Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя проблема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. У меня есть парень. Мне 29, ему 30, вместе 4 месяца, секс постоянно))

Проживание - чаще у меня, иногда у него, очень редко ночуем по своим домам. Оба не работаем пока.  

До меня у него было много девушек одновременно. Эдакий мачо, который очень дорожит своей свободой и не собирается иметь серьезных отношений, пользуется огромной популярностью у девушек. Потом мы с ним встретились и постепенно все дамы отсеялись. Все время мы с ним проводим вместе. У нас очень много общих интересов, с ним можно говорить на любые темы, он как и я интересуется психологией отношений, занимается саморазвитием и изучает темы мужской и женской природы.

Случайно я узнала, что он в соцсетях постоянно переписывается с одной девушкой.  Спросила, он ответил, что это просто знакомая и он в любом случае будет переписываться, меня это не должно беспокоить, потому что он меня любит и все время проводит со мной. Периодически мы общаемся на темы отношений в теории. Он сам стал мне про нее иногда рассказывать, приводить в пример (как НЕ должна вести себя девушка, например). Сказал, что она мне вообще не конкурент. Я поняла, что она к нему пристает, а он просто с ней общается. Мог бы давно это прекратить, но не прекращает. Он давал мне почитать их переписки, там просто блаблабла... Причем он сам ей первый не пишет и никогда не писал. Но прекращать общение не собирается. И она про меня знает.

На тему этой дамы я успокоилась, в общем. Понимаю, что такой парень всегда будет нравиться девушкам. И я просто должна быть лучше всех для него - развиваться, заниматься собой, любить его и не колупать мозги. 

Но. Вчера мы разговаривали про отношения в теории, потом на наши перешли. И он мне сказал, что я всегда принимаю его таким какой он есть, что для меня он в любом случае хороший. Что он чувствует в этом мою неискренность и не может калибровать себя как мужчину со мной. И поэтому ему нужно общение с другими девушками, эта дама повышает его самооценку и дает ему понимание, что он востребован как Мужчина. И что я не даю ему "обратной связи". 

Вот у меня проблема - мне все в нем нравится, все устраивает. Я по жизни человек неконфликтный, никогда не буду выедать мозг и предъявлять претензии (собственно, поэтому он выбрал меня себе в спутницы). Если мне что-то не нравится, я могу спокойно сказать и мне этого достаточно, а он сам пусть решает, делать так дальше или нет, я принимаю. И вот, я не понимаю просто, как быть-то? Я понимаю, какая обратная связь ему нужна, но меня все устраивает... при этом если я устрою грандиозный скандал (что мне вообще несвойственно по жизни), он просто терпеть его не будет, говорит, что ценит мое спокойствие и неконфликтность и скандалы ему не нужны.  

Я хочу понять, как дать человеку "обратную связь", чтобы ему было комфортно со мной. Меня все устраивает, но его видимо не все. Не хочу его потерять. Хочу сделать наши отношения самыми гармоничными на свете) 

Опубликовано:

Была замужем 6 лет, двое детей у меня 5 лет и 3 года. Развелась незадолго до встречи с этим парнем по моей инициативе. Мужа разлюбила, не чувствовала себя с ним счастливой, все не нравилось.. Стала заниматься собой, развиваться, знала, что одна не останусь.. Парень тоже был женат, детей у него нет. Точнее так. Официально ни я, ни он не разведены. Мой бывший муж живет за 2000 км от меня и детей,  с детьми связь изредка поддерживает.

Опубликовано:

Меня все устраивает, но его видимо не все

Видимость этого " не все " прям на поверхности

двое детей у меня 5 лет и 3 года

Хочу сделать наши отношения самыми гармоничными на свете

Вы уже свой проект "семья " профукали. Как вы собираетесь чего то строить, если ДО этого не справились.

А парень не идиот. Зачем ему ОЖП с двумя чужими детьми ? Он своих настругает.

Мужа разлюбила, не чувствовала себя с ним счастливой, все не нравилось.

