Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на работе. Она устроилась секретаршей (сразу после института), я работал менеджером. Сейчас мне 30, ей 25. Вместе были 2,5 года. Поначалу все было как у всех: кино, цветы, конфеты. Все чин-чинарем. Вкалывал я как проклятый тогда, но всегда выбирал для нее время. Через год знакомства я купил квартиру (сам заработал, без ипотек) , стал делать ремонт. Она сразу перебралась ко мне. Начинали с одного матраса. Потихоньку обставились, ремонт сделал неплохой. Зажили как люди.

Про нее: симпатичная девчонка, избалована богатеньким папой (младшая дочь любимого папочки), но все как-то в меру было. Курит она и вся ее семья. Я тоже курил тогда.

Сначала все было хорошо. Свой дом, все новое, все вместе делали. Не мог нарадоваться. Ссорились, конечно, как все, но без особого фанатизма.

Потом она решила уволиться с работы и пойти работать по специальности. Сидела дома 2 месяца, ходила на курсы. Папа в итоге ее устроил на работу. График: 2/2. И тут понеслось: работает допоздна.   Потом день отсыпается и валяется на диване, а на четвертый день у нее родители, подружки, сестра и т.д. И так постоянно. Дома видеть ее перестал. Злая стала, раздражительная. Все ей не нравится, все бесит. Люди все уроды, чмыри и т.д. Да! колоссальное влияние оказывали на нее ее родители. Каждый мой чих моментально доносился до родителей. Она не подарок, и меня бесило, что родители знают только одну сторону медали, и я для них постепенно (как мне казалось) становился извергом каким-то. Но это дело десятое, хотя люди они неплохие и относились ко мне хорошо, я, в свою очередь, их уважал.

Сделал ей через 1,5 года знакомства предложение на берегу моря на курорте. Все красиво, по уму. Согласилась не раздумывая.

А потом человек на глазах стал меняться. Я ВСЕ делал не так. Посуду в посудомоечную машину не так складывал. Гладил криво, все не так, все не то. Я тогда не плохо зарабатывал, но меня вымораживало ее отношение к моим деньгам. Свои она почти всегда тратила на себя, типа ты мужик, должен обеспечивать. Продукты нам нужны только самые лучшие. Я не жмот, но и не транжира. Все у нас было. А она даже в магазин принципиально не ходила без меня (банально за молоком попросил, стоя в пробке, сходить, не ходила). Типа есть машина у нас, ездим вместе,  я тебе не лошадь сумки таскать. У нее типа родители так делают и мы должны так же. Родительская жизнь постоянно проецировалась на нашу. Папа носки сам стирает и ты должен. Как-то так.

Потом курить я бросил, она нет. Это становилось постоянным камнем преткновения. Бывшие курильщики меня поймут. Вонь неимоверная (таким дураком был я!), целовал ее через силу. Просил на балконе не курить, бесполезно. меня дома нет, курила там. Я домой приезжаю, все прокурено. Настроение на ноль сразу, а она мне (и сразу маме по телефону): опять с кривой рожей пришел домой!

Стал накапливаться негатив. ССоры почти ежедневно. Последней каплей стало, то, что она не жила дома 2 недели. Сестра с мужем у нее уехали отдыхать, а дома кот остался. Взять к себе мы его не могли, т.к. у меня на котов аллергия жуткая. А родители ее (живя на даче летом постоянно!!!) брать кота не хотели, типа собака их (теленок тот еще!) кота боится. Я не изверг, животных люблю, но не понимаю, зачем с ним жить там. Можно же приехать, покормить, какахи выбросить и все. Но нет! "меня сестра попросила с ним жить! постоянно". Я в шоке, короче.

Ссоры становились все чаще, несколько раз собирала вещи и съезжала к родителям. Мирились, съезжались обратно. Примирение, секас отменный. А потом все по новой.

2 месяца назад собрала вещи в мое отсутствие (любезно папа приехал помочь) и свинтила к родителям. Сказала, что не может так больше жить. Отдала ключи со слезами на глазах и я уехал без лишних слов.

Вот так и живу один, поначалу на стены лез, не спал по ночам, с работой еще не ладится сейчас. Все одно к одному. Пошла черная полоса.

Встретились через месяц один раз по моей инициативе. Специально время выждал, чтобы все успокоились и трезво все взвесили. Лучше бы не встречались. Как и не было этого месяца. Она мне: это я от  тебя ушла, вот и стой теперь на ушах, чтобы принцесску свою вернуть. На трезвые аргументы ответ один: это Я от тебя ушла!

