Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит ли соблазнять если большая разница в возраст

Рекомендованные сообщения

В общем дела такие. Познакомился в соц. сети. Написал - короткий диалог. На следующий день вызвон - первое свидание, позитив.

На след. день кинестетика поцелуи - полный доступ. Можно раскручивать - останавливают мои возможно костные рамки - ей 19 лет, мне 30+ (выгляжу лет на 5-6 моложе). Про возраст девушка не спрашивала - я не подводил. Общение происходит вообще без заморочек каких то.

В общем дела такие. Познакомился в соц. сети. Написал - короткий диалог. На следующий день вызвон - первое свидание, позитив.

На след. день кинестетика поцелуи - полный доступ. Можно раскручивать - останавливают мои возможно костные рамки - ей 19 лет, мне 30+ (выгляжу лет на 5-6 моложе). Про возраст девушка не спрашивала - я не подводил. Общение происходит вообще без заморочек каких то.

в чем проблема то? 

самое страшное что может быть - знакомство с ее родаками...а так - все гуд... главное не иди по спонсоркой тропе)))

Тут уж дело принципа и интереса , если нравиться е.и !

P.s. Девочке будет интересно Папика попробовать !

• 2 недели спустя...

В общем непонятная ситуация. Был нормальный раппорт с девушкой - регулярно что то писала в контакте и тд. Отвечал в принципе - раз сама пишет. Вытащил на третье свидание - приболел чуток. Заехал за ней после работы - посидели в кафе. Собственно сам диалог:

ОЖП "Скажие - мы встречаемся или как" или у нас свободные отношения ??

Me "А ты сама то как считаешь ??"

ОЖП - "Ну ты так себя ведешь..."

Спросила нравятся ли мне татухи - сказала что у нее есть на шее. Соврал что против ничего не имею - не люблю тату на девушках. Правда тут всего лишь скрипичный ключ - девушка музыкантка.

Me "Тебе что не нравится - как я себя веду ?"

ОЖП - "Нет - все отлично"

Me - Беру нежно за руку говорю "Давай попробуем"

ОЖП улыбается

Проверка ОЖП

ОЖП "А сколько тебе лет ??"

Ме "А сколько надо ???"

ОЖП "Так не честно !! Это же у нас нельзя возраст спрашивать - у вас можно", "неужели так сложно ответить ???"

Me "А ты сколько думаешь ???"

ОЖП "ну 23- 28"

Ме  "28 ближе к истине"

ОЖП "Неужели в твоем окружении нет боле интересных людей для знакомства ??"

Ме "Пока что не определился - просто общаемся"

Далее не предметный разговор о коктейлях и тд (покормил ее желейными шариками с ложечками - было мило). Довожу ее до дома - Прощаемся. ОЖП пытается обнять - притягиваю за талию, целую горячо, отвечает позитивно. Договариваемся на встречу в пятницу - планировал сближение.

Четверг ОЖП "Привет, похоже завтра не получится увидеться. Я действительно заболела ;( посижу дома подлечусь Me - Выздоравливай - потом зайду с апельсинами.

В субботу заходит в СС Пишу "Привет - как здоровье ?" ОЖП "Привет, еще болею, но мне теперь лучше". конец диалога. Далее встречаюсь с приятелем с пабе за кружкой - пробую ее вызванивать вечером (хотел пригласить). Трубку не берет, не перезванивает. В СС у меня висит, но не пишет. Предполагаю, что сочли бабником или слили по непонятным пока мне причинам. Правда времени с пятницы прошло 2-3 дня. Как вариант картину еще портит факт, что у меня в СС много девушек в друзьях с танцев и они периодически ставят лайки или пишут что нибудь, добавляются.

Девушка в 19 лет ожидает от 31летнего мужчины большей прыти и уверенности.

"На след. день кинестетика поцелуи - полный доступ.". Уточни, что такое полный доступ? Сиси гладил, писю ее трогал? )

ОЖП "Скажие - мы встречаемся или как" или у нас свободные отношения ??

Мета: ты меня соблазнять будешь или как(скучно!)?

Me - Беру нежно за руку говорю "Давай попробуем"

ОЖП улыбается

Проверка ОЖП

ОЖП "А сколько тебе лет ??"

