Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ДОД в отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 27, ей 23. Началось у меня с ней коряво. Я провалил второе свидание, она отправила меня в ДОД. Просто встречались почти 1,5 месяца. Поцеловать как-то пытался - не далась. И вот однажды у нас произошел секс. После него начались постоянные разговоры о том, что зря это произошло и вообще у нас как-то изначально все не так началось и все сводится к какой-то договоренности "Раз переспали, то надо встречаться". И эта тема всплывает после каждой встречи. Что делать? Как избавить девушку от этой неуверенности?

Опубликовано:

Пока как видишь парниша, больше вопросов - чем ответов, ничего из твоего поста, кроме как, что ты с ней тр**ался и встречался неясно...

Опубликовано:

Всем привет. Мне 27, ей 23. Началось у меня с ней коряво. Я провалил второе свидание, она отправила меня в ДОД. Просто встречались почти 1,5 месяца. Поцеловать как-то пытался - не далась. И вот однажды у нас произошел секс. После него начались постоянные разговоры о том, что зря это произошло и вообще у нас как-то изначально все не так началось и все сводится к какой-то договоренности "Раз переспали, то надо встречаться". И эта тема всплывает после каждой встречи. Что делать? Как избавить девушку от этой неуверенности?

Ни как ты ее не избавишь от этой неуверенности,это не неуверенность это понимние того что зря она тебе дала,теперь девушка хочет соскочить с лейбла быстрой давалки и продолжает с тобой общатся,но не ссы скоро ты будешь слит по невиданно ебуч..му поводу.Что делать тебе-объясни девочке что секс был хорошим,но он был зря(ибо она так считает)И вам лучше остатся друзьями и хранить это в тайне.Занятся собой и примерно через месяц полного игнора(лучше что бы не игнор был а как будто ты кудато съеб..лся далеко)появится передней в образе интересного мужчины который общается с девушками испытывая легкость, а не как с обладательницами заветной пи..ды.Врядли ты выбьешь дурь из соей бошки за месяц,ведь дури много(свидание провалил,эх ты)Но попытка не пытка,лично я делаю так-в моменты когда одалевает чувство что девушка "выше меня" по всем пунктам,я просто общаюсь с ней так будто завтра я ее больше не увижу,уезжаю помогать дедям из нигерии,ловить заблудившихся пингвинов,в азию валю крутить дули воробьям

Опубликовано:

Ни как ты ее не избавишь от этой неуверенности,это не неуверенность это понимние того что зря она тебе дала,теперь девушка хочет соскочить с лейбла быстрой давалки и продолжает с тобой общатся,но не ссы скоро ты будешь слит по невиданно ебуч..му поводу.Что делать тебе-объясни девочке что секс был хорошим,но он был зря(ибо она так считает)И вам лучше остатся друзьями и хранить это в тайне.Занятся собой и примерно через месяц полного игнора(лучше что бы не игнор был а как будто ты кудато съеб..лся далеко)появится передней в образе интересного мужчины который общается с девушками испытывая легкость, а не как с обладательницами заветной пи..ды.Врядли ты выбьешь дурь из соей бошки за месяц,ведь дури много(свидание провалил,эх ты)Но попытка не пытка,лично я делаю так-в моменты когда одалевает чувство что девушка "выше меня" по всем пунктам,я просто общаюсь с ней так будто завтра я ее больше не увижу,уезжаю помогать дедям из нигерии,ловить заблудившихся пингвинов,в азию валю крутить дули воробьям

Поначалу она меня упрекала, что я делаю что-либо (например, вкладываясь в девушку) только в расчете на получение чего-либо взамен. Первоначально т.к. она меня отправила в ДОД я за нее практически не платил, а после секса стал платить. Теперь она пишет, что ей кажется будто я ее покупаю. И еще она будто бы не чувствует от меня "тепла", т.е. что я ее мало обнимаю, целую и т.д. Ее посыл в том, что мы как бы начали встречаться в новом формате лишь потому, что переспали, а ей хотелось бы, чтобы это было все не так. На встречах радостная, а на следующий день по интернету закатывает подобную тему. За все это время она мне стала дорога. Я начал даже строить планы и предложить ей жить вместе. Вчера хотел поговорить с ней по телефону - сбросила. В мессенджере потом отвечала. Остановились на неопределенности. Сегодня молчит. Писать и звонить ли ей самому? А если сама напишет, то как реагировать? Думаю, это будет всплывать постоянно. Считаете, что мне следует ее отпустить и "исчезнуть"? 

