Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Любовь-морковь какая-то получается :)

Я учусь в 10-м классе. Со мной учится девочка, Ирина. Нам по 16 лет. Мы вместе учимся с 1-го класса. Все предыдущие года я был "неразговорчивым ботаном". Сейчас я немного изменился...

Так вот, в первый день учебы я сел на 5 парту (учусь хорошо, но не люблю быть на глазах у учителей). Ирина же села передо мной на 4 парту, хотя раньше, все прошлые годы, садилась всегда на 1 парту.
На перемене она предложила пересестьна 1 парту - пересели.
На ур. информатики - компьютеры стоят в 3 ряда. Я сел на втором ряду, она рядом со мной.
В столовой - опять садится рядом со мной. И еще так кокетливо сказала "А можно я к Вам подсядуу... ?"
На ур. математики:
Она: посмотри, правильно решила?
я: Да
Она, через минуту: сколько будет -8*4 ?
я: -32
Она: Ой, точно, я иногда так туплюю... (таким нежным, более мягким голосом)
Но я то знаю, что она не хуже меня все это знала... Она отличница.
Еще 1 случай: она на 1 день уезжала. На следующий день она (у раздевалки в школе) спросила меня очень озабоченным голосом: "ты еще не пересел от меня?"

Иринка очень красивая, она, наверное, любому парню понравится. Я на нее на уроках смотрю, она на меня иногда смотрит, но быстро уводит взгляд, как только заметит, что я на нее стал смотреть. Иногда улыбается мне в ответ.

Я вроде на уроках даже менее внимателен стал... Наша классная на уроке литры сказала мне: "Никита, что сидишь, ничего не пишешь, НЕ НА СВИДАНИЕ ПРИШЕЛ!" Она, наверное, заметила, что я на Иринку часто смотрю.
И говорить на уроках мы стали больше. Раньше ни мне, ни Ирине никогда замечаний не делали, а сейчас от пары учителей в день слышу их.

Вот только она ни разу не сказала "привет" первой и в коридорах в школе редко смотрит на меня.

Может, она равнодушна ко мне, просто я все преувиличиваю ?? Что мне делать в этой ситуации, помогите пожалуйста ??
До этого я практически не общался с ней, но с этого года все изменилось. Я очень стеснительный становлюсь, когда вижу ее и не знаю, что сказать.
Помогите, пожалуйста!!!

Читай факи,меняйся. Вся проблема в том,что ты не уверен в себе.Сделай так,чтоб у тебя мысли были :"я ах*енный, все меня хотят".Запишись на плавание,тренажерку,начни:-)знакомиться и ты поймешь,что девушки больше нас хотят и секса и отношении,просто надо дать ей это понять.В твоем случае,пригласи ее прогуляться,скушайте мороженное,повеселитесь.Не потыйся понравиться ей,просто лови кайф.И когда предлагать будешь,веди себя уверенно.

Удачи!

Автор, респект тебе за отсутствие ошибок в тексте. Прочитал быстро, легко и все понял. Бывает читаешь более взрослых людей на форуме и на полпути текста бросаешь, потому что тяжело читать, многое не понятно.

Какой нахрен секс? Детям по 16 лет, оба сырые, стеснительные.

Мой тебе совет: просто будь поувереннее в себе. Она сама интересуется тобой, от этого и стеснение в этом возрасте. Начни уже ее кинестетить на уроках, на переменах. Я в твое время перелапал всех девочек в классе, которые мне нравились. Многие отвечали мне тем же) Побольше общайся, открывай пошлые темы с ней...

ДА ну какие пошлые темы?! да вы че, народ?! 

Автор, просто говори " давай провожу после школы домой, одному скучно". 

Общайтесь, за ручку похожите, мороженку скушайте, скоро осень, целуйтесь, грейтесь, малыши)) Вы классный, не растеряй этого! 

ДА ну какие пошлые темы?! да вы че, народ?! 

Ну а че? Немного попошлить при должном уровне раппорта совсем не лишнее, может это поможет в продвижении отношений. Я со своими подругами постоянно пошлил на уроках и переменах, причем инициатива проявлялась с обеих сторон)

Тебе стоит возрадоваться десятиклассник, что светлая сторона твоей личности направила тебя на форум, который даст тебе истинный успех у женщин. Тебе следует сразу прокачать уверенность. 10-й и 11-й классы, как говориться тренируешься на кошках. Когда пойдешь в универ, будешь уже прокаченный чувак.

Автор, респект тебе за отсутствие ошибок в тексте. Прочитал быстро, легко и все понял. Бывает читаешь более взрослых людей на форуме и на полпути текста бросаешь, потому что тяжело читать, многое не понятно.

Какой нахрен секс? Детям по 16 лет, оба сырые, стеснительные.

