Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова ДОД:( помогите выбратся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я: 21 год

ожп: 21год (учимся в одной группе)

лтр год. первые полгода косяки были только от ОЖП, потом полгода она не косячила

(чем часто хвалит себя, и тыкает этим в меня)

я всегда был ведущим, ну до первого дода, там я на неделю превратился в ТФНа

раньше ставил на место, собирал вещи при ссорах, сейчас как-то я во всех ссорах виноват и смелости не хватает ставить на место.

весь последний месяц ссоримся на тему моей измены, дада изменил, не сожалею об этом, но ожп об этой измене узнала в очень преукрашенном рассказе

три недели жили вместе, ни на шаг не отходили, потом я вернулся домой, по делам

о том, что ожп узнала про измену я не знал

И ТУТ ЕКАНЫЙ КИРДЫК она мне звонит и предлагает остаться друзьями, говорит никогда не простит такое и блаблабла
я не знал причину, я думал она просто узнала про измену, не знал, что ей рассказали все с другой, худшей стороны.
вообщем мозг ей промыли на 100%, еще и её мама ей тоже мозг промыла.

(если коротко, в тот день секс был только у моей руки с другой ожп, сам я уснул на петинге, рассказли естественно что везде во всех местах жарил)

я был не предупреждён о ее злости.
после её звонка два дня позитивно отрывался веселился на всю катушку

ПРИМИРЕНИЕ №1

после двух дней веселья, я тупо утром без предупреждения приехал к ней, грязный, не мытый и с сильным перегаром

встретила меня ожп с холодом, прикасаться было нельзя, целовать тоже и через час за ожп приезжало такси

40минут я слал её лесом и не извинялся не за что, лишь говорил что я молодец и на меня наврали

15 минут....ОХ БРАТЦЫ! КАК МНЕ СТЫДНО ЗА ЭТИ 15 МИНУТ!!!!!! я так унижался! я просил прощения, лез целовать её, она говорила что не простит и не давала себя целовать, хотя обняла меня. 

в конце она меня простила, но я (хихихихи) не услышал её ответа, шумно было
и дальше я еще 5 минут унижался как МУСОРНАЯ ТРЯПКА :angry2:  :angry2:  :angry2: , и в конце получил слова

"я же тебя простила, хватит! но люди не меняются"

дальше я полдня избивал стену... она просто блефовала, она боялась меня потерять и когда пришло время такси, она легко сдалась. надо было всеголишь сделать ТИ на недельку... вот я дурак

через пару дней была встреча

ВСТРЕЧА 1: говорила что еще не простила до конца, трогать себя не давала, в остальном как обычно

дальше... ( НЕ СМЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО)

был такой диалог:

я: я прогнулся, твоя очередь прогнуться

она: как?
я: секс сегодня будет?
она: КОНЕЧНО НЕТ! В ЭТОМ МЕСЯЦЕ я тебя проверяю! никакого интима!
я: ха-ха! короче, покажи что ты готова отказаться от гордости - я откажусь от измен

она: как?
я: делай мне минет, прям сейчас

дальше она сделала очень старательный минет
мне позвонили по работе и я ушел.

через 2 часа вернулся и сделал долгий зачет с пачканием её лица

прошло еще дня 3
ВСТРЕЧА 2: вино романтика две палки и я на красивых словах уезжаю домой

прошло еще 3 дня:
ДОД НОМЕР ДВА
она мне звонит и говорит, что мы теряем время, семья у нас не получится а это для меня главное и я тебя не люблю. блаблабла

НУ УЖ НЕТ ВТОРОЙ РАЗ Я УНИЖАТСЯ НЕ БУДУ, прям с этих слов бросил её, и пообещал к концу недели найти себе новую девушку

через час она мне звонит, я спрашиваю , сколько дней ты меня не любишь?
она не хочет отвечать, намикает что ноль, пытается помириться, предлагает попробовать разрулить конфликт, пережить кризис.
и еще  :ph34r: 
"вот была бы я парнем, который расстается с девушкой, я после расставания еще бы месяца два себе никого не искала бы, а ты прям на следующий день хочешь, не красиво это" ну я ответил мне пофик, мне так в кайф будет

она: ну дай мне шанс
я: пробуй, глянем реально ли ты решила вкладываться в отношения
всю неделю в универе со мной не общайся, привет пока. и не пиши мне.
она: а ты что будешь делать и сколько мне это нужно выполнять
я: (уже злой) пять лет!! сколько нада столько и будешь и что надо хочу то и буду делать! 

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

у меня сейчас огромные проблемы с учебей..и нервотрепка ...

мои цели:
1. спокойно закрыть долги по учебе
2. на следующей неделе, с вашей помощью востановить лтр
3. продлить это лтр хотя бы на месяц! я ей дарил подарок за 10к на ДР, через месяц у меня днюха,

она обещала тоже подарить такой дорогой подарок

(деньги накопила, но подруги уговаривают её бросить меня и слить деньги на платья)

если вы мне поможете и ЛТР востановится, но через месяц не исчезнет её секс с моим МОЗГОМ :angry2: 
я по джентельменски расстанусь 

план пока такой:
ТИ в течении недели, на её глазах я буду светится от позитива, у меня все хорошо.

на следующей неделе, первое сильное Б игнорю
второе Б - тр*хаю но ничего не обещаю ей и после секса буду убегать на пике, дальше не знаю и если не будет сильных Б тоже не знаю что делать
если ей промоют мозги - я вообще Б не получу...тоже фейл :closedeyes:

Опубликовано:

Тролль? Продлевать ЛТР, в которых ты ведущий, чтобы получить дорогой подарок на ДР? Сам себе не противен?

Опубликовано:

нет, меня зажало, не могу без неё... и хочу вернуть лтр... но держусь, и очень хочу чтобы вы мне помогли сделать всё грамотно 

после первого дода я не ведущий, завал БЗ очень сильный в ее сторону

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...