Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии. Дод?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пожалуй это будет 100500-я история, которых тут тысячи. Однако пишу, значит нуждаюсь в советах! 
             Лтр, 1 год "встречаемся". 

История такая - Мне и ОЖП 22 года. Я - студент (последний год магистратуры) , ОЖП - только закончила универ. 
Я параллельно с учебой работаю, деньги получаю не большие + стипендии, но сразу скажу - проблемы не из за материального благосостояния.

Теперь "нюансы" - мы живем в разных городах, на автобусе ехать 12 часов , на машине доезжаю за 5-6. Все наши отношения начались перед моим отъездом за бугор - уехал надолго (6 месяцев) , а познакомились мы в интернете как раз перед поездкой. Во время поездки каждый день разговаривали по скайпу не меньше 2 часов в день, в итоге - признались др др-гу в любви. Безумно ждал возвращения в Россию, а точнее к ОЖП. Постоянно каждое утро и днем смски от нее любовные все 6 месяцев.
       И вот наконец я приезжаю на НГ - у меня полно эмоций,  у ОЖП тоже. С учетом того, что до моей поездки мы виделись не более 4 дней, то все "новое" и все наше общение в скайпе как будто стирается и начинаем узнавать др др-га по-новому. Отдыхаю с ней 2 недели - дарю цветы, ухаживаю. Секса не было, только взаимное ублажение др др-га руками, оно и понятно собственной квартиры у меня нет, ее родители постоянно дома, только единственное спасение - машина. Ах да - ОЖП была до меня в отношениях 2 года, никакого секса в отношениях не было ( я тогда не поверил, но как дошло дело у нас до секса - оказался  не прав).  Вроде все хорошо. Уезжаю к себе в город, с общением приезжать как можно чаще.

Далее следуют 3 месяца моих катаний к ОЖП, приезжаю на 2-3 дня. Программа стандартная - кино , гуляния, магазины.  За это время познакомился с ее семьей очень хорошо, очень порядочные и воспитанные люди ( оч важно для меня). Меня уважают, видят что я ее оч люблю, неоднократно замечают что раньше ОЖП такой не видели счастливой. Вроде все хорошо.  Секса нет. Приезжаю 1-2 раза в две недели. 
      Время идет ( 2-2,5 месяца назад) , начинаю замечать расстройства в настроении. Как итог после приезда получаю от ОЖП - "не чувствую той любви которую бы хотела испытывать, чтобы меня захлестнуло" "дело не в тебе, это мои внутренние переживания" "не вижу тебя отцом, не могу думать о будущем". От меня классические действия - СИЛЬНО Ближе и крышесносы. Промываю ей мозги, обещаю что все наладится - просто расстояние. Всем сейчас тяжело.  
       Проходит еще несколько месяцев - попытки поднять тему учащаются ( почему я еще не знал об этом форуме!((  ). В очередной раз объясняю ей все. Зову приехать ко мне в город, но у нее диплом и не получается.  Постоянно еще и загружена учебой. Планируем поехать в Тай. 
      Перед самой поездкой в Тай, получаю от ОЖП - "наверное я не хочу и наверное ничего не изменится". Я давлю свою линию - говорю, все будет хорошо, нам это нужно и все наладится. Едем в Тай. секс.  ей нравится но еще пока что больно.  От секса не отказывается, но черт побери кончить ее не могу, лишь "почти". В целом время провели хорошо, однако опять состоялся разговор в середине поездки "все равно как то не чувствую". Разрулил как мог ( но мне это только казалось). Приезжаем в город - она радуется что вернулась, у меня настроения нет почти, понимаю что все рушится потихоньку.
       Наши дни. Общение в эти 6 месяцев проходило примерно так - утром смски др др-гу , в течении дня иногда созваниваемся, в основном инициатива идет от меня, слово "люблю" говорю я , часто.  ( ошибка номер 100ххх..) Вечером скайп и прощание на ночь, так же переписываемся в ВК , помоагаю чем могу. От меня курьерская доставка цветов несколько раз и всякие вкусняшки с доставкой на дом. Иногда поднимаю тему ревности - уж больно не нравится мне что она общается много с ОМП - говорит друзья и только ( но сейчас я уже перевоспитался в плане ревности и стараюсь просто молчать). Она не врет, всегда говорит правду - дада такое возможно). Приезжала ко мне в город, секс, гуляния, уезжать не хотела - давно ее не видел в таком приподнятом настроении, даже подумал, что "возвращается" ко мне. 
       Пожаловался случайно подруге. Подруга как окзалось почитывает этот форму уже давно ( да да , берегитесь пикаперы, за вами следят  :) ) 

Отправила меня сюда. Курил...
       Курил....
Итак, вынес для себя несколько уроков, читал факи и золотой фонд, по одной из тем понял что еще не все потеряно. Это лишь начало. И начало изменения меня. Как советовали на форуме " представь и прочувствуй что ты уже в ДОДе " , получается, хотя врать не буду - страшно, сыкотно. Так много сил было вложено в эти отношения, что терять их я не хочу - хочу правильные действия со своей стороны.
      Что я понял из форума за эти 4 дня: 

1) баланс значимости завален сильно

2) уменьшил общение и тк в любой день мы общаемся - "обеднил " его информацией. 