Мой тебе совет: просто будь поувереннее в себе. Она сама интересуется тобой, от этого и стеснение в этом возрасте. Начни уже ее кинестетить на уроках, на переменах. Я в твое время перелапал всех девочек в классе, которые мне нравились. Многие отвечали мне тем же) Побольше общайся, открывай пошлые темы с ней...

Спасибо. 

Легко сказать "будь увереннее"... 

Понимаете, в классе обо мне сложилось впечатление "лошары" и т. п. В силу своих заболеваний наследственных, я не занимаюсь на физ-ре, не хочу в спорт. секции... А девушкам больше нравятся спортивные парни ))

Кинестетить - значит трогать ее? мм.. Вдруг она что-то не так поймет?

Пошлые темы? - вот это точно не пойдет для меня...

Тебе стоит возрадоваться десятиклассник, что светлая сторона твоей личности направила тебя на форум, который даст тебе истинный успех у женщин. Тебе следует сразу прокачать уверенность. 10-й и 11-й классы, как говориться тренируешься на кошках. Когда пойдешь в универ, будешь уже прокаченный чувак.

Замечательный форум! Я и не ожидал, что так быстро получу ценные советы :)

Мало их получить, важно применять на практике, иначе толку 0.

У тебя большое преимущество появилось. На форуме можно найти много полезного. Тебе, как новичку, рекомендую:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 - как правильно трогать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974 - неправильные свидания

Изменено пользователем zipper (история изменений)

"Легко сказать "будь увереннее"... 

Понимаете, в классе обо мне сложилось впечатление "лошары" и т. п. В силу своих заболеваний наследственных, я не занимаюсь на физ-ре, не хочу в спорт. секции... А девушкам больше нравятся спортивные парни ))

Кинестетить - значит трогать ее? мм.. Вдруг она что-то не так поймет?

Пошлые темы? - вот это точно не пойдет для меня..."

а никто и не говорит, что будет легко.

Ответь мне на вопрос: ты хочешь остаться на всю жизнь лошарой, как тебя щас видят одноклассники и будут видеть все в будущем, или хочешь измениться и заставить других уважать и любить тебя?

Если первое, то смысла пребывания на этом форуме для тебя нет.

Если второе, то вперед читать факи и вообще весь форум.

Если ты не сделаешь над собой усилие для перехода к более уверенному себе, то так и останешься для девочки непонятно кем и в итоге скоро ты ей станешь не интересен

Да все это понятно...

Только вот как ее трогать? Прочитав статью, которую посоветовал zipper, мне нужно:

- трогать ее, когда разговариваю с ней

- стряхивать соринки на лице и в волосах

- ну и делать комплименты...

Мне кажется, что это "перебор". Она девушка немного стеснительная, к тому же я не уверен, что ей это понравится.

А если я услышу в ответ что-то наподобие "ты охренел?", "ты что делаешь?", а еще хуже, если спросит "я понравилась тебе чтоли?"

Черт, незнаю что делать!!!!

Я раньше "Вконтакте" не общался, только по скайпуи в Фейсбуке...

Сейчас добавил ее вконтакте в друзья... она добавила меня и в статусе картинку сердечко сделала... Именно после того, как добавила меня, до этого в статусе ничего не было ))

NiS@d, вот именно... Таблицу умножения :)

Вобщем, надо действовать, пока не поздно... 

Больше сообщзения не могу писать новые... Новичкам только 2 сообщения в день можно, пока 10 не наберется.

Вобщем, сейчас почитаю статьи разные..

Завтра попробую, так сказать, "на практике" и отпишусь здесь ))

Изменено пользователем шальной_батон (история изменений)

Она  у тебя таблицу умножения спрашивает. Чел, это верняк, она хочет, чтобы ты ее потрогал. Только без фанатизма.

Перебор - это когда ты её на парте тр*хнешь и х*й об занавеску вытрешь.

Тебе приятно будет, если она дотронется до тебя, похлопает одобрительно по плечу или пылинку смахнет с тебя? Я думаю приятно, так с чего же ты решил думать, что она тебя пошлёт? Это не она девушка стеснительная, это ты слишком стеснительный. Что значит как трогать? У тебя руки есть? Не очкуй. Даже если пошлет - в этом ничего страшного нет.

"Ты самый лучший! Все кто считает иначе - неадекватны" (С)

Нарисуй ей цифру 32 своим пальцем на ее ноге, если она в юбке.

Блин, чувак, если ты так и будешь не уверенным во всем, то смысл твоей жизни вообще в чем?

Снять ресничку с лица или соринку с волос - это нормально. Спросит нравится ли тебе, ответь: да, ты красивая. Дальше калибруй ее реакции. Не слушай что говорят девушки, смотри как они себя ведут!

