Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу причины ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Камрады! Время и мою историю накатать. Так и знал, что буду пользоваться этим продвинутым форумом, когда регистрировался ещё пять лет назад)

Знакомство: 

История началась условно в конце весны этого года. Познакомились мы с Катей, когда мы занимались с ней одним общим хобби. Сначала просто ходили в секцию и не замечались друг друга, просто общались на уровне "привет-пока". Месяца через два начали очень активно общаться в вк и днем и ночью при лунном и солнечном свете) У нас было очень много общих интересов, всегда было о чем поболтать. Вижу что интерес ко мне очень высок у этой особы и в итоге предложил встретиться. Встретились, общались на тему отношений, планов на будущее, учебы, работы. Гуляли по различным местам. На первом же свидание целовались уже в засос. В конце свидания вызвонил друга попросил, чтобы он нас подбросил до её дома, он конечно же не отказал. Едем...болтаем втроем на какие-то темы, вместе сидим угораем, смеемся - было весело) Выходим с ней из машины, довожу её до двери, целуемся на прощание. После этого забили на контакт, стали только трещать по телефону и смску друг другу слать))

Конфетно-Цветочный период:

Вижу девка ко мне прям липнет, звонит каждые два часа, болтаем по часу. Прошло неделя наверное наших свидалок, думаю пора уже с сексом что-то думать. Пишу на ночь ей смс, чтобы посмотреть её реакцию : Представляю как я тебя схватил на руки в твоем красивом красном платье и несу к себе домой, там нас ждем столик с бокалами вина и винограда (она любит его). Всюду по комнате усеянными липестки роз. Стоят свечи (тоже говорила, что любит зажигать свечи, когда лежит в ванне или когда читает). Мы пьем с тобой вино, потом я виду тебя в одно укромное место, где стоит большая пребольшая кровать. мы вместе в поцелуе падаем туда и начинаю тебя ласкать, целовать шею, гладить грудь, начинаю с тебя стягиваю твое платье...". Примерно такое смс отправляю ей, она перезванивает через 5 мин, говорит, "что же там дальше :)?". Думаю всё девочка готова и отвечаю, потом доскажу.)

Первый Секс:

Я действительно попытался всё обустроить как обрисовал в моей истории, лепестки взял у друга из какого-то выигранного им набора) они конечно не настоящие, но эффект я думаю передали(я хз что я ступил и не сбегал в ближайший цветочный и не купил их там максимум рублей за 300). Приходит особа, мы пьем вино, едим суши, чтото обсуждаем, смеемся, потом я несу её на кровать и делаю всё как в истории. Она говорит очень тихо: "Я ещё...". Переспрашиваю, что ты ещё? Она отвечает: "я ещё девственница". Меня это естественно напрягло, потому что я никогда этого не делал раньше. Она говорит, что ей страшно. Тут я думаю, надо обязательно что-то сказать в ответ и выпаливаю: "Надеюсь тебе будет спокойнее, но я тоже девственник" (это действительно так, и говорить я это не планировал, но тут выпалил и как потом оказалось зря - знаю что здесь косяк). Она отвечает, что да, мне спокойнее стало. В тот день мы не занимались сексом, решили отложить. После расставания с ней начинает писать, что ей страшно и по телефону потом ещё тоже самое. Вот тут я осознал, что не стоило ей говорить, что я тоже девственник, так как она начала паниковать. Вообщем два через дня мы всё повторили и у нас всё получилось (была примерное такая же обстановка). Дальше уже пошли отношения с регулярным сексом. Всё идет просто отлично, я ухаживаю за ней, и мы оба питаем острый интерес.

Отношения:

