Перейти к публикации
пикап.Форум

Беспричинный игнор девушки на ровном месте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток! Многабукв, кто осилит тому респект!)

Да, ситуация для кого-то покажется бональной, но для меня впервые. Мне 27, ей тоже. Общение - 2 недели.

Работаем на одной работе в разных отделах. Знаем друг друга (чисто в деловой среде) год-два. До этого не общались, просто здоровались, то.. сё...

У меня давно прошлые отношения закончилсь, стал приглядываться к ней. Вижу и она поглядывает поглядывает... Навёл справки мужду делом у её коллег (всё же они больше друг с другом общаются, корпоративы, посиделки и пр., да и я им доверяю!) у неё нет отношений, да мол и она тоже заинтересована мной! 

Значит я закидываю удочку - приглашаю на свидание, она с радостью соглашается! Я за ней заезжаю, ужинаем в ресторанчике, общаемся тет-а-тет, цветы, потом доставка до дому - муси-пуси у подъезда)) ...и она целует, причём НЕ в щёчку!) Я чуть ошорашен (на первом свидании...) весь парящий еду домой... На следующий день она с радостью принимает приглашение поехать в соседний город на День города! Хорошо погуляли! На прощание был хороший поцелуй уже с моей стороны - она расплылась! Короче, 2 дня ускоренного развития отношений!

Наступают будни! Периодически заглядываю как и раньше к ней в отдел, всё в норме! Пишу сообщения по почте, смс, иногда звоню. Она тоже звонит и пишет!

Тут настала осень - она приболела, слегла на больничный с простудой... Я цветочки с открыткой даже присылал! Она опять же была вся радостная! Встретиться её не приглашал понятно почему. К концу недели ей стало лучше и она решила попробывать себя на другой работе, по знакомству, т.к. её уже назагружали на этой и она решила увольняться! Но пока никто об это не знал кроме меня.  

(Четверг) Она поехала на вакантное место, узнать что как. Начала проходить маленькую стажеровку. Новая работа эта находится на другом конце города от её дома. звоню в 6 - не бурет, перезванивает через 20 минут. Я ей предрагаю первый раз встретить её с этой окраины, поужинать и поболтать как там да чего, да ещё и ливень зарядил, помните, что 3 дня не прекращался. Она ОТКАЗАЛАСЬ! Слышу едит садится в маршрутку, говорит что хочет опробовать как ездить, и что место ей понравилось, будет стажироваться дальше. Ну, принимается! Хорошо.

(Пятница). Её выписали с больничного и она второй раз поехала на стажировку туда. Я с работы освободился в 4, думаю ну до 6 может на работе на новой ещё, не буду беспокоить. В 6 звоню... трубку не берёт... отправляю СМС, прошу перезвонить как сможет... Перезванивает через 20 минут, и говорит ,что сидела у нового руководства, типа не удобно разговаривать ей, чуть не вовремя. Они проверяли выполненную ей работу (осмечивает проекты). Я предлагаю её забрать, т.к. ливень льёт, хочу увидиться, ну и заодно пятницу встретить поужинать вместе - ОТКАЗЫВАЕТСЯ, говорит что не нужно, что не знает сколько ещё просидит там!

В 9 вечера звоню - трубу не берёт. Пишу СМС - "Как всё прошло?". Тишина. Смотрю в ВК заглянула и вышла. 

(Суббота) Знаю что она спит до обеда, звоню ей где-то в 14 часов. Не берёт трубку. Перезваниваю в 19 - тоже не берёт. Пишу СМС - типа, что случилось? - тишина. Периодически появляется в ВК.

(Воскресенье) Звоню днём - короткие гудки - в игноре на телефоне (сразу понятно). Звоню на домашний - мать поднимает трубку (она меня не знает),говорит что она ещё спит. Отвечаю что перезвоню. Перезваниваю через 2 часа - опять мать поднимает рубку (вежливо общаемся), и говорит, что на ушла куда-то по делам (полюбому в сговоре=) ).

Вечером того же дня приходит мне сообщение в ВК  - "ты не мог бы мучать кого-нибудь ещё, такое ощущение что тебе совсем нечем занятся" добуквенно!

Завтра ей на старую работу 100% пириходить! Будет писать заявление об уходе скорее всего и две недели минимум отрабатывать...Меня будет видеть неонократно. Ситуация подогревается тем, что нас друг другу, если так можно сказать, сосватал узкий круг её коллег с отдела , включая её начальника отдела (я этих людей знаю хорошо, их подвох отпадает!!!) Я в общении с ней узнал, что они ей намекали на меня, типа мол "не проходи мимо, приглядись, парень хоть куда!".

Как дальше действовать? Вы тут все с опытом, бывалые.... А я впервые в такой ситуации. Девушка очень нравится по всем параметрам, расчитываю только на серьёзные отношения! 

Опубликовано:

зенки разуй и прочти,что красными буквами написано

а потом срочно читать ФАКИ

Опубликовано:

Пришел за пинком? Тогда получай ;)

1) Автор, поцелуй на первом свидании - это не максимум, а минимум.

2) то что она поплыла на втором...тут умесно сообщить тебе следующее. Отношения наинаются только после секса. До того девки воспринимают тебя как...друга, знакомого, но не парня. Автор, запомни, не надо ждать когда девка сама прыгнет тебе в койку. Надо действовать! Чем скорей ты ее тр@хнешь тем лучше, иначе тебя запишут в тормоза и сольют.

Это кстати автор случилось и с тобой.

3) Перешла она на роботу и, внимание! - там 100% появился новый "ухожОр". И по тому как резко она перестала с тобой контачить мне лично видно, что он то в отличие от тебя ее уложил. Все финита.

4) автор, йди в ФАКи и радуйся, так как тебе повезло сюда попасть в таком раннем возрасте. Еще прочти Новоселова Женщина. Учебник для мужчин.

Короче дуй в ФАКи и вникай.

И на будущее, перестань девок задаривать цветами и задалбивать звонками (с твоего поста видно что ты ей каждый день звонил...это ужас :)

пойми, не любят они это.

п.с. тему в соблазнение надо бы было.

Опубликовано:

Ситуация стандартная, слив ТФН из-за изначального завала вниманием и повышением значимости, когда ты изучишь ФАКи, ты полностью поймёшь свои ошибки, но на данный момент - девочка тебя слила, звонить, писать, пытаться застать её где-то будет только минусом, который превратит тебя в её глазах в ничтожество.

Судя по всему - девочка вряд ли тебе перезвонит и даст о себе знать в принципе, но какой-то процент есть, что ей станет скучно и она сделает Б, даже хотя бы ради того, чтобы потешить своё самолюбие, в ожидании твоего привычного мегаБ, где ты её и должен будешь слить, возможно зацепит её эго и она постарается выяснить причину, будет повод пересмотреть твой образ, где ты и сможешь реанимироваться.

Это последний шанс, альтернатив нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

нервирует, пишут необьятную простиню, а потом оказывается что всего-то два поцелучика "НЕ в щёчку!" и ошибся разделом...

p/s че бы там у вас не было на Дальше делай Дальше. на Ближе делай Ближе и точка. не хочется видется, не надоедай ей, игнорит тебе не названивай...

вот еще подумалось, тема  "Беспричинный игнор девушки на ровном месте." - имхо не бывает такого, либо есть причина но ты ее не знаешь, либо это ПРОВЕРКА ТЕБЯ(которую ты не понимаешь)...как в старом фильме дмб: -Ты суслика видишь? - нет - А он есть... :)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...