Автор, твое преимущество сейчас в твоем возрасте. 16 лет.. ты сейчас как пластилин, мягкий.. из тебя можно вылепить всё что угодно. Но лепить ты должен сам.

Эта вот ситуация с твоей Ириной уже заставила тебя задуматься над тем "как расти, развиваться, нравится девушка и т.п." )) т.е. цель пусть и туманна еще, но она есть.

Тебе необходимо качать уверенность. Подумай  реально о каком-то спорте. Плавание, БИ, качалка, легкая атлетика.. всё это будет развивать тебя физически + повышать уровень тестостерона в организме, отсюда и больше мужества появится и т.п.

Качай свои мозги. Помимо д\з читай пикап литературу (не сложно найти на форуме ссылки). Прочти того же Новоселова ("Женщина, учебник для мужчин"). Пускай ты не всё сразу поймешь, но хотя бы начнешь понимать как устроен этот мир, и по каким правилам играть нужно.

И конечно же практика. Как и советовали выше, общайся с ней на позитиве, старайся легонько трогать (соринки и т.п.), если начнешь кричать "ты охренел" то старайся это в шутку утилизировать. Никогда не принимай позицию виноватого ("ооооккеееей :( "). Проводи её после уроков до дома\остановки. Предложи сходить в кино.. если стремно в двоем, то соберите небольшую компашу из друзей, так будет лучше. И главное - не бойся. Ничего в этом страшного нет. Она сама этого хочет и ждет от тебя.. а 1й шаг сделать не может (т.к. тоже боится + воспитание у них щас такое, что мужик должен всё сам делать).

Если не получится с ней, то не парься. Ты получишь огромный опыт.. а одноклассники? Пусть идут нафиг. Через год-два ты поступишь в ВУЗ, там будет новая группа, новые люди.. и ты там сможешь быть новым человеком. Главное не останавливайся и развивайся! :) Искренне желаю удачи..

Братан,тебе крупно повезло. Меняйся,сделай из себя того,кем ты хочешь быть. Забудь про слово:"Лошара и тд" .Я не вижу тебя физически,но морально ты много можешь достичь,главное поставить цель.

Первая любовь,очень крутая. Наслаждайся! Ведь для тебя сейчас радость только от одной ее улыбки. Будь искренним и уверенным в себе. "Лошара позади! Альфа впереди!"

Пришел я из школы...

Так ничего и не сделал... 

Вот чтол я заметил: на одной из перемен она убежала со своей подружкой, Мариной. А когда я их в коридоре встретил, то они моментально перестали говорить и Марина, посмеиваясь прошла мимо. (Возможно, они говорили обо мне? После этого Марина пару раз пошутила про меня, по доброму)

Иринка стала как-бы меньше говорить, помоему. Она, наверное, ждала, пока я начну с ней разговаривать первым. Ну а после школы друг позвал меня и я с Иринкой даже не попрощался, вот я еблан :(

Помогите, пожалуйста..

О чем поговорить с ней в контакте??

Может, сказать что фотки классные или еще что-то ?? 

По ее ответам сказу понятно, что она ждет от меня какого-то продолжения раговора...

Пока хоть чего-то не сделаешь на поддержку форума не рассчитывай. Никто тебя здесь не будет жалеть. Ты не девочка и тебе не 6 лет. Оставайся и дальше неуверенным трусом, который боится дотронуться до девочки. Всегда сложен лишь первый шаг. Сделай его, дотронься до неё во чтобы то ни стало. В первый раз у тебя могут дрожать коленки от страха. Зато в 20ый раз ты уже будешь уверен, как бык и девочка влюбится в тебя сама, потому что ты не трус, а обычный парень.

Знаешь,есть один вариант, который вправит тебе мозги. Стань полнейшим ТФН.Не слушай форум,носи ей цветы, пой песни у подъезда,рисуй сердечко,пиши в вк.Делай все,что противоречит пикапу.В конце,ты поймешь о чем мы говорили и сам начнешь меняться.Это психология.

Ну что сказать, первая любовь... Она всегда такая, наивная, глупая и светлая. Ошибки будут обязательно, и обязательно болезненными, но насколько - зависит от тебя. Но сперва по твоей ситуации:

Да, ты ей нравишься. Но нет, она вряд ли влюбиться в тебя когда-нибудь по уши. Но да, отношения и "встречания" между вами возможны. То, что ведёт себя иногда сдержанно или подчёркнуто холодно - не обращай внимания, женщины часто любят демонстрировать своё прохладное отношение к тем, кто им нравится. Она делает это периодически с тобой "чтобы не зазнавался", так что на этот нюанс не отвлекайся.