Из контакта ее удалил. Тишина полная. Так плохо сейчас, что пипец. Чего делать ума не приложу. И с ней жизни не было, и одному херово... Спортом начал заниматься как курить бросил, фигура изменилась, мышцу набрал. а сейчас по ночам не сплю, исхудал весь.

А с девушками тяжело я схожусь, хотя сам симпатичный, высокий, стройный. Разовый секс меня не привлекает, а девушек толковых пока не встретил. Да икак тут встретишь, когда хмурый постоянно, поникший весь.

ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Опубликовано:

Что делать ? Что делать ? 

Живи и радуйся , что амно от тебя само ушло. Отскочил без проблем. Детей нету. Общенажитого я так понял практически нет. Так что тебе несказанно повезло. Жена бывшая, классическая СДС и потребл..ть, с комплексов афигевшей кородевы.

Разводись и клади на нее болт. Она это уно, в виде семьи где росла, будет так и тащить в твою семью. Ибо так жить привыкла.

Бывает. Подобрал бракованную ОЖП, сдал назад в магазин. Пусть разбираются.

Тебе только 30 л, а ты уже не знаешь чего делать ?

Займись собой, увлечениями, работой. Живи для себя. Ее на фиг шли.

Опубликовано:

Хорошо что сейчас свалила ! По моему мнению воняет Васьком , возвращать мочалку не надо! Твоя задача забыть её сейчас , а для ускорения этого процесса тебе нужны девушки(чем больше тем лучше) ! Погуляй ,развейся ,вспомни про хобби , качалка ,по стандарту всё! Удачи

Опубликовано:

Ну раз не дошло, то вообще все замечательно.

Само засохло и отвалилось значит. 

когда хмурый постоянно, поникший весь.

а этого не надо. Контакты с ОЖП бывшей не ищи. Везде где можно ее в чОрный список. Все, что тебе о ней напоминает в топку.

Занимаешься собой, отвлекаешься и т.д..забудешь как страшный сон. Если не забывается, то надо замещать. Желательно иными ОЖП

Т10Д тебе в помощь. 

Остальное камрады подскажут

камрад, меня тоже после развода ( 5 лет брака ) ОЖП не радовали вообще. Через 6 мес как то само все прошло и открылись новые горизонты

Опубликовано:

а сейчас по ночам не сплю, исхудал весь.

От чего не спишь, мозгоклюйства не хватает? Ушла и слава богу, не придётся голову забивать тем как её выпроводить. Радуйся, что не женились и детей не завели, вот где бы был караул.

з контакта ее удалил. Тишина полная.

А ты надеялся, что она после этого к тебе прибежит в отчании со словами: "Что ты делаешь? Не Бросай меня! Давай начнём всё с начала!"? Делай выводы, не нужен ты ей. А о такой даже думать изредка - честь незаслуженная.

Разовый секс меня не привлекает, а девушек толковых пока не встретил

Конечно, не встретил, а как ты можешь их встретить, если не ищешь  :D  ВВП-то хотя бы одно сделал?

Да икак тут встретишь, когда хмурый постоянно, поникший весь.

Отмазочки. Собирайся прямо завтра и делай ВВП. Прямо через "не могу". Будешь общаться с новыми хорошими девушками - воспрянешь. А когда найдёшь по-настоящему стоящую, будешь волосы на голове рвать, что на сабж время тратил.

Опубликовано:

А что ты хочешь то?

Тема твоя - классика. Если ты знал сколько таких как ты... Твой типаж - терпила-снабженец. Тебе читать Факи.

Если сейчас прям начнешь читать Новоселова. "Женщина. Учебник для мужчин" То к утру поумнеешь в разы.

Что делать? Ничего. Заного все мужик. С этим монстром ты время потерял.

Для нее ты тряпка. Ты такой и есть. Даже домашних животных воспитывают. А ты даже свою ОЖП минимально не воспитал. За молоком не пошла? Пендаль под зад и пусть пиз@ует к папе раз у них в семье так принято. В твоей семье и в твоей машине все твои телки ходят по 3 раза за молоком туда обратно пока ты в пробке стоишь.

Мля, ну как можно таким быть. Чувак. Я рад что некоторые терпилы типа тебя сюда на форум заплывают. Так у тебя хоть шанс поумнеть есть.

Опубликовано:

С этим монстром ты время потерял.

Да ничего он не потерял. Он только приобрел - ОПЫТ. Причем бесплатно. Некоторые за такой опыт половиной своего имущества расплачиваются и детьми бывает то же.

а сейчас по ночам не сплю, исхудал весь.

Афобазол попей и трехразовое питание горячее не дадут тебе превратиться в скелет.

