Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день просьба дать совет . Мне 27 моей девушке 22 встречаемся 4 год практически сразу начали жить у меня  Секс регулярный . Отношения наши сразу не заладились часто сорились из за взрывного характера девушки шутки скажем так она не понимает а я удержаться часто не могу , в следствии этого были постоянные скандалы (в алкогольном опьянении обязательно обоих если я трезвый то просто улыбался )  до встречи с ней я всегда думал что морально я танк довести меня до бешенства не удавалась не кому отборный мат и гнев в мою сторону всегда вызывало умиление и попытку разозлить собеседника сильнее честно говоря хреновая черта  т.к на нее это тоже часто распространялось , со временем я это понял и начал себя в этом плане контролировать но не всегда выходило . Отношения наши не заладились сразу ругали почти каждый день причем в начале это была просто обида то потом это переросло просто в приступы гнева а если пьяная это просто АД выпиваем мы часто не буду врать в выходные точно иногда в будни то есть почти каждые выходные это сора 50 на 50 . Со временем я начал просто пытался игнорировать во время ссоры на что она сделала выводы и начала рукоприкладствовать ну не то что прям бить но ударить могла (редко) в основном хватала за грудки (могло сопровождаться пощечиной ) со словами слушай меня и начинала повторять одно и тоже что оказалось очень действенным . Со временем я стал приходить в ярость от таких методов и стал ее скручивать причем особо не церемонясь , иногда это переходила в секс , со временем я понял что во время ссоры она возбуждается . Со временем я начал выгонять ее из дома первый раз месяца через 4 потом почти каждый месяц (живет она в 10 мин ходьбы)  . Причем я твердо знал что она вернется я привык к этому я понял что я могу ничего не делать а она сама придет это была моя главная ошибка я начел борзеть в доску  , я динамил ее иногда по 2 недели . Еще со временем я начал просто уходить мог придти под утро пару раз оставался у друзей мог пойти в сауну с друзьями все что угодно (НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ) . По прошествию 2 лет меня достало это окончательно и я перестал себя сдерживать и начал тоже орать причем зачастую используя ненормативную лексику в самом извращенном ее виде

(часто оскорблял по полной) мог запросто оттолкнуть  . Со временем 2.7 года до настоящего момента  обстановка начала улучшаться выгонять я стал ее реже   меньше сориться но тем не мене это происходило .

Мы часто разговаривали на эту тему выясняя причины мы сделали некоторые выводы:

Что не устраивало ее

1 Моя гребаная работа забирала почти все время я работал даже в выходные часто

2 Из за 1 пункта я мало уделял время и при этом почти всегда стремился проводить время  с друзьями

3 Мы не умеем пить и со временем я  начал припоминать ее обиды на меня и мог вспыхнуть как спичка если она начнет ругаться

4 я перестал за ней ухаживать цветы и т.п (очень редко)

5 я могу уйти куда угодно в случае ссоры

6 она бесится от того что я общаюсь со своими старыми подругами типо они шлюх…. И т.п . оно то конечно так но я не могу ей объяснить что я 10 лет их знаю и все в прошлом (заранее прошу прощения у дам )(причем я ее отпускаю и не только с подругами)

Этот пункт я сразу исправил правда если мы в соре я его не соблюдал

7 я не учитывал ее мнение совсем в 90% случаев мы делали так как хотел я (со словами я туда а ты как хочешь)

8 У нас так завелось что приходя с работы мы устраиваемся за компьютеры , потом начинается Дом 2 и я продолжаю сидеть пока он не кончиться потом фильм и спать.

Что не устраивает меня

1 Она очень много пьет мне часто за это стыдно

2 Я бы хотел что бы жена занималась распределение финансов , ну не могу я копить не умею . А в итоге научился она может потратить зп за неделю .

3 Я в бешенстве от ее семьи я воспитан работящим у нее же все бездельники Тока мама работает Отец и брат тока пьют в итоге приходится давать им денег каждый месяц

Не говоря уже о том что почти каждый месяц что то случается и им надо еще больше денег нет я не жадный но когда люди тупо сидят и именно не хотят работать я таких не понимаю.

4 Если я насру рядом с кровать это может лежать всю неделю , она почти не убираеца мы договорились на раз в неделю  так я могу уйти на работу в субботу придти вечером а она даже не встала с кровати

5 Учил готовить со скандалами в итоге года через два с половиной я получил первую еду

И то надо долго нудить что бы мне е сделали обычно я в субботу после работы готовил сам себе

6 Не могу даже слышать эту передачу ДОМ 2 ,  считаю что смотрят ее только умственно отсталые (извиняюсь не хотел никого обидеть) , Со временем мне показалась что она копирует поведение от туда пытался запретить бесполезно

Ни смотря на все это мы хотели детей и семью года полтора назад у нас был выкидыш .