Начали появляться новые совместные планы на будущие. Вместе начинаем ходить в её компании, в мои компании - весело проводим время и у нас всё просто отлично, я очень рад, а она будто ещё больше. Потом у неё на работу случалась неприятная ситуация на работе, очень неприятная, я бы даже сказал криминальная, её начали таскать по полициям (она естественно выступала как свидетель, а не как подозреваемый или причастный :)). Ну то есть сплошные нервы, и всё это в один день. Ещё одно скажу, жили мы в общагах при ВУЗе: она в своей, я в своей (открывается в 6.00 закрывается в 00.00). Она пишет смс примерно в 22.00: "Мне очень плохо, сегодня без тебя не смогу провести ночь". Думаю, что же далать, ну вообщем быстро одеваюсь, выбегаю на улицу, через планшет бронирую номер в какой то гостинице, перезваниваю ей - не отвечает. Еду в гостиницу, она перезванивает и говорит, что была на очередном допросе, не могла ответить. Говорю ей адрес куда нужно подъехать. В итоге она где то приезжает в 00.00 я её завожу (она реально еле шла), укладываю, и она начинает плакать, я её успокаиваю. Она рассказывает свою историю, там действительно ужасное на работе у неё произошло. Очень сильно прижимается ко мне. Лежим минут 30 просто обнявшись. Говорит, что хочет в душ и алкоголя да покрепче! Иду в холл - беру там вискарь и закусить что-то. Поднимаюсь, она выходим мы с ней выпиваем. Разговариваем на эту больную тему, она говорит: "Чтобы я делала без тебя, мне сейчас так хорошо с тобой, так спокойно, ты так заботишься обо мне...Я очень очень эту ценю, я никогда ещё чувствовала такой заботы...ты лучший". После этого  занимались сексом. Много, очень много. Первый раз такое с ней.

На утро оба едем на работу, я к себе она к себе. После этой ночи начинает писать: "мое любимое солнышко" - до этого не употребляла слово "любимое". Всё так же проявляю к ней интерес, пишу примерное такие же смс, при встречах всегда очень много целую, всегда держу за руку. И тут нам надо было обоим покидать общежитие и мы решили, что нам наверное уже стоит вместе снимать однужку (На тот момент мы встречались 2 с половиной месяца). Нашли одну, примерно посередине наших рабочих мест. До переезда из общаги на новое место оставалось дней десять. Тут мы собрались к кому то на день рождение. Я у неё в общаге. Выбираем платье. Говорю вот то красное одевай - вроде классное.

Она: "нет, ты что? оно очень короткое."

Я: "что тут такого? боишься, подумают, что ты девушка легкого поведения хе-хе ;)?"

Она - Да! :))

Всё на позитивной ноте, в итоге она одевает светло серое и мы идем. Отлично проводим время.

24июня.

День выезда из общаги. В этот же день у меня корпоратив на работе. Утром убираемся и собираем вещи, параллельно переписываясь с ней через смс.

Она говорит: Что вчера приехала какая-то делегация из Германии к ним на работу и сегодня они устраивают вечеринку на пляже, потому что завтра уже уезжают. я туда пойду.

Думаю про себя, что не могу запретить, так как я сам на корпоратив иду.

Я: Там же одни мужики будут.

Она: Что же я могу поделать, если работаю в таком коллективе.

Я: Ладно, иди.

На корпоративе - как обычно. Надоедливые офисные планктоны, которые обсуждают проект, ну вот как можно идти на отдых и обсуждать свою работу? бред же какой. За это я всех расстрелял в пэинтбол. Очень крутая игра, всем советую, кто ещё не пробовал. Скучаю по Кате, пишу ей об этом.

Она перезванивает и говорит: "я тут подумала, что одену то красное платье, которое ты у меня видел, помнишь?"

Я немного злюсь и не понимаю

Я - всмысле то платье? оно же очень короткое, почему именно сегодня?

Она: ну сегодня же жарко...

Я был немного под градусом, поэтому особо язвить не стал и дал согласие...

Вечером после вечеринки, мы её подхватывает с другом, едем втроем в кафе. Сидим болтаем, но я вижу что настроение у неё какое то не такое и интерес уже не такой. Говорит, что просто устала. Провожаю до общаги, целуемся, прощаемся.

Отношения после переезда:

Переезжаем в квартиру. Обустраивали её неделю примерно. То покупали, сё покупали, много затрат, совместно естественно тратились. И за квартиру договорились платить пополам. Всё хорошо вроде, регулярный секс. На вторую неделе показывает на своем ноутбуке какую то статью и спрашивает когда я подошел её поцеловать: "Я сяду на эту диету". Отвечаю: "Угу". А там жесткая диета, типо не есть вообще, только пить, иногда фрукты/овощи и кашку можно.

На следующий день полезли предьявы: "солнышко мое хочет чтобы я похудела, солнышку не нравится как я выгляжу...".

Долго думаю, что ответить, и блять естественно выбираю самый худший из ответов (даже не знаю как он зародился в моей голове, но отчасти это действительно в глубине души это так): "Мне очень нравится как ты выглядишь. "Если ты похудеешь, то будешь не намного больше мне нравиться..."

Она: Ну всё-таки больше же

Я: на 0.5-1%

И всё. После этого почти каждый разговор она вспоминает эти проценты, я пытаюсь как-то отмазаться, говорю что ты мне очень сильно нравишься.