Ща стошнит. Ради новых очучений и бабочек в животе, вы профукали семью и оставили детей без отца.   Свят-свят-свят.

Я за кодилом пойду. Советовать ничего не буду. Пусть форумчанки лучше советуют.

Не хочу что бы парня болото всосало по самое горло. ИМХО

Опубликовано:

Так ДО у меня опыта не было, я ничего не знала о психологии отношений, жила на самотек. Если бы я знала тогда то, что знаю сейчас, я с мужем даже знакомиться бы не стала. Все же с опытом.. Дети есть - это данность. Что теперь, не жить что ли? Дети должны жить в гармонии, а не с родителями, которые терпят друг друга ради детей. 

Парень мне сразу сказал, что воспитывать чужих детей не будет. Жениться не будет. Я разошлась с мужем ДО того, как его встретила. 

Я теперь только через сутки смогу тут написать.

"Я вас не пойму. То вы говорите, что дети должны жить  в гармонии. Парень их воспринимать не будет - гармонии нет. И вы тут же хотите гармоничных отношений. "

Да, я хочу гармоничных отношений. В данной ситуации я считаю, что детям будет хорошо со счастливой матерью.

В общем, про разведенку с детьми я поняла. Этот парень - он в курсе, что у меня двое детей. И он со мной несмотря на это. У меня конкретный вопрос - как давать ему обратную связь? 

Самая, слишком уж ты легко согласилась на то, что МЧ будет общаться с другой женщиной. А если он с ней начнёт трахаться, при этом живя с тобой, тоже будешь говорить, что она тебе не конкурент, т.к. он с тобой живёт?

Про "трахаться" я знать ничего не желаю, я глаза не закрою.. 

Про "обратную связь". Я это понимаю так, что МЧ не чувствует своей большой ценности из-за того, что ты ведёшь себя как малоценная, слишком покладистая женщина, закрывающая глаза на все его похождения.

Так что мне, ножкой топать, условия ставить? Скандалы-интриги-расследования? Это не в моем характере.. я действительно покладистая, но в этом моя ценность... 

Опубликовано:

сорри за оффтоп

ь. Что теперь, не жить что ли?

Отчего же. Живите, радуйтесь. Кто вам мешает ?

Дети должны жить в гармонии, а не с родителями, которые терпят друг друга ради детей. 

Дети должны воспитываться в полной семье. У них такой уже не будет. Факт. 

А в семье, поддерживать отношения была ваша прерогатива. Вы с ней не справились.

И рассказывать, зачем вам нужны эти отношения с МЧ я не буду. Сами прекрасно знаете и понимаете.

Я теперь только через сутки смогу тут написать

Вы свои ответы можете редактировать. Дополнять. Там же можно и ответить. 

Парень мне сразу сказал, что воспитывать чужих детей не будет

Я вас не пойму. То вы говорите, что дети должны жить  в гармонии. Парень их воспринимать не будет - гармонии нет. И вы тут же хотите гармоничных отношений. 

Как нацепить хомут на парня, лично я вам тут не помощник. Уж извиняйте. Не было бы у вас детей, подсказал бы.

У меня негативное отношение к разведенным ОЖП с детьми. По отношению к вам - ничего личного. 

Или вы в понятие гармоничных отношений что то иное вкладываете ?

Опубликовано:

Некоторые вещи в жизни остаются на всю жизнь как клеймо, и очень часто подвержены стереотипизации, что отлично вам показывает Лаврентий.

Мой прогноз заключается в том, что эдак на 80-90% парень этот семью с Вами строить не будет. Почему - вы сами же и написали

Вам нужно выдать нечто такое, что его заинтересует, а такого ресурса по всей видимости у Вас нет.

Еще вопросы?

ИМХО, можно просто эту тему в ЗФ поместить, как еще одно доказательство работоспособности пикапа как системы. Почему - вникните в цимес темы.

Опубликовано:

и очень часто подвержены стереотипизации, что отлично вам показываетЛаврентий.

о каких стереотипах идет речь ? 

Опубликовано:

Что все "разведенки" с детьми - априори плохие.

