Перейти к публикации
пикап.Форум

кого выбрать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу вкратце, будут вопросы пишите.

Мне 21, есть лтр ей 24, познакомились 3 года назад, она у меня первая, я у нее нет. Сразу начались отношения, сначала моя мама была против, но позже смирилась, она меня любит очень, часто разговариваем о семье, детях етк. Год назад еще до армии у меня начали появляться мысли, что все это мне надоело + ссоры, вынос мозга с ее стороны, ревность. Хотел до армии погулять чтоле как-то не вышло, времени небыло+диплом, учеба. Ждала меня целый год, не гуляла и не изменяля (я в ней уверенн), приезжала ко мне один раз, если учесть что расстояние не близкое было. До армии боялся подходить к девушкам знакомится, а после сам того не ожидая, была первая, вторая, сам того не ожидал от себя. Сейчас мы в разных городах, я в другом городе снимаю, устраиваюсь на работу пока что. Она у себя, живет с родителями. А месяц назад написала девушка в соц. сети, встретились, на первой же встрече поцелуи, далее она ко мне приезжала и все случилось. Вторая девушка, хочет со мной серьезно, в итоге друг о друге они не знают, я ей сказал, что до армии порвал отношения. Она мне говорит, что ее слишком много раз обманывали и теперь ей тяжело для кого-то открыться, но мама спалила как-то о моей новой, конечно лтр она не говорила ничего, но хочет, чтобы я был со старой. Начал намекать лтр, что пора закончить наши отношения итп, от нее постоянный плач, люблю не могу, я знаю, что это правда, я ее тоже люблю, но я незнаю что делать с новой мне ее жалко, к ней я тоже привык. Сорри за такой текст, помогите разобраться.

Опубликовано:

Мне 21, есть лтр ей 24

сначала моя мама была против,

Мама была права, между прочим

Вторая девушка, хочет со мной серьезно,

Серьезно это как и сколько лет второй деФФушке ?

Опубликовано:

Мама думаю нет, я ее тогда сильно полюбил, как и она меня впрочем.

Новой девушке 19 лет, 20 будет в октябре, учится и работает, живет с родителями.

Дайте советы ребятки, незнаю что делать

Опубликовано:

Бросай обеих и ищи третью.

Может тебе научится быть самостоятельным и делать осознаный выбор по собственным критериям? Пока выходит такой расклад: с первой ожп был первый секс, но она надоела и другие не давали, в итоге лтр. Потом армия, ты слетел с катушек и отзачетил другую, сейчас не знаешь что делать, обеих не любишь, но боишься что другие не дадут, поэтому тебе сыкотно остаться без секса.

• Советник
Опубликовано:

Дайте советы ребятки, незнаю что делать

как говорят умные люди - если не знаешь чего делать - не делай ничего!

авось само рассосется.

Опубликовано:

В 21 год надо легко относиться к связям, дабы было что вспомнить на старости лет и не сожалеть об упущенных возможностях.) Судя по всему, автор только начал входить во вкус общения с дамами, а тут две дивы тянут в серьезные отношения, на выхлопе -браком в ближайшее время.. Поэтому верный совет-избавиться от обеих и найти девушку, которая замуж не торопится, а просто живет и наслаждается текущим моментом.

Опубликовано:

Присоединяюсь к выше отписавшим лицам)

Брак в 21-22 года ? Будет твоей самой большой ошибкой в жизни, а если втянешься в ЛТР, он у тебя будет, поверь. Автор, к сожалению, ты ещё не научился читать женщин, понимать их...видеть те манипуляции которые они используют для того что бы сделать тебя ручным и управляемым. ИХМО, у тебя ещё слишком мало опыта для ЛТР.

Мои пожелания:

Наслаждайся жизнью, наслаждайся женщинами..изучай и познавай их) всё приходит с опытом, причём, больше с отрицательным, не жели с положительным. Главное - уметь своевременно делать выводы.

Опубликовано:

Блин, первую девушку я люблю, признаю это в себе, но и привык к ней, да она говорит, что через 2-4 годика свадьба, ребенок, мне с ней хорошо, знаю ее родителей, знаком с родственниками и со всеми, вторая мне нравится, хочется чего то нового, она совсем другая, но первая меня любит ппц как, я знаете если честно чего боюсь немного, что мне никто не будет говорить как первая, типа я красивый другого такого нету, самый лучший, вот что я боюсь потерять) честно признаюсь, да в плане секса, появилась еще одна, ибо ее тоже это устраивает онли секс, не проблема думаю знакомиться, хотя до армии даже не думал, что все будет так легко. Что делать теперь незнаю, если тайна вскроется, то останусь совсем один. 

С 1 связывает 3 года, столько прошли вместе, сейчас у нее не самое лучшее время, скоро операция на глаза + др, а я ее хочу бросить самому противно даже.

2ую мне жалко как-то немного, она мне нравится очень, но незнаю что такое, во время секса с ней, был вял :) хотя с другими все было ок, даже незнаю в чем причина

Помогите :)

Опубликовано:

Не надо жениться до 30 лет . А лучше вообще не жениться. Штамп в паспорте тебе абсолютно ничего не дает. В 30-ть найдешь себе жену лет на 5-7 моложе и все будет ОК.

Первую только для секаса мона. Поскольку она старше, в семье она будет доминировать над тобой всегда, в силу возраста. ( а ты уже жениться собрался, не разбираясь в ОЖП вообще )

А вторую чего жалко то ? С таким же успехом иди жалей в больницу больных. И та, и те тебе чужие люди все равно.

Опубликовано:

Да я не собираюсь жениться, я первую люблю, но и со второй не могу просто так расстаться, даже незнаю что делать

Опубликовано:

Автор, ты как ОЖП с эмоциями справиться не можешь ? 

За что ты каждую любишь то ? 

Чем они отличаются и могут дать того, что не может дать любая иная ОЖП ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...