А месяца четыре назад она опять забеременела мы были рады я терпел все выходки , но по прошествию 2 недель беременности она как с цепи сорвалась  3 недели Она как намеренно выводила меня с утра до вечера причем я не мог воздействовать на нее физически и я тупо терпел с утра до вечера причем я тогда был в отпуске и это в прямом смысле слова был АД в итоге я не выдержал и выгнал ее в очередной раз хотя до этого не делал этого 4 месяца . ( да я поступил как мразь выгнал ее 12 часов из дому)  На следующий день я сказал ей что свадьбы не будет и я так не смогу в итоге у нас случился 2 выкидыш (Хотя я склоняюсь к тому что первого не было а в попытке со мной помириться сказала что беременна а когда помирились сразу неожиданно выкидыш) . Через 2 недели мы померились , И все началось опять ссоры ссоры в итоге через месяц в очередной раз сорясь она выбила Стекло ногой в двери на кухню и с криками я из за тебя порезалась начала орать на меня сильнее я не выдержал и опять выгнал  . Я думал что все пройдет как всегда пару недель и она вернется сама причем в этот раз я как то переживал и скучал обычно этого не было во всяком случае сразу , и через 2 недели мне приходит смс мол не хочу мириться и все люблю не могу но не хочу я устала , я ответил как всегда ну и по фигу. Я подождал еще 1 неделю мы созвонились встретились я попытался помириться сам она мне отказала мол все хватит я обещал что все изменница сменил работу нашол то что хотел и возле нее . На следующий день мы поехали к другу на дачу там мы переспали все вроде стало хорошо , но не тут то было . Мы сели поговорить и она мне сказала что встречаться так не может что устала все это терпеть что любит меня просит дать ей месяц отдохнуть пожить отдельно потусить . Причем если выпьет и мы одни все хорошо она как прежде стоит отрезветь холодна ко мне как лед стала сама назначать встречи ездить куда хочется гулять когда хочется со словами ты так делал и я так буду , перестала писать очень редко хотя раньше писала постоянно без перерыва ,

Теперь динамят меня сама пишет очень редко . через неделю я не выдержал и сказал что меня это достало давай останемся тогда друзьями на что она психанула и сказала что я эгоист и что я должен ее вернуть по тому что она меня сильно любит но хочет что бы я поменялся и доказал ей это а поменять я должен пункты 1,2,3,4,5,6,7,8 . То есть вообще все ну с этим я согласен конечно. Я конечно понимаю что своими неумелыми попытками вернуть я многое испортил , но прошу помочь . не смотря на сору сэксом занимаемся причем ей это больно делать но предлогает сама мол хочу тебе удовольствие доставить.

7.09.13 пошла на свадьбу к подруге меня с собой не взяла я ей звонил вечером договаривались что я заберу , вечером не взяла трубку я был с ее братом он позвонил она подняла услышала меня бросила трубку ,  мы с ним заехали к ней часа в 2 ночи просилась ко мне я дал ей легкую пощечину и отказал .

8.09.13 написала смс (я так понимаю расход?) я ответил что решай сама мне все равно

9.09.13 написала что сломался телефон после ремонта мол что делать я ответил что пусть идет туда где делали на этом общение прекратилась.

В этот четверг идем на др к нашей подруге .

Хочу вернуть отношения и попытаться все изменить .

Опубликовано:

Уже в корне ситуацию не поменяешь!Ты ТФН который иногда пытается включать мужика ! От себя посоветую некст(зря время тратишь),если же не хочешь ,то делай ТИ ,ТnД ,меняйся сам ,развивайся,и предстань перед ней в новом обличье !

P.s.Ожп с такими загонами не стоит того!

Опубликовано:

парень ты совсем головой не думаешь? хотя вроде написал здраво, адекватно. я бы посоветовал если беременности нет, ее вещи за дверь вместе с ней. забудь ее как страшный сон и ее прицеп ввиде алкашей сородичей. тебе было 23 когда ты с ней познакомился, ей 18 значит, чем руководствовался, хотелось девственницу или почти девственницу? она молодая даже сейчас, ей ненужны заботы ввиде готовки, стирки, уборки... на кой хрен хотел давать плохие генны детям? чтобы тоже бухали и немогли найти правильный путь? если твоя цель семья, ты не в том направлении роешь, очень много девушек хотят именно домашнего очага и всего вытекающего и им не упал дом 2. мы сами выбираем гемморой из картинки. задумайся.