Опубликовано:

На встречах радостная, а на следующий день по интернету закатывает подобную тему. 

Во-первых, исключи с ней общение по интернету. ИСКЛЮЧИ.

Опубликовано:

На встречах радостная, а на следующий день по интернету закатывает подобную тему. 

Во-первых, исключи с ней общение по интернету. ИСКЛЮЧИ.

Я сам к этому постоянно клоню, что надо меньше общаться в интернете. Но в реальной жизни мы не ссоримся. И вчера она так и написала, что выяснения отношений в инете у нас происходят, потому что в реале мы об этом не думаем. Будто ей хочется остроты в отношениях и не хочется, чтобы было все так легко и просто. Думаю, у нее ощущение, что я проскочил конфетно-букетный период и легко ее заполучил, а она желает быть завоеванной.

Опубликовано:

Я сам к этому постоянно клоню

Надо не "клонить", а ИСКЛЮЧИТЬ.

OK.

Прочитал инверсию отношений. Напрашивается печальный итог. Мне кажется, что бы я сейчас не делал, это будет вести к обратному эффекту. Грустно. Не хочется терять девушку.

Опубликовано:

Дык, ты ее не потеряешь, если все правильно сделаешь, а правильно сейчас -это игнор.

И еще, судя по ее писанине, по смыслу, ты ей не даешь необходимые ей эмоции

Опубликовано:

Дык, ты ее не потеряешь, если все правильно сделаешь, а правильно сейчас -это игнор.

И еще, судя по ее писанине, по смыслу, ты ей не даешь необходимые ей эмоции

Не выдержал и вчера ей позвонил, предложил встретиться, поговорить. Поговорили практически никак. Встретились как ни в чем не бывало. Хотя от нее веял небольшой холодок. Вчера я постарался сделать больше "ближе", т.е. активно трогая и целуя. Она этому удивилась. В лучшую ли сторону - не знаю, но слегка "морозилась". Мне кажется, мой шаг на быстрое примирение (правда конфликт она сама спровоцировала) восприняла как слабость. Сегодня написала сообщение на отстраненную тему (при этом не написала даже "Привет"), я ответил сообщением, содержащего вопрос, на который она не ответила, хотя онлайн.

Вообще до меня по ее рассказам было достаточно много парней. Переехав в новый город менее года назад, уже встречалась как минимум с двумя. И она несколько разбалованная, любит, чтобы ее обхаживали. На примирение сама идет, судя по всему крайней редко. Если парню что-то не нравится, она его без особых запар отпускает. Это меня сильно настораживает. Вообще не люблю девушек с большим "пробегом". Сама она достаточно активная, имеет хорошую работу. У меня претензия к ней в том, что она делает недостаточно "ближе", поскольку несколько гордая. В сексе пока не отказывает, но после каждого раза на следующий день у нее в мыслях происходит бурление и вбрасывает в вентилятор темы типа "Что-то у нас как-то не так идет, зря мы переспали".

Вероятно я действительно не дарю ей тех эмоций, как прошлые ее парни. Но я стараюсь это делать. При этом, когда я начинаю исправляться, ей кажется, что это я делаю лишь потому, что она мне об этом сказала, и лишь потому, что спит со мной.

Думаю, со мной она встречается временно до тех пор, пока не встретит кого-нибудь Васю. Меня начинает к ней засасывать, но я понимаю, что с ней мне будет очень сложно, т.к. она непростая.

Опубликовано:

Мне кажется, что бы я сейчас не делал, это будет вести к обратному эффекту. 

так не делай ничего. 

она делает недостаточно "ближе", поскольку несколько гордая.

тут картинка "фейспалм" очень кстати.  она их делает недостаточно, поскольку не видит в них потребности по отношению к тебе, т.к. ты ей валишь Б за Б. 

умерь свой пыл. "пропади" ненадолго. 

