя, либо ситуация меняет тебя, при этом ситуации плевать, куда тебя менять и в какую сторону. 

Выбор лучше делать в плюс, смекаешь?

Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" читал? А David-X "Будь жесток"? 

Опубликовано:

Конечно пересмотрит. За 12 дней еще раз убедиться что зачем ей чето дергаться если и так все ок. Ты же и так хаваешь говно и готов с ней трахаться и оплачивать ее поездки.

Опубликовано:

Да, писатели бульварных романов нервно курят в сторонке. Я б назвал эту тему "margin call" :)

Попытаюсь поговорить с тобой на языке, который ты, по недоразумению, назвал своим. Ты решил что ты особенный и умеешь ловить падающие ножи. Тренд, зараза, о твоей избранности не знал, и разворачиваться вовремя не пожелал. Далее, как это ни удивительно, ты начал усредняться и гипнотизировать график. Депозит тает на глазах, но нежелание принять loss застит глаза.Ты все еще ждешь что произойдет чудо и тебя одной свечой вынесет наверх. Возможно, чудеса случаются, но ставка - margin call и МО глубоко отрицательно.

А вообще история фейк, хоть бы не форекс приплел.

Опубликовано:

Мне, наверное, заняться нечем или скучно стало, что я тут сижу ночами не сплю "фейки" высераю.

Опубликовано:

Мне, наверное, заняться нечем или скучно стало, что я тут сижу ночами не сплю "фейки" высераю.

Да пи*дишь ты автор примерно чуть больше 90% от написанного. В этой ситуации тебе никто совета даже верного не даст.

Лень даже расписывать все нестыковки твои.

Но примерно так: Театр абсурда для всех героев этой замечательной истории! Ни одного логичного поступка ни у одного персонажа.

Либо вариант 2: Тебе все это в уши ссыт она, а ты ведешься.

Опубликовано:

Флоризель, спасибо, конечно, но мне это напоминает приблизительно следующее: это как 2 человека, кот. учили англ. яз., только вот один из них только начал и успел выучить 10 слов и сразу закончил, - не смог. А другой справился и начал даже говорить и писать. Так вот тот, кто не смог, вернулся к себе в селение и прослыл там знатоком англ.яз, пока к ним как-то не забрел носитель и с ним надо было поговорить, вот тогда жители все и поняли.

Да и зачем мне в десятый раз, повторять все тоже самое?

Это я уяснил...

Пришла от нее смс, если надо, могу скопировать, суть такая, что она мне пишет, а я не отвечаю, ей надо, чтобы я ответил, что все и тогда она вычеркнет меня из жизни, а так она страдает, потому, что я молчу

Мои действия? Игнор? Или кратко написать, что все ???

Опубликовано:

Поручик, со всем уважением, но, блеать, сам себя чувствую как в мыльном сериале...

Только каждое мое слово правда. И за каждое готов ответить!

И в уши она мне не ссыт. Каждому ее слову есть подтверждение(((

Опубликовано:

Не отвечать ) Она тебя шантажирует

Тебе ведь мало того, что она страдает из за молчания?

Тебе ведь надо больше? 

Кстати про подтверждения - из всего перечисленного - что ты видел сам, глазами? бриллианты,  дорогую машину или квартиру?

какая девушка многоквартирная оказывается:

.Он оформил на нее квартиру в рассрочку на год, за очень большие деньги.

Папа, сказал, что если не выйдет лишу поддержки и не куплю квартиру.

Опубликовано:

Не отвечать, конечно. К тому же она сама пишет что, все, конец "Ей просто нужно знать").

Если конец то конец. Че писать-то. Малолетка, хе.

Опубликовано:

Вот ее Смс:

Юр. Я никому никогда не

писала столько сообщений без ответа. Пожалуйста,ну это просто уже некрасиво. Еще раз тебя прошу,если ты точно решил,что это всё- можно просто так и написать. Я не хочу уподобляться белочникам и доставать тебя сообщениями,если тебе это не нужно. Я считаю себя вменяемым и адекватным человеком,которому можно просто сказать и он поймет. Ты поступаешь очень неправильно. Я уже неделю тебе пишу,мог бы что-нибудь ответить. Сказал бы нет,мне было бы очень больно,но со временем пришла бы в себя. А так-мне плохо постоянно. Зачем так делать? Поставь себя на мое место..!

Просто один раз что-нибудь вменяемое ответь и все. Мне будет проще удалить твой номер,все фото и смс,чтобы не думать о тебе,чем так мучаться каждый день!

Если вы сомневаетесь насчет папика: я видел его на фото(она не знает), видел кольца и всю остальную ху...ню, видел машину каждый день, видел его звонки и не раз слышал как и о чем она с ним разговаривает.

Я так понимаю, что дебаггер - это человек, который советует то, что хотят услышать?(

Опубликовано:

насчет папика: я видел его на фото(она не знает), видел кольца и всю остальную ху...ню, видел машину каждый день, видел его звонки и не раз слышал как и о чем она с ним разговаривает.

И папика ОЖП ценит на порядок выше чем тебя, автор. Ты пёсик на поводке, который всё стерпит, всё поймёт, войдёт в положение. Дашь ему косточку и он на всё готов. Фу пля.

Опубликовано:

Вершитель, наверное, ты прав...(((

Просто меня от ее этих слов просто разрывает. Хоч-ся ей сказать, что она, сука, там еб...ся, жизнь свою строит, и надо мной продолжает издеваться.

Сижу, блин, слезы наворачиваются, ели сдерживаюсь, обидно за себя пипец как

Опубликовано:

Вершитель, наверное, ты прав...(((

Просто меня от ее этих слов просто разрывает. Хоч-ся ей сказать, что она, сука, там еб...ся, жизнь свою строит, и надо мной продолжает издеваться.

Сижу, блин, слезы наворачиваются, ели сдерживаюсь, обидно за себя пипец как

гребаный стыд...

Опубликовано:

Нормально все

Самому стыдно

А если я ей все скажу/напишу, что думаю: про ее еб...ю, про "любовь ко мне", которой нет, про то, что она унижает меня своим предложением быть любовником, про то, чтобы она больше мне не писала? Или это будет считаться как прогиб?

Опубликовано:

Нормально все

Самому стыдно

А если я ей все скажу/напишу, что думаю: про ее еб...ю, про "любовь ко мне", которой нет, про то, что она унижает меня своим предложением быть любовником, про то, чтобы она больше мне не писала? Или это будет считаться как прогиб?

Ну предположим что она не малолетка, а опытная ОЖП которая вкуривает, скажем, этот хардкорный форум. Ее варионты действия восле твоего подобного письма: 1. Не ответить и уйти в ТИ что подвесит тебя за яйца так что ты будешь мечтать чтобы на тебя кирпич упал. 2. Не ответить подумав "Уууууу... мужик то маленький еще совсем, влюбился, правил игры не вкурил. Пусть учиться дальше" с тем же эффектом для тебя. 3. Приласкать тебя с целью принять тебя к сиси на тех ее условиях.

Как тебе варианты? Хочешь подставиться?

Или как тебе такой ответ: "Если все так плохо, нахрен тогды ты мне пишешь. Гуляй чувак."

Да, это прогиб и слабость пштому что это претензии под которыми нет оснований. Ты уже принял правила игры и играл по ним. То что тебе зажало яйца - твоя слабость и проблема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...