3) на контакт первый не выхожу

4) люли -пуси и прочие слабости оставил и не говорю 

5) курю и курю форум. 

6) весь день на работе - поэтому "социал пруф " поднять тяжело 

7) познакомился с девочкой (5,5. не более - хз , другой не нашел) , день игнора, звонок и вечером катаемся на машине. Секс был бы возможен, только вот противно было как то и от поцелуев. 

8) написал другой (7) , вечером хочу посидеть где нибудь - просто отвлечься. 

Понимаю что многие скажут - попробуй тотальный игнор, однако боюсь это будет выглядеть слишком "подозрительно". Боюсь вызвать эффект маятника и она на мое Д сделает тоже большое Д.

В конце следующей недели планирую ехать к ОЖП. 
Предложите как себя мне вести? Думаю мб стоит сделать сильно Б и крышеснос + секс в машине.  Потом уехать и чтобы почувствовала мое Д.

Друзья, помогите советами. Читал золотой фонд и понимаю что "боле -менее" обстоят дела , думаю можно вырулить ( не думаю а хочу! ) 
Спасибо, если дочитали!
С уважением! 

Опубликовано:

Маленький апдейт:
ОЖП звонила по скайпу как обычно.. общались в нейтральных тонах обо всем. 
зашла тема о планируемом совместном бизнесе... говорит что не хочет. наверное плохая идея и тд.. 

прямо спрашиваю ее - хочешь изменить что нибудь ?: о- не знаю, наверное бесполезно.

я - тогда в конце недели я приеду и скажу свое решение - нужны ли отношения в которых ты меня не ценишь МНе... 

молчит... положил трубку. 

Опубликовано:

От автора с таким ником, так и прёт успехом..

Автор, если у вас нет возможности видеться 3-4 раза в неделю и эти встречи заканчивать сексом, то увы, у вас нет и отношений.

Опубликовано:

План с ТхД и курением форума - поддерживаю двумя руками.

Что касаемо текущей ситуации.

Маленький апдейт:
ОЖП звонила по скайпу как обычно.. общались в нейтральных тонах обо всем. 
зашла тема о планируемом совместном бизнесе... говорит что не хочет. наверное плохая идея и тд.. 

прямо спрашиваю ее - хочешь изменить что нибудь ?: о- не знаю, наверное бесполезно.

я - тогда в конце недели я приеду и скажу свое решение - нужны ли отношения в которых ты меня не ценишь МНе... 

молчит... положил трубку. 

Дама пытается экологично уклониться от потока банальной надоевшей изо дня в день ху*ни, а ты в лучших традициях ТФНа переводишь рельсы на ваши отношения, углубляя яму, в которую ты упадешь, еще на пару см.

Ты задумал "иметь с ней бизнес" в расчете, что это углубит рапорт, только не учел, что это позиция низкорангового. Отношения и бизнес - это как вода и масло, как ни мешай, ничего не выйдет.

Твой ответ, кстати, стоит отдельного уничижительного комментария (ставить ультиматумы по скайпу, сидя гдето в хуево-кукуево - пустая трата калорий), но я воздержусь. Там у тебя и с Таем и с подругой ОЖП косяки, кури форум - сам рассмотришь.

Поэтому, увы...

Дальше. Как будет дальше.

Включу-ка я Вангу и посмотрю на свой стеклянный шар предсказаний. Ага, картинка хоть мутная, но уже прозреваю, как "отношения" ваши умрут по таймауту, не выдержав испытаний расстоянием и простотой реальности, где девушка только начинает свой "путь по бананам". Ты же не думаешь, что твоя ревность ее остановит от поиска?

Вижу Васю в будущем, тебя, сидящем за форумом, вижу как тебе то хуево, то наоборот - эйфория. Это хорошо. Движение рулит. Движение разруливает.

Твои действия: переводи в СО, потом, как придет время, мысленно скажи спасибо этой даме за опыт, а вслух объясни ей что отношениям вашим финита. Это как пилюля, глотать неприятно, но необходимо.

И все. Некст.

Спасибопожалуста.

Опубликовано:

последнее сообщение на сегодня.
Пара вопросов. 
Работа есть работа - работа в одном городе или другом - все одинаково. Город в котором живу - не считаю родным, поэтому и существенных якорей нет, кроме учебы. Так как я уже сказал ( и возможно скажете - ТФН - вот твой диагноз). оставлять эти отношения не хочу, вложился в них так - что не хочется что то подобное заново делать....
поэтому варианты - Переехать самому, благо могу это себе позволить. 
                                - предложить переехать ей, благо работа у нее только началась ( и то испыт. срок)

понимаю, что наверное это все _ Слабость моральная и физическая, потому как оч неприятно сейчас. Но если есть шанс ее вернуть, находясь ближе - я попробую. 

Возможно некоторые даже коментировать не станут, кто считает что тут не все потеряно - пишите.