Она: Я не верю тому что ты сейчас говоришь, я знаю как есть на самом деле.

Дело в том, что у девушку действительно есть небольшие проблемы с лишним весом и у неё тараканы по этому поводу. Ещё были с ней разговоры, до того как мы переехали, что она была очень толстой и страшной зимой, хорошо что ты меня не видел, точно бы не стал со мной встречаться.

Здесь я начал чувствовать, что с каждым днем она холоднее и холоднее. Секс уже какой то не такой, только когда моя инициатива, раньше было и наоборот. Я пытался с ней говорить, она типо: да всё нормально, просто сейчас у меня поступление в магистратуру в другой город, поэтому волнуюсь и у меня депрессия. В голове меня это успокоило, думаю что это действительно так. Говорю ей на ушку ночью, что Люблю её, она ничего в ответ. Понимаю, что мало ли, такое не скажешь сразу.

Июль прожили нормально. В августе она едет к себе на родину на пару дней, повидаться с родителями и родственниками. Уезжает. Ничего сама не пишет, пишу всё время я, что скучаю очень, она холодно отвечает: я тоже. Созванивается и говорит, что приедет только через полторы недели, хочу побыть у мамы и родственников. Я её уговариваю ехать сейчас обратно, она говорит, да перестать, что тут такого, полгода не видела родственников, скоро приеду, потерпи. Всё.

И тут меня порубило окончательно, я не работаю, я переживаю, я понимаю что теряю её, начинаю искать пути выхода. Не ем, тем более не сплю, снимаю её любимый постер со стены, просто не могу на него смотреть, потому что он напоминает мне о ней. Даже слезу пустил (первый раз за 10 лет) Начинаю ей звонить, писать смс, спрашиваю в чем дело, умоляю её ответить (жесть, даже умоляю ей сказал):

Она отвечает: Что я очень ей нравлюсь, что ей было очень хорошо со мной, но сейчас она не чувствует чего то большего.

Я: Прости меня за всю, за всю ту боль, что причинил тебе

Она: не за что прощать, всё было отлично.

Разговор зашел про секс, говорю ей про инициативу, спрашиваю, я не привлекаю тебя сексуально?

Она: только потому что я вижу что я тебя не привлекаю.

Этот ответ меня в тот момент очень удивил, я его в голове дня три держал и естественно самооценка у меня очень упала. 

Я: Давай я сейчас к тебе приеду в твой город скажи свой адрес мне, я тебя всё объясню, обниму, поцелую.

Она: ДА ТЫ С УМА СОШЕЛ!!! УСПОКОЙСЯ !!! Потерпи немного пожалуйста.

Начал просить у неё назвать причину. Проявлял слабость по всякому перед ней.

Она: Да нет никакой причины, приеду, всё будет как прежде.

Звоню, вызываю пацанов для помощи, что-то шаманим, анализируем, естественно сходимся во мнении, что это из-за диеты, на которую "Я" её посадил.

Я ей сказал, что осознал, что был не прав и что изменится отношение к ней, что для меня не важно как она выглядит, конечно я не хочу чтобы ты растолстела слишком, но так как ты выглядишь сейчас - меня полностью устраивает и ты меня очень притягиваешь и меня влечет к тебе. Если ты веришь мне, доверяешь, а люди в отношениях должны доверять друг другу, то ты должна положится на меня и поверить мне сейчас, если нет, то наши отношения не могут быть продолжены на данный момент. Подумай над этим и кладу трубку.

Опять ни звонков, ни смс. Меня это ещё больше злит, думаю нужно выручать ситуацию, когда она приедет. В один из дней у нас юбилей, поздравляю её и желаю, чтобы у нас всё получилось, она через 5 минут отвечает, что тоже поздравляет и чтоб было больше взаимопонимания.

Она в итоге приезжает, на меня при разговоре почти не смотрит, дарю её громадный букетище. Говорю, что приготовил сюрприз ей дома. Ужин при свечах, из свеч на столе выложено сердце, на кровати из лепестков тоже самое, она очень удивлена и ей очень нравится и приятно. Пьем вино, кушаем. Царит молчание, я поздравляю ей с поступление в магистратуру. Она говорит спасибо, говорю тосты. Пришло время извинятся. Прошу дать её руку: Прости меня, Катя. она опять говорит что не за что просить прощения. Я молчу. я не знаю что сказать, ещё раз повторяю. Она неожиданно пустила слезу, после этого и я пустил слезу (именно одну =) ). Она: Да ты чего? я молчу, не знаю что говорить. Говорю, у меня есть ещё один сюрприз, закрой глаза. Она закрывает, я достаю подарок и кладу возле неё. Говорю открывай глаза, она смотрит на подарок, а там золотая цепочка.

