Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку с которой плохо поступил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день подскажите советом.

Мне 25- закончил ВУЗ, средний достаток, снимаю квартиру, Она- 21год учится, живёт с родителями. Отношениям 2 года.

Ситуация следующая, познакомились через знакомых, отношения развивались быстро, всё шло хорошо БЗ 70/30 в мо. сторону, на 2ой год отношений начала надоедать, начал ходить налево в тайне от неё, пару раз полила уходил в полное отрицание, как итог ситуация разруливалась. Начала заикаться про сожительство откладывал это до последнего, в итоге за месяц до расставания съехались, по быту вопросов не было, свободу друг другу не ограничивали, до этого приезжала ко мне 2-3 раза в неделю, иногда на все выходные. В общем суть проблемы: съездили на отдых в Грецию на 2 недели, отдых получился неоднозначным, слишком много ссор + её неадекватная реакция на мои подколы, когда мирились всё было отлично. По приезду залезла в мою почту в очередной раз пропалила меня, позвонила разрыдалась всё высказала, я даже не стал ничего отрицать сказал, что конкретно достала за отдых и тут ещё за*бывает, вернулся домой- вещи забрала, уехала. Ушёл в игнор на 2 недели, с её стороны была несколько смс любовного содержания не отвечал. 2 недели назад нарушил игнор СМС с предложением встретиться- ответа не последовало. На данный момент не виделись больше месяца, есть необъяснимое желание вернуть, подсобите как сделать это правильно, боюсь накосячить с БЗ. Не отрицаю, что возможно у неё кто-то появился за это время, я за это время сделал Т2Д, голову не остудило, качество девушек, по сравнению с ней, оставляет желать лучшего. Хочу вернуть её и выстроить гармоничные комфортные отношения, думаю, что нагулялся.

Опубликовано:

есть необъяснимое желание вернуть, 

Это называется - защемление яичкО. Обычно левого

что возможно у неё кто-то появился за это время,

Несомневайся, появился. Она ж не будет сидеть как манашка, пока ты гуляешь .

Кароч, у тебя ситуация патовая с ней. ОЖП никогда не забывают плохое. Вообще никогда. И очень мстительные. 

Ты сейчас можешь хоть головой в стену с разбегу, бегать унижаться, медвепухи и прочая сопля...результат будет нулевой. Это тебе в отместку за леваки.

Даже если она к тебе вернется ( сама или вернешь ты ), тебе твои гулянки будут вспоминать ВСЕГДА. И дойдет до того, что она тебе рога поставит. И сделает так, что бы ты еще об этом узнал. А потом заявит " Вот ты кабель гулял тогда, я тебе просто отомстила ". Поверь, так оно и будет.

за это время, я за это время сделал Т2Д, голову не остудило, 

Пол года минимум, тогда голова на место и встанет.

Ищи иную ОЖП, а про эту забуть. Касяк на косяке у тебя. Будешь упоротым, получишь то, что написал выше. ИНФА 146%

Опубликовано:

Читай тему кАйота "Инверсия значимости".

тnд делают, когда лепят дод тебе. А тут ты просто локти пытаешься кусать, а достать не можешь.

Опубликовано:

2 недели назад нарушил игнор СМС с предложением встретиться- ответа не последовало. 

Все, больше к ней не лезь, даже если она тебе в течении всей жизни не ответит - не трогай ее.

Не будешь сейчас к ней лезть - она объявится, через неделю, месяц, год, два, неизвестно, но объявится точно.

Начнешь сейчас за ней бегать, этого шанса не будет. Даже если ты ее вернешь соплями, ты уже будешь ведомый со всеми вытекающими.

Опубликовано:

Читай тему кАйота "Инверсия значимости".

спасибо за наводку, история вокруг, которой построено повествование один в один мой случай, только пока без продолжения

Все, больше к ней не лезь, даже если она тебе в течении всей жизни не ответит - не трогай ее.

так и поступлю, чувствую, что дастся это мне не легко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...