Как же завязать с ней отношения? Для начала будь собой. Неловким, неумеющим, стеснительным, мямлей и т.д. Это не настолько страшно, как тебе кажется и уж тем более никогда не отталкивало ни одну женщину. А вот неестественность, наигранность всегда оттолкнёт. Поэтому не пытайся из себя изобразить крутого мачо и не бойся делать глупости.

Подойди к ней в школе, когда она будет без подружек, и предложи ей встретиться погулять. Если спросит зачем, почему и т.д., ответь - потому что мне нравится с тобой общаться.

Можешь позвать её в кафе, можешь в парк. На встрече обязательно подари цветы (только не шибко дорогие), а в кафе сделай заказ за двоих (при этом поинтересуйся, чего бы она хотела) и сам за всё заплати. При этом постарайся учесть несколько нюансов:

- Не пытайся её "купить". Не трать слишком много денег и не делай слишком дорогих подарков. Платя за неё ты лишь демонстрируешь своё гостеприимство. Крутость демонстрировать не надо.

- Постарайся избегать таких слов, как "люблю", "свидание" "отношения". Об отношениях с ней вообще не разговаривай. Максимум того, что ты можешь ей сообщить, если она когда-нибудь будет допытываться - "ты мне нравишься/ты мне интересна/мне нравится с тобой общаться". Комплименты в запрет не входят. Они даже будут полезны, только опять же, не переусердствуй.

- И наконец, выкинь из головы любовную чушь. Ни на что не надейся - тогда и огорчаться не будешь. Не надо строить планы о романтическом свидании, пока она на него ещё не согласилась, не надо строить планы о долгих прекрасных отношениях, когда приходишь на свидание и т.д.

Короче говоря, знаешь поговорку: "Первый блин - комом"? Учти её, и особо сильно эмоционально не вкладывайся в этот блин. Скорее всего в результате отношений с этой девушкой, она тебе отымеет мозги - так хоть будет менее обидно, если изначально сильно к ней не привяжешься. Воспринимай этот заезд исключительно, как первый и пробный, а не как единственный и последний. Удачи.

Ну что сказать, первая любовь... Она всегда такая, наивная, глупая и светлая. Ошибки будут обязательно, и обязательно болезненными, но насколько - зависит от тебя. Но сперва по твоей ситуации:

Да, ты ей нравишься. Но нет, она вряд ли влюбиться в тебя когда-нибудь по уши. Но да, отношения и "встречания" между вами возможны. То, что ведёт себя иногда сдержанно или подчёркнуто холодно - не обращай внимания, женщины часто любят демонстрировать своё прохладное отношение к тем, кто им нравится. Она делает это периодически с тобой "чтобы не зазнавался", так что на этот нюанс не отвлекайся.

Как же завязать с ней отношения? Для начала будь собой. Неловким, неумеющим, стеснительным, мямлей и т.д. Это не настолько страшно, как тебе кажется и уж тем более никогда не отталкивало ни одну женщину. А вот неестественность, наигранность всегда оттолкнёт. Поэтому не пытайся из себя изобразить крутого мачо и не бойся делать глупости.

Подойди к ней в школе, когда она будет без подружек, и предложи ей встретиться погулять. Если спросит зачем, почему и т.д., ответь - потому что мне нравится с тобой общаться.

Можешь позвать её в кафе, можешь в парк. На встрече обязательно подари цветы (только не шибко дорогие), а в кафе сделай заказ за двоих (при этом поинтересуйся, чего бы она хотела) и сам за всё заплати. При этом постарайся учесть несколько нюансов:

- Не пытайся её "купить". Не трать слишком много денег и не делай слишком дорогих подарков. Платя за неё ты лишь демонстрируешь своё гостеприимство. Крутость демонстрировать не надо.

- Постарайся избегать таких слов, как "люблю", "свидание" "отношения". Об отношениях с ней вообще не разговаривай. Максимум того, что ты можешь ей сообщить, если она когда-нибудь будет допытываться - "ты мне нравишься/ты мне интересна/мне нравится с тобой общаться". Комплименты в запрет не входят. Они даже будут полезны, только опять же, не переусердствуй.

- И наконец, выкинь из головы любовную чушь. Ни на что не надейся - тогда и огорчаться не будешь. Не надо строить планы о романтическом свидании, пока она на него ещё не согласилась, не надо строить планы о долгих прекрасных отношениях, когда приходишь на свидание и т.д.

Короче говоря, знаешь поговорку: "Первый блин - комом"? Учти её, и особо сильно эмоционально не вкладывайся в этот блин. Скорее всего в результате отношений с этой девушкой, она тебе отымеет мозги - так хоть будет менее обидно, если изначально сильно к ней не привяжешься. Воспринимай этот заезд исключительно, как первый и пробный, а не как единственный и последний. Удачи.