Она: Да ты точно с ума сошел!

Я: Да, сошел!

Она: Дорогие подарки мне тут делаешь?

Я: Красивым девушкам, дорогие подарки

Она: помоги мне одеть.

Я одеваю, мы любуемся на друг друга обнявшись в зеркало. Всё равно холодно от неё. Да что ж такое то думаю? И молчание, как будто нам вообще не о чем говорит, совершенно два разных человека, хотя у нас столько общего, так раньше вместе общались. Осознав это мне ещё грустнее становится. Она разбирает вещи с дороги. После я пытаюсь подкатить к ней и заняться с ней секса. не дается. Ложится спать,говорит, что очень устала в дороге. Спит...я тоже рядом ложусь, но естественно не могу уснуть, было то 7 часов вечера.) так просто, лег рядом, так спокойнее что ли было в тот момент. Встаю, занимаюсь какой то ерундой. Она просыпается, открывает свой ноут с кем то очень весело общается, смеется, улыбается, дай гляну с кем - с подружкой. Говорю, надо поговорить об отношениях. Она гнет линию, что сама не знает в чем причина, что она запуталась. После этого она опять в ноут, я пошел тоже в комп пялить, потому что вообще не знаю что с ней делать. Ложимся спать, начинаю к ней приставать, ласкать, она без взаимности отдается (из жалости чтоли уже получается). На след день я на работу, вечером приходу - пытаюсь взять и трахнуть на месте, говорит что не хочет сейчас, давай потом. Потом не настало.

Расставание

Пришел с работы, уже с настроем, что надо расставаться, даже речь на работе приготовил. Она готовит ужин и говорит, что сейчас друзья наши придут. Думаю лучше сейчас всё равно скажу, чем за столом сидеть и ждать момента пока уйдут друзья и я ей выпалю монолог. Предлагаю остаться нам друзьями, так как я очень ценю её как личность и как человека, не хотел бы потерять ещё и друга. И тут она просто ЗА-СЕ-ЯЛА. Просто полярность поменяла, она так легко начала со мной общаться, как раньше, на любые темы, мы опять подкалывали друг друга, вспоминали какие то моменты из прошлого, что пересечет нас в будущем. она сказала, что ей стала намного легче после моих слов и что она тоже другого выхода не видела. Пришли друзья, провели хорошо вечер. Ложимся спать, берем разные одеяла.

Я: Может дружеский секс?

Она: Неа :)

Думаю, пойду ка в ванную свой выстрел тогда, а то че-то накипело. Прихожу из ванной ложусь. 

Она поворачивается и шепчет: Хочу секса

Я не мог отказать, сказал ждем 10 минут и поехали.

На след день опять разговаривает свободно, но я то понимаю, что мое хорошее настроение здесь, сейчас, только потому что она рядом и ей хорошо сейчас, но скоро она уедет в другой город учиться. Вечером говорю ей: Повторим

Она: последний раз. Обещаешь?

Я: неа, откуда ты знаешь, может ты очень будешь хотеть и я буду хотеть, а из-за того что мы сейчас пообещаем мы не будем этого делать. ну глупость же.

Она: Но это же неправильно

Я: зачем жить по правилам? живи как хочешь жить

Она: Мне будет легче если ты пообещаешь.

Ничего не ответив, взял её руку и положил на член. Дальше понятно. (Как то даже горд стал собой, что вот так получилось, как говориться - "продавил")

На след день утром она уезжает, я её провожаю и начинаю уже скучать. Тут естественно понимаю, что нужно что-то менять, звоню братишке, спрашиваю про умные книжку, беру эти таблетки и начинаю читать.

Надеюсь, что хоть кто-то это осилил эту истории. пишу 2 часа уже.

Что после этого: 

Она писала привет как дела два раза (по одному в день), я ответил на третий что отлично, что много всяких разных дел, всё не успеваю.

Для чего я это всё написал: Да прежде всего я хочу реально найти причину почему у нас не сложилось, чтобы двигаться дальше, я не могу найти ответ. Я почти убежден, что это из диеты и из-за моих слов про больше будешь нравиться если скинешь вес. Именно поэтому она скорее всего и думает, что потеряла сексуальность передо мной. А это ведь очень важно. Но вот вечер, такой вечер, она должна была говорить искренне, потому что я был искренен. Она говорит, что нет причин, ну то есть она не уверена, что это было причиной.