Опубликовано:

А ведь есть такие девочки и с ними ещё и живут!

Автор, при всех её недостатках зачем она тебе?

Опубликовано:

Семью как раз она хотела а я отмахивался ! А вот сейчас я захотел а 4 года просто так не забудешь . Вещи я ее и так вывез =)

Она хороший друг с ней весело отдыхать , но как итог хероватенько в быту ! да и честно говоря друзья тоже говорят беги и побыстрее ! 

А вот сам не знаю я люблю ее да точно уверен что не изменяет =) 

Да и хочу попробовать все поменять если уж не выйдет то тогда нафиг а попробовать можно бывает же что люди меняются !

Опубликовано:

Помнится я тоже кричал: "Уверен! Не изменяет! Я ее очень хорошо знаю" Оказалось ошибся, когда узнал был в шоке.

Мой совет тебе: Завязывай пить, читай литературу, саморазвивайся, а подругу свою забудь. 

А если же решишь все таки возвращать ее - читай книгу "Любимые не бывают бывшими" 

Опубликовано:

Вы оба явно перегнули палку, скажем так по-очереди. Если ты действительно хочешь, что-то изменить, то придется что-то поменять.
P.S. Хочешь изменить мир  - начни с себя.

Опубликовано:

Перегнули слабо сказано !!! Каждый из нас уже начинает делать на зло мстить так сказать тока я тоже МУДАК поздно спохватился . А поговорить я уже не могу иначе она будет так продолжать делать , Мое мнение полный игнор тока нам в четвер вместе идти на день рождение и как вести себя там я хз она же будет пытаться говорить и возможно попробует поговорить на счет отношений . И и то моя подруга я не могу ее кинуть тем более сам уговаривал ее его отмечать !!!

А именно на счет четверга я знаю как она будет вести себя на перед а именно :

1. С начало она будет просто общаться (Это было без исключений на каждой соре)

2. Она выпьет и начнет демонстрировать как ей хорошо быть одной (Это было без исключений на каждой соре)

3. Потом начнет пытаться задевать меня вопросы подколы или просто напросто постоянно перебивая  (Это было без исключений на каждой соре)

4. По мере того как будет расходиться народ начнет приставать поцелует обнимет попытается заговорить ( в этом варианте я уверен на 90 % )

5. Она забьет хер на меня совсем и 4 вариант не произойдет это 10 %

Посоветуйте как мне реаигировать на каждый пункт если можно в деталях особенно про 4 . 

Опубликовано:

Начнес с того, что если ты перечитаешь первый пост, то увидишь, где ты себя иногда почти правильно вел.

А именно, ты написал, что при ссорах она возбуждается.

Ответ прост как пять копеек, ей не хватало негативных эмоций, когда ты ее выгонял, и она бегала за тобой - это ей нравилось, негативные эмоции она получала, но так как это ее унижало и ущемляло, то продолжаться это вечно не могло, в определенный момент она пресытилась однообразными негативными эмоциями и начала сама уже включать мороз и дальше.

Ты стал скучен. Баба твоя высокоприматка, без сильных встрясок ей не живется. Надо было это восполнять. Она же от нехватки сама их создавала в виде провоцирования на ссоры и ругань.

Ссоры надо утилить жестким сексом. Половина проблем уже бы ушло.

Еще четверть проблем ушло если бы ты несколько раз прочитал и вник в книгу Новоселова.

И самая важная четверть проблем ушла, если бы ты переодически читал форум и искал решения своих проблем в чужом опыте. Так ты бы предвидел и предотвращал многие проблемы. И из информации форума понял окончательно кто такие женщины и что им надо. Плюс понял бы важную формулу, что работать над собой нужно и над отношениями. А это успехи в фин. плане, в работе, внешнем виде и следовательно твоей уверенности и интерес твоей персоны у других девушек. И обязательно одно, два хобби твоих личных. А не дома в компы и дом 2. А работа над отношениями - это как минимум выгул своей девушки раз в неделю, развлечения новые и переодически что-то интересное, чтобы она могла подружкам рассказывать как с тобой всегда интересно.

Если будешь следовать всему этому, то через пол года и больше сможешь начать со своей с чистого листа, если реально изменишься и сделаешь Т10Д.