Ты написал,то же,что я,только подробно. Хорошо написал,красавчик. А по теме: Следуй этому посту и будет тебе и опыт и счастье и мозги

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

Помогите, пожалуйста..

О чем поговорить с ней в контакте??

Может, сказать что фотки классные или еще что-то ?? 

По ее ответам сказу понятно, что она ждет от меня какого-то продолжения раговора...

В контакте не нужно. Не старайся ей понравиться и угодить. Лучше в школе подойти и сделать комплимент, позвать на прогулку.

Ну если уж ты решил набить себе шишку, то обсуди с ней в контакте фильм, который тебе очень понравился или книгу, которую недавно прочитал. Или о собаках, о кошках, да о чем угодно можешь поговорить с ней. Только будь хитрее и когда самый разгар вашего общения - скажи, что к тебе пришли гости и ты должен идти, но было приятно пообщаться. Таким образом это заставит её думать о тебе, а чем больше думает, тем сильнее влюбляется. Действуй.

зы: но лучше все-таки в реале все делать, а то бывает так, что в сети у вас любовь морковь, а в действительности и слова сказать не можете от стеснения.

В школе боюсь комплименты делать и звать куда-то... Подружки всегда рядом с ней.

Но завтра обязательно попробую проводить ее, к тому же по пути :) 

Но чувствую,что опять застесняюсь из-за подружек... Она всегда вместе с ними, да и на уроках одна из них за нами сидит - и на переменах и после уроков они вместе, редко вижу ее одну (там всего то 3 подружки, 2 из которых я хорошо знаю - одноклассницы)

Сегодня я даже чувствовал, что ей прямо хотелось, чтобы я прикаснулся к ней... Она и волосы поправляла, и одежду, и ручку с сержками все уроки крутила-вертела... но я опять ступил :(

Сегодня я даже чувствовал, что ей прямо хотелось, чтобы я прикаснулся к ней... Она и волосы поправляла, и одежду, и ручку с сержками все уроки крутила-вертела... но я опять ступил :(

Поэтому почитай Лейл Лаундес "Скрытые Сексуальные Сигналы"

Она не начинает разговор первой, надо брать инициативу в свои руки... Но я даже незнаю,что ей сказать, о чем поговорить ???

Вот что еще заметил: вчера Иринка на самостояельной по математике сделала все неправильно, а я заметил это уже в конце урока. Она сказала, что потом подойдет к училке и переделает работу, но после уроков она ушла домой. Может сказать, что я тоже все напутал и подойти к училке и вместе с ней все переделать? 

Так получится, что ее подружки уйдут без нее, а я провожу ее до дома? (к тому же мне в ту сторону действительно по делам нужно будет идти сегодня...).

А там глядишь, без ее подружек, о многом поговорим и ее лучше узнаю?

Она не начинает разговор первой, надо брать инициативу в свои руки... Но я даже незнаю,что ей сказать, о чем поговорить ???

Вот что еще заметил: вчера Иринка на самостояельной по математике сделала все неправильно, а я заметил это уже в конце урока. Она сказала, что потом подойдет к училке и переделает работу, но после уроков она ушла домой. Может сказать, что я тоже все напутал и подойти к училке и вместе с ней все переделать? 

Так получится, что ее подружки уйдут без нее, а я провожу ее до дома? (к тому же мне в ту сторону действительно по делам нужно будет идти сегодня...).

А там глядишь, без ее подружек, о многом поговорим и ее лучше узнаю?

Зачем ты под нее будешь подстраиваться? Лучше просто на переменах начни уже проявлять какие-нибудь активные действия. Плевать на ее подружек. Увидишь, они будут смотреть на вас завистливыми глазами, если у тебя все получится!

пиз.дец... досмущался )

на последнем уроке Ирина вовсе от меня пересела, причем очень странно это сделала.

одна из девочек в классе взяла и переложила учебник и сумку Ирины к своей парте. А Ирина пришла уже после звонка и ни капельки не сомневаясь села к той девочке, т. е. она даже не удивилась куда ее вещи делись, хотя та девочка сидит на самой последней парте... 

А училка спросила ее, "почему ты пересела?" На что она ответила "так просто..."

Я после урока хотел подойти к Ирине, но она вперед всех убежала с подружкой Мариной, причем у раздевалки я видел Марину, а Иринку так и не смог нигде увидеть... :(

Может это какая-то проверка или еще что-то? На том последнем уроке я раз 5 на нее посматривал, но ее взгляда на меня не уловил... что это все может значить ??

Может в вк у ней спросить об этом?

Posetitel, вот Вы пишите: "просто на переменах начни уже проявлять какие-нибудь активные действия", но как это делать? Она всегда с подружкой Мариной. Эта Марина все растреплет другим...