Вот буквально вчера, я вспомнил, эту историю с её красным платьем и подумал, что на неё кто-то не слабо мог повлиять (как самец) из этой делегации Немцов, что она специально так переоделась, чтобы соблазнить его. После этого она не получала от меня таких же эмоций, которые получила от него. В этом может причина, да? почему бы вот и нет? Ведь зачем такое короткое красное платье надевать на корпоратив?

А может быть просто перекипел. Слишком много внимания.

Вообщем, три версии, может кто ещё что увидит.

Ну всё, теперь, я точно З**ся писать. Респект всем кто дочитал и выжил. Буду очень признателен за ответы.

Опубликовано:

Автор такая лаконичная история получилась,знаешь даже несчего начать(романтичный бред лезет типо прошла любовь и все такое)да ты прогнулся,но я не увидел что бы девушка этим пользовалась.быстрее всего засосала рутина совместного быта,разъехавшись мне кажется у вас будут скуания.нет объективности у меня,такие истории у меня вызывают настальгию своей жизни.извини автор я лично завис от красоты и роста ваших отношений,блин у вас и расстование какое то милое

Главное не начни выяснять причины из такого ДоДа как сейчас выйти при желании можно легко

Опубликовано:

ты прогнулся причем очень смешно и глупо - тогда когда извинялся из-за лишнего веса (не нравилась как она выглядела взяли и пошли бегать вместе или еще что )
а девушка то и не ахти пользовалась этим 
все проблемы ты накрутил сам тебе нужно срочно начитаться хотя бы факов на сайте для начала а лучше книг про отношения

Опубликовано:

Спасибо за ответы))

Автор такая лаконичная история получилась,знаешь даже несчего начать(романтичный бред лезет типо прошла любовь и все такое)да ты прогнулся,но я не увидел что бы девушка этим пользовалась.быстрее всего засосала рутина совместного быта,разъехавшись мне кажется у вас будут скуания.нет объективности у меня,такие истории у меня вызывают настальгию своей жизни.извини автор я лично завис от красоты и роста ваших отношений,блин у вас и расстование какое то милое

Главное не начни выяснять причины из такого ДоДа как сейчас выйти при желании можно легко

Почему же не стоит выяснять причины. Это надо для того, чтобы мой мозг успокоился, я переварил это, и больше не натыкался на теже грабли.

ты прогнулся причем очень смешно и глупо - тогда когда извинялся из-за лишнего веса (не нравилась как она выглядела взяли и пошли бегать вместе или еще что )
а девушка то и не ахти пользовалась этим 
все проблемы ты накрутил сам тебе нужно срочно начитаться хотя бы факов на сайте для начала а лучше книг про отношения

После того, как она уехала, я начал читать много разных книг и форумов про отношения. Сейчас глядишь конечно через призму новых знаний и видишь, что косячил и причем много. 

Мне вот действительно интересен момент про её платье на корпоратив? зря я об этом думаю, да? это совсем ничего не значит? Странно однако получается, со мной не хочет его одевать, а на корпоратив одевает только так.

Хочу ли я вернуть её ? - этот вопрос я задаю себе каждый день. И как ни странно, каждый раз отвечаю по разному. 

Опубликовано:

Мне вот действительно интересен момент про её платье на корпоратив? зря я об этом думаю, да?

Не зря. Она его явно одела для кого-то(интуиция тебя не подвела, но ты ей полностью доверился и она навешала тебе лапши на уши). А после у неё начался процесс сравнения. В итоге, не в твою пользу. 

На полторы недели у родителей она также не спроста осталась.

Читай "признаки измены" в разделе ФАКов.

Опубликовано:

Я сейчас тоже думаю об этом, что был какой-то Васька. Вероятно не физически,а эмоционально. Показал ей настоящего мужика. Потом начала на меня давить, то есть устраивать различные проверки, а этот переезд ещё, и так дело не простое, а ещё требует много различных решений. Где то я сомневался как поступить, где-то проявлялась моя нерешительность. Цена моя стала падать, с диетой и словами про вес видимо окончательно себе цену спустил. Вообщем я был мальчишкой в отношениях))

В планах у меня на неё - Доказать, что зря меня упустила. Отсюда естественно вопросы, в каком направлении двигаться?

Ближайшее событие с ней: в конце этой недели приезжает забирать вещи в другой город. Останется на две ночи. Как себя вести?

Спасибо за ответы и советы)

Опубликовано:

Первое, есть вася, секса там может и не было, но тебя сравнили и начали проверять

Второе, проверки ты провалил и убил ее интерес к себе своими соплями и тфн-вом.