звонить будет- говори в хорошем настроении. но "я перезвоню позже.сейчас занят." покалибруй её реакцию. сможешь?

Мне кажется, мой шаг на быстрое примирение (правда конфликт она сама спровоцировала) восприняла как слабость. 

ООООООО. 

чувак, вот ты сам говоришь вещи которые понимаешь. а делаешь всё в точности до наоборот. накосячила она? она развела конфликт? какой конфликт? в чём он? в том что ты ду""ак ? и ты ещё прибежал стелиться перед ней?

но после каждого раза на следующий день у нее в мыслях происходит бурление и вбрасывает в вентилятор темы типа "Что-то у нас как-то не так идет, зря мы переспали".

правильно думает ибо видит в тебе неуверенного сопляка получившего доступ к дырке. и теперь вот не может понять и признать что она дура, раз такого подпустила.

Вероятно я действительно не дарю ей тех эмоций, как прошлые ее парни. Но я стараюсь это делать. 

ооо. ну вот и патология. тебя должно волновать какие там другие парни были? стараешься.. лебезишь ты и стелешься перед ней. вот она носом и крутит. поверь, как только попадётся Мужик- она к нему и спрыгнет. а пока есть ты.

При этом, когда я начинаю исправляться, ей кажется, что это я делаю лишь потому, что она мне об этом сказала, и лишь потому, что спит со мной.

продолжение темы мужчины-тряпки. она сама тебе говорит что ты покупаешь секс с ней. она сама тебе заявляет о твоём низком ранге. неужели непонятно? 

Думаю, со мной она встречается временно до тех пор, пока не встретит кого-нибудь Васю. 

всё правильно думаешь. только будет это не вася, а Мужчина.

но я понимаю, что с ней мне будет очень сложно, т.к. она непростая.

эхххх. всё с тобой ясно окончательно. читай ФАКи. форум. Читай Новосёлов "учебник для мужчин" в первую очередь. 

а подругу пока в игнор. вернее в игнор вообще, поскольку она тебя размажет в соплю в будущем. 

Опубликовано:

Не выдержал и вчера ей позвонил, предложил встретиться, поговорить. Поговорили практически никак. Встретились как ни в чем не бывало. Хотя от нее веял небольшой холодок. Вчера я постарался сделать больше "ближе", т.е. активно трогая и целуя. Она этому удивилась. В лучшую ли сторону - не знаю, но слегка "морозилась". Мне кажется, мой шаг на быстрое примирение (правда конфликт она сама спровоцировала) восприняла как слабость. Сегодня написала сообщение на отстраненную тему (при этом не написала даже "Привет"), я ответил сообщением, содержащего вопрос, на который она не ответила, хотя онлайн.

Вообще до меня по ее рассказам было достаточно много парней. Переехав в новый город менее года назад, уже встречалась как минимум с двумя. И она несколько разбалованная, любит, чтобы ее обхаживали. На примирение сама идет, судя по всему крайней редко. Если парню что-то не нравится, она его без особых запар отпускает. Это меня сильно настораживает. Вообще не люблю девушек с большим "пробегом". Сама она достаточно активная, имеет хорошую работу. У меня претензия к ней в том, что она делает недостаточно "ближе", поскольку несколько гордая. В сексе пока не отказывает, но после каждого раза на следующий день у нее в мыслях происходит бурление и вбрасывает в вентилятор темы типа "Что-то у нас как-то не так идет, зря мы переспали".

Вероятно я действительно не дарю ей тех эмоций, как прошлые ее парни. Но я стараюсь это делать. При этом, когда я начинаю исправляться, ей кажется, что это я делаю лишь потому, что она мне об этом сказала, и лишь потому, что спит со мной.

Думаю, со мной она встречается временно до тех пор, пока не встретит кого-нибудь Васю. Меня начинает к ней засасывать, но я понимаю, что с ней мне будет очень сложно, т.к. она непростая.

У тебя мышление и поступки бабараба. Ты не видишь целостную картинку. Штудируй весь Золтой Фонд, всю лите-ру, которую советуют форумчане, только после этого с тобой можно будет говорить о твоей ситуации предметно. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...