ЗЫ сильно подняла настрой тема из Золотого Фонда, о парне который 2 года встречался ... долго игнорил ее потом но се таки вернул. ( забыл ник парня) 
Спасибо всем!  

Опубликовано:

Переезд с твоей стороны поднимет её значимость до небес, а ей ты станешь в роли назойливой мухи.

Никаких переездов пока у тебя психология ТФНа. Имхо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

если кому еще "интересно" , ну и для других, кто попал в похожую ситуацию

1) две недели назад снова ездил в город по делам ну и к ОЖП (БОЖП) 

дела свои сделал, увиделся с ОЖП, провели два дня вместе... как провели? без секса, просто находились у меня дома, занимались разной х**й

поцелуи, обнимания. о том что люблю-нИмагу молчал.  ( хотя это все еще в силе) 
    говорили о "нас", скажем так .. "тихо-мирно" подписали ДОД, прощание. уезжаю домой

2) что делаю я. 
   утро начинается с чтения форума, благо просыпаюсь как дурак в 6-7 и заснуть не могу. смотрю обновленные темы  в основном по ЛТР, изучил 13        страниц в этом разделе полностью, читаю дальше. 3 раза в неделю тренажерный зал, учеба, работа, сидение дома и тд. 

темы по знакомству и соблазнению пока изучаю лишь поверхностно, больше интересно ЛТР.. хотя вы наверное скажете надо Т100500Д.

успехи с новыми ОЖП были. до секса не доходит.. все просто, они ниже БОЖП. и на них "не встает". какой то психологический барьер

зато нашел и общаюсь с 7-8, дела на стадии общения.. но она из раздела "ФАК по малолеткам" в этом и траблы. ( стоит ли вообще усилий) 

3) откаты. якоря из дома не убирал, все стоит где и стояло. почему? а хз...  в голове у меня холодное спокойствие, хотя наверное прошло лишь 2 недели. не скажу что пофиг на нее, однако писать и звонить желания/хотения не возникает. трезво понимаю что это не поможет вот и сижу смирно. Да, возможно вы скажете это неправильный подход, однако мне так проще. ведь целью поставил вернуть отношения. Однако пока я не чувсвую что прокачался - лезть не буду. 

форум делает свое дело...  ситуации других дают понимание что надо делать. Это хдорово и ценно для меня! Спасибо вам

4) О планах на будущее. Скоро учеба закончится и начнется работа. Переехать планирую в тот же город где и ОЖП.. И это продиктованно не только моим желанием быть ближе к ней, но и разумными предложениями о работе и тем более там есть жилье. 

не знаю как будет вернее - ждать ее Б или самому делать Б после НГ и переезда!? 

5) стал в разы больше общаться с другими людьми, добавляю их в ВК ( хотя до этого друзей было мало) 

встречаемся, гуляем, играем в футбол или просто работаем. Голову забиваю как могу - форум , фильмы, итд.. 

почти дочитал Новоселова, интересно пишет. Стал видеть себя со стороны

6) Моя цель - реабилитировать отношения, ее оч люблю. Девушка на удивление честная и "правильная". Оч хорошее воспитание. 

ах да.. был пинг, или скорее всего я хочу так думать

ожп - привет, я тут поговорила с мужем сестры, он все устроил и договорился с теми людьми, они примут тебя.

я - привет! хорошо, спасибо! 

данная тема обсуждалась оч давно. Настолько давно что и я забыл. удивлен что она (или все таки муж сестры сам только это вспомнил и сделал) вспомнит.

ЗЫ сегодня словил откат играя в футбол, причем просто посреди тайма) 

за время чтения форума отрастил маленькие яйца, так что вроде остыл. 

оч хотелось бы услышать мнение ДАВА, кайота, димоникса и др...  ( просто в основном только их советы на форуме читаю)

всем спасибо

Опубликовано:

Интересно, как ты читаешь форум, если в каждой такой теме я пишу - отношений на расстоянии - нет

Чего ты хочешь услышать? Советов?

А я задам тебе пару вопросов

Когда у тебя был полноценный секс с женщиной?

Почему ты ничего не делаешь чтобы мперестать мастурбировать?

Опубликовано:

Интересно, как ты читаешь форум, если в каждой такой теме я пишу - отношений на расстоянии - нет

Чего ты хочешь услышать? Советов?

А я задам тебе пару вопросов

Когда у тебя был полноценный секс с женщиной?

Почему ты ничего не делаешь чтобы мперестать мастурбировать?

аргумент у меня лишь один. Представим что сейчас мы живем в одном городе. Дод получен. Игнор начался, параллельно развитие и тд.. с т10д сложнее.. но все же.  Тогда чем отличаются отношения на расстоянии и отношения обычные в таком контексте - ничем. друг друга не видим! Даже ели бы мы жили в одном городе , то совет от вас был бы точно таким же - игнор, саморазвитие и тд. 

ну и последнее - после нг - январь - фераль , я уже в любом случае перееду в тот город, это железно. Договоренность уже есть. считай приняли на работу. Как раз пройдет какое то время - увидим - пошел ли игнор на пользу или нет.

секс. месяц, мб полтора назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...