Третье, вес ни причем, это повод тебя прогнуть и навешать чувство вины.

Четвертое, к себе не пускай ночевать либо сам вали из хаты куда хочешь. Ей ничего не объясняй, ты уже дров наломал будь здоров.

Пятое, больше ничего у нее не спрашивай и отношения не выясняй, твой мозг сейчас возбужден и не видит простого ответа на этот вопрос.

Сейчас прочти парадокс страсти и женщина, учебник для мужчин.

Эту не возвращай, если даже сама попроситься, не будет вам житья вместе - бабу на другие чл@ны повело и в ближайшее время будет по ним прыгать активно. Забудь ее и иди дальше. Про форумы об отношениях забудь, начитавшись их ты таворотил нереальную х@йню!

По поводу "куда двигаться?" Качалка, работа и Т10Д, книги и саморазвитие.

Опубликовано:

"Про форумы об отношениях забудь, начитавшись их ты таворотил нереальную х@йню!"

Я неправильно выразился, имеется ввиду именно этот форум и книги по соблазнению. Пишу, чтобы не было недопониманий.

А так, спасибо, Танго, будем работать над собой. Это были мои первые серьезные отношения - и это опыт. Знаю где накосячил, благодаря вам - будем работать в этом направлении. Сейчас отношусь к расставанию как к чему-то необходимому мне, чтобы начать совершенствоваться и улучшать свою жизнь. А то я как то совсем потерял себя с ней. Могло быть куда хуже, если бы отношения продолжались, а она просто играла мной...Завела бы меня совсем под каблук, заставляя делать только то, что она хочет, а из этой жопы потом трудно вскарабкаться и снова занять свою колею. 

Вообщем начал читать парадокс страсти. В качалку запишусь, когда перееду с этой квартиры, чтобы рядом с домом выбрать.

Всем мира!)

Опубликовано:

Прежде всего, молодел, что так написал: текст разбит на абзацы, не слов-паразитов. В общем, даже не смотря на объём, читается приятно и достаточно легко.

По теме: зря ты так акцентируешь внимание на тех своих словах. Если девчонка очень хочет быть с парнем. То она после такого начнёт сидеть на диетах и ходить в тренажёрный зал. Похоже, девчонка, просто, нашла за что зацепиться. Можешь уже успокаиваться, проблема явно не в этом. 

Что касается тебя, ты слишком "мягенький" вся твоя романтики в последний раз, когда ты её угощал и подарил цепочку. Это было неуместно. Она тебе "мороз", а ты ей Б. За что ты ей это всё дарил? За то, что она начала на тебя изрядно забивать? Когда я ещё начал читать тот абзац, я уже видел исход - секса не будет. 

В общем, автор, прекращай самокопание. Лучшее, что ты сейчас можешь сделать - это классическое саморазвитие и новые знакомства. Про эту забывай, закончилось уже всё. Время двигаться дальше.

Опубликовано:

Автор молодец, написал хорошо, читать приятно)))

Тут все стандартно, т10д, саморазвитие.

ОЖП в игнор тотальный.

Опубликовано:

Танго писал:

"Четвертое, к себе не пускай ночевать либо сам вали из хаты куда хочешь. Ей ничего не объясняй, ты уже дров наломал будь здоров."

Я не хочу никуда уходить с хаты посередине недели, сутра на работу. А она не может не сюда приехать - здесь же её вещи. Приезжает она поздно ночью. Хочу просто встретить, говорить на отвлеченные темы. Спать предложу ей на другой кровати, потому что я так решил. Если будет напрашиваться на разговор, будут уходить и говорить, что устал или занят. Проявлять интерес к ней не буду, спрашивать как живет или тому подобное. На её вопросы буду отвечать холодно, но уверенно. Запущу в ней механизм обработки новой информации, что здесь она никому не нужна и что, что-то изменилось. Такая стратегия подойдет?

Опубликовано:

Автор, ты хоть и прогибался и кучу ошибок наделал, но дод на опережение всё же сделал на подсознательном уровне. ЗБЗ - у нее выше, чем у тебя. Если захочешь её вернуть, то сможешь, есть шансы. Мне кажется тебе нужно решить, что ты хочешь до конца. И я уверен тебя девочка не так уж и сильно зацепила, а просто понравилась и привык к ней. Дружище, всё в твоих руках, главное реши и чего хочешь сам. Удачи!