Это не проверка. Это она офигела от твоей наивности. "Давай попробуем" )))

Теперь посмотрим на твои ответы

Ме "А сколько надо ???"

Me "А ты сколько думаешь ???"

Ме "Пока что не определился - просто общаемся".

Ну что это такое?! Ты как еврей при налоговой проверке. Крутишься, изворачиваешься, аж противно.

Мужчина на все вопросы должен отвечать четко, или посылать на... )

Про возраст всегда отвечай правду, либо скинь пару годков.

Я понимаю, это ты еще сам не уверен, надо тебе ее или нет. Поверь, девушки эту неопределенность сразу чувствуют, и она им не нравится. Поэтому сначала сам реши, что надо, и начинай уже действовать уверенно.

P.S.

"Сочли бабником" - не льсти себе )) Она тебя наоборот сочла )

Да похоже так и есть. На мое смс в субботу "Привет - как здоровье ???"  "Уже лучше, но еще болею".

Вечером в пабе с другом сидели делал дозвон - трубку не взяла и не перезвонила.

недельная пауза

Сегодня пишу "Привет"

ОЖП Привет

Me "Что вечером делаешь ??"

ОЖП "Сегодня вечером юбилей у директора, там буду"

Дальше не счел нужным продолжать диалог... Слили )))) В субботу буду другую вызванивать. СпС за комменты.

Автор как уже писали выше она тебя в тормоза записала. На разницу в возрасте наплюй моей лтрке 22(умна правда не по годам) мне 35 (дают тож макс 28-30) и ниче все супер! Думаю если есть желание зачет таки реален. Дня 3-4 легкого игнора и она те сама напишет и встетиться захочет (любопытство возьмет верх думаю). Дальше включаешь уверенного в себе мужика а не девственника 17 летнего и все получится... удачи)

Нее тут меня скорее всего слили )в чистую ))) Или ждут внимания с моей стороны - поставила статуст влюблена в какого то чувака ))))

С мой стороны игнор + меня на фотках отмечают по группе с девушками с вечеринок )))

Не пишу, не звоню ))) Внимания не проявляю.

ХЗ , соблазнял 20 летнюю, мне 32. Соблазнил на 5м свидании. Самое медленное соблазнение у меня было((

А так норм, теория слоеного пирога как раз говорит что самое оно. 

• 3 недели спустя...

В общем объявлен ДОД. - окончание такое: Пришла ей гитара - которую она год ждала. (игнор недели 3-4)

Me - Поздравляю с приобретением ) Надеюсь она тебе будет долго служить верой и правдой.

ОЖП - Год на нее копила и наконец она пришла. Она у меня долгожданная.

Me - Я помню.

ОЖП - Радость

Me - Заходи как нибудь в гости на кальян - сиграешь, порадуешь музыкой )

ОЖП - обязательно

ME - в субботу приходи, заодно чай попробуешь, сестра привезла.

ОЖП - Только для начала, хотелось бы уточнить кое-что: как видишь у меня появился молодой человек, так что я теперь могу с тобой поддерживать исключительно дружеские отношения ) Если тебя это устроит, то отлично, если нет, то я пойму и не обижусь ))

Me - истерик устраивать не собираюсь

ОЖП -Это понятно, что не собираешься, не такой ты человек, я не это имела в виду)))

Me - Но кальян и чай видимо придется отменить ))) Ты мне ничего не должна - успехов тебе.

ОЖП - Значит все таки так)) хорошо.

Me - Просто можешь сиграть. Без кальяна - с него голову унесет +МЧ сдается мне будет слегка против посещениям моего жилища

ОЖП..... ну да))) Неужто с кальяна так сильно может унести ??

Me - Табак у меня шикарный *Марка табака*  шоколад с клубникой, черника с ментолом.Но если хочешь - можно и забить

ОЖП - Растравил а ))) Хотеть то хочу, только не хочется при этом терять голову )))

Me - Давай так сделаем - что бы более комфортно друзей приглашу (мужа с женой)

ОЖП - и будет теплая дружеская обстановка ???

Me - Вполне ))

ОЖП - Ну тогда это хорошо ))) Правда по субботам я относительно поздно освобождаюсь, к пяти работаю. Да и хотела зайти *Название заведения* что то купить для посиделок с семьей

Me - Нормально будет - не парь мозг.