п.с Хочешь как я, похудеть с 86 до 64 кг за 2 месяца ? Подсказываю. Бухай и нервы себе изводи и будет так же .

Опубликовано:

Да нет. Времени реально очень жалко! Жизнь такая короткая штука! а я вместо того, чтобы мужем нормальной бабы и папкой стать херней вот такой 2,5 года занимался. вот что обидно. Бабы-то хоть нормальные остались, люди???? Или всем только бабло надо?? вчера с корешем в ресторан пошли водчиллы попить, с бабцами там зазнакомились, а у них у всех втоорй вопрос после "как тебя зовут" - "где работаешь, сколько платят, а хата у тебя своя?". я в шоке.

Опубликовано:

Да нет. Времени реально очень жалко! Жизнь такая короткая штука! а я вместо того, чтобы мужем нормальной бабы и папкой стать херней вот такой 2,5 года занимался. вот что обидно. Бабы-то хоть нормальные остались, люди???? Или всем только бабло надо?? вчера с корешем в ресторан пошли водчиллы попить, с бабцами там зазнакомились, а у них у всех втоорй вопрос после "как тебя зовут" - "где работаешь, сколько платят, а хата у тебя своя?". я в шоке.

Нормальных ОЖП дохренища. То что ты куда то там с дружилой пошел и там кого-то чето сказал не значит что ОЖП нормальных нет. Ты сам нормальным стань сначала. Почитай что сказал, там сами налипнут.

Опубликовано:

вчера с корешем в ресторан пошли водчиллы попить, 

Ты бы еще в ночной клуб пошел себе жОну выбирать

Опубликовано:

Я соглашусь с автором самое ценное что он потерял эт время, а эту туда и дорога так что радуйся. Найдется хорогая еще не сс. .

p.s. Правильно сказали тут в клуб за хорошими не ходят. т10д можно и туда

Опубликовано:

поддерживаю! в клубах, барах и иных заведениях куда приходят нажраться до потери пульса и дрыгаться со всеми подряд - нормальную ОЖП не найти, там в основном мясо. Поэтому мой совет - отдохни, возми отпуск и побудь один какое-то время, а потом надо искать нормальную ОЖП и все, как рукой снимет. Если появляются откаты - пиши сюда, кури форум, читай книги, смотри фильмы комедии, встречайся с друзьями. Делай все через силу!!! Так надо. Ты должен дойти до стадии пока тебе и без ОЖП будет отлично, а дальше уже будешь смотреть на бывшей поведение, если она еще будет нужна. В том, что нас бросаю виноваты только мы! Мы сами делаем так, что нас перестают уважать, ценить, ждать и главное любить. Форум это бесценный опыт огромного количества людей и вариантов развития ситуации, читай-читай-читай. Удачи тебе.

Опубликовано:

Развивайся, уладь проблемы по работе, с финансами.

Пишешь, что с девчонками косяки, так вот найди ту, которая внешне зацепит на нее и направь ресурс, соблазнишь и остынешь.

Как остынешь, проблемы решишь, хмурым быть перестанешь, путь к мужику через других баб пройдешь. То сразу же и вернется твоя.

Но негатива ей не хватает, по жестче с ней, прям за волосы и по жестче. Будет как шолковая, а не будет, то выпенешь сам и приведешь жить другую.

Читай сотни тем на форуме, Новоселова обязательно к прочтению. Новоселова минимум два-три раза с интервалом в несколько месяцев. И тогда уже будешь понимать, кто они такие эти женщины.

Опубликовано:

ТО ДЕЛАТЬ?!

Смотря чего ты хочешь )

Я так понял, все проблемы начались с момента, когда она пошла работать:

Папа в итоге ее устроил на работу. График: 2/2. И тут понеслось

А кем папа ее устроил на работу? Чем она занимается?

Опубликовано:

ты еще очень молодой, чтобы думать, что терял время

ты просто опыта набирался

эту девушку-тренажер можешь уже продать и начать уже подыскивать себе Партнера по отношениям

Это типичная ситуация, когда мужчина уже почти взрослый, когда ему уже почти 30, и он готов начать строить Семью, и на этом этапе частенько ему попадается такая охотница за головами, как эта твоя психопатка. Кстати, возможно, это диагноз, а не красное словцо. У меня такая была в твоем возрасте. Сейчас, к слову, она мне деньги отдает )))

то, что тебе сейчас плохо - это психологическая зависимость

лечится НЛП-коучем за 1-3 сеанса, если ты сам готов

если не хочешь к коучу - купи книгу Ю.Синаревой "Любовь ушла, жизнь продолжается"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...