Опубликовано:

Я не хочу никуда уходить с хаты посередине недели, сутра на работу. А она не может не сюда приехать - здесь же её вещи. Приезжает она поздно ночью. Хочу просто встретить, говорить на отвлеченные темы. Спать предложу ей на другой кровати, потому что я так решил. Если будет напрашиваться на разговор, будут уходить и говорить, что устал или занят. Проявлять интерес к ней не буду, спрашивать как живет или тому подобное. На её вопросы буду отвечать холодно, но уверенно. Запущу в ней механизм обработки новой информации, что здесь она никому не нужна и что, что-то изменилось. Такая стратегия подойдет?

1. Встречать не надо. Она что немощная?

2. Говорить на отвлеченные темы? Ну разве что "встала из-за стола - убери за собой".

3. Все верно, пусть спит на отдельной кровати.

4. Её вопросы (любые, даже отвлеченные) - руби. Ты устал, тебе нужно отдыхать. Сам в это время можешь болтать с кем-то по телефону на полном позитиве (если это получится).

зы: судя по всему она у тебя 5-6 балов. Не ставь целью её вернуть. Найдешь лучше, с которой будет больше кайфа. Просто, прочитав форум и книги - перестанешь какать радугой и ТФНить. Удачи!

Опубликовано:

Сегодня она приезжает. Посмотрим что получится, постараюсь держаться крепко)

Диалог сегодня по смс:

Она: Привет!) Я сегодня вечером приеду!) ты дома будешь?

Она: Часов в 10-11

Я (через 2 часа): да, буду

Она: И все?? Даже не поздоровался((

Она (через 4 часа): Имя, Я наверное в 12 приеду, пробки

Я: Хорошо

Она: Имя, что-то случилось?? Ты не рад, что я приеду?

Я: Да ничего не случилось, приезжай, жду (я знал, что по такому ответу она подумает, как будто - "не рад")

Она: Имя, я волнуюсь. Может я не вовремя приехала

Я: Я же сказал, что все хорошо. Приезжай

По саморазвитию: прочитал почти половину книжки Парадокс страсти.

Опубликовано:

Ты ей ничего не обязан объяснять. Вы расстались и сейчас она забирает вещи, ее приезду радоваться ты не обязан.

Опубликовано:

Значит приезжает, она звонит в домофон. Открываю ей дверь, а сам в это время сажусь заниматься свои делами на компе.

Она приходит и сразу вбегает ко мне в комнате: "Почему меня не встречаешь, почему даже привет не говоришь?"

Я: я занят сейчас

Она: значит правильно сделала, что не позвонила тебе, когда на остановке выходила?

Я: угу

Она: Имя, что происходит? ты не рад что я приехала?

Я: да все нормально, я занят просто.

Она: Если хочешь, завтра я переночую у подружки.

Я: Как хочешь, но я не против, если ты тут останешься.

После этого она начала копаться в своих вещах и искать полотенце - не нашла. Попросила, дать ей полотенце, я сказал, что вот закончу через 10 минут и найду. Она указала пальцем на какое то, я сказал, ну вот сама нашла.

Пока она была в душе, я позвонил другу, мы с ним трещали на позитиве про разное. Она вышла и видела, что я на позитиве с кем то разговариваю. Я пошел в душ. Она легка спать уже, я тоже лег спать, на этом  заснули.

Сутра просыпаемся, пошел на кухню, спрашиваю, есть будешь?

Она: Нет. Это единственный вопрос за все утро?

Я молчу.

Она: Да что происходит?

Я: Да всё как раньше.

Она: Нет, раньше ты разговорчивый был, когда я уезжала.

Я: Не понимаю о чем ты говоришь.

Она: Это связано со мной?

Я: нет!

За все время в глаза почти не смотрел.

Да этом диалоги закончились, она ушла по своим делам, я тоже на работу убегаю.

• Советник
Опубликовано:

Где то я сомневался как поступить, где-то проявлялась моя нерешительность. Цена моя стала падать, с диетой и словами про вес видимо окончательно себе цену спустил. Вообщем я был мальчишкой в отношениях))

нет, цена твоя не от этого стала падать. твоя цена стала падать от того что ты не центр уверенности. ты мягкий. ты во всем сомневаешься. ты не гнешь свою линию. ты ведешь себя не как уверенный в себе и в своей правоте человек. то есть поведение тряпки а не мужика. от этого и стала твоя ценность для нее падать. 

В планах у меня на неё - Доказать, что зря меня упустила. Отсюда естественно вопросы, в каком направлении двигаться?