т. е. нужно ей призаться в любви...

А в соц. сети или в реале? (в вк без проблем напишу, а в реале .... )

Вот признался допустим ей, а дальше что.. ? В кафе пригласить?

Поправьте, пожалуйста, если я чего неправильно понял...

1. Живое общение лучше, чем в соц. сетях

2. общения много не бывает, так что каждый день с ней гулять...

3. нужно дарить иногда цветы и не забыть про плюшевого мишку :)

4. забить на ее подруг. Общаться с ней при ее подругах.

Но вот как вести себя с ней на уроках? Нужно ли знакомиться с ее родителями? Как часто делать ей комплименты?

Вобщем завтра позову ее погулять, как уже многие советовали... Как лучше - позвать сразу после школы, или в вк написать? Попробую уже не быть лошарой.. Буду действовать, как сердце прикажет :)

Спроси. Но лучше напиши ей признание в любви в контакте. И отправь букет цветов. Если нет денег, то обычный подарок в контакте. Девушки любят инициативных!

Posetitel, вот Вы пишите: "просто на переменах начни уже проявлять какие-нибудь активные действия", но как это делать? Она всегда с подружкой Мариной. Эта Марина все растреплет другим...

Слушай, тебе эта Марина кто вообще? Почему тебя волнует что она сделает? Почему какая то Марина должна помешать тебе и твоему общению с Ирой?

Твоя ОЖП уже отдаляется от тебя не просто так, а потому что ты трус и тряпка.

Что для тебя хуже: оказаться трусом в глазах девушки или чтобы она знала, что она интересна тебе?

В школе боюсь комплименты делать и звать куда-то... Подружки всегда рядом с ней.

Не бойся их. Я тоже раньше думал, что если я позову девушку куда-то, а она откажет при подружках, то они потом будут вместе смеяться, мол вот лошара, и вообще перестанут со мной общаться :)

Но представь себя на их месте: ты стоишь с друзьями, к твоему другу подходит девушка (пусть она тебе не нравится, как ты и о себе думаешь) и зовет тебя куда-нибудь. Может вы и посмеетесь с друзьями над ней немного (что вряд ли, если вы нормальные люди), но согласись, что тебе будет немного завидно, что твоего друга зовут на свидания, а тебя нет ;) так же и ее подружки, даже если они тебе что-то и скажут, это ничего не значит. Они бы наверняка тоже хотели, чтобы их кто-нибудь куда-нибудь пригласил.

А еще необязательно прямо при них говорить, Можешь ее немного "оттянуть" в сторону и позвать гулять. А, может, даже ей на ушко шепнуть? (только не с видом, что ты стесняешься подружек и боишься, а как будто играешь) :)

И да, как сказано выше, ей скоро это все надоест и она забьет на тебя. Так что лучше попробовать и пусть она тебя отошьет, чем не попробовать и жалеть (а она еще будет думать, что ты такой тормоз, она к тебе так подкатывала, а ты ничего не понял). Если этого все же мало, напомню, что ты в 10 классе, скоро школа закончится, ты начнешь новую жизнь, так что можешь делать, что хочешь.

Изменено пользователем Flakmonkey (история изменений)

Не бойся их. Я тоже раньше думал, что если я позову девушку куда-то, а она откажет при подружках, то они потом будут вместе смеяться, мол вот лошара, и вообще перестанут со мной общаться :)

Но представь себя на их месте: ты стоишь с друзьями, к твоему другу подходит девушка (пусть она тебе не нравится, как ты и о себе думаешь) и зовет тебя куда-нибудь. Может вы и посмеетесь с друзьями над ней немного (что вряд ли, если вы нормальные люди), но согласись, что тебе будет немного завидно, что твоего друга зовут на свидания, а тебя нет ;) так же и ее подружки, даже если они тебе что-то и скажут, это ничего не значит. Они бы наверняка тоже хотели, чтобы их кто-нибудь куда-нибудь пригласил.

А еще необязательно прямо при них говорить, Можешь ее немного "оттянуть" в сторону и позвать гулять. А, может, даже ей на ушко шепнуть? (только не с видом, что ты стесняешься подружек и боишься, а как будто играешь) :)

И да, как сказано выше, ей скоро это все надоест и она забьет на тебя. Так что лучше попробовать и пусть она тебя отошьет, чем не попробовать и жалеть (а она еще будет думать, что ты такой тормоз, она к тебе так подкатывала, а ты ничего не понял). Если этого все же мало, напомню, что ты в 10 классе, скоро школа закончится, ты начнешь новую жизнь, так что можешь делать, что хочешь.