Таки вы не можете исключать того фактора, что причина "муж - козел, бьет избивает подает дурной пример детям" тоже имеет место быть, а вы уже на всех навесили типичный стереотип.

Опубликовано:

Что все "разведенки" с детьми - априори плохие

Где это я такое написал ? 

Вполне хорошие ОЖП попадаются. Но семью с ними строить не комильфо. Факт.

"муж - козел, бьет избивает подает дурной пример детям" тоже имеет место быть,

В данном случае такого нет.

И да. У всех ОЖП муж " пил,бил,казел, маловнимания и т.д ". Что, у всех это имеет место быть ? 

Если пил, то зачем за такого взамуж и тем более детей ? Значит ОЖП не разборчива в партнерах. Про бил и т.д. тож самое.

Либо сама довела мужа до алкоголизма.

Вариантов миллиард.

Опубликовано:

Где это я такое написал ?

У меня негативное отношение к разведенным ОЖП с детьми

Речь была не о авторе, а о стереотипе в целом.

Значит ОЖП не разборчива в партнерах. Про бил и т.д. тож самое.

Либо сама довела мужа до алкоголизма.

Не все владеют проницательностью. 

Опять-таки, налицо еще один стереотип, в этом заключен их секрет - смотря лишь на одну сторону медали, вы думаете, что вторая - противоположная. Но бывает так, что сажей могут быть покрыты и обе.

В конце концов, человек может ВДРУГ измениться. По своему желанию. Бывает даже так, что не продиктованному внешними обстоятельствами. В этих случаях что делать? 

Отвечать не нужно. Пошел оффтоп.

Опубликовано:

Самая, слишком уж ты легко согласилась на то, что МЧ будет общаться с другой женщиной. А если он с ней начнёт трахаться, при этом живя с тобой, тоже будешь говорить, что она тебе не конкурент, т.к. он с тобой живёт?

Про "обратную связь". Я это понимаю так, что МЧ не чувствует своей большой ценности из-за того, что ты ведёшь себя как малоценная, слишком покладистая женщина, закрывающая глаза на все его похождения.

Опубликовано:

я действительно покладистая, но в этом моя ценность... 

Но не в данном случае, когда ты по сути согласилась на секс-онли - МЧ серьёзных отношений не хочет, жениться не хочет, хочет свободы и общения с другими женщинами.

Вот тема про СО: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140325 на подумать.

Что делать: если всё устраивает, то ничего не делать.

Если же подобное положение вещей не устраивает, то озвучить это и начать делать Дальше.

Опубликовано:

Как нацепить хомут на парня, лично я вам тут не помощник. Уж извиняйте. Не было бы у вас детей, подсказал бы.

У меня негативное отношение к разведенным ОЖП с детьми. По отношению к вам - ничего личного. 

Или вы в понятие гармоничных отношений что то иное вкладываете ?

жестоко скрыл секретное кунгфу по приручению парней.

а ведь мог всю жизнь ТС перевернуть

суров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Меня все устраивает, но 

не ищите себе "приключений" там где их пока еще нету.  Не мутите воду раньше времени, будете запрещать сделаете ее "запретным плодом" и только подтолкнете к ней, тем более что "Он давал мне почитать их переписки, там просто блаблабла... Причем он сам ей первый не пишет и никогда не писал.

Пусть "общается" с подругой дальше, не пытайтесь его полностью "приватизировать" к добру точно не приведет.

p/s все набросились на бедную "разведенку" :).....а она ведь всего лиш честно спросила совета, че уж теперь если развелась с мужем то уже не заслуживает счастья тем более что оба вполне трезво друг друга оценивают, и воздушних замков не строят? :unsure:

ну и что, что некоторые факты сначала "призабыла" ну так ведь она же женщина - если не сознательно то подсознательно обязана приукрасить свой образ :)

автор, гореть мне за это в аду, но все же))) читаем "Алекс Лесли - Охота на самца" и факи от прет для женщин и ищем мужчину не только для "души" но и для семьи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...