плохой план. ты опять как тряпка пытаешься кому то что то доказать. ты не должен никому ничего доказывать. послал ее в ДОД так пускай там и сидит. а ты иди дальше. ищи другую бабу. строй с другой отношения. вот такой должен быть у тебя план.

да и кстати я возраста твоего не вижу. сколько то годков вам? 

Опубликовано:

Где то я сомневался как поступить, где-то проявлялась моя нерешительность. Цена моя стала падать, с диетой и словами про вес видимо окончательно себе цену спустил. Вообщем я был мальчишкой в отношениях))

нет, цена твоя не от этого стала падать. твоя цена стала падать от того что ты не центр уверенности. ты мягкий. ты во всем сомневаешься. ты не гнешь свою линию. ты ведешь себя не как уверенный в себе и в своей правоте человек. то есть поведение тряпки а не мужика. от этого и стала твоя ценность для нее падать. 

>В планах у меня на неё - Доказать, что зря меня упустила. Отсюда естественно вопросы, в каком направлении двигаться?

плохой план. ты опять как тряпка пытаешься кому то что то доказать. ты не должен никому ничего доказывать. послал ее в ДОД так пускай там и сидит. а ты иди дальше. ищи другую бабу. строй с другой отношения. вот такой должен быть у тебя план.

да и кстати я возраста твоего не вижу. сколько то годков вам? 

Хаворд читаю твои посты, респект, все расписываешь грамотно, продолжай

Опубликовано:

Плюсую, все врено подмечено! Доказывать ни кому не нужно, тем более ей! Докажы лучше себе, что ты можешь ее послать в ДОД, и идти дальше!

Опубликовано:

Она: Если хочешь, завтра я переночую у подружки.

Я: Как хочешь, но я не против, если ты тут останешься.

Да, это будет замечательно!

Сутра просыпаемся, пошел на кухню, спрашиваю, есть будешь?

Она: Нет. Это единственный вопрос за все утро?

Я молчу.

А вы на одной кровати спали? Это была показная лишняя аля вежливость для галочки. Не нужно было ничего спрашивать.

Она: Нет, раньше ты разговорчивый был, когда я уезжала.

Я: Не понимаю о чем ты говоришь.

Раньше и лимонад вкуснее был.

Она: Это связано со мной?

Я: нет!

С тобой больше ничего не связано.

А то ты будто оправдываешься, намеренно лжешь, строишь из себя обиженную жертву ситуации.

За все время в глаза почти не смотрел.

Автор, не надо столько угрюмости. Здоровый эгоизм и позитивный пох*изм на неё. Пока ты с ней контактируешь в реале - отвечай только стебом (без оскорблений) с улыбкой чеширского кота. А когда не контактируешь вживую - не отвечаешь на смс и звонки.

Опубликовано:

Ох, спасибо ребят. Чувствую сколько ещё надо над собой работать...Я понимаю, что вы всё правильно говорите, но как же сложно мгновенно поменять полярность своих отношений ко всему...Всю жизнь я пытаюсь кому-то что-то доказывать...всю жизнь...Как от этого убеждения отвыкнуть и начать "жить по своему"? 

"А вы на одной кровати спали?" - на разных

ПС мне 22 ей 21

Опубликовано:

Думаю, причина здесь прежде всего в воспитании...Родители и окружение делают нас такими "мягкими" что ли. Мама всё время говорит не "расстраивай меня", другие говорят не "расстраивай родителей". После этого вырабатывается ощущение, что ты никого никогда не должен расстраивать и пытаешь доказать именно им, а не себе, что ты действуешь правильно. Отсюда все беды...

Опубликовано:

Думаю, причина здесь прежде всего в воспитании...Родители и окружение делают нас такими "мягкими" что ли. Мама всё время говорит не "расстраивай меня", другие говорят не "расстраивай родителей". После этого вырабатывается ощущение, что ты никого никогда не должен расстраивать и пытаешь доказать именно им, а не себе, что ты действуешь правильно. Отсюда все беды...

Не надо перекладывать ответственность на других, причина в нас самих. Есть парни, которые с таким же воспитанием мямлями и мягкими мамочкиными детишками не становятся. Ведь гораздо проще обвинить в своих неудачах других.

Опубликовано:

Ты толковый парень, при желании далеко пойдешь. Всё впереди, главное подняться с колен, а не продолжать ползти.

• Советник
Опубликовано:

22 года, не хочу конечно тебя расстраивать, но это еще не один раз будет пока ты не станешь более опытным. так что не ссы, будут еще бабы, будут еще проблемы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...