А если не получится, то в новых отношениях уже не будет этих ошибок, а новые будешь предотвращать благодаря форуму.

• Советник
Опубликовано:

писец, тебе 27 ей 22 а уже синячите до пьяных драк. у нее отец с братом синячат. сама она я так понимаю не работает и по этому выносит тебе по вечерам мозг. берет у тебя бабки что бы дать их ее родителям. кроет тебя матом. ломает в твоем доме мебель и двери. в доме не убирается, жрать не варит. и ты еще хочешь отдать ей финансы в руки что бы она ими распоряжалась в свои 22 года? да уж, веселая жизнь. тебе бы радоваться что она ушла от тебя наконец то и ты заживешь нормально а не горевать и думать как бы ее вернуть. 

Опубликовано:

хаворд не совсем так готовить и убираться я почти приучил но только почти да и деньги последние месяцы я давать запретил . Да и дверь это было первый раз =((

Да и накидываться на нее не надо я 7 дней в неделю работал деньгами одержим был ей то каково фиг куда сходишь !

Конечно больше я бы хотел прочесть о моем дальнейшем поведении =)

После удаления контакта написала  (ты решил меня совсем заигнорить ? неужели на столько стал ненавидеть , что даже удалил страницу ? Да я не думала что я на столько тебя достала .

Опубликовано:

Автор, ты хоть в поле выйди, познакомься с другими ОЖП, хоть посмотри, что есть в раз ы лучше, чем твоя БОЖП

Опубликовано:

писец, тебе 27 ей 22 а уже синячите до пьяных драк. у нее отец с братом синячат. сама она я так понимаю не работает и по этому выносит тебе по вечерам мозг. берет у тебя бабки что бы дать их ее родителям. кроет тебя матом. ломает в твоем доме мебель и двери. в доме не убирается, жрать не варит. и ты еще хочешь отдать ей финансы в руки что бы она ими распоряжалась в свои 22 года? да уж, веселая жизнь. тебе бы радоваться что она ушла от тебя наконец то и ты заживешь нормально а не горевать и думать как бы ее вернуть. 

хаворд не совсем так готовить и убираться я почти приучил но только почти да и деньги последние месяцы я давать запретил . Да и дверь это было первый раз =((

Да и накидываться на нее не надо я 7 дней в неделю работал деньгами одержим был ей то каково фиг куда сходишь !

Вот видишь какое на тебе висит чувство вины, что ты сам себя обвиняешь в том, что "7 дней в неделю работал деньгами одержим был". Ты наверное к таким выводам пришел только после того как она ушла, или же это она тебе сама в пьяных разборках рассказывала?

Конечно больше я бы хотел прочесть о моем дальнейшем поведении =)

После удаления контакта написала  (ты решил меня совсем заигнорить ? неужели на столько стал ненавидеть , что даже удалил страницу ? Да я не думала что я на столько тебя достала .

Тебе сейчас в её сторону ничего делать не нужно. Займись чтением литературы и физкультурой, прекрати бухать. Кури форум, ФАКи, Золотой фонд.

Ну блин люблю я ее =) Да я тоже люблю поругаться тока нет так =)

Есть варианты да не хочется мне ни кого =((

"не хочется мне ни кого =(("

Не хочется тебе свою задницу поднимать и идти с девушками на улице знакомиться, (нафиг надо, если своя есть, хоть и плохенькая, но есть. Верну как-нибудь) это ж ведь обломно, а вдруг пошлют. Не хочется свой мозг напрягать,(нун@х, это ж думать надо!) не хочется взять себя за яйца, прекратить бухать(а как же еще расслабляться и отдыхать?) и заняться спортом(ага, я на работе 7/24, какой ещё спорт?) или хобби, много ещё чего не хочется...

А вот волшебной таблетки хочется! Правильно?

Автор, ты вроде не безнадёжный, но в 27 нужно как-то трезвее на вещи смотреть и повзрослеть уже пора, а то рассуждаешь как маленький.

На Д.Р не ходи. А то в выпьеш и начудишь сто пудов. Про остальное выше уже написали.

Опубликовано:

Решил сделать ДОД =) Пока не найду что нибудь приличное а там видно будет =) 

Да и действительно чего мучатся вчера весь день умомляла пустить к себе я отказал, сказала что будет ждать но что то устало я от этого !

С сегодняшнего дня не курю и первый раз побежал =) Буду работать и спорт пока что там видно будет ! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...