Тоже хотел об этом написать :)

Автор, тебе дали много дельных советов.. но 1й шаг за тебя никто не сделает. Только ты.. так что сожми яйца в кулак и действуй!

Спроси. Но лучше напиши ей признание в любви в контакте. И отправь букет цветов. Если нет денег, то обычный подарок в контакте. Девушки любят инициативных!

А паренек то ведется еще на этот бред)

Ага, если хочешь все испортить И чтобы тебя защемило, то признавайся хоть в сети, хоть в реале, разницы нет.

Но завтра обязательно попробую проводить ее, к тому же по пути :)

Но чувствую,что опять застесняюсь из-за подружек... Она всегда вместе с ними, да и на уроках одна из них за нами сидит - и на переменах и после уроков они вместе, редко вижу ее одну (там всего то 3 подружки, 2 из которых я хорошо знаю - одноклассницы)

А что мешает тебе сказать, про всех девчонок, просто так, что они классно выгледят? Пришел в школу, как только увидел ее(их), (не надо это делать после окончания всех уроков) и сказал...и все, можешь конечно добавить, что Ирина особенно...все.

Парень никогда не будет выглядеть глупо, если сделает первый шаг. Запомни это!!!

В нашей жизни нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь.

Парень никогда не будет выглядеть глупо, если сделает первый шаг. Запомни это!!!

В нашей жизни нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь.

Да ты прям философ  :)  наших дней...

. е. нужно ей призаться в любви...

Не слушай шутников.

У моего друга один раз такое было: гулял с девушкой (2-е свидание), все ок было, обнимались-целовались, она иногда проявляла инициативу, а потом он ей сказал, почти цитирую "ты мне нравишься, будешь моей девушкой?". Она сказала, что он ей тоже нравится, но она пока не готова, должна подумать. Больше они не виделись (я серьезно) :D .

Вконтакте тоже не пиши особо много, как кто-то говорил, тебя должно быть мало - а ты наоборот, повсюду.

А ты для начала признайся. Потом добавь: "ты будешь со мной встречаться?". Она скорее всего скажет: "мне надо подумать". Вот тут то и начнется настоящая игра )))))) Правила расскажу потом, ты сначала фигуры на доске расставь )

Кто меня шутником тут назвал? Свои чувства нельзя скрывать, мы все живем только один раз ))

А ты для начала признайся. Потом добавь: "ты будешь со мной встречаться?". Она скорее всего скажет: "мне надо подумать". Вот тут то и начнется настоящая игра )))))) Правила расскажу потом, ты сначала фигуры на доске расставь )

Кто меня шутником тут назвал? Свои чувства нельзя скрывать, мы все живем только один раз ))

я надеюсь, ты сейчас просто скучаешь и прикалываешься, называя беготню этого парня за девушкой после его признания в любви игрой )

Я даже могу прикинуть, какие будут правила: "она будет делать вид, что ей на тебя пох (но она тебя любит, просто это игра), но ты не сдавайся, дари цветы, рисуй мелом на асфальте, засыпай ее мягкими игрушками" )

Узко мыслите, товарищЪ! Копайте глубже ) Просто мозг данного школьника не способен выбрать наиболее быстрый путь к фонтану чувств этой девочки. Посему идем по длинному пути. Если он признается - ничего страшного в этом нет. Как и в подаренных цветах. Сегодня он дал ей ресурс - она принцесса. А завтра он отнимет этот ресурс и будет на коне. В конце концов - это школа, в школе все творят глупости. А в универе сношаются как кролики. А л.хами и прыщавыми 25 летними девственниками остаются те, кто так ничего и не попробовал в школе, потому что засцал и боялся что-то сделать не так.

Узко мыслите, товарищЪ! Копайте глубже ) Просто мозг данного школьника не способен выбрать наиболее быстрый путь к фонтану чувств этой девочки. Посему идем по длинному пути. Если он признается - ничего страшного в этом нет. Как и в подаренных цветах. Сегодня он дал ей ресурс - она принцесса. А завтра он отнимет этот ресурс и будет на коне.

Он его не сможет отнять 99%, это она у него отберет все, что есть. Хотя... кто знает, парень вроде умный, пишет даже грамотно, что сейчас вообще удивительно

Не проще ли не признаваться ни в чем, а просто позвать ее в конце-концов погулять?

Не проще ли не признаваться ни в чем, а просто позвать ее в конце-концов погулять?

Конечно проще. Но епрст, это для слабаков. Идем против шерсти, как насТФНящие мужЫки и трудностей не боимся!

А л.хами и прыщавыми 25 летними девственниками остаются те, кто так ничего и не попробовал в школе, потому что засцал и боялся что-то сделать не так.

Ну а я про что, действовать надо...а не лошарить и не тупить...