ОЖП - где говоришь живешь.

Me - называю адрес проживания, время.

Посидим с друзьями и новой знакомой покурим, побухтим и послушаем новую гитару

В общем как считаю экологично отрегаировал на отказ (научился вроде бы) + считаю есть дальнейшие перспективы развития с этой ОЖП - главное держать дистанцию + расширю круг знакомств в перспективе.

PS. Сильно яблоками и помидорами не кидайте

честно говоря в 30+ можно было бы поменьше в социалочке сидеть. 19 летние малолетки жаждут скорости. А ты как и ее прыщавые сверстнички сидишь и наяреваешь ей меседжи. Ты один из 1500+ поклонников.

Да, и создается впечатление что у тебя спермотоксикоз и ты его пытаешь замаскировать.

Болт на нее забей, встречу отмени и исчезни. Думаю, что тебе на встрече ничего не перепадет.

Через месяц-два вызвони под ночь, своди куда-нить и потом трахни.

Через пару месяцев можно пригласить в зону комфорта - уже без друзей и сделать то что должен был сделать после третей встречи. 

не приглашай друзей. 

только ты, она, гитара и кольян. соблазняй и делай зачет.

девочка согласилась придти к тебе, она понимает, что нужно взрослому мужику.

у меня появился парень...проверочка. иначе с чего девочке у которой только появился мч идти на квартиру к другому мужику???? значимость этого парня на 0, а когда отношения только начинаются такого не бывает.

ты тормозишь, тебя решили расшевелить, запустить в игру "Оленьи бои". про парня ни чего не спрашивать и не узнавать, тебе пофиг на него. общаешься с ней как и раньше. весело проводишь время. курите кальян, какой нибудь паравозик мутите, ну и дальше...короче тебе 30+, думаю сам сообразишь

• 1 месяц спустя...

В общем в продолжении темы. Коль дама меня слила - я с ней не общался, но периодически переворачивал "котлетку". Раз в три недели диалоги ни о чем просто так - что да как и тд. Недавно ситуация поменялась....

Собственно директ от меня по сути (видел кое какие знаки + пинг от нее)

Привет. - ну что зайдешь в гости на кальянчик ???

ОЖП - Привет, конечно ) только эти выходные у меня уже забиты под завязку можно в следующие (по идее слит либо ДОД - не уверен)

Me - А как же твой МЧ ??? Не получилось ???

ОЖП - Да выбесил, как обычно. Который раз на грабли наступаю, однолюбка блин (интересный показатель - как следствие дерьмовый характер и вероятность возвращение к бывшему Василию) Надеюсь это больше не повторится.

Me - Надеюсь (подмигиваю) 

ОЖП Охох )))

Неделя игнора. Сегодня пинг от ОЖП. Высылает фотку с новой прической ))) Оцениваю положительно - немного стебусь что похожа стала на староверов )))

ОЖП ++

Говорю что закупил новый шланг для кальяна с охладителем и табака. ОЖП проявляет интерес "Интересно - как это???"

Коварно приглашаю протестировать вечерком  :)

Пришла домой. Не прожал...

Собственно - пригласил домой. Врубил сериал, поставил кальянчик )))Покурили. В этот раз села на диван - в прошлый раз только на стул садилась. На мои попытки к засосам - отвечала взаимностью ))) Дальше активная кинестетика, обнимашки, грудь - руки дальше живота не дает опускать. Пробовал через джинсы - тоже не прожимается. Комментарии "Я все понимаю, но не сегодня !",  пробовал прожать раза три - никак не идет ))) В итоге с улыбкой получил "Приставала" 

В итоге решил - не прожимается.... надо менять поле. Поехали в кафе к друзьям - позитивно пообщались, проводил до дома ... Поцелуй - инициатива с ее стороны. Пока игнор один день. Не понимаю чего хочет данная особа. Сообщила мне что ходила в кино на которое я ее звал - но с другом который приехал из армии. В общем тра"№ мне мозг - ничего не понимаю...

Че не понятного? Не готова она еще, но уже дала понять что непротив. Дальше продолжай также.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...