Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет, я новечёк в этом деле, прошу помочь разобраться в ситуации

Я познакомился с девушкой в соц. сети, мне 21 ей 19, мило общались 2 дня, потом предложил встретиться, она согласилась.
Свидание было на мой взгляд успешным, хорошо общались, она смеялась, с удовольствием отвечала на мои вопросы, вообщем ей не было скучно со мной. под конец свидания, проводил на остановку и поцеловал в щеку.
Дальше общение проиходило в том же духе, гуляли вместе, что касается поцелуев и так далее, все действия были только с моей стороны, она не проявляла никаких действий в этом плане, и так всё время сколько мы с ней гуляли.
И вот  как то раз, под конец очередного свидания, когда я хотел поцеловать её, она отвернулась, но это выглядило так, как будто она играла со мной, так что я все таки поцеловал её на что получил в ответ милую улыбку =), и после этого она стала холодна ко мне...ваще нежданчик, я естественно загрусился по этому поводу...
Решил подождать пару дней, не писать и не звонить, думал даст знать о себе, но фиг...
Вообщем не звонит не пишет, отвечает холодно, но соглашается на встречи, что она хочет от меня и хочет ли она вообще каких-либо отношений? не могу понять...

Прошу ваших советов, и поправок в плане того, что я делал не так или что не сделал! заранее спасибо

Опубликовано:

Автор, а сколько вы такими вот свиданиями "провстречались" ?
Я так понимаю до секса еще долго дело мало идти?

Опубликовано:

Это же фаст! Классическая ТФНовская 25ти свиданка))

А если без смеха, ты разделом ошибся. Задавай вопросы конкретно, с вопросом "что она от меня хочет" можешь обращаться к ясновидящим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...