Изменено пользователем Д}I{ОI{ЕР (история изменений)

Конечно проще. Но епрст, это для слабаков. Идем против шерсти, как насТФНящие мужЫки и трудностей не боимся!

Теперь я понял все  :D

оправьте, пожалуйста, если я чего неправильно понял...

1. Живое общение лучше, чем в соц. сетях

2. общения много не бывает, так что каждый день с ней гулять...

3. нужно дарить иногда цветы и не забыть про плюшевого мишку :)

4. забить на ее подруг. Общаться с ней при ее подругах.

Но вот как вести себя с ней на уроках? Нужно ли знакомиться с ее родителями? Как часто делать ей комплименты?

Вобщем завтра позову ее погулять, как уже многие советовали... Как лучше - позвать сразу после школы, или в вк написать? Попробую уже не быть лошарой.. Буду действовать, как сердце прикажет :)

Вроде как красный цвет привлекает модераторов  :D

1. Да

2. Не совсем, гулять надо, но пока у вас нет никаких отношений, ей должно быть тебя мало, пусть она думает о тебе хоть иногда

3. Эээммм это была шутка Zipper'а , я уверен на 99%. Уже 100%

4. Забить в смысле не париться что они подумают. А общаться с ними тоже стоит, пусть твоя Ирина видит, что ты интересн и другим девушкам, и они тебя интересуют, а она может тебя потерять.

Не надо (здрасьте, я ее одноклассник, ничего не знаю, но на всякий случай познакомиться решил с вами). Не часто :D главное не переходи черту, после которой ей будет казаться, что ты ей ж...у лижешь (их надо уметь делать, не сыпать постоянно "ты такаааая, ты лучше всех", в общем почитай, по этому поводу много инфы есть)

Позови лично, зачем писать ВК, если вы и так видитесь?

Перебор - это когда ты её на парте тр*хнешь и х*й об занавеску вытрешь.

Нее...перебор, это когда он трахнет на парте её подругу, а х@й вытрет о губы той ОЖП, из-за которой весь этот топик. 

Попробую уже не быть лошарой.. Буду действовать, как сердце прикажет :)

Смотри, сколько разных людей тебе дало советов, и все примерно одинаковые. Звони ей прямо сейчас (если есть номер) и зови гулять. Только не с заискивающим видом, а как будто ты решил погулять и твой выбор пал на нее, хз как объяснить.

Atos12, улыбнул  ^_^

2.1) Использование красного цвета в сообщениях (используется только модераторами). Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

monkey, советую тебе убрать красный цвет, пока никто не видит  :ph34r:

Автор, да ты тролль, очень толстый.

Едрён_батон :blink: ! Да, кстати, может еще внешность как-то тормозит отношения, ты не задумывался?

Нарооод....

Я не могу ей ничего сказать. Как только ее вижу - язык сразу заплетается.

Помоему, она отдаляется от меня...

zipper, к Вам вопрос:

Нужно ли признаваться ей в любви в ВК? Я знаю где она живет, может с цветами к ней прийти? Или гулять позвать...

ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ - ВСЕГДА О НЕЙ ДУМАЮ... А как только ее увижу - ничего сказать не могу.

На переменах она убегает с подружкой... После школы - тоже убегает с подружкой домой. 

Она живет по соседству с моим хорошим знакомым человеком. Может купить цветы и попросить этого знакомого вручить ей, типа: "Меня попросили передать тебе цветы от таинственного незнакомца!", правда это будет смешно, тому дядьке 55 лет, но человек он добрый :)

Я еще ни разу не был у нее дома, родителей ее не знаю, поэтому боюсь к ней сам идти домой... Номера телефона ее не знаю, она летом его сменила...

А еще эта подружка мешает - вечно говорит ей: пошли туда, пошли сюда и так всегда.

Может это не настоящие чувства с ее стороны были? Может она на мгновение замечталась, представила перед собой другого человека, а не того ботана, коим я являюсь... ?

И еще: если девушка на самом деле полюбила, она ведь тоже какие-то действия будет проявлять?

ожет это не настоящие чувства с ее стороны были? Может она на мгновение замечталась, представила перед собой другого человека, а не того ботана, коим я являюсь... ?

И еще: если девушка на самом деле полюбила, она ведь тоже какие-то действия будет проявлять?

А ты думал, она прям взяла и влюбилась в тебя ни с того ни с сего? Может она тобой просто заинтересовалась, но теперь не хочет, т. к. поняла, что ей нужен кто-то более инициативный? У меня была похожая ситуация.

Не пробовал просто позвать ее по имени, чтобы она подошла, и предложить в кино сходить, например? Можно подумать, она от тебя прям убегает, а ты догнать ее не можешь. Забей на подарки и родителей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...